Перейти к содержимому

Фотография

Межсезонье

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1387

#321 le-ON-OFF

le-ON-OFF

שומאכר

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2540 сообщений

Отправлено 11 September 2009 - 02:25

Лола! Старая гвардия в деле?!

разве? по общему экстерьеру "машинки Зингер" и характерной задней оси думаю - пластилиновая ворона/иле Бык?/ Ньюи))
=========
по тактике на 2010: главное изменение /вспоминая старые дни)/ -будут не "пересижывать", оттягивая пит, а наоборот, караулить соперника, чтобы поймать пит на том же круге и разобраться в боксах /подкидывая жев.резинку в колесные гайки)/... обошел на пит-лэйне: считай позиция в кармане! (кстати, можно и вернуть 80 км/ч на пит-лэйне, не повредит)) А топливо... что экономь, что нет - если ферромотор будет также жрать на полкило больше мериноса - без шансов(( хРенодрыгатели и косо_ворды W8 в силу их "легендарной" надежности можно будет вообще не брать в расчет... Тойотомобиле может быть конкурентен (?), БМВ(?)/если всеж не ликвидируют артель мотороделателей/...
Понятие "бензовоз" можно предать забвению - будет 26 (минимум!) бензовозов, ежели чего не дай Госсоди - на стартовой решетке будет огненный армагеддон(((
-------
так мыслю: двигатели останутся прежними(?), доработки все ещё заморожены(?) -тогда, учитывая, что Мерины прикупиле 2/5 Браунчега, и окучиле Быков и Индюков - получаем наборчик фаворитов сезона: Маца, БГП/РБР, И-Форсунке +примыкающие Феррокони /учитывая наличие в Маце зова джунглей - целый зоопарк: приматы, кони, быки, хрюшки(Brawn можно считать слабосоленой свининой!) и индюшки!!!/ !!! остальной пелотон превращаеццо в балласт, хоть "старые" артели Фрэнка, Флава и самураев, хоть новоблагословенные... ловить им просто нечего будет, хоть ты "наношасси" сделай)))
------
при таком раскладе я оч.хорошо понимаю желание Ферритов выставить 3ю машынко)))
------
занятно также - без всяких терок с регламентами и бюджетами(!) явно получается 2 класса: "зоопарк" и остальные картинги... и за что копья ломали, спрашиваеццо!? потому ожидаю сильных разборок с начала сезона на предмет влепить счастливым "мериноносителям" балласту полтора десятка кг, или чего-нить похожего((( А учитывая, что и "пилотская элита" тож закучкована в "зоопарке" - вообще другая лига получается!... неладно это будет, не файново(((
  • 0

#322 Автор: MaxMove.

Автор: MaxMove.
  • Гости

Отправлено 11 September 2009 - 06:58

2le-ON-OFF, именно! Как раз этот момент в pdf вспомнил, что классическое пересиживание уйдет в прошлое, и каждый лишний круг на изношенной резине против соперника на свежей может дорого на финише стоить..и будет как раньше: конкретный отрыв в конкретное время очень важен.
---
Зато по двигателям интересно получается: Хауг отнекивается, говорит, что Мерседес не экономичнее конкурентов. И тут же обронил неосторожную фразу, что у кого-то болиды могут быть легче 605 кг..(тут про Физи шла в СПА..уж не знаю.) Может быть мотор Мерседес в экономичном режиме больше экономит, чуть меньше теряя в отличие от других..это тоже вопрос вопросов...вообщем нужно еще и за моторами следить повнимательнее, причем начиная с Монцы.
========
Кстати, тут вспомнилось, что на старте шансы на завал назад вернулись/чуть чуть выросли (на не прогретой резине + резко потяжелевшие болиды + желание зайти по-быстрее.)
  • 0

#323 kimi_racer

kimi_racer

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 458 сообщений

Отправлено 11 September 2009 - 08:25

разве? по общему экстерьеру "машинки Зингер" и характерной задней оси думаю - пластилиновая ворона/иле Бык?/ Ньюи))

Возможно, вам виднее. Но в статье про "машинки Зингер" упоминалась Лола. А т.к. она на след. сезон в кагорту Ф1 не попала, то может мы ее увидем в 2011 году. Хотя руководство намекало, что может поделиться некоторыми техн. решениями и т.д. с "остальными картингами"! Ведь "зверинцу" ето без надобности. :lol:
  • 0

#324 Автор: GREGGE.

Автор: GREGGE.
  • Гости

Отправлено 11 September 2009 - 11:23

здесь что, ни кто не смотрел гонок без дозоправок?

Думаете, их надо расстрелять?))
======================
2LE-ON-OFF
Угу, это Лолоа)
Модель. Некоторые таланты в ней двигатели нашли))
Читали вью Найджа о пикёныше? Бедный Найдж..)
Карьере Пикёныша кирдык. Придётся теперь папе лигу свою покупать..)
PS Практис- одно мучение.. Чёйто сёдни Фомовцы лютуют.. Удаляют каналы на раз..
  • 0

#325 le-ON-OFF

le-ON-OFF

שומאכר

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2540 сообщений

Отправлено 11 September 2009 - 13:08

ну, значит лолы сильно засматривались при беременности на чертежи Ньюи)) вот девочка и похожа))
--------
с пике-пом все ясно - БЭ ему сразу пообещал колючий енг, а он не юморной чел - сказал, как отрезал...
--------
шансы на стартовый завал при сегодняшней а/динамике колоссальны, первые повороты можно сразу делать с гуттаперчевыме стенкаме - машынко и пелодов ведь жалко)
  • 0

#326 Автор: GREGGE.

• Гости

Отправлено 11 September 2009 - 13:17

ну, значит лолы сильно засматривались при беременности на чертежи Ньюи)) вот девочка и похожа))
--------
с пике-пом все ясно - БЭ ему сразу пообещал колючий енг, а он не юморной чел - сказал, как отрезал...

))
==================
В прошлом году Пэт с отчаяния от результов Пикёныша сказал тому: "Выпей йадду!")
А Флав добавил в седцах: "Чтоб ты, мл.., апстену разбился!"))
Пикёныш всё понял буквально..
  • 0

#327 le-ON-OFF

le-ON-OFF

שומאכר

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2540 сообщений

Отправлено 12 September 2009 - 01:28

))
=========
кстати, становится несколько понятнее "странноватая" атмосфера внутри Рено - помним, как Флав отвалил с трассы, недосмотрев на пикоМучения (после мегаМучений Фонца!)... тем более, он же ж его "антрепренёрр", предполагал подставу, но видать, не верил - загигантился)))
--------
а нельсиньё и без ябед виден насквозь был - одни его вью: "как меня гнобиле", - чего стоят))
ни ирвайн, ни баррик, ни физико тот же, или йос такого не позволяли, а было, было что сказануть...
========
но это все внутри конкретной ситуации, ясно... а если будут санкции - в общем контексте Ф1 просто ужасно, ибо прецедент, и теперь все повадятся цепляться к любым происшествиям, что сегодня спокойно прокатывает, как "гоночный инцидент"... рамки инцидента схлопываются, а грязных разборок - как на дрожжах((( вот только поэтому надеюсь, что постараются замять, оставив "фигу в кармане" и компромат - внутри ФИА, для рычагов новому руководству... самое здравое, имхо.
  • 0

#328 le-ON-OFF

le-ON-OFF

שומאכר

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2540 сообщений

Отправлено 12 September 2009 - 05:58

--------

это чтоб не голословно - "найдите 10 различий" (с) :lol:
Изображение
как професс. дизайнер ответственно: таких совпадений не бывает!)) как если б зайцев и карден сшили одинаковые платья, вплоть до отделки)) и кроя)))
--------
а "Зингером" Ньюимобиль я называю из-за сходства странного носа и спойлера с кучей мелко-тонких деталей с "гусаком" швейной машинки, который продевает нитку канвы в шпулечную! прыгая вверх-вниз - точно как нос болида на кочках)))
========
кстате, Теляты вернули острый нос вместо уткообразного - та же история, что с БГП!? лишнее!? /...а я сие предполагал, -молвил он скромно и затих.../

Сообщение отредактировал le-ON-OFF: 12 September 2009 - 06:00

• 0

#329 Автор: MaxMove.

Автор: MaxMove.
  • Гости

Отправлено 16 September 2009 - 11:11

Нашел наконец-то данные во времена отсутствия дозаправок: http://s15.radikal.r...8e9327c6e37.gif
Не совсем характерное ГП, но все-таки отличительные особенности по тактике сразу видно.
Ну-с, кто вспомнит/угадает что это за ГП? :) (распечатаю, и в стеклянной рамочке на стену повешу этот шедевр :rolleyes:)
Это было аж 17 лет назад...Это СПА-1992. <_<
  • 0

#330 Forester_91

Forester_91

На Марсе классно!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3927 сообщений

Отправлено 16 September 2009 - 11:32

Нашел наконец-то данные во времена отсутствия дозаправок: http://s15.radikal.r...8e9327c6e37.gif
Не совсем характерное ГП, но все-таки отличительные особенности по тактике сразу видно.
Ну-с, кто вспомнит/угадает что это за ГП? :) (распечатаю, и в стеклянной рамочке на стену повешу этот шедевр :rolleyes:)
Это было аж 17 лет назад...Это СПА-1992. <_<

я этот гп вспомнить впринципе не мог, я тогда еще пешком под стол ходил=) но о спа 92-го слышал неоднократно, что естественно. кстати не найдется записи этого гп? а?=)
  • 0

#331 Автор: GREGGE.

• Гости

Отправлено 16 September 2009 - 12:07

Было холодно и дощ..)
Алези сошёл
===============
PS Хмм.. А торренты не работают ужо?)
  • 0

#332 Forester_91

Forester_91

На Марсе классно!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3927 сообщений

Отправлено 16 September 2009 - 12:12

Было холодно и дощ..)
Алези сошёл
===============
PS Хмм.. А торренты не работают ужо?)

нормальный вариант не могу найти, либо битая сслыка, либо архив залит с ошибкой..
  • 0

#333 Автор: GREGGE.

• Гости

Отправлено 16 September 2009 - 12:14

нормальный вариант не могу найти, либо битая сслыка, либо архив залит с ошибкой..

А эта?
http://torrents.ru/f...ic.php?t=111836
=======================
А вапщето эта первая командировка АЛП)
У него надо вопрос этот загнать)
  • 0

#334 Forester_91

Forester_91

На Марсе классно!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3927 сообщений

Отправлено 16 September 2009 - 15:51

А эта?
http://torrents.ru/f...ic.php?t=111836
=======================
А вапщето эта первая командировка АЛП)
У него надо вопрос этот загнать)

спасиб, будет время попробуем-с=)
  • 0

#335 le-ON-OFF

le-ON-OFF

שומאכר

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2540 сообщений

Отправлено 18 September 2009 - 04:11

Ну-с, кто вспомнит/угадает что это за ГП? :D (распечатаю, и в стеклянной рамочке на стену повешу этот шедевр ;))
Это было аж 17 лет назад...Это СПА-1992. :(

эге, я как раз переходил "с Найджа на 7-Up'"... по-сухому все поборолись, потом Найдж уехало, потом стало мокро и приехало будущее 7-микратное, обогнало, как стоячего и далеко-далеко уехало, в этом "далеко" сзади и были разборке, а Мишо просто доехал)) привез порядочно...
Прикрепленный файл  _spa1992_.jpg   95.49К   7 скачиваний
...и прыгать еще не научилсо))
--------------
PS. и кажется на квале Сенна спас Кома, попавшего в аварию...

Сообщение отредактировал le-ON-OFF: 18 September 2009 - 04:13

• 0

#336 Forester_91

Forester_91

На Марсе классно!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3927 сообщений

Отправлено 21 September 2009 - 19:32

Итак, считаю пора начать обсуждение расписания 2010 года. сразу кину сюда предвариловку чтобы было проще обсуждать-с:

4 марта – Гран-при Бахрейна
28 марта – Гран-при Австралии
4 апреля – Гран-при Малайзии
18 апреля – Гран-при Китая
9 мая – Гран-при Испании
23 мая – Гран-при Монако
30 мая – Гран-при Турции
13 июня – Гран-при Канады*
27 июня – Гран-при Европы (Валенсия)
11 июля – Гран-при Великобритании
25 июля – Гран-при Германии
1 августа – Гран-при Венгрии
29 августа – Гран-при Бельгии
12 сентября – Гран-при Италии
26 сентября – Гран-при Сингапура
3 октября – Гран-при Японии
17 октября – Гран-при Кореи
31 октября – Гран-при Абу-Даби
14 ноября – Гран-при Бразилии

* – при условии завершения переговоров по контракту с ФОМ. Если они не будет завершены, Гран-при Турции пройдет 6 июня.

Гонка в Австралии стартует в 17.00 по местному времени, в Малайзии – в 16.00, в Сингапуре – в 20.00, в Абу-Даби – в 17.00.

Как-то так. а теперь мысли:
1) не лучше ли было перенести бахрейн на неделю позже? и больше времени на межсезонье, и меньше пауза
2) валенсия хочет билетов продать побольше? я думаю ей и июнь не поможет. разве что МШ... =)
3) для гран-при кореи даже не нашел человеческого названия автодрома. дурдом..
4) Hi, canada! лично я доволен=) надеюсь что подпишут-таки проведение ГП
5) с временами вроде все в порядке, исправились=)

включаемся в обсуждение=)
  • 0

#337 le-ON-OFF

le-ON-OFF

שומאכר

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2540 сообщений

Отправлено 22 September 2009 - 02:03

Итак, считаю пора начать обсуждение расписания 2010 года. сразу кину сюда предвариловку чтобы было проще обсуждать-с:

...

1) не лучше ли было перенести бахрейн на неделю позже? и больше времени на межсезонье, и меньше пауза
2) валенсия хочет билетов продать побольше? я думаю ей и июнь не поможет. разве что МШ... =)

1- у меня несколько другие сведения Бахрейн 14.03/вск.!/? правда, точные дата не рыл в "инсайдах", т.что...
2-валенсии хватит и АлОнзо, особенно если оно поедет за Конюшню)) там "сберётся вся мОлодежь"(с)
3-корея с автодромом -это хде? на х7й параллели!? а болезне великого кормчего шум от соседей не помешаитъ?))
4- +++!777! тока на "стену чемпионов" надо поролону понаклеить))
5- это если солнечный цикл БЭ не сдвинет)))
------------------------
сурьёзна: 19 ГП мне кажется многовато, да еще без тестов, и с новичкаме - где моторы брать? (Мериносов не считаем...) сомнительная экономия...

Сообщение отредактировал le-ON-OFF: 22 September 2009 - 02:09

• 0

#338 kimi_racer

kimi_racer

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 458 сообщений

Отправлено 22 September 2009 - 10:01

..............................

Глядя на календарь, мне сразу пришли кое-какие мысли по организации оного. А не стоило БЭ подумать о сокращении расходов на переезды команд по странам участникам ГП? Мне видится, что можно было составить календарь так, чтобы меньше лишних км не мотать. Т.е не разбивать европейскую часть Канадой, может быть объединить ГП Японии, Кореи, И ГП Китая, как-то так. А то все говорят, что надо расходы снижать в Ф1, пускай начали с оптимизизации расходов, связанных с транспортировкой! А вот увеличение ГП до 19, на мой взгляд, хорошо(20 это наверное норма для Ф1), если учесть увеличение числа команд. Но опять же, существует опасность за посещаемость некоторых ГП. Так что тут надо бы поскурпулезней выбирать места проведения. Что касается начала сезона, лучше уж предоставить командам больше времени в начале, а тем самым уменьшить времени для пауз, авось и скандалов поменьше будет!)
P.S. Надеюсь, что ГП Канады мы все с вами увидим в будущем сезоне,! Держу кулаки!
  • 0

#339 Forester_91

Forester_91

На Марсе классно!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3927 сообщений

Отправлено 22 September 2009 - 15:40

1- у меня несколько другие сведения Бахрейн 14.03/вск.!/? правда, точные дата не рыл в "инсайдах", т.что...
2-валенсии хватит и АлОнзо, особенно если оно поедет за Конюшню)) там "сберётся вся мОлодежь"(с)
3-корея с автодромом -это хде? на х7й параллели!? а болезне великого кормчего шум от соседей не помешаитъ?))
4- +++!777! тока на "стену чемпионов" надо поролону понаклеить))
5- это если солнечный цикл БЭ не сдвинет)))
------------------------
сурьёзна: 19 ГП мне кажется многовато, да еще без тестов, и с новичкаме - где моторы брать? (Мериносов не считаем...) сомнительная экономия...

1) возможно и 14, щас порылся еще, да, 14-го. пардон=)
2-5) претензий не имею=)
моторы по идее должны прибавить по количеству - хотя бы 9. и кстати по хорошему неплохо было бы в регламент ввести пункт, позволяющий любому новичку или перебещщику пару тестовых дней. так по-моему было бы разумно
  • 0

#340 bloomque

bloomque

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 108 сообщений

Отправлено 26 September 2009 - 05:45

не знаю как насчёт трансляций но всё же с дозаправками пит стопы выходили длинее разнообразней в плане налива топлива ошибок при этом и тд. сейчас пит стопами будут решать реально задачи кого то пересидеть. а то что бензовозы... обгонов раньше было вобще много. не знаю кому как а мне нравилась та формула. залетел колёса долой поставили старт. 4 секунды.. а вот скорость реально не помешало бы снизить:P нуу и так далее. в общем всё было интересно. к тому ж тогда и родился шумми . который да еле едущем бенетоне лехко делал суперболид вильямсРено ... а вы говорите обгонов мало
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей