Перейти к содержимому

Фотография

АРМЕНИЯ НА ЧМ-2014

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 362

#321 AJERES

AJERES

МСМК

• Черный квартал
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3890 сообщений

Отправлено 21 October 2013 - 20:30

а теперь главное ЗАВИДУЙ САМ и Мечтай чтоб твои опять в халявную группу попали, тоже мне советы тут решил поговорками мне показать МОЛОДЕЦ! :lol: вижу как сами играете :D скока вас и скака нас позорище одним словом не набрать 20 нормальных игроков из стока миллионов

завидовать?))) Чему ,Красавчег? подними статистику встреч между нашими сборными))," глупый пингвин,робко прячущий свои мозги")) :lol:,

судя по твоей логике, лучше всех должны играть китайцы и индусы)))? и во всех видах спорта?)) :lol: :lol: :lol:

и еще ты это все мальтийцам расскажи!))))) :P
  • 1

#322 AJERES

AJERES

МСМК

• Черный квартал
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3890 сообщений

Отправлено 21 October 2013 - 20:44

И так,позади отбор на ЧМ.Сборная Армении показала всему миру что с ними нужно считаться.Боле организованная игра и боле зрелая.Нам не повезло с группой,уж очень сильные противники,но мы не тушевались не перед кем.Я восхищаюсь игрой своей сборной и верю в его успех.БРАВО АРМЕНИЯ!!!!!!

адекватному болельщику респект! что сказать?только посочувствовать ,игра есть,но и косяков немало ,на большее вряд ли сможете рассчитывать :(
  • 1

#323 antimus_akaproffff

antimus_akaproffff

Не бойтесь когда я кричу и ругаюсь, бойтесь когда я молчу...

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6530 сообщений

Отправлено 22 October 2013 - 10:19

ну глухой как валенок. я про вас говорил, у вас ж будет группа то сложная. у нас такая быть не может, потому что мы вторая корзина, а вы четвертая

Гений одним словом, самая сильная сборная в мире у вас особенно Аршавин, который небось твой любимый ГЕНИТаЛЬНЫЙ футболист, он про нас говорил типа, ты о халяве думай как вы прошли, в нашей группе если бы были уж точно ниже нас бы оказались :D

еще Шарля Азнавура можно или Ким Кардашьян. ..Гарик Мартиросян сидит без дела
Также среди возможных приемников называют Шер и Армена Джигарханяна.
Хотя возможен и вариант с Юрой Джоркаеффом

Кого еще из армян знаешь Гений Огурцов, вот когда ты идиотские посты пишешь интересно это для тебя видать БДСМ скорее всего :D вижу тебе и на самом деле и закуска не поможет, уж слишком ты гнилой и испорчен внутри :lol: слышал звон да тока не знаешь где он, одним словом ДЯТЛООБРАЗНОЕ красноречие, не в вагон не в красную армию, хорошо что маршала Баграмяна не вспомнил, насчет Джоркайфа это неплохой вариант единственное что умно настрочил, а остальное тебя читать, тоже самое как рыбачить на хрен моржовый
  • -1

#324 antimus_akaproffff

antimus_akaproffff

• Заблокированные
  • 6530 сообщений

Отправлено 22 October 2013 - 10:23

завидовать?))) Чему ,Красавчег? подними статистику встреч между нашими сборными))," глупый пингвин,робко прячущий свои мозги")) :lol:,

судя по твоей логике, лучше всех должны играть китайцы и индусы)))? и во всех видах спорта?)) :lol: :lol: :lol:

ахаха вижу больно умный попался, с вами бы в группе разобрались бы так же как и с датчанами чехами и болгарами, ну а вы правильно нахаляве проехали молодец УМНИК, и отвали, тоже мне статист :lol: :lol: вижу из скольки миллионов и какую команду имеете, вот и твои китайцы и индусы :lol: играть надо уметь а не языком молотить
  • 0

#325 antimus_akaproffff

antimus_akaproffff

• Заблокированные
  • 6530 сообщений

Отправлено 22 October 2013 - 10:57

Большое спасибо Вардану Минасяну, были моменты когда мы сомневались в нем, но он доказал делом и результатом, удачи Вардан где бы ты не был, мы гордимся тобой!
  • 0

#326 lyubitelbulochek

lyubitelbulochek

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1437 сообщений

Отправлено 22 October 2013 - 12:03

Гений одним словом, самая сильная сборная в мире у вас особенно Аршавин, который небось твой любимый ГЕНИТаЛЬНЫЙ футболист, он про нас говорил типа, ты о халяве думай как вы прошли, в нашей группе если бы были уж точно ниже нас бы оказались :D

точно, глуха тетеря. :lol:
где я говорил, что сборная россия лучшая команда? про Аршавина ваще не вспоминаю год, спасибо что напомнил. тем не менее, в вашей команде я вижу какое движение вперед, два года назад вы подняли планку и стараетесь ее держать. у нас же после этого поколения не просматривается ничего (молодежка на веро не вышла из группы), юноши тож два матча на ЧМ профукали

ps
а ты сам то кого хочешь тренером? возьмите вон ассистента Дешама Богоссяна, если согласится. Хотя Джоркай покруче.
Альберт Саркисян или Овсепян тренерской лицензии не имеют?
  • 1

#327 antimus_akaproffff

antimus_akaproffff

• Заблокированные
  • 6530 сообщений

Отправлено 22 October 2013 - 12:38

точно, глуха тетеря. :lol:
где я говорил, что сборная россия лучшая команда? про Аршавина ваще не вспоминаю год, спасибо что напомнил. тем не менее, в вашей команде я вижу какое движение вперед, два года назад вы подняли планку и стараетесь ее держать. у нас же после этого поколения не просматривается ничего (молодежка на веро не вышла из группы), юноши тож два матча на ЧМ профукали

ps
а ты сам то кого хочешь тренером? возьмите вон ассистента Дешама Богоссяна, если согласится. Хотя Джоркай покруче.
Альберт Саркисян или Овсепян тренерской лицензии не имеют?

ну это можно мне не говорить, там своему умнику из черной дыры т.е. квартала объясняй который уж очень большого мнение о своей сборной :D и слишком мудренный я бы сказал, замечу что есть прогресс с Фабио я бы сказал да но слишком маленький, с такой игрой на ЧМ у вас ни че не светит, выход из группы у вас будет котироваться как успех-задача мах, но я думаю этого не произойдет, хотя и желаю вам его, насчет моих скажу никого пока не вижу в тренерах, я бы Марадону позвал если бы на мое усмотрение было бы :D о последних двух как о тренерах не слышал, Джоркаефф этот вариант я уже писал преемлем, но не знаю как он будет как тренер, одним словом вижу тему надо закрывать так как больше не актуальна, надо бы Иванычу намекнуть, а то тут Чудил-ажереских слишком развелось зауменных и явно ниче из себя не представляющих, все пора сворачиваться!
  • 0

#328 lyubitelbulochek

lyubitelbulochek

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1437 сообщений

Отправлено 22 October 2013 - 12:43

ну это можно мне не говорить, там своему умнику из черной дыры т.е. квартала объясняй который уж очень большого мнение о своей сборной :D и слишком мудренный я бы сказал, замечу что есть прогресс с Фабио я бы сказал да но слишком маленький, с такой игрой на ЧМ у вас ни че не светит, выход из группы у вас будет котироваться как успех-задача мах, но я думаю этого не произойдет, хотя и желаю вам его, насчет моих скажу никого пока не вижу в тренерах, я бы Марадону позвал если бы на мое усмотрение было бы :D о последних двух как о тренерах не слышал, Джоркаефф этот вариант я уже писал преемлем, но не знаю как он будет как тренер, одним словом вижу тему надо закрывать так как больше не актуальна, надо бы Иванычу намекнуть, а то тут Чудил-ажереских слишком развелось зауменных и явно ниче из себя не представляющих, все пора сворачиваться!

ясен пень, если выйдем в поей-офф, из штанов выпрыгнем, преподнесут как будто на олимпиаде победили. Марадона сумасброд, иожет нарушить все что до него создавали. не поладят с Мхитаряном и считай конец циклу. а Юрик то по армянски сечет хоть, или придется с переводчиком?
тему можн не закрывать, просто переименуй - убери на ЧМ-2014, и оставь Сборная Армении
  • 1

#329 antimus_akaproffff

antimus_akaproffff

• Заблокированные
  • 6530 сообщений

Отправлено 22 October 2013 - 12:54

ясен пень, если выйдем в поей-офф, из штанов выпрыгнем, преподнесут как будто на олимпиаде победили. Марадона сумасброд, иожет нарушить все что до него создавали. не поладят с Мхитаряном и считай конец циклу. а Юрик то по армянски сечет хоть, или придется с переводчиком?
тему можн не закрывать, просто переименуй - убери на ЧМ-2014, и оставь Сборная Армении

незнаю честно говоря я с ним не общался, но вроде говорит, а тему я так и думал делать, просто ее создал Иваныч, кроме того она должна быть не в рубрике Сборная России
  • -1

#330 lyubitelbulochek

lyubitelbulochek

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1437 сообщений

Отправлено 22 October 2013 - 17:30

незнаю честно говоря я с ним не общался, но вроде говорит, а тему я так и думал делать, просто ее создал Иваныч, кроме того она должна быть не в рубрике Сборная России

а, точно B)
попроси админов переместить в ЧМ-2018 или Евро-16
  • 0

#331 AJERES

AJERES

МСМК

• Черный квартал
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3890 сообщений

Отправлено 22 October 2013 - 21:04

ахаха вижу больно умный попался, с вами бы в группе разобрались бы так же как и с датчанами чехами и болгарами, ну а вы правильно нахаляве проехали молодец УМНИК, и отвали, тоже мне статист :lol: :lol: вижу из скольки миллионов и какую команду имеете, вот и твои китайцы и индусы :lol: играть надо уметь а не языком молотить

Мечта идиёта!))))ваше дело вечно в шестерках ходить , и Никогда не быть на Европейских и мировых форумах,что бы не трепал "глюпый пингвин")))))
Мальту бы порвали сначала!)))) :lol: Игрули :P

Вот и имейте свою команду))))))),это ваш удел ,своих иметь :lol: ,и чтоб не трепало твоё помело,но мы всегда будем сверху! :lol:

играть умеют .каждый из них ,что и подтверждают клубы ,но желания играть в сборной нормально у них нет- зажрались!
  • 1

#332 antimus_akaproffff

antimus_akaproffff

• Заблокированные
  • 6530 сообщений

Отправлено 23 October 2013 - 11:04

Мечта идиёта!))))ваше дело вечно в шестерках ходить , и Никогда не быть на Европейских и мировых форумах,что бы не трепал "глюпый пингвин")))))
Мальту бы порвали сначала!)))) Игрули

Вот и имейте свою команду))))))),это ваш удел ,своих иметь ,и чтоб не трепало твоё помело,но мы всегда будем сверху!

играть умеют .каждый из них ,что и подтверждают клубы ,но желания играть в сборной нормально у них нет- зажрались!

вижу над тобой надглумилась природа, иди троль у себя в хлеву, таких как ты всегда нагинал и буду нагинать, тебя сюда никто не приглашал, иди по-хорошему, остальное в личке тебе указал, вижу малолетнее вещество у тебя еще молоко на губах не высохло :D прям терминатор клавиатурный :lol: будут вопросы обращайся в личку, здесь в таких дятлах как ты не нуждаются :D вижу негде троллить иди к себе в дыру и сиди там и тролль скока угодно, давай жидкость береги себя
  • 0

#333 AJERES

AJERES

МСМК

• Черный квартал
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3890 сообщений

Отправлено 23 October 2013 - 12:47

вижу над тобой надглумилась природа, иди троль у себя в хлеву, таких как ты всегда нагинал и буду нагинать, тебя сюда никто не приглашал, иди по-хорошему, остальное в личке тебе указал, вижу малолетнее вещество у тебя еще молоко на губах не высохло :D прям терминатор клавиатурный :lol: будут вопросы обращайся в личку, здесь в таких дятлах как ты не нуждаются :D вижу негде троллить иди к себе в дыру и сиди там и тролль скока угодно, давай жидкость береги себя

Научись писать по-русски ,смуглый-)))) Да ,в фантазии тебе не откажешь ,мечтай дальше )))
И не говори что мне делать , я не скажу тебе куда идти)))
Глазки свои залил? Попроси ,чтоб веки тебе пОдняли)))
А ты мне запретишь тут постить ,старичок ?
Хм ,так возмущаешься ,будто у.тебя Немолоко на губах не обсохло))))))

Жидкость ,говоришь? От газообразования и слышу ))))
  • 1

#334 lyubitelbulochek

lyubitelbulochek

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1437 сообщений

Отправлено 23 October 2013 - 13:40

ребят, че бочки друг на дурга катить? отбор к ЧМ уже закончился. давайте думать над новыми темами ;)

ps
Серег, Маисыч не смуглый, он почти наш чел, еврёпа :D . короче, хорош сраться, тема всё таки про армянскую сборную, пусть и созданная Иванычем B)
  • 1

#335 antimus_akaproffff

antimus_akaproffff

• Заблокированные
  • 6530 сообщений

Отправлено 23 October 2013 - 20:39

Научись писать по-русски ,смуглый-)))) Да ,в фантазии тебе не откажешь ,мечтай дальше )))
И не говори что мне делать , я не скажу тебе куда идти)))
Глазки свои залил? Попроси ,чтоб веки тебе пОдняли)))
А ты мне запретишь тут постить ,старичок ?
Хм ,так возмущаешься ,будто у.тебя Немолоко на губах не обсохло))))))

Жидкость ,говоришь? От газообразования и слышу ))))

да вот скока знаю стока и хватает плесень, иди отсюда и найди себе место где твой бред читать будут существо безмозговое, а скобки то напоставил аж руки видать дрожат :lol: :lol: :lol: жим-жим а :D :D :D :D
  • -1

#336 AJERES

AJERES

МСМК

• Черный квартал
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3890 сообщений

Отправлено 23 October 2013 - 21:52

да вот скока знаю стока и хватает плесень, иди отсюда и найди себе место где твой бред читать будут существо безмозговое, а скобки то напоставил аж руки видать дрожат :lol: :lol: :lol: жим-жим а :D :D :D :D

я вижу ,что мой "бред" одно существо с удовольствием читает и даже отвечает постоянно!)))побольше гламура и в носу не ковыряйся,некрасиво это!)))
А сборной Армении нечего делать на европейских и мировых форумах только статистом быть!)) :D
  • 1

#337 wtkz

wtkz

NHL

• Штрассе
  • 12256 сообщений

Отправлено 23 October 2013 - 21:55

а теперь главное ЗАВИДУЙ САМ и Мечтай чтоб твои опять в халявную группу попали, тоже мне советы тут решил поговорками мне показать МОЛОДЕЦ! :lol: вижу как сами играете :D :D :D :D скока вас и скака нас позорище одним словом не набрать 20 нормальных игроков из стока миллионов

Слышь ,ты поосторожней на поворотах . Не тебе нашу сборную позорниками называть ,надеюсь ты меня услышал. А то что ты думаешь о нашей сборной -то ты думаешь и о нас. Так вот мнение своё заторпедируй в жопу ... Умник ...

Сообщение отредактировал wtkz: 23 October 2013 - 21:55

• 0

#338 wtkz

wtkz

NHL

• Штрассе
  • 12256 сообщений

Отправлено 23 October 2013 - 22:02

Глупый пИнгвин робко прячет тело жирное в утесах прячущий свои мозги :lol:
Так наверное Максим написал :lol: :lol:
  • 1

#339 wtkz

wtkz

NHL

• Штрассе
  • 12256 сообщений

Отправлено 23 October 2013 - 22:07

У вас ни один игрок и близко по мастерству к Андрей Сергеевичу не приблизился ;)
А напомни мне , кто там из Галустянов ,Акопянов и вообще из всех ПидорОстянов ложил покер на Энфилде ????????
  • 1

#340 antimus_akaproffff

antimus_akaproffff

• Заблокированные
  • 6530 сообщений

Отправлено 24 October 2013 - 08:31

Слышь ,ты поосторожней на поворотах . Не тебе нашу сборную позорниками называть ,надеюсь ты меня услышал. А то что ты думаешь о нашей сборной -то ты думаешь и о нас. Так вот мнение своё заторпедируй в жопу ... Умник ...

Тоже самое СЛЫШЬ я и тебе скажу не тебе судить о наших понял, это соответствующая ответная реакция на высказывание твоего алкалоида трусливого дружка :lol:

У вас ни один игрок и близко по мастерству к Андрей Сергеевичу не приблизился ;)
А напомни мне , кто там из Галустянов ,Акопянов и вообще из всех ПидорОстянов ложил покер на Энфилде ????????

Что вижу охриненно мудрый перед клавой нас обсирать, вижу сам то какой *** :D
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей