Перейти к содержимому

Фотография

Кати Вильхельм

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 618

#321 Jethro

Jethro

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12616 сообщений

Отправлено 10 March 2010 - 01:28

Ханеволд, кроме знаковости, обладает не меньшим количеством Олимпийских золотых медалей (3), чем Вильхельм, всего на одну меньше золотых ЧМ (4), но значительно большим числом серебряных ЧМ (7). :lol:

Ханеволд брал БХГ?
  • 0

#322 KonfetkaLee

KonfetkaLee

All’alba vincerò

• Пользователи
  • 5837 сообщений

Отправлено 10 March 2010 - 01:30

Ему 33 (кажется), для дистанционщика - не возраст. Тоже потеря :lol: , он почему-то мне больше нравился, чем Тоби.

31 ему летом будет. Да, не возраст. Но он говорит, что устал и что добился всего, чего хотел.
  • 0

#323 Jethro

Jethro

ЗМС

• Пользователи
  • 12616 сообщений

Ему всего лишь тридцатник пока. Жаль будет, если уйдет :blink:

Приветствую, Михаил. Однако, редко заходишь.
Акселю 30 :lol: ? Тем более странно.
  • 0

#324 bsu2009

bsu2009

ЗМС

• Пользователи
  • 8632 сообщений

Как в том анекдоте, "так он и постарше будет". Это насчет медалей ЧМ. Халвард никогда так не доминировал в сезоне, как Вильхельм в лучшие годы.

Это да. И БХГ не брал. :lol: А с уходом Вильхельм и других, а еще раньше Пуаре, уходит то время, когда я активно начинал болеть в биатлоне. :blink:
  • 0

#325 miklosk

miklosk

Shadow of the waxwing

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1805 сообщений

Отправлено 10 March 2010 - 01:35

Это да. И БХГ не брал. :rolleyes: А с уходом Вильхельм и других, а еще раньше Пуаре, уходит то время, когда я активно начинал болеть в биатлоне. :blink:

Этот сезон - и Олимпиада в особенности - вообще оставляет у меня ощущение, что настало время смены поколений в биатлоне.
  • 0

#326 miklosk

miklosk

Shadow of the waxwing

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1805 сообщений

Отправлено 10 March 2010 - 01:40

Приветствую, Михаил. Однако, редко заходишь.

Привет, Саш. Постараюсь теперь почаще: Олимпиада кончилась, жизнь входит в нормальное русло.

Акселю 30 :rolleyes: ? Тем более странно.

Я сам в шоке. Тем более, результат-то есть, форма хорошая.
  • 0

#327 bsu2009

bsu2009

ЗМС

• Пользователи
  • 8632 сообщений

Отправлено 10 March 2010 - 01:41

Этот сезон - и Олимпиада в особенности - вообще оставляет у меня ощущение, что настало время смены поколений в биатлоне.

В немецкой сборной заметно сильно. В российской особенно ощущается в мужской команде.
  • 0

#328 Jethro

Jethro

ЗМС

• Пользователи
  • 12616 сообщений

Отправлено 10 March 2010 - 09:51

Уве Мюссигганг: «Думал, что Вильхельм уйдет не раньше 2012 года»
Главный тренер женской сборной Германии Уве Мюссигганг прокомментировал заявление об уходе из спорта Кати Вильхельм.
«Для меня решение Вильхельм стало неожиданным. Честно говоря, думал, что уйдет не раньше чемпионата мира-2012, который пройдет в Рупольдинге. Но у нее были на то причины – она не любитель принимать спонтанные решения. На протяжении всех лет она была примером для подражания и профессионалом своего дела», – цитирует Мюссигганга ARD.
  • 0

#329 Pavlik92

Pavlik92

ЗМС

• Штрассе
  • 12689 сообщений

Отправлено 10 March 2010 - 10:12

Главный тренер женской сборной Германии Уве Мюссигганг прокомментировал заявление об уходе из спорта Кати Вильхельм.
«Для меня решение Вильхельм стало неожиданным. Честно говоря, думал, что уйдет не раньше чемпионата мира-2012, который пройдет в Рупольдинге. Но у нее были на то причины – она не любитель принимать спонтанные решения. На протяжении всех лет она была примером для подражания и профессионалом своего дела», – цитирует Мюссигганга ARD.

Обидно за Кати!!!Изображение Могла бы и ещё побегать и повыигрывать. :rolleyes: Женский биатлон будет уже совсем другим...
  • 0

#330 osi

osi

Мира и добра!

• Пользователи
  • 19375 сообщений

Отправлено 10 March 2010 - 10:35

Кати, до свидания! :) Мы будем помнить тебя ВСЕГДА! :lol: Удачи тебе в новых начинаниях и на новом поприще!!! :rolleyes: :rolleyes: ;)
  • 0

#331 Rash

Rash

FunРay

• Черти!!! УгаГА!
  • 49890 сообщений

Отправлено 10 March 2010 - 10:37

Не знаю, мне как-то уход Вильхельм не особо задевает. Вот Ханеволд да. Когда ушел Пуаре тоже было сильное разочарование. А с Вильхельм почему-то такого нет... Не знаю почему.

Сообщение отредактировал Rash: 10 March 2010 - 10:38

• 0

#332 osi

osi

Мира и добра!

• Пользователи
  • 19375 сообщений

Отправлено 10 March 2010 - 10:57

Не знаю, мне как-то уход Вильхельм не особо задевает. Вот Ханеволд да. Когда ушел Пуаре тоже было сильное разочарование. А с Вильхельм почему-то такого нет... Не знаю почему.

Это из разряда личных симпатий... :rolleyes: :rolleyes:
  • 0

#333 shualmi

shualmi

КМС

• Штрассе
  • PipPipPipPipPip
  • 991 сообщений

Отправлено 10 March 2010 - 18:31

Очень-очень жаль , что уходит. :lol: :lol: :lol: Вообще не представляю, как женский биатлон без красноволосой Кати.
  • 0

#334 Phantom13

Phantom13

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 60 сообщений

Отправлено 10 March 2010 - 18:58

Очень-очень жаль , что уходит. :lol: :lol: :lol: Вообще не представляю, как женский биатлон без красноволосой Кати.

а что делать,это биатлон,надо уступать дорогу молодежи,если она конечно есть)))
  • 0

#335 Ulver

Ulver

(\^•.•^/)

• Пользователи
  • 10432 сообщений

Отправлено 13 March 2010 - 13:37

Сегодня у Кати была наврное лучшая гонка в сезоне)
  • 0

#336 Al_Mel

Al_Mel

Берегитесь своих желаний - они могут осуществиться.

• Пользователи
  • 12755 сообщений

Отправлено 13 March 2010 - 13:50

Наконец-то мы увидели прежнюю Кати!!! :rolleyes:С бронзой!
  • 0

#337 Fk_The_System

Fk_The_System

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 159 сообщений

Отправлено 13 March 2010 - 14:16

вот так и раньше надо было выступать! а то всё Нойнер.. Нойнер...
  • 0

#338 Jethro

Jethro

ЗМС

• Пользователи
  • 12616 сообщений

Отправлено 13 March 2010 - 15:22

Что-то я не понял, с какой стати на шведку красную спринтерскую майку повесили? У них с Кати по 267 очков. Опять "доп. показатели"? B)
  • 0

#339 gr82

gr82

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 305 сообщений

Отправлено 13 March 2010 - 16:09

жать, что уходит, но сейчас самое время - потом больно будет видеть, как одна из самых титулованных биатлонисток плетется в конце общего зачета кубка мира.
  • 0

#340 jinnie

jinnie

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3343 сообщений

Отправлено 14 March 2010 - 08:25

Что-то я не понял, с какой стати на шведку красную спринтерскую майку повесили? У них с Кати по 267 очков. Опять "доп. показатели"? :rolleyes:

А две маечки красных нельзя? А Хелене наверно надели, потому что она спринт пропускала,, а Кати все гонки спринтовые бежала. <_<
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей