Перейти к содержимому

Фотография

трансферы Анжи

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 619

#321 Murad05

Murad05

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2057 сообщений

Отправлено 11 July 2011 - 09:55

Вот ещё статья с интервью Р. Карлоса по Неймару и трансферной политике Анжи:
sports.ru/football/109188812.html

• 2

#322 Автор: krolik_vova.

Автор: krolik_vova.
  • Гости

Отправлено 11 July 2011 - 13:49

Похоже Карлос начал готовить себя к работе агента или селекционера. Не иначе.
  • 2

#323 Murad05

Murad05

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2057 сообщений

Отправлено 11 July 2011 - 14:33

Похоже Карлос начал готовить себя к работе агента или селекционера. Не иначе.

Мне кажется он по окончании карьеры игрока может попробовать себя и в роли тренера.
  • 2

#324 Автор: krolik_vova.

• Гости

Отправлено 11 July 2011 - 17:45

Мне кажется он по окончании карьеры игрока может попробовать себя и в роли тренера.

Не исключено. Только не всегда из звездного футболиста получаются такого же уровня тренера.
  • 1

#325 Murad05

Murad05

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2057 сообщений

Отправлено 11 July 2011 - 22:00

Не исключено. Только не всегда из звездного футболиста получаются такого же уровня тренера.

Верно. И тому много примеров.
  • 1

#326 Murad05

Murad05

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2057 сообщений

Отправлено 11 July 2011 - 22:18

На трансфермаркте нет больше возможного перехода Неймара в Анжи.
Зато вероятность перехода 22% Тимощука появиласть за 6,5 миллионов евро.
Вероятность перехода Жиркова по прежнему 25% за 12 миллионов евро.
  • 0

#327 LeoCarder51

LeoCarder51

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 142 сообщений

Отправлено 11 July 2011 - 22:25

А мне почему-то кажется, что Карлос был бы хорошим тренером) Он опытен, у него отличный характер, он может найти взаимопонимание с любым игроком. Это огромные плюсы, которые могут поспособствовать отличной тренерской карьере))

Кстати, может Карлос и Анжи когда-нибудь возглавит))) Может быть сразу по окончанию игровой карьеры)
  • 2

#328 Murad05

Murad05

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2057 сообщений

Отправлено 12 July 2011 - 12:06

А мне почему-то кажется, что Карлос был бы хорошим тренером) Он опытен, у него отличный характер, он может найти взаимопонимание с любым игроком. Это огромные плюсы, которые могут поспособствовать отличной тренерской карьере))

Кстати, может Карлос и Анжи когда-нибудь возглавит))) Может быть сразу по окончанию игровой карьеры)

Ты думаешь у него сразу получится? Мне кажется надо и вторым поработать.
  • 2

#329 LeoCarder51

LeoCarder51

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 142 сообщений

Отправлено 12 July 2011 - 12:53

Ты думаешь у него сразу получится? Мне кажется надо и вторым поработать.

Ну я и не говорил, что обязательно всё должно сразу получиться, и не уточнял, что сразу его в главные тренеры нужно) Можно ведь начать и помощником тренера)
Но в целом мне кажется, что тренером он мог бы быть неплохим))
  • 2

#330 Автор: krolik_vova.

• Гости

Отправлено 13 July 2011 - 16:08

Ну я и не говорил, что обязательно всё должно сразу получиться, и не уточнял, что сразу его в главные тренеры нужно) Можно ведь начать и помощником тренера)
Но в целом мне кажется, что тренером он мог бы быть неплохим))

Ну между неплохой и великий есть разница! Да и много таких примеров когда звёздные игроки не становилсь такими же в тренерском амплуа. Свеж ещё пример Гуллита.
  • 2

#331 NEW-CASTLE

NEW-CASTLE

Newcastle-Yohan Cabaye

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1423 сообщений

Отправлено 14 July 2011 - 07:06

Поговаривают что Луиса Фабиано хотят купить никто ниче не слышал?
  • 1

#332 afeee

afeee

FC Enisey(Krasnoyarsk)

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2095 сообщений

Отправлено 14 July 2011 - 07:34

Полузащитник "Сантоса" попал в сферу интересов "Анжи"

Полузащитник "Сантоса" Гансо может перейти в "Анжи". Как сообщает бразильское издание Lancepress, махачкалинский клуб готов предложить за хавбека 40 миллионов евро. С 2008 года Гансо провел за "Сантос" 112 матчей и забил 26 мячей

P.S. Это кстати очень хороший друг Неймара!;)
  • 3

#333 NEW-CASTLE

NEW-CASTLE

Newcastle-Yohan Cabaye

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1423 сообщений

Отправлено 14 July 2011 - 12:02

Полузащитник "Сантоса" попал в сферу интересов "Анжи"

Полузащитник "Сантоса" Гансо может перейти в "Анжи". Как сообщает бразильское издание Lancepress, махачкалинский клуб готов предложить за хавбека 40 миллионов евро. С 2008 года Гансо провел за "Сантос" 112 матчей и забил 26 мячей

P.S. Это кстати очень хороший друг Неймара!;)

Заявление пресс-службы ФК "Анжи"

ФК "Анжи" официально заявляет, что появившаяся сегодня в бразильских СМИ информация о контактах с полузащитником "Сантоса" Гансо не соответствует действительности.

Гансо, несомненно, выдающийся талант, но глупость, выраженная в цифрах якобы предложенных "Сантосу" и игроку, должна оставаться на совести бразильских СМИ или агентах, распространяющих этот миф.
  • 1

#334 Murad05

Murad05

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2057 сообщений

Отправлено 14 July 2011 - 13:11

Заявление пресс-службы ФК "Анжи"

ФК "Анжи" официально заявляет, что появившаяся сегодня в бразильских СМИ информация о контактах с полузащитником "Сантоса" Гансо не соответствует действительности.

Гансо, несомненно, выдающийся талант, но глупость, выраженная в цифрах якобы предложенных "Сантосу" и игроку, должна оставаться на совести бразильских СМИ или агентах, распространяющих этот миф.

Заметьте, а в отношении Неймара опровержений нет.
  • 1

#335 Murad05

Murad05

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2057 сообщений

Отправлено 14 July 2011 - 13:11

Поговаривают что Луиса Фабиано хотят купить никто ниче не слышал?

Вот это для меня новость
  • 1

#336 Murad05

Murad05

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2057 сообщений

Отправлено 14 July 2011 - 13:12

Читал одно из последних интервью Карлоса. Он хочет стать генеральным директором ФК "Анжи".
  • 1

#337 NEW-CASTLE

NEW-CASTLE

Newcastle-Yohan Cabaye

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1423 сообщений

Отправлено 14 July 2011 - 15:46

Легендарный бразилец Роберто Карлос, контракт которого с махачкалинским «Анжи» заканчивается в 2013 году, по завершении карьеры намерен стать президентом клуба.

- У меня есть еще два года в качестве игрока, а затем я, по всей видимости, стану президентом клуба, — цитирует Роберто Карлоса Lancenet. — О моем будущем назначении мы уже говорили, но, повторяю, нужно подождать два года. Когда я стану президентом, надеюсь, что сделаю «Анжи» очень сильной командой. В моих планах — пригласить в «Анжи» несколько сильных бразильских легионеров.

Напомним, что владельцем «Анжи» с прошлой зимы является миллиардер Сулейман Керимов. Роберто Карлос перешел в клуб из Махачкалы также в минувшее межсезонье и в текущем чемпионате России провел 16 игр и забил 3 гола.
  • 1

#338 Murad05

Murad05

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2057 сообщений

Отправлено 14 July 2011 - 16:48

Легендарный бразилец Роберто Карлос, контракт которого с махачкалинским «Анжи» заканчивается в 2013 году, по завершении карьеры намерен стать президентом клуба.

- У меня есть еще два года в качестве игрока, а затем я, по всей видимости, стану президентом клуба, — цитирует Роберто Карлоса Lancenet. — О моем будущем назначении мы уже говорили, но, повторяю, нужно подождать два года. Когда я стану президентом, надеюсь, что сделаю «Анжи» очень сильной командой. В моих планах — пригласить в «Анжи» несколько сильных бразильских легионеров.

Напомним, что владельцем «Анжи» с прошлой зимы является миллиардер Сулейман Керимов. Роберто Карлос перешел в клуб из Махачкалы также в минувшее межсезонье и в текущем чемпионате России провел 16 игр и забил 3 гола.

Да, я читал это интервью. Не знаю даже что и сказать. Ну уж точно лучше чем Смородская.
  • 1

#339 Murad05

Murad05

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2057 сообщений

Отправлено 14 July 2011 - 16:50

Два дня был в пути (Москва - Махачкала) и поэтому не мог зайти на сайт.
Теперь вот почитал, гляжу тут скучно и решил свои выкладки изложить.
По моему вероятность того, что Жирков должен перейти в Анжи очень выросла. Вот почему я так считаю. Если читать прессу то становится известно, о том, что Жирковым, чуть ли не с зимы интересуется Московское Динамо. Опять таки исходя из слухов ближе к лету они сделали предложение Жиркову о переходе в московский клуб. И поначалу было только два препятствия. Первое это желание Юры играть в Англии, за Челси, но только будучи игроком основного состава. Как только Боаш был назначен Жирков побеседовал с ним о своих перспективах, но конкретного ответа не получил. Второе препятствие. Вообще мифическое. Якобы в контракте Жиркова с Челси есть пункт, что его переход в длругой клуб должен быть согласован с Гиннером. Последний таким образом защищался от возможной перекупки Жиркова Зенитом.
Однако в связи с изменившимися обстоятельствами в РПЛ, в спор за Жиркова втупил ФК Анжи. И всё что нам известно, это то, что на Жиркова претендуют сейчас Московское Динамо и Анжи. Но одно интерьвью мне позволяет делать вывод, что совсем недавно произошел перелом в переговорах, и верх взял Анжи. Это интервью Степашина (председатель попечительского совета Динамо, и если не ошибаюсь, председатель Счётной Коммиссии РФ). В нём этот чиновник (не взирая на почтенный вид и возраст) буквально бьётся в истерике по поводу трансферной политики Анжи. И аргументы как у школяра выскакивают у него. Типа республика дотационная, а мол клуб жирует. Невзирая на то что клуб то частный. Кроме того, политик такого уровня и опыта ни когда ранее не высказывался так резко и неоднозначно. Он вообще славится как очень осторожный человек. А тут такая истерика. Из этого я и сделал вывод о том, что Анжи опередило Динамо в споре за Жиркова. И теперь нам только мешают те две причины которые я высказывал выше, или уже не мешают.
Извините за обширный текст и обилие ошибок.
  • 1

#340 NEW-CASTLE

NEW-CASTLE

Newcastle-Yohan Cabaye

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1423 сообщений

Отправлено 18 July 2011 - 07:25

Летний трансфер когда закрывается?? В сентябре?
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей