Привет ! Как там зима в Сиднее? Шлю через моря и океаны клип об аккуратности в морских прогулках... правда ему, клипу, уже почти 100лет...
Жаль не знаю английского языка, что сказали, не пуская Филю в лодку?.. Учил французский в обычной общеобразовательной...
Удачи Тимур ! Не знаю, представляться или нет
Привет ! Как там зима в Сиднее? Шлю через моря и океаны клип об аккуратности в морских прогулках... правда ему, клипу, уже почти 100лет...
Жаль не знаю английского языка, что сказали, не пуская Филю в лодку?.. Учил французский в обычной общеобразовательной... Удачи Тимур ! Не знаю, представляться или нет
Да, можно представиться, а то ко мне по имени, а я вообще не знаю как обращаться)
Клип просмотрел, но перевести тоже не могу, ибо не слышу
Не много найдется людей в реале, к которым я отношусь с искренним уважением, независимо от их отношения ко мне, а уж в вирте... Ничтоже сумнящеся... Привет, Уважаемый Pa3DynJl9lTop! Здравствуй, Тимур! ))
Имя мое не секрет, но все же положено представиться - Алексей, можно без официоза, по-любому, в стиле по-товарищески... Музыку люблю в больших количествах, но я поклонник стареющих рок-музыкантов, которые новинки интенсивно уже не выпускают... Фил Коллинз, Дженезис, Майк Олдфилд и многое, но уже не все подряд... Насчет, что сказал Филя, сами пытались с подпольных концертов списать слова песен... Невнятно порой... Возможна и другая причина... Надеюсь, она обошла стороной ... Любителю Австралии и конфет "Мишка-коалапый" известный клип... Исполняют мальчик John и девочка John...
Тимур, обратил внимание, что показал пальцами Фарнхам... я так понял, что он наставит рога мужу Оливии и детали этого процесса
Не много найдется людей в реале, к которым я отношусь с искренним уважением, независимо от их отношения ко мне, а уж в вирте... Ничтоже сумнящеся... Привет, Уважаемый Pa3DynJl9lTop! Здравствуй, Тимур! ))
Привет)) Ни для кого не секрет, что всё взаимно Рад видеть
Имя мое не секрет, но все же положено представиться - Алексей, можно без официоза, по-любому, в стиле по-товарищески... Музыку люблю в больших количествах, но я поклонник стареющих рок-музыкантов, которые новинки интенсивно уже не выпускают... Фил Коллинз, Дженезис, Майк Олдфилд и многое, но уже не все подряд... Насчет, что сказал Филя, сами пытались с подпольных концертов списать слова песен... Невнятно порой... Возможна и другая причина... Надеюсь, она обошла стороной ... Любителю Австралии и конфет "Мишка-коалапый" известный клип... Исполняют мальчик John и девочка John...
Тимур, обратил внимание, что показал пальцами Фарнхам... я так понял, что он наставит рога мужу Оливии и детали этого процесса
Удачи Всегда !
Мега клипы! За музыку тоже респект)) Сам слушаю рок в основном. Но, честно говоря, в стилях и направлениях особо не разбираюсь.
Группы которые слушаю: Металлика, Скорпионс, Нирвана, Корн, Disturbed, The Rasmus(пара песен)) , The Subways(тоже пара песен)), Fall out boy(как всегда пара песен)) до недавнего времени Слипкнот слушал очень много, но опопсели ребята в корнь, а жаль... Если еще шо вспомню - напишу)
Из наших слушаю в основном "Смысловые галлюцинации" и "Сплин".
Чесслово - не виноват я! Прости , Тимур, тока щас дошел до твоего дневника! (Стыдно-то мне как!). Как-то у тебя здесь спокойно и просто (не в смысле "простовато"), никаких напрягов, все отлично (и люди хорошие!) Ничего тебе щас помещать не буду - лень (Jethro – Саша, меня в "Минимуме" по этому поводу "расколол"). Но в будущем - обязательно!
Чесслово - не виноват я! Прости , Тимур, тока щас дошел до твоего дневника! (Стыдно-то мне как!). Как-то у тебя здесь спокойно и просто (не в смысле "простовато"), никаких напрягов, все отлично (и люди хорошие!) Ничего тебе щас помещать не буду - лень (Jethro – Саша, меня в "Минимуме" по этому поводу "расколол"). Но в будущем - обязательно!
Ок, буду ждать
Сейчас проходит ЧМ по футболу(неожиданно, да?), отпишу тут пару мыслей.
1. Франция. Ясен пень, что стыд и позор и блабла, но особенно обидно за ирландцев. Это просто эпик фэйл в полном смысле слова. Мне за Ирландию обиднее, чем за наших раз в 700. Они б и ЮАР и Мексику и Уругвай порвали. Не знаю почему, но я уверен, что на ЧЕ французов ждет тоже самое. Если они на него вообще попадут. Я не националист и не расист, но главная их проблема - это страннейшая имиграционная политика в стране. ИМХО. Французов чистых в этой сборной единицы. Все остальные в недавнем прошлом арабы, африканцы и т.д. Печально...
2. Аргентина. Пока все идет хорошо. Но серьезных соперников, честно говоря, еще не было.
3. Корея. Это я сейчас пишу только ради поржать) С их гос строем в стране, картинки ниже являются "смехом сквозь слезы" )
Сообщение отредактировал Pa3DynJl9lTop: 24 June 2010 - 14:35