Договорняки в Российском футболе. Кто виноват? Что делать?
Отправлено 04 July 2011 - 19:34
Отправлено 05 July 2011 - 15:06
Отправлено 05 July 2011 - 15:29
Ты прав, лично для меня, ответ на этот вопрос совершенно ясен. Как и в любом чемпионате без договорных матчей не обходится скорее всего. Но я уверен что это редкое явление. А вот кто считает иначе, к примеру как ты, типа что в каждом туре по паре махинаций, таких я понять не могу, на чем тогда у вас держится интерес к футболу? Сужу опять только по личным ощущениям, так вот; я бы пересмотрел свое отношение к этому виду спорта, и он бы мне стал совершенно не интересен, если бы я был уверен что передо мной просто разыгрывается спектакль. Я бы просто разочаровался и потерял интерес к этой игрезачем задвать вопрос зная ответ на него? всем понятно, что честностью там и не пахнет, а махинации встречаются почти в каждом туре раза по два
Отправлено 05 July 2011 - 15:58
Ты прав, лично для меня, ответ на этот вопрос совершенно ясен. Как и в любом чемпионате без договорных матчей не обходится скорее всего.
Российские футбольные чиновники с тобой не согласятся.Ведь официально не было доказано ни одного договорняка.В отличии от других европейских стран.Вот и делай выводы. Где то есть договорняки и с ними борятся.А где то закрывают глаза на происходящее
Отправлено 05 July 2011 - 18:20
Отправлено 05 July 2011 - 18:33
ребята, нас ждет второй круг - а вот там, такой слив начнется !!! жду с нетерпением нальчик-анжи.
Нальчик-Анжи уже был, счет 0-2.
Ты все пропустил эх.
Отправлено 05 July 2011 - 21:50
Отправлено 06 July 2011 - 14:40
а у меня и нет интереса к чемпионату россии. лет уже несколько. потому что прогресса нуль, даже в обратную сторону. покупка игроков и тренеров за бешеные бабки это не прогресс, скорей наоборот, доказательство отсталости. ТОгда чемпионаты ОАЭ и Катара на вершине...Ты прав, лично для меня, ответ на этот вопрос совершенно ясен. Как и в любом чемпионате без договорных матчей не обходится скорее всего. Но я уверен что это редкое явление. А вот кто считает иначе, к примеру как ты, типа что в каждом туре по паре махинаций, таких я понять не могу, на чем тогда у вас держится интерес к футболу? Сужу опять только по личным ощущениям, так вот; я бы пересмотрел свое отношение к этому виду спорта, и он бы мне стал совершенно не интересен, если бы я был уверен что передо мной просто разыгрывается спектакль. Я бы просто разочаровался и потерял интерес к этой игре
сейчас слежу только за динамо (ради эстетики), да за томью (ради валерия кузьмича). ФНЛ и то интересней будет. а так больше сборные смотрю. там хоть можно за страны попереживать
Отправлено 07 July 2011 - 11:03

Отправлено 07 July 2011 - 18:51
Стыдно, господа еврофаперы и жирнотролли...
Отправлено 07 July 2011 - 19:43
Сто баллов!!Забавное название. Жду тему "Анжи самый честный клуб"
Отправлено 09 July 2011 - 09:35
Вот насчёт этого кусочка:и ЧР 1992-2001, когда отечественный клубный футбол кроме спартаковских позорных антирекордов в Европе ничем не отметился
Напомните мне хотя бы ОДИН антирекорд "Спартака",случившийся в упомянутый Вами период.
Отправлено 09 July 2011 - 16:54
2002-2003 Лига чемпионов Первый групповой раунд
Базель 0:2 (Г), 0:2 (Д)
Валенсия 0:3 (Д), 0:3 (Г)
Ливерпуль 0:5 (Г), 1:3 (Д)
6 поражений в 6 матчах. Общая разница мячей 1-18 . Третий с конца результат за все времена в Европе, в России, безусловно, зе бест.
2008-2009 Лига чемпионов Третий квалификационный раунд Динамо (Киев) 1:4 (Д), 1:4 (Г) - без комментариев.
Какбе очевидные вещи. Теперь запросто сбежится толпа гениев доказывать известно что, а песня то совсем не о том...
Отправлено 09 July 2011 - 17:02
Отправлено 09 July 2011 - 18:06
Блин,я с тебя ха-ха ловлю,человече...Только "топ"-результаты.
2002-2003 Лига чемпионов Первый групповой раунд
Базель 0:2 (Г), 0:2 (Д)
Валенсия 0:3 (Д), 0:3 (Г)
Ливерпуль 0:5 (Г), 1:3 (Д)
6 поражений в 6 матчах. Общая разница мячей 1-18 . Третий с конца результат за все времена в Европе, в России, безусловно, зе бест.
2008-2009 Лига чемпионов Третий квалификационный раунд Динамо (Киев) 1:4 (Д), 1:4 (Г) - без комментариев.
Какбе очевидные вещи. Теперь запросто сбежится толпа гениев доказывать известно что, а песня то совсем не о том...
Сначала пишешь "ЧР 1992\2001 г" и тут же выдаёшь мне данные 2002 и 2008 годов.
Скажи - ты мой вопрос ВНИМАТЕЛЬНО прочитал?
Отправлено 09 July 2011 - 18:59
В точку.Самый торг только начинается.Причём недостатка ни в покупателях,ни в продавцах наблюдаться не будет.Уже сейчас можно вычислить и тех,и этих.А про историю с Уткиным я уж и забыл...Спасибо,что напомнил.Явные покупатели очков есть,вы их знаете,и они не среди тех,кто уверен в своих силах...В основном-всё в концовке сезона...Кому-то медали нужны,кому -сохранение места в "вышке"....Уверен,что деньги за такие штуки не брали ни кони,ни =спыр-тыр=,ни =зен-зен=А сами платили...Помните,как "конюшня"разругалась с Васей Уткиным ?На следующий день после победы ЦСКА в Ростове в одном из ресторанов донской столицы проигравшие гудели,якобы, "на всю катушку",получив от "коней" 150 тыс зелёных...Было два суда...Ничья...Гинер запретил своим давать интервью корреспондентам СС... "Стимуляция" команды,встречающейся с прямым конкурентом - дело привычное и никем не запрещённое...Только если ты предложишь команде Мухосранска посражаться с твоим прямым конкурентом за 200 000 евро,а я им дам 300 000 за то,чтобы они "не очень сражались",угадай с одного раза,как они будут играть....И тебе деньги не вернут :"Ну,не шмогла я, штарая уже"....
Отправлено 09 July 2011 - 22:59
Поддержим и нашу страну, и нашу команду, и нашего форварда!
Голосовать можно (и нужно!!!) http://www.tvgolo.com/ № 65…
Отправлено 12 July 2011 - 12:30
Блин,я с тебя ха-ха ловлю,человече...
Сначала пишешь "ЧР 1992\2001 г" и тут же выдаёшь мне данные 2002 и 2008 годов.
Скажи - ты мой вопрос ВНИМАТЕЛЬНО прочитал?
Планочку хронологическую поднять на годик и делов, к чему придирки. А рез-т 2008-го он какбе на все времена. А тему лихих 90х раскрывать не к чему, кто не дурак, сам все знает. Повторюсь, это - капля в море текущего сабжа, то есть фейр-плея в ЧР.
Отправлено 12 July 2011 - 12:35
Явные покупатели очков есть,вы их знаете,и они не среди тех,кто уверен в своих силах...В основном-всё в концовке сезона...Кому-то медали нужны,кому -сохранение места в "вышке"....Уверен,что деньги за такие штуки не брали ни кони,ни =спыр-тыр=,ни =зен-зен=А сами платили...Помните,как "конюшня"разругалась с Васей Уткиным ?На следующий день после победы ЦСКА в Ростове в одном из ресторанов донской столицы проигравшие гудели,якобы, "на всю катушку",получив от "коней" 150 тыс зелёных...Было два суда...Ничья...Гинер запретил своим давать интервью корреспондентам СС... "Стимуляция" команды,встречающейся с прямым конкурентом - дело привычное и никем не запрещённое...Только если ты предложишь команде Мухосранска посражаться с твоим прямым конкурентом за 200 000 евро,а я им дам 300 000 за то,чтобы они "не очень сражались",угадай с одного раза,как они будут играть....И тебе деньги не вернут :"Ну,не шмогла я, штарая уже"....
Про Уткина не слышал, а в целом плюсану - продадут те, кто выше определенного места не подпрыгнут, а купят те, кому ниже определенного места не хотелось бы упасть, но при наличии денег игра команды по консистенции схожа с дерьмом.
Отправлено 13 July 2011 - 14:02
Кто такой Сергей Давыдов ?Ты расскажи поподробнее,и мы,конечно,побежим голосовать.....Португальский портал TV GOLO проводит выбор тройки лучших голов мирового футбольного сезона. На суд общественности представлено 75 маленьких футбольных шедевров от Месси, Руни и других. Наш чемпионат в этом списке представлен всего лишь единственным фрагментом. Но этот фрагмент — гол Сергея Давыдова в ворота ЦСКА !!!!
Поддержим и нашу страну, и нашу команду, и нашего форварда!
Голосовать можно (и нужно!!!) http://www.tvgolo.com/ № 65…
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей