Перейти к содержимому

Фотография

Мифы и легенды Ромзестауна

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1902

#321 DenDo

DenDo

МС

• Декабристы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1903 сообщений

Отправлено 05 November 2009 - 11:22

• 0

#322 Kemerovo

Kemerovo

Кипер

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3508 сообщений

Отправлено 06 November 2009 - 10:04

Всем привет!!!
  • 0

#323 DenDo

DenDo

МС

• Декабристы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1903 сообщений

Отправлено 06 November 2009 - 20:27

Слава отжигает

• 0

#324 DenDo

DenDo

МС

• Декабристы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1903 сообщений

Отправлено 06 November 2009 - 20:27

• 0

#325 DenDo

DenDo

МС

• Декабристы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1903 сообщений

Отправлено 09 November 2009 - 00:17

Дима Сычев. От печали до радости (Локо - Амкар)

• 0

#326 Jorgebest

Jorgebest

THE WORLD IS YOURS...

• Декабристы
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5401 сообщений

Отправлено 09 November 2009 - 11:34

С Победой Ромарио!!! :lol:
  • 0

#327 DenDo

DenDo

МС

• Декабристы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1903 сообщений

Отправлено 09 November 2009 - 15:23

• 0

#328 Romzes

Romzes

Будь Славен Локомотив!!!

• Декабристы
  • 8575 сообщений

Отправлено 13 November 2009 - 01:49

С Победой Ромарио!!! :lol:

спасибо Валя...пусть Петербург боится,мы уже в спину дышим :lol: :lol: ;)

Ден,спасибо за видео,я те их в ютубе откомментил. Понравилось,как Слава в экстазе по-фински поёт ;) :lol:
а 27 тур чего-то не кажет :rolleyes:

• 0

#329 Romzes

Romzes

Будь Славен Локомотив!!!

• Декабристы
  • 8575 сообщений

Отправлено 13 November 2009 - 01:53

Ооо! Спасибо за видео! И спасибо за снятие "преда"! :rolleyes:

да не за что :lol: заходи почаще...а предупреждения - своим не жалко ;)
  • 0

#330 Bob82

Bob82

ЗМС

• Пользователи
  • 22714 сообщений

Отправлено 15 November 2009 - 21:57

Ой, что Билл вчера вытворял! :lol: Первая банка - просто шедевр! Практически не двигаясь троих защитников убрал! И удар хорош, с нерабочей ноги еще! Браво! :lol:

Он же раньше - до чехарды с тренерами, до травмы, тоже показывал очень хороший футбол. Это без Семина они с Димкой сникли. А вчера Билл был просто красавчик. В принципе, Павлюченко мне тоже понравился. А Аршавин с Жирковым под конец устали. Наверное подустали все, вот словенцы и организовали навал на наши ворота. :lol:
  • 0

#331 Julia-Russia

Julia-Russia

ЗМС

• Люди Ы
  • 6936 сообщений

Отправлено 17 November 2009 - 10:27

Ну Дима при Рахимове старался, только не везло ему катастрофически с голами! Мне Павлюк тоже понравился, а вот Жирков только сольным проходом в первом тайме запомнился и всё. Да и когда гол нам забивали, он защитника отпустил! :unsure: А Аршавина я вообще не узнал, так медленно двигался... Ну и Акинфей наряду с Биллом герой матча! В конце спас команду не один раз!

во многом с тобой согласна, за исключением Жиркова...он много работал, двигался, но видно что игровой практики мало...и гол забили из-за ошибки Анюкова, а Юра не защитник...сделал, что мог.
  • 0

#332 DenDo

DenDo

МС

• Декабристы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1903 сообщений

Отправлено 19 November 2009 - 17:43

• 0

#333 Romzes

Romzes

Будь Славен Локомотив!!!

• Декабристы
  • 8575 сообщений

Отправлено 22 November 2009 - 03:53

no comments :blink: :lol:
  • 0

#334 Romzes

Romzes

Будь Славен Локомотив!!!

• Декабристы
  • 8575 сообщений

Отправлено 22 November 2009 - 04:01

немного о грустном

....
ну и о радостном. Всё-таки хорошо,что есть наш чемпионат: и Локо порадовал, и принц династии Филимоновых Сослан I развеселил снова, и много чего ещё. :blink:
В общем настроение у меня уже не мариборское щас. Химкинское скорее. Спасибо Диману и Вагнеру :lol:

• 0

#335 Stasfad

Stasfad

ЗМС

• Пользователи
  • 15493 сообщений

Отправлено 22 November 2009 - 04:02

Привет Ромыч! Ох и любит тебя тут испанец,которого ты банил за транслит,такую тираду тебе отписал на новостной,что аж в двух сообщениях вышло! Я ему выписал конечно бан на месяц,сам аж получился целый букет нарушений,да еще и снова в четвертый раз все на транслите,теперь наверно моя очередь в опалу от него попадать! )))))))) на меня первый раз более адекватно реагировал!
  • 0

#336 Romzes

Romzes

Будь Славен Локомотив!!!

• Декабристы
  • 8575 сообщений

Отправлено 22 November 2009 - 04:09

Привет Ромыч! Ох и любит тебя тут испанец,которого ты банил за транслит,такую тираду тебе отписал на новостной,что аж в двух сообщениях вышло! Я ему выписал конечно бан на месяц,сам аж получился целый букет нарушений,да еще и снова в четвертый раз все на транслите,теперь наверно моя очередь в опалу от него попадать! )))))))) на меня первый раз более адекватно реагировал!

Прива Стас. я помню его,тот ещё гишпанец :blink: а чё он писал: выдержки из Дон Кихота на родном языке? :lol
хорошо,что напомнил про нашу миссию,а то я со своим недоделанным компом забыл про ратные дела. Вся личка забита. Надо почитать письма поклонников. :lol:
  • 0

#337 Gyloyna

Gyloyna

Тук тук откройте...

• Декабристы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3074 сообщений

Отправлено 22 November 2009 - 04:16

Прива Стас. я помню его,тот ещё гишпанец :blink: а чё он писал: выдержки из Дон Кихота на родном языке? :lol
хорошо,что напомнил про нашу миссию,а то я со своим недоделанным компом забыл про ратные дела. Вся личка забита. Надо почитать письма поклонников. :lol:

:lol: :lol:
  • 0

#338 Stasfad

Stasfad

ЗМС

• Пользователи
  • 15493 сообщений

Отправлено 22 November 2009 - 04:16

нет,в этот раз он излагал комплименты в твой адрес,чтобы все оценили,не скупясь в эпитетах! Говорил,какой ты хороший и все такое,что с тобой надо сделать и что ты банишь его не за что! Ну и все в этом роде,хотя ник испанец,но по русски балакает,что сапожник любой отдыхает и нервно курит в сторонке! ))))))))))
  • 0

#339 Gyloyna

Gyloyna

Тук тук откройте...

• Декабристы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3074 сообщений

Отправлено 22 November 2009 - 04:30

немного о грустном

....
ну и о радостном. Всё-таки хорошо,что есть наш чемпионат: и Локо порадовал, и принц династии Филимоновых Сослан I развеселил снова, и много чего ещё. :blink:
В общем настроение у меня уже не мариборское щас. Химкинское скорее. Спасибо Диману и Вагнеру :lol:

о, фильм клёвый...ии видео тоже..)
  • 0

#340 DenDo

DenDo

МС

• Декабристы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1903 сообщений

Отправлено 22 November 2009 - 17:00

немного о грустном

....
ну и о радостном. Всё-таки хорошо,что есть наш чемпионат: и Локо порадовал, и принц династии Филимоновых Сослан I развеселил снова, и много чего ещё. :angry:

я не пойму почему ты делаешь все это в 4 ночи?? ты вообще что ли не спишь?? :lol:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей

Bing (1)