Перейти к содержимому

Фотография

Сборная России в Еврокубках

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 408

Опрос: перемены в Евро-туре (3 пользователей проголосовало)

перемены в Евро-туре

1. проводить как чемпионат мира (2 голосов [66.67%] - Просмотр)

Процент голосов: 66.67%

2. проводить как лигу чемпионов (0 голосов [0.00%])

Процент голосов: 0.00%

3. не важно как, главное по другому (1 голосов [33.33%] - Просмотр)

Процент голосов: 33.33%

Голосовать Гости не могут голосовать

#321 aRCHie91

aRCHie91

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7888 сообщений

Отправлено 31 December 2011 - 18:34

Не стоит обвинять в этом Быкова. Если вспомнить прошлый ЧМ, то там не один из наших ведущих игроков не был в форме, при чем ни в сборной ни в своём клубе (напр. Овечкин).

На Сашку гнать не надо! В ПО11 Ови был лучшим в составе Кэпс.
  • 0

#322 Slavapervyj

Slavapervyj

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 10 сообщений

Отправлено 07 January 2012 - 00:21

я не понял,а чего так все на Быкова ополчились.на мой взгляд единственная его ошибка заключается в том,что он "погнался за двумя зайцами" одновременно,и со своим Салаватом к кубку Гагарина,и со сборной на чемпионство.А как известно "за двумя зайцами погонишься ни одного не поймаешь"(особенно в год зайца 2011г.).
А по большому счёту тренер он очень хороший,особенно для сборной.до него,каких только звезд в сборной не играло,за 15 лет ни разу наша сборная не выигрывала золотые медали на ЧМ.А с его приходом на тренерский пост сначала 3-ое место на ЧМ в Москве,а следом 2 года подряд мы были первые.затем переход Быкова из ЦСКА в Салават,и 2010г. мы снова вторые,а 2011г. четвертые
ВЫВОД напрашивается сам собой:не стоит браться за две серьёзные задачи одновременно.
  • 1

#323 Slavapervyj

Slavapervyj

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 10 сообщений

Отправлено 07 January 2012 - 00:36

[quote name='Vanesska' date='27 Декабрь 2011 - 01:26' timestamp='1324934815' post='846607325']
А в 2004 году он со сборной дошел до 4го места на ЧМ, так же, как и Быков на последнем ЧМ... Почему вы об этом не упомянули?
Мне конечно нравился и Быков, но позор чемпионата в Словакии мне будет сниться еще очень долго: неуклюжий Набоков в воротах, перекошенное лицо Третьяка на требунах, слезы Морозова после игры с чехами за третье место - все это будет долго в памяти. а воспоминания о поражении на ЕХТ с Биллом - уже давно забыты, их перекрыли вышеописанные эпизоды.
[ну да,как же,ведь это 4-ое место.Что же Белялетдинов ни разу первого то места со сборной не занял,как и все предшественники Быкова.хотя шансы у БИЛА были,но он смог тока опозориться сам и опозорить страну.
  • 0

#324 SergioB

SergioB

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 277 сообщений

Отправлено 10 January 2012 - 17:04

Раз все видят, что они не в форме, что их брать? я как Быкова увожала, так и увожаю. но это не значит, что на все можно закрывать глаза.... во многом и игроки виноваты, но с другой стороны - их же всех тренер приглашает... Молодых он например, категорически боялся брать. он верил только в тех, кто стал чемпионом, но они ведь не всегда молодые...

Когда Быков не взял на один из Евротуров Морозова и иже с ним, а взял молодых, такой галдёж начался среди видных деятелей русского хоккея, мол, не берёт сильнейших. А зачем? Зачем сильнейшим играть на этапах Евротура? На таких этапах нужно наигрывать, проверять молодёж. Достаточно посмотреть на финов: что не этап, то чуть ли не новая сборная. Очень жалко, что Быкову не дали сделать то, что сейчас делает ЗХБ: проверять молодёж в боевых условиях.
  • 0

#325 Vanesska

Vanesska

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1050 сообщений

Отправлено 20 January 2012 - 00:04

ну да,как же,ведь это 4-ое место.Что же Белялетдинов ни разу первого то места со сборной не занял,как и все предшественники Быкова.хотя шансы у БИЛА были,но он смог тока опозориться сам и опозорить страну.

то есть в 2011 году мы не опозорились?))И как же Билл мог дойти до первого места хотя бы раз ,когда он был главным тренером на один год, поруководив только на 1 ЧМ?)))Чтобы вы знали Билялетдинов входил в тренерский штаб на 2 Олимпиадах, когда Россия завоевала серебро и бронзу! и его заслуга в этом немалая! И тут скажите, что он опозорил себя и страну? А Быков что сделал на ОИ в Ванкувере? По словам некоторых игроков(не желающих отмалчиваться), там вообще была ужасная подготовка... Я-то все знаю, что на него давили в последнее время, но вот не надо гадости про Билла говорить. Он и на олимпиадах побывал тренером, и в НХЛ.
  • 0

#326 Stn-011

Stn-011

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 57 сообщений

Отправлено 12 February 2012 - 10:30

Сегодня со шведами,снова не получилось... :(
  • 0

#327 piraniy

piraniy

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 21103 сообщений

Отправлено 12 February 2012 - 13:00

Сегодня посмотрим какие были сделаны выводы после поражения.
  • 0

#328 Mitialag

Mitialag

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 12 February 2012 - 20:40

каманда гавно
  • 0

#329 SergioB

SergioB

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 277 сообщений

Отправлено 13 February 2012 - 19:02

то есть в 2011 году мы не опозорились?))И как же Билл мог дойти до первого места хотя бы раз ,когда он был главным тренером на один год, поруководив только на 1 ЧМ?)))Чтобы вы знали Билялетдинов входил в тренерский штаб на 2 Олимпиадах, когда Россия завоевала серебро и бронзу! и его заслуга в этом немалая! И тут скажите, что он опозорил себя и страну? А Быков что сделал на ОИ в Ванкувере? По словам некоторых игроков(не желающих отмалчиваться), там вообще была ужасная подготовка... Я-то все знаю, что на него давили в последнее время, но вот не надо гадости про Билла говорить. Он и на олимпиадах побывал тренером, и в НХЛ.

Теперь они чего угодно наговорят, лишь бы от себя отвести. А между прочим 70% (по мнению канадских специалистов) вины на игроках, а не на тренере. Вообще, в канаде удивились такому повороту событий. Ещё бы: тренер создаёт команду из небытия, пытается привить ей славный Тихоновский хоккей, выигрвает 2 ЧМ (разнося канадцев), получает (один+штаб) ценнейший урок от штаба сильнейших тренеров НХЛ на ОИ. Когда ему становится понятно (заранее понятно), что в созданную команду необходимо вливать свежую кровь, его увольняют, а этот процесс доверяют другому тренеру с совершенно другой философией.
  • 0

#330 Stn-011

Stn-011

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 57 сообщений

Отправлено 14 February 2012 - 18:12

И с чехами "не покатило",однако...
  • 0

#331 SergioB

SergioB

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 277 сообщений

Отправлено 14 February 2012 - 20:38

забавный у нас народ... В хоккее была полная разруха; команда держалась на последнем советском издыхании. Приходит человек в так называемую российскую хоккейную систему (Третьяк) и видит полную ж... Он понимает, для того, чтобы разболтать это болото нужна новая свежая кровь, ибо к тому моменту времени кто только сборную не возглавлял (из местных) и всё без толку. Находит человека, взгляды которого отличаются от взглядов болота (Быков), т. е. этот человек не из их песочницы. Естественно (такое постоянно бывает), начинается жесткая критика (по русски, начинают топить, что например сейчас происходит в нашем биатлоне с Пихлером). Но, вот не задача, команда начинает играть всё лучше и лучше и показывает хоккей близкий к великому Тихоновскому. Выход, а давайте присосёмся к этим успехам. И вот, уже все на каждом углу орут что эти победы - победы построенной (интересно когда) системы, и первые в этом ряду спортивные чиновники и обозреватели. Но, вот, команда начинает сбоить, нет, даже не так: тренер понимает, что команда вот вот за сбоит, и пытается привлеч свежую кровь, взяв на вооружение методику шведов и финов в ЕХТ. Тут же поднимается ор: в сборной должны играть лучшие, нужны только победы!!! Что самое поразительное, даже великий ТРЕТЬЯК не в силах сломать это. В итоге, команда отчасти уйдя в застой нет не проваливается, ибо ранее о таких результатах могли только мечтать, она стогнирует и теряет свежесть (задор, который ей был присущь ранее). И вот тут просыпаются ранее упомянутые господа критики. Вдруг, оказывается что виной всему - тренер, который испоганил ими так красиво построенную (при тренере!) систему. И, как обычно у нас на Руси матушке водится, производим революцию (из огня да в полымя): тренера-паразита взашей из сборной (да так, что даже Третьяк не мог его дело защитить), и координально меняем всю философию игры. А после удивляемся, а чего это шведы и фины так стабильно играют? А не фиг революции вершить чуть что не так!
Всё таки весело жить на Руси... (Прошу пардону за ошибки, вот такой я не грамотный)
  • 0

#332 Anshitov

Anshitov

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 105 сообщений

Отправлено 15 February 2012 - 16:46

Надо же.. Как будто сам Третьяк писал... По крайней мере по стилю похоже: у того также всё с точностью до наоборот с действительностью.
  • 0

#333 SergioB

SergioB

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 277 сообщений

Отправлено 15 February 2012 - 17:12

Надо же.. Как будто сам Третьяк писал... По крайней мере по стилю похоже: у того также всё с точностью до наоборот с действительностью.

Крайне мощный аргумент. А по подробнее словарного запаса не хватает?
  • 0

#334 Anshitov

Anshitov

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 105 сообщений

Отправлено 15 February 2012 - 20:49

Слов у меня хватит. Другое дело, что интернет тупит (на ZTE вынужден сейчас сидеть) да и повторяться я не люблю, уже много раз на эту тему писал. Но если сильно просят - пожалуйста. Дело в том, что я не спорю: Третьяк - великий хоккеист, кто чего говорит. Но сейчас он давно уже не вратарь могучего ЦСКА и сборной СССР, сейчас он главный чиновник ФХР, т.е. управленец. А вот в этом деле он никакой, вообще нулёвый. С его прямой подачи создано и разрекламировано КХЛ - жалкая кривая пародия на NHL, нерентабельное (т.е. просто прожирающее огромные деньги) совершенно противоестественное новообразование на российском хоккее. Именно с его подачи отцеплено, забыто и выброшено на помойку 70% нашего хоккея. А это ведь не только клубы, они загибаются вместе со своими школами. Именно с его подачи выдвинута бредовая идея об "интеграции европейского хоккея". Разумеется, ни одна европейская федерация не приняла эту чушь. Вот взять Лев, вдумайтесь: ведь принимать в лигу клуб только потому, что он иностранный - это же полная ахинея. Показательно ещё и то, что количество бабла на душу населения КХЛ с каждым годом растёт, а вот уровень игры падает. Народ начал зажираться, многие игроки в наглую позволяют себе валять дуру на площадке. Большинству почему-то платят деньги которых они явно не стоят. Если дело так пойдёт дальше, то через 7-10 лет за сборную играть будет вообще некому. Да и вот ещё что: за все многочисленные интервью, которые давал Третьяк, лично я не слышал от него ни одного умного слова. Как хотите, а для меня это - показатель. По моёму мнению Третьяку смело можно приписать авторство в создании самой глубокой трясины в истории мирового хоккея.
  • 0

#335 SergioB

SergioB

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 277 сообщений

Отправлено 16 February 2012 - 17:17

Прошу пардону, про интернет не знал. Что касается КХЛ, то это единственный способ выжить европейскому хоккею. Нужна организация по деньгам и масштабу не уступающая НХЛ. И это прекрасно понимают и фины, и чехи, и шведы. И если бы не долбаная политика и не боязнь руководств этих стран перед америкой, то все бы они давно бы были в КХЛ, ибо тут крутятся большие деньги, не сравнимые с зароботком в их чемпионатах. В итоге, в КХЛ играют чуть ли не все игроки (основные) этих сборных. Кроме того, следует обратить внимание на посещаемость хотя бы матча швеция-Россия, в Европе давно забыли, что такое нормальный хоккей, когда практически в каждом матче можно посмотреть на игроков основных сборных и на чемпионов мира. Что касается развала школ, то наоборот их только начинают выстанавливать. Пример тому МХЛ. И вот как раз лет через 10 строящаяся система даст свои положительные плоды, если конечно её не развалят америкосы. А лев взят для пропаганды, и это абсолютно правельно. Что касаемо управленцев, то необходимо сравнить с тем, что было несколько лет назад: болото было по хлеще гримпинской тресины. А вот в ком разочаровался полностью, так это в Фетисове. Я думал, он человек умный...
  • 1

#336 Stn-011

Stn-011

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 57 сообщений

Отправлено 16 February 2012 - 17:43

всё будет правильно,если будет результат...
  • 0

#337 Anshitov

Anshitov

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 105 сообщений

Отправлено 17 February 2012 - 16:39

Результат уже вовсю рисуется - средний российский игрок не в состоянии противостоять среднему иностранцу. Ни с одним из Ваших утверждений, уважаемый SergioB, кроме разве что больших денег (да и то деньги эти не хоккейные, а нефтяные, газовые и т.д.) я категорически несогласен. На каждое из них в принципе могу контраргументы привести (опять же, кроме Фетисова - тут мне сказать нечего). Только вот писанины выйдет много и вряд ли потому в этом смысл есть. Мнения других людей я уважаю. Тем не менее при своём останусь.
  • 1

#338 Stn-011

Stn-011

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 57 сообщений

Отправлено 18 February 2012 - 12:03

Фетисов-хоккеист,но не чиновник :(
  • 0

#339 SergioB

SergioB

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 277 сообщений

Отправлено 20 February 2012 - 16:40

Результат уже вовсю рисуется - средний российский игрок не в состоянии противостоять среднему иностранцу. Ни с одним из Ваших утверждений, уважаемый SergioB, кроме разве что больших денег (да и то деньги эти не хоккейные, а нефтяные, газовые и т.д.) я категорически несогласен. На каждое из них в принципе могу контраргументы привести (опять же, кроме Фетисова - тут мне сказать нечего). Только вот писанины выйдет много и вряд ли потому в этом смысл есть. Мнения других людей я уважаю. Тем не менее при своём останусь.

Если Вы про ЕХТ, то здесь играли лучшие в европе финны, шведы, чехи и средний состав России (таких составов можно набрать ещё 2), который проверяли. И, есть мнение, что наш средний состав выглядел не очень то плохо по сравнению с другими сборными. А если в команду добавить даже одного Радулова, то может получиться то, что получилось на первом ЕХТ.
P.S. Уважаю людей, аргументированно отстаивающих свою точку зрения.
  • 0

#340 Sti_sn

Sti_sn

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 40 сообщений

Отправлено 24 March 2012 - 20:02

как вам вообще нравится игра сбороной ?

Пока никак,а там посмотрим...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2