Перейти к содержимому

Фотография

Договорняки в Российском футболе. Кто виноват? Что делать?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 383

Опрос: Какой же у нас чемпионат? (73 пользователей проголосовало)

Какой же у нас чемпионат?

1. Чемпионат гнилой с головы до ног. Все места распределены еще до его начала. Все матчи - липа. (10 голосов [13.70%])

Процент голосов: 13.70%

2. Сдают - покупают матчи все каманды, кроме той, за которую я болею (2 голосов [2.74%])

Процент голосов: 2.74%

3. Очень много договорняков с участием всех (13 голосов [17.81%])

Процент голосов: 17.81%

4. В основном договоняками занимаются 2-3 каманды.. Их бы выкинуть и чемп станет чистым. (19 голосов [26.03%])

Процент голосов: 26.03%

5. Договорняки - если и случаются, то это редкое явление и совсем не чаще чем в других европейских чемпионатах (23 голосов [31.51%])

Процент голосов: 31.51%

6. Наш футбол чист как младенец. Договорняки без доказательств - это беспочвенные обвинения, а значит, пока нет разоблачений, чемп чист. Остальные разговоры - это просто отмазы обижиных жизнью (6 голосов [8.22%])

Процент голосов: 8.22%

Голосовать Гости не могут голосовать

#321 kvas2011

kvas2011

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 707 сообщений

Отправлено 04 July 2011 - 19:34

Весь наш футбол на экране телевизора, трибуны пустые, футбол скучный, правда несколько матчей интересных было, они наверное не договорные, остальные матчи можно запросто предположить, что они договорные, как можно получать миллионные контракты и валять дурака на поле и ещё надо ввести санкции за отброс мяча назад, пас назад это пас для рационального начало новой атаки, либо команда устала или её так зажали что она по другому играть не может,но когда на поле команды попросту дурака валяют, откидка мяча назад излюбленный элемент нашего футбола, вот этого я понять не могу, если не полениться посчитать пасы назад и поперёк поля нашего футбола и английского разница наверное в разы будет и не в пользу нашего футбола.
  • 0

#322 Finno-Ugr

Finno-Ugr

только что из бани

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2254 сообщений

Отправлено 05 July 2011 - 15:06

зачем задвать вопрос зная ответ на него? всем понятно, что честностью там и не пахнет, а махинации встречаются почти в каждом туре раза по два
  • 0

#323 madagaskar7345

madagaskar7345

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2060 сообщений

Отправлено 05 July 2011 - 15:29

зачем задвать вопрос зная ответ на него? всем понятно, что честностью там и не пахнет, а махинации встречаются почти в каждом туре раза по два

Ты прав, лично для меня, ответ на этот вопрос совершенно ясен. Как и в любом чемпионате без договорных матчей не обходится скорее всего. Но я уверен что это редкое явление. А вот кто считает иначе, к примеру как ты, типа что в каждом туре по паре махинаций, таких я понять не могу, на чем тогда у вас держится интерес к футболу? Сужу опять только по личным ощущениям, так вот; я бы пересмотрел свое отношение к этому виду спорта, и он бы мне стал совершенно не интересен, если бы я был уверен что передо мной просто разыгрывается спектакль. Я бы просто разочаровался и потерял интерес к этой игре
  • 0

#324 Alaska_Kid

Alaska_Kid

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1122 сообщений

Отправлено 05 July 2011 - 15:58

Ты прав, лично для меня, ответ на этот вопрос совершенно ясен. Как и в любом чемпионате без договорных матчей не обходится скорее всего.

Российские футбольные чиновники с тобой не согласятся.Ведь официально не было доказано ни одного договорняка.В отличии от других европейских стран.Вот и делай выводы. Где то есть договорняки и с ними борятся.А где то закрывают глаза на происходящее
  • 0

#325 Pakhan071

Pakhan071

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 80 сообщений

Отправлено 05 July 2011 - 18:20

ребята, нас ждет второй круг - а вот там, такой слив начнется !!! жду с нетерпением нальчик-анжи. а вообще нам, и комитету по этике, и фурсенко, и мутко, и медвепутам стоит информацию копать из букмеккерских контор, которые не принимают ставки на определенные ставки.... Нет дыма без огня
  • 0

#326 RobertoBadjo

RobertoBadjo

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3297 сообщений

Отправлено 05 July 2011 - 18:33

ребята, нас ждет второй круг - а вот там, такой слив начнется !!! жду с нетерпением нальчик-анжи.

Нальчик-Анжи уже был, счет 0-2.
Ты все пропустил эх.
  • 0

#327 pacifik

pacifik

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 27 сообщений

Отправлено 05 July 2011 - 21:50

Мне наш чемпионат нравится. В конкурсе прогнозов не разу не угадал половины результатов. Хотя ставишь, казалось бы на предсказуемые игры...Мне нравится, что я не угадываю!
  • 0

#328 Finno-Ugr

Finno-Ugr

только что из бани

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2254 сообщений

Отправлено 06 July 2011 - 14:40

Ты прав, лично для меня, ответ на этот вопрос совершенно ясен. Как и в любом чемпионате без договорных матчей не обходится скорее всего. Но я уверен что это редкое явление. А вот кто считает иначе, к примеру как ты, типа что в каждом туре по паре махинаций, таких я понять не могу, на чем тогда у вас держится интерес к футболу? Сужу опять только по личным ощущениям, так вот; я бы пересмотрел свое отношение к этому виду спорта, и он бы мне стал совершенно не интересен, если бы я был уверен что передо мной просто разыгрывается спектакль. Я бы просто разочаровался и потерял интерес к этой игре

а у меня и нет интереса к чемпионату россии. лет уже несколько. потому что прогресса нуль, даже в обратную сторону. покупка игроков и тренеров за бешеные бабки это не прогресс, скорей наоборот, доказательство отсталости. ТОгда чемпионаты ОАЭ и Катара на вершине...
сейчас слежу только за динамо (ради эстетики), да за томью (ради валерия кузьмича). ФНЛ и то интересней будет. а так больше сборные смотрю. там хоть можно за страны попереживать
  • 0

#329 OmskAva

OmskAva

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1464 сообщений

Отправлено 07 July 2011 - 11:03

Забавное название. Жду тему "Анжи самый честный клуб":)
  • 3

#330 Simplicissimus

Simplicissimus

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1700 сообщений

Отправлено 07 July 2011 - 18:51

Прогресса нуль?) КО считает что по сравнению с мертвым ЧСССР, за долгое существование которого ни 1 команда из нынешней РФ не выиграла даже самого захудалого еврокубка и ЧР 1992-2001, когда отечественный клубный футбол кроме спартаковских позорных антирекордов в Европе ничем не отметился скачок вперёд огромен. Это о рейтингах и турнирах. О деньгах: в мире есть достаточно примеров чемпионатов значительно дороже РФПЛ по всем фронтам. Например французская Лига 1. Причем серьезные деньги не гарантируют ни высокого уровня турнира в целом, (Саудовская Аравия? Катар? Бахрейн?) ни честного футбола (Италия, Турция) ни роста отечественных звезд (Англия - деньги крутятся фантастические, а за сборную играют всё те же и нет им звездной смены) Короче, не понимаю я антипоцреотов, фапающих на зарубежные топ-чемпионаты, там-то как раз тупо турнир денежных мешков не в пример толще отечественных, а то что ЧР за ничтожные 20 лет вплотную подобрался к ним по уровню, а клубы в больш. случаев играют с еврограндами на равных или даже с перевесом - это просто здорово, а для нашей страны так вообще фантастика.
Стыдно, господа еврофаперы и жирнотролли...
  • 0

#331 CRASH_RW

CRASH_RW

Скаузер!

• Черный квартал
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 40360 сообщений

Отправлено 07 July 2011 - 19:43

Забавное название. Жду тему "Анжи самый честный клуб":)

Сто баллов!!
  • 1

#332 Dygriss

Dygriss

Терпелив,ибо вечен...

• Пользователи
  • 5814 сообщений

Отправлено 09 July 2011 - 09:35

и ЧР 1992-2001, когда отечественный клубный футбол кроме спартаковских позорных антирекордов в Европе ничем не отметился

Вот насчёт этого кусочка:
Напомните мне хотя бы ОДИН антирекорд "Спартака",случившийся в упомянутый Вами период.
  • 0

#333 Simplicissimus

Simplicissimus

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1700 сообщений

Отправлено 09 July 2011 - 16:54

Только "топ"-результаты.

2002-2003 Лига чемпионов Первый групповой раунд
Базель 0:2 (Г), 0:2 (Д)
Валенсия 0:3 (Д), 0:3 (Г)
Ливерпуль 0:5 (Г), 1:3 (Д)
6 поражений в 6 матчах. Общая разница мячей 1-18 . Третий с конца результат за все времена в Европе, в России, безусловно, зе бест.

2008-2009 Лига чемпионов Третий квалификационный раунд Динамо (Киев) 1:4 (Д), 1:4 (Г) - без комментариев.

Какбе очевидные вещи. Теперь запросто сбежится толпа гениев доказывать известно что, а песня то совсем не о том...
  • 0

#334 strelezfedot

strelezfedot

ЗМС

• Пользователи
  • 9773 сообщений

Отправлено 09 July 2011 - 17:02

Явные покупатели очков есть,вы их знаете,и они не среди тех,кто уверен в своих силах...В основном-всё в концовке сезона...Кому-то медали нужны,кому -сохранение места в "вышке"....Уверен,что деньги за такие штуки не брали ни кони,ни =спыр-тыр=,ни =зен-зен=А сами платили...Помните,как "конюшня"разругалась с Васей Уткиным ?На следующий день после победы ЦСКА в Ростове в одном из ресторанов донской столицы проигравшие гудели,якобы, "на всю катушку",получив от "коней" 150 тыс зелёных...Было два суда...Ничья...Гинер запретил своим давать интервью корреспондентам СС... "Стимуляция" команды,встречающейся с прямым конкурентом - дело привычное и никем не запрещённое...Только если ты предложишь команде Мухосранска посражаться с твоим прямым конкурентом за 200 000 евро,а я им дам 300 000 за то,чтобы они "не очень сражались",угадай с одного раза,как они будут играть....И тебе деньги не вернут :"Ну,не шмогла я, штарая уже"....
  • 2

#335 Dygriss

Dygriss

Терпелив,ибо вечен...

• Пользователи
  • 5814 сообщений

Отправлено 09 July 2011 - 18:06

Только "топ"-результаты.

2002-2003 Лига чемпионов Первый групповой раунд
Базель 0:2 (Г), 0:2 (Д)
Валенсия 0:3 (Д), 0:3 (Г)
Ливерпуль 0:5 (Г), 1:3 (Д)
6 поражений в 6 матчах. Общая разница мячей 1-18 . Третий с конца результат за все времена в Европе, в России, безусловно, зе бест.

2008-2009 Лига чемпионов Третий квалификационный раунд Динамо (Киев) 1:4 (Д), 1:4 (Г) - без комментариев.

Какбе очевидные вещи. Теперь запросто сбежится толпа гениев доказывать известно что, а песня то совсем не о том...

Блин,я с тебя ха-ха ловлю,человече...
Сначала пишешь "ЧР 1992\2001 г" и тут же выдаёшь мне данные 2002 и 2008 годов.
Скажи - ты мой вопрос ВНИМАТЕЛЬНО прочитал?

• 1

#336 murradik

murradik

Да нафиг надо...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2820 сообщений

Отправлено 09 July 2011 - 18:59

Явные покупатели очков есть,вы их знаете,и они не среди тех,кто уверен в своих силах...В основном-всё в концовке сезона...Кому-то медали нужны,кому -сохранение места в "вышке"....Уверен,что деньги за такие штуки не брали ни кони,ни =спыр-тыр=,ни =зен-зен=А сами платили...Помните,как "конюшня"разругалась с Васей Уткиным ?На следующий день после победы ЦСКА в Ростове в одном из ресторанов донской столицы проигравшие гудели,якобы, "на всю катушку",получив от "коней" 150 тыс зелёных...Было два суда...Ничья...Гинер запретил своим давать интервью корреспондентам СС... "Стимуляция" команды,встречающейся с прямым конкурентом - дело привычное и никем не запрещённое...Только если ты предложишь команде Мухосранска посражаться с твоим прямым конкурентом за 200 000 евро,а я им дам 300 000 за то,чтобы они "не очень сражались",угадай с одного раза,как они будут играть....И тебе деньги не вернут :"Ну,не шмогла я, штарая уже"....

В точку.Самый торг только начинается.Причём недостатка ни в покупателях,ни в продавцах наблюдаться не будет.Уже сейчас можно вычислить и тех,и этих.А про историю с Уткиным я уж и забыл...Спасибо,что напомнил.
  • 0

#337 krr23

krr23

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 10 сообщений

Отправлено 09 July 2011 - 22:59

Португальский портал TV GOLO проводит выбор тройки лучших голов мирового футбольного сезона. На суд общественности представлено 75 маленьких футбольных шедевров от Месси, Руни и других. Наш чемпионат в этом списке представлен всего лишь единственным фрагментом. Но этот фрагмент — гол Сергея Давыдова в ворота ЦСКА !!!!

Поддержим и нашу страну, и нашу команду, и нашего форварда!
Голосовать можно (и нужно!!!) http://www.tvgolo.com/ № 65…
  • 0

#338 Simplicissimus

Simplicissimus

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1700 сообщений

Отправлено 12 July 2011 - 12:30

Блин,я с тебя ха-ха ловлю,человече...
Сначала пишешь "ЧР 1992\2001 г" и тут же выдаёшь мне данные 2002 и 2008 годов.
Скажи - ты мой вопрос ВНИМАТЕЛЬНО прочитал?

Планочку хронологическую поднять на годик и делов, к чему придирки. А рез-т 2008-го он какбе на все времена. А тему лихих 90х раскрывать не к чему, кто не дурак, сам все знает. Повторюсь, это - капля в море текущего сабжа, то есть фейр-плея в ЧР.
  • 0

#339 Simplicissimus

Simplicissimus

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1700 сообщений

Отправлено 12 July 2011 - 12:35

Про Уткина не слышал, а в целом плюсану - продадут те, кто выше определенного места не подпрыгнут, а купят те, кому ниже определенного места не хотелось бы упасть, но при наличии денег игра команды по консистенции схожа с дерьмом.
  • 0

#340 tambovskyvolk

tambovskyvolk

...Уж не посмотришь свысока...

• Пользователи
  • 11248 сообщений

Отправлено 13 July 2011 - 14:02

Португальский портал TV GOLO проводит выбор тройки лучших голов мирового футбольного сезона. На суд общественности представлено 75 маленьких футбольных шедевров от Месси, Руни и других. Наш чемпионат в этом списке представлен всего лишь единственным фрагментом. Но этот фрагмент — гол Сергея Давыдова в ворота ЦСКА !!!!

Поддержим и нашу страну, и нашу команду, и нашего форварда!
Голосовать можно (и нужно!!!) http://www.tvgolo.com/ № 65…

Кто такой Сергей Давыдов ?Ты расскажи поподробнее,и мы,конечно,побежим голосовать.....
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей