Здравствуйте!
Есть такой полувопрос полупредложение - откройте доступ к контенту (видео, стримам) с сайта пользователям из Крыма.
Мы уже в России, страна ваша, а ограничение все еще стоит... Очень хочется пользоваться вашим сайтом.
Отправлено 04 April 2014 - 17:41
Здравствуйте!
Есть такой полувопрос полупредложение - откройте доступ к контенту (видео, стримам) с сайта пользователям из Крыма.
Мы уже в России, страна ваша, а ограничение все еще стоит... Очень хочется пользоваться вашим сайтом.
Отправлено 04 April 2014 - 18:06
Здравствуйте!
Здравствуйте!
Мы в процессе решения этого вопроса. Тут проблема в том, что мы используем международные базы данных привязки IP-адресов к странам, а, как вы понимаете, западные владельцы баз не очень торопятся с их изменением в отношении вопроса с Крымом. Поэтому мы прорабатываем другой способ, что, к сожалению, не быстро %(.
В ближайшие неделю-две, я надеюсь, всё решим.
Отправлено 13 April 2014 - 14:50
Мне как-то даже удивительно, что вы до сих пор не ввели систему фильтрации комментариев. Запретили бы публикацию URL-ссылок, создав при этом белый или черный список сайтов. Работу модераторов в сотни раз облегчили бы этим. Сейчас модераторы убирают большинство ссылок, зачастую даже не разбираясь, что это за ссылка.
Отправлено 17 April 2014 - 12:39
Что за дурацкий шрифт теперь на главной странице и во всех статьях??? Ладно уж форум - но не надо внешний вид сайта портить, пожалуйста.....(((
Отправлено 17 April 2014 - 13:13
Что с сайтом сделали? Новый вид сайта ужасен, шрифт в статьях слишком огромный, список новостей тоже выглядит не очень. Лучше старый вид сайта вернуть.
Отправлено 17 April 2014 - 14:07
Верните прежний дизайн, а именно синий шрифт. Глаза режет новое оформление
Отправлено 17 April 2014 - 16:36
О боже. Что за шрифт на сайте ... Черный шрифт на белом, просто глаза режет + размер шрифта не смотрится. Синий просто шикарно смотрелся. . Дефолт верните!!!
Отправлено 17 April 2014 - 17:21
Ребят, серьёзно, верните прежний дизайн, перестаёт желание ссылки открывать на портале.. Он на порядок лучше выглядит.
Отправлено 17 April 2014 - 18:43
Противно смотреть новости в таком дизайне и глазам плохо.Размер шрифта можно и оставить ,а традиционный синий цвет пожалуйста верните.
Отправлено 23 April 2014 - 17:14
В телепрограмме нужна возможность выбора нескольких отображаемых каналов. Например, при выборе "все каналы" отображаются и в начале ненужные мне каналы, а нужный мне набор из каналов получается только внизу, куда надо проматывать. Если можно, сделайте возможность выбора "избранных" каналов.
Отправлено 24 April 2014 - 13:49
СБ деградирует своими новыми идеями. Зачем вот эти действия в новостной? "Показать комментарии", сейчас ролик сломаешь, чтоб добраться до нижней новости, чем не устраивало блок новостей с право?
Столько лишних движений делаешь ...
p.s. разработчики всё этого, наверное даже и не прислушиваются к простым смертным юзерам.
Отправлено 24 April 2014 - 14:01
Добрый день! В новой версии телепрограммы пропала программа телеканала СПОРТ ВГТРК. С чем это связано?
Просьба добавить.
Отправлено 24 April 2014 - 14:06
Добрый день! В новой версии телепрограммы пропала программа телеканала СПОРТ ВГТРК. С чем это связано?
Просьба добавить.
Здравствуйте.
Недосмотрели %(. В ближайшие дни вернем.
Отправлено 24 April 2014 - 14:08
СБ деградирует своими новыми идеями. Зачем вот эти действия в новостной? "Показать комментарии", сейчас ролик сломаешь, чтоб добраться до нижней новости, чем не устраивало блок новостей с право?
Столько лишних движений делаешь ...
p.s. разработчики всё этого, наверное даже и не прислушиваются к простым смертным юзерам.
Здравствуйте. Спасибо за критику.
Мы тестируем такой вот новый вариант отображения новостей - возможно, он окажется лучше. Для половины пользователей доступен старый вариант - кому какой показывать, выбирается автоматически. По итогам тестирования мы остановимся на лучшем варианте.
Вы можете очистить куки браузера и обновить страницу - с вероятностью 50% вам должен показаться старый вариант (возможно, это куки нужно будет чистить и обновлять страницу 2-3 раза).
Отправлено 24 April 2014 - 14:30
Здравствуйте. Спасибо за критику.
Мы тестируем такой вот новый вариант отображения новостей - возможно, он окажется лучше. Для половины пользователей доступен старый вариант - кому какой показывать, выбирается автоматически. По итогам тестирования мы остановимся на лучшем варианте.
Вы можете очистить куки браузера и обновить страницу - с вероятностью 50% вам должен показаться старый вариант (возможно, это куки нужно будет чистить и обновлять страницу 2-3 раза).
Спасибо, что ответили.
Да, со второго раза попалось старое отображение новостной ленты. Конечно можно и нужно обновлять, но надо обновлять точечно, вот мне реально будет лень крутить ролик при новой новостной ленте до нужного поста, ролик не железный и может сломаться. Плюс еще комментарии и сразу идет новость, очень бросается в глаза.
Отправлено 24 April 2014 - 18:17
Ребята!Что вы сделали с форумом?Не проще было бы тупо его закрыть,а не парить пользователям мозки?
Я человек крайне сурьёзный,и если я предлагаю это сделать,то значит кол-во косяков на этом сайте переходят все разумные пределы.Ответьте хотя бы на один вопрос:почему нельзя авторизоваться с первого раз и можно только с главной,а с планшета ваще нереально.Только прошу мне не предлагать чистить куки,они у меня чистые после душа.
Отправлено 24 April 2014 - 19:55
И дизайн и функционал оч нравятся.Лучшее средство от интернетзависимости.
Отправлено 24 April 2014 - 20:42
не могу вставлять картинки, как только выберу картинку - зависает и не туда и не сюда, а компьютер у меня новый
с видео аналогично.
есть какие-то лишние кнопки. Что такое BB-код, Мои файлы, вставить только текст, всатвить из Word? настройки - это что такое?
они ж не работают
и нет нужных, не могу выделить нужным цветом и размером шрифт - ноль внимания на действия.
у меня вопрос - мат сейчас разрешен, потому что антимат работает и всё равно звездочки, или даже с антиматом не разрешен?
Отправлено 24 April 2014 - 20:47
видеть список тех, кто ***одится на форуме
вот чтоб этого не было. это ж дурь
Отправлено 25 April 2014 - 03:55
и нет нужных, не могу выделить нужным цветом и размером шрифт - ноль внимания на действия.
Кнопок "шрифт" и "Цвет" нет? (на стрелочки не обращайте внимания)

Сообщение отредактировал Bratsk-2009: 25 April 2014 - 03:56
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей