Ванкувер 2010
Отправлено 17 February 2010 - 11:46
Ваши дети, вы сами - кто-нибудь занимается вплотную каким-нибудь видом.
Я говорю не про походы 3 раза в неделю в бассейн или еще куда-нить.
НЕТ 2 раза в день, в 8мь и в 4ре (ну у нас так было) 6 дней в неделю. кто? где?
Всех ребят в сборной очень уважаю, так как они смогли, ну а я по дурости молодой не смог, теперь жалею.
А те кто говорят про поколение 90х правы на все 400% так как ситуация в в 90х и "нулевых годах" была примерноследующая: на поддержку спортсмена (на фарму) выделяется из Москвы 500р в месяц (!!!) и из этих жалких 500 доходит до ПИТЕРА (!!!) 100р. При том что наши пловцы которые могли себе это позволить (родители их) тратили по 3000р в мес. Это не вах какие-то препараты это просто карнитин, амины, глюкоза, витаминки...
А без этого в циклических видах ы НИКУДА не уедешь не уплывешь не убежишь!!
ТАк что чиновников давно надо в Сибирь и не только от спорта.
И действительно те кто сейчас выступают тренировались в основном в 90х. Когда например наш 2ой из двух бассейнов 50м в Питере, отдали под гр***ый дельфинарий. и на дорожке в СКА было по 13 человек.
ЗА державу черт обидно. А на деньгах помешаны чертовы футболисты и теннисисты, коих я не выношу.
И ДА! Спорт футболом не заканчивается!!!! Вообще футбол как-то не ИМХО не вид спорта, как и покер.
Отправлено 17 February 2010 - 11:49
Отправлено 17 February 2010 - 11:50
Отправлено 17 February 2010 - 11:51
"Ай-ай-ай!!! А где же наши медальки??? Что ж вы пупы не рвёте? У нашего канала же рейтинг может упасть!!! Да и у нас, журналистов рейтинги есть."
И ни одного факта и подготовленного сюжета из биографии хотя бы одного спортсмена.
Отправлено 17 February 2010 - 11:52
в данном провале не виновата ни фортуна, ни погода...
здесь полностью на сто процентов ....как выражаются наши чиновники из МЧС..ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ ФАКТОР!!!
Всё начинается с банальной физкультуры...отбор в сборные надо начинать со школьной скамьи..с детского возраста...талант проявлятся уже в детстве..их надо искать ..как золото, а не ждать когда они сами придут..или их приведут и за них заплатят..я имею ввиду родителей которые понимают, что потом это им пригодится для того чтобы стать знаменитыми и попасть в гос думу..
1)поднять статус физкультуры(попытка помнится уже была)
2)указание президента ко всем губернаторам о создании дюсшов по направлениям...и поиск талантов...
ну это же не сложно приехать тренерам в любую школу городскую или поселковую устроить соревнования по бегу прыжкам
это же как золото мыть...и потом дать самородку дать условия чтобы проявить себя
3)срочно строить спорткомплексы...и ВСЕ ПОСЛЕДУЮЩИЕ ОЛИМПИАДЫ БУДУТ НАШИ!!...ДА!!! И НЕ НАДО ПОРТИТЬ СПОРТСМЕНОВ РАНЬШЕ ВРЕМЕНИ ДЕНЬГАМИ..
большинство спортсменов этой сборной считают себя звёздами,раз они уже попали на олимпиаду..и мы сами их сделали такими..ооо...он олимпиец,а что он сделал???ты ЕЩЁ НЕ ДОКАЗАЛ ЭТО!!!И значит ты плохо работал
Отправлено 17 February 2010 - 11:56
Все высказанное и написанное абсолютно верно..
в данном провале не виновата ни фортуна, ни погода...
здесь полностью на сто процентов ....как выражаются наши чиновники из МЧС..ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ ФАКТОР!!!
Всё начинается с банальной физкультуры...отбор в сборные надо начинать со школьной скамьи..с детского возраста...талант проявлятся уже в детстве..их надо искать ..как золото, а не ждать когда они сами придут..или их приведут и за них заплатят..я имею ввиду родителей которые понимают, что потом это им пригодится для того чтобы стать знаменитыми и попасть в гос думу..
1)поднять статус физкультуры(попытка помнится уже была)
2)указание президента ко всем губернаторам о создании дюсшов по направлениям...и поиск талантов...
ну это же не сложно приехать тренерам в любую школу городскую или поселковую устроить соревнования по бегу прыжкам
это же как золото мыть...и потом дать самородку дать условия чтобы проявить себя
3)срочно строить спорткомплексы...и ВСЕ ПОСЛЕДУЮЩИЕ ОЛИМПИАДЫ БУДУТ НАШИ!!...ДА!!! И НЕ НАДО ПОРТИТЬ СПОРТСМЕНОВ РАНЬШЕ ВРЕМЕНИ ДЕНЬГАМИ..
большинство спортсменов этой сборной считают себя звёздами,раз они уже попали на олимпиаду..и мы сами их сделали такими..ооо...он олимпиец,а что он сделал???ты ЕЩЁ НЕ ДОКАЗАЛ ЭТО!!!И значит ты плохо работал
Вы правы. НО ДЮШС есть везде, их просто надо было сохранить, а не заменить ДОМом2 и пивом.
Сечас фактически не имея денег ты не можешь тренироваться будь ты 100 раз талантлив.
Ну и отдельное про тренеров. ДО кили у нас тренировать детей будут бухгалтеры, экономисты (неудачники), и прочие уборщицы, ничерта не будет! А эти уроды берут столько же сколько и нормальный тренер, но толку от них чуть. В данный момент я про фигурное катание.
Отправлено 17 February 2010 - 12:10
Отправлено 17 February 2010 - 12:27
наблюдают? Те кто наблюдают меня поймут, что результаты наших спортсменов на данной Олимпиаде вполне ожидаемы.
Довольно истерики. Я наше спортивное руководство не оправдываю, но вспомните 2008 год, изобилие спортивных побед.
Отправлено 17 February 2010 - 12:31
КОГо СПРАШИВАТЬ-ТО? Только - с Медведева и с Путина. Остальные чиновники от спорта - лизблюды!
Отправлено 17 February 2010 - 12:31
С КОГО СПРАШИВАТЬ-ТО? Только - с Медведева и с Путина. Остальные чиновники от спорта - лизблюды!
Отправлено 17 February 2010 - 12:36
Отправлено 17 February 2010 - 12:48
Я в принципе согласен. И мне не совсем понятно их стремление принимть у себя ОИ. Китай и без ОИ в лидеры спорта выбился. Взяли нашу систему подготовки, нняли наших же тренеров.... А теперь нам можно к ним ездить учиться, поскольку свое все про***и.ВСЕМ ДАВНО ИЗВЕСТНО, КАК И - ПОЧЕМУ.
С КОГО СПРАШИВАТЬ-ТО? Только - с Медведева и с Путина. Остальные чиновники от спорта - лизблюды!
Отправлено 17 February 2010 - 12:51
Объективнее надо быть. И не опускаться до оскорблений. Оскрбляя спортсмена, комментатора, унижаете самих себя, поскольку сами являтесь гражданами страны, которую представляют эти спортсмены, работники СМИ и прочие. Критика должна быть, но по делу и без унижений тех, кого критикуете.Ты хочешь сказать год на год не приходится?
Отправлено 17 February 2010 - 12:52
Отправлено 17 February 2010 - 13:07
Отправлено 17 February 2010 - 13:08
Отправлено 17 February 2010 - 13:11
Я не против Зайки, просто всему свое время, ее время уже ушло. Молодежь надо воспитывать, с кем придем к Сочи????на счет слов "На вас нету денег" прекрасно это понимаю,сам так же страдал када играл за свой город.бывало даже ездили за свой счет...
а какая разница какого периода подготовки люди выступают!?!на счет стабилизации может для наших это послужит уроком и тоже к Сочи начнется стабилизация.
ну чтоКузьмина!!!!хорошо подготовилась просто к ОИ.нашим тоже это никто не запрещал и не мешал.а как словачка выступает в кубке мира по биатлону кто нить смотрит!?!вот именно что никак!!!практически никак!!!так зачем тада надо эти выстрелы на каждой Олимпиаде!?!НУЖНА СТАБИЛЬНОСТЬ.
что вы подразумеваете под налаженной экономической ситуации в стране?!?
на счет провала по всем видам спорта не согласен!!!давайте по видам разберем где наши медалей не взяли,и вы убедитесь,что провал был в 2-3 видах всего лишь.
на счет тренеров не согласен.не такие уж они и бездари,как вы говорите.ведь были победы,и я уверен будет.так что не токо в тренере дело.
на счет Плюща не надо каркать.пускай Евгений возьмет золото,мне кажется.он этого заслуживает.токо вот одно настараживает,слишком расхваливают его.заранее не надо бы так уверенно говорить о его победе,но я уверен.что Женя в этом не уверен,и поэтому будет бороться до самого конца.
100 тысяч евро платят вроде бы не за пустое выступление.или я ошибаюсь!?!
блин када Зайка побеждает все рады и хвалят.как тренера,так и биотлонистку,а как провал на ОИ так все вон из команды,что ж терь.наоборот пускай терь отрабатывают это все на кубках и этапах мира!!!пускай им стыдно будет за это все!!!
Отправлено 17 February 2010 - 13:11
Отправлено 17 February 2010 - 13:13
Отправлено 17 February 2010 - 13:14
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта