Перейти к содержимому

Фотография

Ванкувер 2010

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2830

#321 Yourik

Yourik

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 17 February 2010 - 11:46

Господа, обсир**ть спортсменов как-то неэтично, сидя за компом.
Ваши дети, вы сами - кто-нибудь занимается вплотную каким-нибудь видом.
Я говорю не про походы 3 раза в неделю в бассейн или еще куда-нить.
НЕТ 2 раза в день, в 8мь и в 4ре (ну у нас так было) 6 дней в неделю. кто? где?
Всех ребят в сборной очень уважаю, так как они смогли, ну а я по дурости молодой не смог, теперь жалею.

А те кто говорят про поколение 90х правы на все 400% так как ситуация в в 90х и "нулевых годах" была примерноследующая: на поддержку спортсмена (на фарму) выделяется из Москвы 500р в месяц (!!!) и из этих жалких 500 доходит до ПИТЕРА (!!!) 100р. При том что наши пловцы которые могли себе это позволить (родители их) тратили по 3000р в мес. Это не вах какие-то препараты это просто карнитин, амины, глюкоза, витаминки...
А без этого в циклических видах ы НИКУДА не уедешь не уплывешь не убежишь!!

ТАк что чиновников давно надо в Сибирь и не только от спорта.

И действительно те кто сейчас выступают тренировались в основном в 90х. Когда например наш 2ой из двух бассейнов 50м в Питере, отдали под гр***ый дельфинарий. и на дорожке в СКА было по 13 человек.

ЗА державу черт обидно. А на деньгах помешаны чертовы футболисты и теннисисты, коих я не выношу.
И ДА! Спорт футболом не заканчивается!!!! Вообще футбол как-то не ИМХО не вид спорта, как и покер.
  • 0

#322 vpalich

vpalich

Гудкиии тревожно загууудеелии

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений

Отправлено 17 February 2010 - 11:49

не принимаю женский хоккей да и футбол тоже.просто забавно но зрелищности 0.не олимпийский вид спорта.
  • 0

#323 MiG-63

MiG-63

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 21 сообщений

Отправлено 17 February 2010 - 11:50

Такое впечатление,что подготовка сборной началась с момента приезда в ВАНКУВЕР. А КАК ВАМ ????????
  • 0

#324 Koryak

Koryak

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 17 February 2010 - 11:51

Мерзко, когда СМИ, в лице спортканала, заламывая со стоном руки, поддерживает и накаляет стрессы у спортсменов.
"Ай-ай-ай!!! А где же наши медальки??? Что ж вы пупы не рвёте? У нашего канала же рейтинг может упасть!!! Да и у нас, журналистов рейтинги есть."

И ни одного факта и подготовленного сюжета из биографии хотя бы одного спортсмена.
  • 0

#325 IYEGRES

IYEGRES

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 17 February 2010 - 11:52

Все высказанное и написанное абсолютно верно..
в данном провале не виновата ни фортуна, ни погода...
здесь полностью на сто процентов ....как выражаются наши чиновники из МЧС..ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ ФАКТОР!!!
Всё начинается с банальной физкультуры...отбор в сборные надо начинать со школьной скамьи..с детского возраста...талант проявлятся уже в детстве..их надо искать ..как золото, а не ждать когда они сами придут..или их приведут и за них заплатят..я имею ввиду родителей которые понимают, что потом это им пригодится для того чтобы стать знаменитыми и попасть в гос думу..
1)поднять статус физкультуры(попытка помнится уже была)
2)указание президента ко всем губернаторам о создании дюсшов по направлениям...и поиск талантов...
ну это же не сложно приехать тренерам в любую школу городскую или поселковую устроить соревнования по бегу прыжкам
это же как золото мыть...и потом дать самородку дать условия чтобы проявить себя
3)срочно строить спорткомплексы...и ВСЕ ПОСЛЕДУЮЩИЕ ОЛИМПИАДЫ БУДУТ НАШИ!!...ДА!!! И НЕ НАДО ПОРТИТЬ СПОРТСМЕНОВ РАНЬШЕ ВРЕМЕНИ ДЕНЬГАМИ..
большинство спортсменов этой сборной считают себя звёздами,раз они уже попали на олимпиаду..и мы сами их сделали такими..ооо...он олимпиец,а что он сделал???ты ЕЩЁ НЕ ДОКАЗАЛ ЭТО!!!И значит ты плохо работал
  • 0

#326 Yourik

Yourik

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 17 February 2010 - 11:56

Все высказанное и написанное абсолютно верно..
в данном провале не виновата ни фортуна, ни погода...
здесь полностью на сто процентов ....как выражаются наши чиновники из МЧС..ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ ФАКТОР!!!
Всё начинается с банальной физкультуры...отбор в сборные надо начинать со школьной скамьи..с детского возраста...талант проявлятся уже в детстве..их надо искать ..как золото, а не ждать когда они сами придут..или их приведут и за них заплатят..я имею ввиду родителей которые понимают, что потом это им пригодится для того чтобы стать знаменитыми и попасть в гос думу..
1)поднять статус физкультуры(попытка помнится уже была)
2)указание президента ко всем губернаторам о создании дюсшов по направлениям...и поиск талантов...
ну это же не сложно приехать тренерам в любую школу городскую или поселковую устроить соревнования по бегу прыжкам
это же как золото мыть...и потом дать самородку дать условия чтобы проявить себя
3)срочно строить спорткомплексы...и ВСЕ ПОСЛЕДУЮЩИЕ ОЛИМПИАДЫ БУДУТ НАШИ!!...ДА!!! И НЕ НАДО ПОРТИТЬ СПОРТСМЕНОВ РАНЬШЕ ВРЕМЕНИ ДЕНЬГАМИ..
большинство спортсменов этой сборной считают себя звёздами,раз они уже попали на олимпиаду..и мы сами их сделали такими..ооо...он олимпиец,а что он сделал???ты ЕЩЁ НЕ ДОКАЗАЛ ЭТО!!!И значит ты плохо работал

Вы правы. НО ДЮШС есть везде, их просто надо было сохранить, а не заменить ДОМом2 и пивом.
Сечас фактически не имея денег ты не можешь тренироваться будь ты 100 раз талантлив.
Ну и отдельное про тренеров. ДО кили у нас тренировать детей будут бухгалтеры, экономисты (неудачники), и прочие уборщицы, ничерта не будет! А эти уроды берут столько же сколько и нормальный тренер, но толку от них чуть. В данный момент я про фигурное катание.
  • 0

#327 Trill

Trill

Спартак -Чемпион!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1804 сообщений

Отправлено 17 February 2010 - 12:10

Почему это происходит? Почему мы статисты на Олимпиаде?
  • 0

#328 Yolkin-Palkin

Yolkin-Palkin

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 38 сообщений

Отправлено 17 February 2010 - 12:27

Что вы всё вопите и вопите? Давно за спортом наблюдаете? Или только 4 дня назад начали? Прежде чем ругать кого-то и делать выводы по результатам надо быть хотя бы немного в теме. Сколько из вас за кубками по биатлону и лыжам
наблюдают? Те кто наблюдают меня поймут, что результаты наших спортсменов на данной Олимпиаде вполне ожидаемы.
Довольно истерики. Я наше спортивное руководство не оправдываю, но вспомните 2008 год, изобилие спортивных побед.
  • 0

#329 Adacon

Adacon

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2014 сообщений

Отправлено 17 February 2010 - 12:31

ВСЕМ ДАВНО ИЗВЕСТНО, КАК И - ПОЧЕМУ.
КОГо СПРАШИВАТЬ-ТО? Только - с Медведева и с Путина. Остальные чиновники от спорта - лизблюды!
  • 0

#330 Adacon

Adacon

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2014 сообщений

Отправлено 17 February 2010 - 12:31

С КОГО СПРАШИВАТЬ-ТО? Только - с Медведева и с Путина. Остальные чиновники от спорта - лизблюды!
  • 0

#331 HAlexS

HAlexS

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 17 February 2010 - 12:36

Полностью согласен со многими. В наше время получается так,что спорт и молодежь это две несовместимые вещи. :lol:
  • 0

#332 Trill

Trill

Спартак -Чемпион!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1804 сообщений

Отправлено 17 February 2010 - 12:48

С КОГО СПРАШИВАТЬ-ТО? Только - с Медведева и с Путина. Остальные чиновники от спорта - лизблюды!

Я в принципе согласен. И мне не совсем понятно их стремление принимть у себя ОИ. Китай и без ОИ в лидеры спорта выбился. Взяли нашу систему подготовки, нняли наших же тренеров.... А теперь нам можно к ним ездить учиться, поскольку свое все про***и.
  • 0

#333 Yolkin-Palkin

Yolkin-Palkin

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 38 сообщений

Отправлено 17 February 2010 - 12:51

Ты хочешь сказать год на год не приходится?

Объективнее надо быть. И не опускаться до оскорблений. Оскрбляя спортсмена, комментатора, унижаете самих себя, поскольку сами являтесь гражданами страны, которую представляют эти спортсмены, работники СМИ и прочие. Критика должна быть, но по делу и без унижений тех, кого критикуете.
  • 0

#334 Yolkin-Palkin

Yolkin-Palkin

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 38 сообщений

Отправлено 17 February 2010 - 12:52

У меня вопрос, возможно, риторический: а вы сами ошибок в жизни не совершали?
  • 0

#335 BratIgnat

BratIgnat

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 18 сообщений

Отправлено 17 February 2010 - 13:07

на олимпиаде не должно быть столько ошибок.
  • 0

#336 GJELLA

GJELLA

"Чудо лесное,зверя морское"

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3845 сообщений

Отправлено 17 February 2010 - 13:08

Сейчас уже нет смысла говорить,кто виноват:эта Олимпиада нами уже прос...извините,проиграна.Теперь нужно сделать всё,чтобы такого позорища в Сочи не было,и перво-наперво - Мутко и всю спортивную "верхушку" отправить туда,куда Макар телят не гонял..
  • 0

#337 Lisa70

Lisa70

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 17 February 2010 - 13:11

на счет слов "На вас нету денег" прекрасно это понимаю,сам так же страдал када играл за свой город.бывало даже ездили за свой счет...

а какая разница какого периода подготовки люди выступают!?!на счет стабилизации может для наших это послужит уроком и тоже к Сочи начнется стабилизация.

ну чтоКузьмина!!!!хорошо подготовилась просто к ОИ.нашим тоже это никто не запрещал и не мешал.а как словачка выступает в кубке мира по биатлону кто нить смотрит!?!вот именно что никак!!!практически никак!!!так зачем тада надо эти выстрелы на каждой Олимпиаде!?!НУЖНА СТАБИЛЬНОСТЬ.

что вы подразумеваете под налаженной экономической ситуации в стране?!?

на счет провала по всем видам спорта не согласен!!!давайте по видам разберем где наши медалей не взяли,и вы убедитесь,что провал был в 2-3 видах всего лишь.

на счет тренеров не согласен.не такие уж они и бездари,как вы говорите.ведь были победы,и я уверен будет.так что не токо в тренере дело.

на счет Плюща не надо каркать.пускай Евгений возьмет золото,мне кажется.он этого заслуживает.токо вот одно настараживает,слишком расхваливают его.заранее не надо бы так уверенно говорить о его победе,но я уверен.что Женя в этом не уверен,и поэтому будет бороться до самого конца.

100 тысяч евро платят вроде бы не за пустое выступление.или я ошибаюсь!?!

блин када Зайка побеждает все рады и хвалят.как тренера,так и биотлонистку,а как провал на ОИ так все вон из команды,что ж терь.наоборот пускай терь отрабатывают это все на кубках и этапах мира!!!пускай им стыдно будет за это все!!!

Я не против Зайки, просто всему свое время, ее время уже ушло. Молодежь надо воспитывать, с кем придем к Сочи????
  • 0

#338 Yolkin-Palkin

Yolkin-Palkin

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 38 сообщений

Отправлено 17 February 2010 - 13:11

Обсуждаете такие темы, в которых вообще ничего не смыслите. Откуда такая уверенность? Хотите исправить ситуацию в российском спорте? Тогда вставайте из-за компьютеров и на лыжи! Если возраст не позваляет, детей и внуков на снег выводите, приучайте к здоровому образу жизни и прививайте любовь к спорту! Тогда и желание подобные опросы проводить отпадёт. Начните с себя. Те, кто сейчас в Ванкувере хоть что-то делают в плане спотивных достижений, в отличие от вас!
  • 0

#339 ZZT0P

ZZT0P

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 414 сообщений

Отправлено 17 February 2010 - 13:13

Если результаты Олимпиады так и останутся катастрофическими,предлагаю,по окончании ОИ-2010 отправить коллективное письмо чиновникам от спорта.Типа,дорогие дяди и тёти,раз вы не справляетесь со своими прямыми обязанностями,то оставьте свои занимаемые посты и должности добровольно и, максимум,отправляйтесь работать учителями физкультуры в провинциальные города.Может тогда почувствуете как выполняется правительственная программа "Здоровье нации" на местах!
  • 0

#340 dipolyan

dipolyan

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 356 сообщений

Отправлено 17 February 2010 - 13:14

Рыба всегда гниёт с головы,а голова у нас... извесетно кто.Так что вывод очевиден.А вот лизоблюдами можно назвать не только спортивных, но и вообще всех чиновников.Причём все они единороссы(ах какое неожиданное совпадение!).
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей