Мифы и легенды Ромзестауна
Отправлено 05 November 2009 - 11:22
Отправлено 06 November 2009 - 10:04
Отправлено 06 November 2009 - 20:27
Отправлено 06 November 2009 - 20:27
Отправлено 09 November 2009 - 00:17
Отправлено 09 November 2009 - 11:34
Отправлено 09 November 2009 - 15:23
Отправлено 13 November 2009 - 01:49
спасибо Валя...пусть Петербург боится,мы уже в спину дышимС Победой Ромарио!!!
Ден,спасибо за видео,я те их в ютубе откомментил. Понравилось,как Слава в экстазе по-фински поёт
а 27 тур чего-то не кажет
Отправлено 13 November 2009 - 01:53
да не за чтоОоо! Спасибо за видео! И спасибо за снятие "преда"!
Отправлено 15 November 2009 - 21:57
Ой, что Билл вчера вытворял!
Первая банка - просто шедевр! Практически не двигаясь троих защитников убрал! И удар хорош, с нерабочей ноги еще! Браво!
Он же раньше - до чехарды с тренерами, до травмы, тоже показывал очень хороший футбол. Это без Семина они с Димкой сникли. А вчера Билл был просто красавчик. В принципе, Павлюченко мне тоже понравился. А Аршавин с Жирковым под конец устали. Наверное подустали все, вот словенцы и организовали навал на наши ворота.
Отправлено 17 November 2009 - 10:27
во многом с тобой согласна, за исключением Жиркова...он много работал, двигался, но видно что игровой практики мало...и гол забили из-за ошибки Анюкова, а Юра не защитник...сделал, что мог.Ну Дима при Рахимове старался, только не везло ему катастрофически с голами! Мне Павлюк тоже понравился, а вот Жирков только сольным проходом в первом тайме запомнился и всё. Да и когда гол нам забивали, он защитника отпустил!
А Аршавина я вообще не узнал, так медленно двигался... Ну и Акинфей наряду с Биллом герой матча! В конце спас команду не один раз!
Отправлено 19 November 2009 - 17:43
Отправлено 22 November 2009 - 03:53
no comments
Отправлено 22 November 2009 - 04:01
....
ну и о радостном. Всё-таки хорошо,что есть наш чемпионат: и Локо порадовал, и принц династии Филимоновых Сослан I развеселил снова, и много чего ещё.
В общем настроение у меня уже не мариборское щас. Химкинское скорее. Спасибо Диману и Вагнеру
Отправлено 22 November 2009 - 04:02
Отправлено 22 November 2009 - 04:09
Прива Стас. я помню его,тот ещё гишпанецПривет Ромыч! Ох и любит тебя тут испанец,которого ты банил за транслит,такую тираду тебе отписал на новостной,что аж в двух сообщениях вышло! Я ему выписал конечно бан на месяц,сам аж получился целый букет нарушений,да еще и снова в четвертый раз все на транслите,теперь наверно моя очередь в опалу от него попадать! )))))))) на меня первый раз более адекватно реагировал!
хорошо,что напомнил про нашу миссию,а то я со своим недоделанным компом забыл про ратные дела. Вся личка забита. Надо почитать письма поклонников.
Отправлено 22 November 2009 - 04:16
Прива Стас. я помню его,тот ещё гишпанец
а чё он писал: выдержки из Дон Кихота на родном языке? :lol
хорошо,что напомнил про нашу миссию,а то я со своим недоделанным компом забыл про ратные дела. Вся личка забита. Надо почитать письма поклонников.
Отправлено 22 November 2009 - 04:16
нет,в этот раз он излагал комплименты в твой адрес,чтобы все оценили,не скупясь в эпитетах! Говорил,какой ты хороший и все такое,что с тобой надо сделать и что ты банишь его не за что! Ну и все в этом роде,хотя ник испанец,но по русски балакает,что сапожник любой отдыхает и нервно курит в сторонке! ))))))))))Прива Стас. я помню его,тот ещё гишпанец
а чё он писал: выдержки из Дон Кихота на родном языке? :lol
Отправлено 22 November 2009 - 04:30
о, фильм клёвый...ии видео тоже..)немного о грустном
....
ну и о радостном. Всё-таки хорошо,что есть наш чемпионат: и Локо порадовал, и принц династии Филимоновых Сослан I развеселил снова, и много чего ещё.![]()
В общем настроение у меня уже не мариборское щас. Химкинское скорее. Спасибо Диману и Вагнеру![]()
Отправлено 22 November 2009 - 17:00
немного о грустном
....
ну и о радостном. Всё-таки хорошо,что есть наш чемпионат: и Локо порадовал, и принц династии Филимоновых Сослан I развеселил снова, и много чего ещё.![]()
В общем настроение у меня уже не мариборское щас. Химкинское скорее. Спасибо Диману и Вагнеру![]()
я не пойму почему ты делаешь все это в 4 ночи?? ты вообще что ли не спишь??
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Bing (1)

Тема закрыта