На Сашку гнать не надо! В ПО11 Ови был лучшим в составе Кэпс.Не стоит обвинять в этом Быкова. Если вспомнить прошлый ЧМ, то там не один из наших ведущих игроков не был в форме, при чем ни в сборной ни в своём клубе (напр. Овечкин).
Сборная России в Еврокубках
Отправлено 31 December 2011 - 18:34
Отправлено 07 January 2012 - 00:21
А по большому счёту тренер он очень хороший,особенно для сборной.до него,каких только звезд в сборной не играло,за 15 лет ни разу наша сборная не выигрывала золотые медали на ЧМ.А с его приходом на тренерский пост сначала 3-ое место на ЧМ в Москве,а следом 2 года подряд мы были первые.затем переход Быкова из ЦСКА в Салават,и 2010г. мы снова вторые,а 2011г. четвертые
ВЫВОД напрашивается сам собой:не стоит браться за две серьёзные задачи одновременно.
Отправлено 07 January 2012 - 00:36
А в 2004 году он со сборной дошел до 4го места на ЧМ, так же, как и Быков на последнем ЧМ... Почему вы об этом не упомянули?
Мне конечно нравился и Быков, но позор чемпионата в Словакии мне будет сниться еще очень долго: неуклюжий Набоков в воротах, перекошенное лицо Третьяка на требунах, слезы Морозова после игры с чехами за третье место - все это будет долго в памяти. а воспоминания о поражении на ЕХТ с Биллом - уже давно забыты, их перекрыли вышеописанные эпизоды.
[ну да,как же,ведь это 4-ое место.Что же Белялетдинов ни разу первого то места со сборной не занял,как и все предшественники Быкова.хотя шансы у БИЛА были,но он смог тока опозориться сам и опозорить страну.
Отправлено 10 January 2012 - 17:04
Когда Быков не взял на один из Евротуров Морозова и иже с ним, а взял молодых, такой галдёж начался среди видных деятелей русского хоккея, мол, не берёт сильнейших. А зачем? Зачем сильнейшим играть на этапах Евротура? На таких этапах нужно наигрывать, проверять молодёж. Достаточно посмотреть на финов: что не этап, то чуть ли не новая сборная. Очень жалко, что Быкову не дали сделать то, что сейчас делает ЗХБ: проверять молодёж в боевых условиях.Раз все видят, что они не в форме, что их брать? я как Быкова увожала, так и увожаю. но это не значит, что на все можно закрывать глаза.... во многом и игроки виноваты, но с другой стороны - их же всех тренер приглашает... Молодых он например, категорически боялся брать. он верил только в тех, кто стал чемпионом, но они ведь не всегда молодые...
Отправлено 20 January 2012 - 00:04
то есть в 2011 году мы не опозорились?))И как же Билл мог дойти до первого места хотя бы раз ,когда он был главным тренером на один год, поруководив только на 1 ЧМ?)))Чтобы вы знали Билялетдинов входил в тренерский штаб на 2 Олимпиадах, когда Россия завоевала серебро и бронзу! и его заслуга в этом немалая! И тут скажите, что он опозорил себя и страну? А Быков что сделал на ОИ в Ванкувере? По словам некоторых игроков(не желающих отмалчиваться), там вообще была ужасная подготовка... Я-то все знаю, что на него давили в последнее время, но вот не надо гадости про Билла говорить. Он и на олимпиадах побывал тренером, и в НХЛ.ну да,как же,ведь это 4-ое место.Что же Белялетдинов ни разу первого то места со сборной не занял,как и все предшественники Быкова.хотя шансы у БИЛА были,но он смог тока опозориться сам и опозорить страну.
Отправлено 12 February 2012 - 10:30
Отправлено 12 February 2012 - 13:00
Отправлено 12 February 2012 - 20:40
Отправлено 13 February 2012 - 19:02
Теперь они чего угодно наговорят, лишь бы от себя отвести. А между прочим 70% (по мнению канадских специалистов) вины на игроках, а не на тренере. Вообще, в канаде удивились такому повороту событий. Ещё бы: тренер создаёт команду из небытия, пытается привить ей славный Тихоновский хоккей, выигрвает 2 ЧМ (разнося канадцев), получает (один+штаб) ценнейший урок от штаба сильнейших тренеров НХЛ на ОИ. Когда ему становится понятно (заранее понятно), что в созданную команду необходимо вливать свежую кровь, его увольняют, а этот процесс доверяют другому тренеру с совершенно другой философией.то есть в 2011 году мы не опозорились?))И как же Билл мог дойти до первого места хотя бы раз ,когда он был главным тренером на один год, поруководив только на 1 ЧМ?)))Чтобы вы знали Билялетдинов входил в тренерский штаб на 2 Олимпиадах, когда Россия завоевала серебро и бронзу! и его заслуга в этом немалая! И тут скажите, что он опозорил себя и страну? А Быков что сделал на ОИ в Ванкувере? По словам некоторых игроков(не желающих отмалчиваться), там вообще была ужасная подготовка... Я-то все знаю, что на него давили в последнее время, но вот не надо гадости про Билла говорить. Он и на олимпиадах побывал тренером, и в НХЛ.
Отправлено 14 February 2012 - 18:12
Отправлено 14 February 2012 - 20:38
Всё таки весело жить на Руси... (Прошу пардону за ошибки, вот такой я не грамотный)
Отправлено 15 February 2012 - 16:46
Отправлено 15 February 2012 - 17:12
Крайне мощный аргумент. А по подробнее словарного запаса не хватает?Надо же.. Как будто сам Третьяк писал... По крайней мере по стилю похоже: у того также всё с точностью до наоборот с действительностью.
Отправлено 15 February 2012 - 20:49
Отправлено 16 February 2012 - 17:17
Отправлено 16 February 2012 - 17:43
Отправлено 17 February 2012 - 16:39
Отправлено 18 February 2012 - 12:03
Отправлено 20 February 2012 - 16:40
Если Вы про ЕХТ, то здесь играли лучшие в европе финны, шведы, чехи и средний состав России (таких составов можно набрать ещё 2), который проверяли. И, есть мнение, что наш средний состав выглядел не очень то плохо по сравнению с другими сборными. А если в команду добавить даже одного Радулова, то может получиться то, что получилось на первом ЕХТ.Результат уже вовсю рисуется - средний российский игрок не в состоянии противостоять среднему иностранцу. Ни с одним из Ваших утверждений, уважаемый SergioB, кроме разве что больших денег (да и то деньги эти не хоккейные, а нефтяные, газовые и т.д.) я категорически несогласен. На каждое из них в принципе могу контраргументы привести (опять же, кроме Фетисова - тут мне сказать нечего). Только вот писанины выйдет много и вряд ли потому в этом смысл есть. Мнения других людей я уважаю. Тем не менее при своём останусь.
P.S. Уважаю людей, аргументированно отстаивающих свою точку зрения.
Отправлено 24 March 2012 - 20:02
Пока никак,а там посмотрим...как вам вообще нравится игра сбороной ?
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей