Да, завтра в Липецке играем с ними. Незнаю че они у вас забыли...с Металлургом играете??
я их видел в городе вчера, незнаю почему куда они ехали через Белгород, явно не в Екатеринбург!
ФК Урал
Отправлено 21 April 2009 - 19:36
Отправлено 21 April 2009 - 19:58
может заблудились просто?с Металлургом играете??
я их видел в городе вчера, незнаю почему куда они ехали через Белгород, явно не в Екатеринбург!
Отправлено 21 April 2009 - 20:34
а мож то какой нибудь второй состав, просто стою на перекрестке и едит автобус написано"Металлург Липецк" думаю пустой, нет проезжает а там народ сидит, видно что футболисты!
Отправлено 22 April 2009 - 19:08
22 апреля 2009 года, среда. 18:00 мск
6-й тур
Липецк. Стадион Металлург.
Главный судья: Лаша Верулидзе (Владикавказ, Россия)
Голы: Степанович, 39. Кренделев, 62 – Шишелов, 50.
Отправлено 22 April 2009 - 19:39
Отправлено 23 April 2009 - 13:12
Отправлено 23 April 2009 - 16:12

Официальный сайт ФК «Металлург»:
Послематчевая пресс-конференция :
Александр ПОБЕГАЛОВ, главный тренер «Урала»:- По сравнению с нашим матчем в Белгороде мы сделали ряд замен, которые были вызваны желанием усилить игру, сделать ее более свежей. Кроме того, все наши футболисты заслужили право играть в составе. К сожалению, задуманное удалось лишь отчасти. К примеру, в первом пропущенном мяче, на мой взгляд, не было логики. Мы проиграли три игры, но при этом все команды показывали против нас свой лучший футбол. И еще в каждом матче имели место не только наши, но и судейские ошибки. Однако, это слабое оправдание.
Весенний футбол вообще предполагает много единоборств, которые не являются на сегодняшний момент сильным местом «Урала». Потеря очков осложняет для нас решение поставленной задачи – выход в премьер-лигу, но впереди еще очень много игр. Будем бороться.
Геннадий СТЕПУШКИН, главный тренер «Металлурга»:- «Урал» - один из сильнейших участников первого дивизиона и играть с ним трудно любому сопернику. Сегодня наши ребята поняли – отступать некуда, выложились на сто процентов. Была игра, была самоотдача. Во многом нам повезло, но везет тем, кто больше хочет победить. Лучший игрок сегодняшнего матча – Кренделев.
Считаю, что игра с одним нападающим, как часто играет «Металлург», - это норма современного футбола. Можно много забивать, имея и одного форварда на поле. Если мы выиграли, значит сыграли грамотно. Верю, что мы вскоре прибавим за счет комбинационной игры, за счет того, что наигрывали на сборах.
Отправлено 23 April 2009 - 20:42
смешно????Ну ппц сыграли!
Что то лихорадит команду конкретно. Страшно представить как с лидерами будем играть.
Что то лихорадит команду конкретно. Страшно представить как с лидерами будем играть.
Отправлено 23 April 2009 - 20:46
Что это означает?смешно????
Отправлено 25 April 2009 - 19:25
Отправлено 26 April 2009 - 09:25
Отправлено 26 April 2009 - 09:26
Отправлено 26 April 2009 - 09:45
Кубань в прошлом сезоне тоже много очков в начале потеряла,поменяла тренера и вышла в ПЛ.На мой взгляд, не стоит надеяться на это год, старт плохой как и в прошлом , много очков теряем.
Отправлено 27 April 2009 - 16:27
На мой взгляд, не стоит надеяться на это год, старт плохой как и в прошлом , много очков теряем.
Полностью согласен.
Отправлено 28 April 2009 - 11:18
Отправлено 30 April 2009 - 18:07
Голы: Пошкус, 9 (1:0); Климавичюс, 26 (2:0); Бородин, 57 (2:1); Шатов, 74 (3:1).

Послематчевая пресс-конференция:
Михаил АФОНИН, главный тренер ФК «Нижний Новгород»:
- Заслуженная победа «Урала». Мы пытались как-то побороться и создать конкуренцию. К сожалению, у нас этого не получилось. Сначала случился первый быстрый гол, потом – второй стандарт. Потом было какое-то оживление после забитого гола, у нас появился шанс немного обострить игру. Не усилили игру и замены, проведенные мною. Правда, не все. В итоге, пропустили третий гол. Тяжело было в плане приспособления к полю, потому что дома мы играем все-таки на искусственном газоне. Это тоже все сказалось в первом тайме. Команда играет так, как ей позволяет соперник. Сегодня наш соперник не дал нам сыграть. Из всех команд, с кем мы играли, «Урал» понравился больше всех. Видно, что есть хороший подбор игроков, хороший запас, команда готова. Нам в этом плане еще есть над чем работать.
(об игре Валикаева и Говорова)
- Артур сегодня вышел первый раз в стартовом составе. Он долго лечился, у него был перерыв, поэтому мы его готовили. Я считаю, что сегодня он сыграл неплохо. Хотелось бы большего, но пока не получилось. А вот Говоров сегодня не вошел в игру.
Александр ПОБЕГАЛОВ, главный тренер ФК «Урал»:
- Мы когда готовились к этому матчу, нам удалось посмотреть несколько видеозаписей игр «Нижнего Новгорода». И им принадлежит победа над такой командой, как «Волга». Пусть даже там были и какие-то внутренние личные мотивации, но, тем не менее, и результат этой игры и качество говорили о том, что нам будет противостоять очень непростой дебютант, имеющий свои хорошие моменты в игре. И так, наверно, и произошло после пропущенного нами мяча. Опять такого не обязательного имеющего уже какой-то системный характер, когда при счете 2-0 мы пропускаем. Рад, что мы в итоге дожали и переломили игру в более надежное и качественное русло для достижения результата.
Сегодня вся задача заключалась в том, чтобы после неудачного выезда не повесить на ребят эту ответственность, чтобы они не были закрепощенными. Они это смогли и забили два мяча. А, пропустив мяч, снова появилась эта закрепощенность. Чтобы не повторять этого, нужно акцентировать внимание на игре игроков обороны, которые допускают повторяющиеся ошибки. Сегодняшний пропущенный мяч – это один к одному, как было в матче с хабаровским «СКА-Энергией». Значит, выбрана не та позиция по отношению к опекаемому, не позволяющая вступить в единоборства до пределов штрафной. Игрок затаскивается в штрафную, наносится удар… Хотя в раздевалке я сейчас в шутку сказал, что я в общем-то не против того, если счет всегда будет 3-1. Пусть мы понервничаем, болельщиков шевельнем. Однако все равно подходов к нашим воротам очень много и надо многое поправлять, в том числе и более качественно проводить концовку атакующих действий.
Отправлено 30 April 2009 - 20:13
УРАЛ ВПЕРЕД!!!!
Отправлено 30 April 2009 - 21:21
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей