Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 17 Голосов

Люди с клюшками

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 428176

#321 s21

s21

За Второй Звездой!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11435 сообщений

Отправлено 16 July 2009 - 11:48

Томаш Плеканец-26 лет!
  • 0

#322 s21

s21

За Второй Звездой!

• Пользователи
  • 11435 сообщений

Отправлено 16 July 2009 - 11:50

Плеканец из Монреаля,в минувшем сезоне провел 80 матчей,набрал 39(20+19)очков!
  • 0

#323 Via_diva94

Via_diva94

in all my dreams I drown

• Люди с клюшками
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2333 сообщений

Отправлено 16 July 2009 - 11:52

Да хоть я модератором буду, с Наташиком связываться не стану. Никакого заблуждения нет, Даш, потерпи чуть-чуть, переходный возраст это временное.

Вот и прекрасно)) я скажу ей, что ты хороший, и мы подумаем, когда тебя красить, господин модератор новостной B)
:P

Даа? Ну тогда супер... если перейдет... хотелось бы :lol:
  • 0

#324 s21

s21

За Второй Звездой!

• Пользователи
  • 11435 сообщений

Отправлено 16 July 2009 - 11:59

Блин,я тоже хочу,что бы перешел!Единственное,что смущает инфа про него из Советского спорта взята!Вот если бы Спорт-Экспресс написал!Плеканецу сейчас предстоит арбитраж с Монреалем,если не договорятся,то ждем его в Омске! :lol:
  • 0

#325 Via_diva94

Via_diva94

in all my dreams I drown

• Люди с клюшками
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2333 сообщений

Отправлено 16 July 2009 - 12:02

Блин,я тоже хочу,что бы перешел!Единственное,что смущает инфа про него из Советского спорта взята!Вот если бы Спорт-Экспресс написал!Плеканецу сейчас предстоит арбитраж с Монреалем,если не договорятся,то ждем его в Омске! B)

Хорошо еще, что не от ИА "Шайбу! Шайбу!" :lol:
  • 0

#326 Rolf_Marin

Rolf_Marin

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2676 сообщений

Отправлено 16 July 2009 - 12:07

Вот и прекрасно)) я скажу ей, что ты хороший, и мы подумаем, когда тебя красить, господин модератор новостной B)
:P

Даа? Ну тогда супер... если перейдет... хотелось бы :lol:

В модераторы я конечно не стремлюсь. Не надо мне это. А вот администратором... :P А если серьёзно поговорить, то действительно модеров на новостной хоккея мало. Вот задумка такая есть: Почему бы не создать отдельную группу пользователей ( которые шарят более-менее в хоккее) которые могли бы стирать или редактировать коменты неадекватов. Причём власти выкинуть в бан необязательно или не нужно?
  • 0

#327 s21

s21

За Второй Звездой!

• Пользователи
  • 11435 сообщений

Отправлено 16 July 2009 - 12:07

Хорошо еще, что не от ИА "Шайбу! Шайбу!" :P

:lol: Это точно!!! B)
  • 0

#328 Via_diva94

Via_diva94

in all my dreams I drown

• Люди с клюшками
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2333 сообщений

Отправлено 16 July 2009 - 12:11

В модераторы я конечно не стремлюсь. Не надо мне это. А вот администратором... :lol: А если серьёзно поговорить, то действительно модеров на новостной хоккея мало. Вот задумка такая есть: Почему бы не создать отдельную группу пользователей ( которые шарят более-менее в хоккее) которые могли бы стирать или редактировать коменты неадекватов. Причём власти выкинуть в бан необязательно или не нужно?

Да я вот тоже об этом всегда думала... Надо с Федей в аське обсудить, мож смогу что-нибудь выяснить...
  • 0

#329 Rolf_Marin

Rolf_Marin

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2676 сообщений

Отправлено 16 July 2009 - 12:13

Да я вот тоже об этом всегда думала... Надо с Федей в аське обсудить, мож смогу что-нибудь выяснить...

С Федей? А хто энто?
  • 0

#330 Via_diva94

Via_diva94

in all my dreams I drown

• Люди с клюшками
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2333 сообщений

Отправлено 16 July 2009 - 12:16

С Федей? А хто энто?

FanatMU
Молчит... занят наверное... тогда потом...
а не, ответил)))

Сообщение отредактировал Via_diva94: 16 July 2009 - 12:20

• 0

#331 Via_diva94

Via_diva94

in all my dreams I drown

• Люди с клюшками
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2333 сообщений

Отправлено 16 July 2009 - 12:24

Значица так, можно стать модером хоккейного раздела... это точно.
А вот про группы надо спрашивать админов... Но я не хочу создавать тему в "Вопросах к администрации"...
  • 0

#332 Rolf_Marin

Rolf_Marin

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2676 сообщений

Отправлено 16 July 2009 - 12:33

Значица так, можно стать модером хоккейного раздела... это точно.
А вот про группы надо спрашивать админов... Но я не хочу создавать тему в "Вопросах к администрации"...

Значица, что группы ни как, только модером. Наташик меня явно поставит :lol: поставит всмысле в кавычках.
  • 0

#333 Via_diva94

Via_diva94

in all my dreams I drown

• Люди с клюшками
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2333 сообщений

Отправлено 16 July 2009 - 12:38

Значица, что группы ни как, только модером. Наташик меня явно поставит :lol:

Спросить еще надо...
Если увижу Наташика, попробую до нее достучаться...
Тчорт, у нее же вечно ящик полный...
Только если она зайдет домой, к нам, к Чертям...

Упппс... я в минусе... увидимся, когда деньги засуну на счет...
Если повезет, то сегодня B)

Сообщение отредактировал Via_diva94: 16 July 2009 - 12:40

• 0

#334 Rolf_Marin

Rolf_Marin

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2676 сообщений

Отправлено 16 July 2009 - 12:43

Спросить еще надо...
Если увижу Наташика, попробую до нее достучаться...
Тчорт, у нее же вечно ящик полный...
Только если она зайдет домой, к нам, к Чертям...

И всё таки группой было бы лучше наверное... Ладно и на том спасибо начальница! :lol:
  • 0

#335 jew

jew

Только ЛОКО! Только ПОБЕДА!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2024 сообщений

Отправлено 16 July 2009 - 14:09

А что за дискриминация по географическому признаку? Давайте опрос и по другим дивизионам! :)
  • 0

#336 dmit73

dmit73

Не потонем.

• Черный квартал
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2802 сообщений

Отправлено 16 July 2009 - 14:22

Всем добрый день!Хозяйке отдельное!Почитал,почти всё,пока о хоккее почти ничего серьёзного не увидел...Даша старается,а остальные пока стебаются...Ладно,время тихое.О себе:мастер спорта по плаванию на короткой воде и самбо,и до хрена всяких разрядов по игровым видам спорта.Сегодня работаю офисным планктоном,но имею доходы и от другого бизнеса.В последнее время больше интерес к хоккею,чем к футболу,но люблю любой спорт.Женат,сыну как хозяйке этой темы.Пока он ничего не добился,но разряды имеет в легкой атлетике.Кредо:для меня добрый человек лучше умного,ум тогда не проверяю.Ненавижу хамства и вранья,люблю и понимаю юмор.На Аватарке нет ничего,не считаю нужным,но люблю карикатуры,сам рисую для души.Но это для друзей.Блин,как эпитафия :) Могу ответить всем на любые хоккейные вопросы Авангарда,не хватит данных попрошу хозяйку подсказать.
  • 0

#337 Rolf_Marin

Rolf_Marin

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2676 сообщений

Отправлено 16 July 2009 - 14:35

А что за дискриминация по географическому признаку? Давайте опрос и по другим дивизионам! :)

Будет через несколько дней, Дашка рассказывала.
  • 0

#338 Rolf_Marin

Rolf_Marin

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2676 сообщений

Отправлено 16 July 2009 - 14:40

Всем добрый день!Хозяйке отдельное!Почитал,почти всё,пока о хоккее почти ничего серьёзного не увидел...Даша старается,а остальные пока стебаются...Ладно,время тихое.О себе:мастер спорта по плаванию на короткой воде и самбо,и до хрена всяких разрядов по игровым видам спорта.Сегодня работаю офисным планктоном,но имею доходы и от другого бизнеса.В последнее время больше интерес к хоккею,чем к футболу,но люблю любой спорт.Женат,сыну как хозяйке этой темы.Пока он ничего не добился,но разряды имеет в легкой атлетике.Кредо:для меня добрый человек лучше умного,ум тогда не проверяю.Ненавижу хамства и вранья,люблю и понимаю юмор.На Аватарке нет ничего,не считаю нужным,но люблю карикатуры,сам рисую для души.Но это для друзей.Блин,как эпитафия :) Могу ответить всем на любые хоккейные вопросы Авангарда,не хватит данных попрошу хозяйку подсказать.

За себя лично скажу: Обсуждать переходы, новости или не умею, или не хочу, когда как. Мне больше по душе матчи обсуждать. Но пока матчей нет флужу, тем более что это не возбраняется P.S. Дашка, ты мне погроб жизни должна будешь
:)
  • 0

#339 dmit73

dmit73

Не потонем.

• Черный квартал
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2802 сообщений

Отправлено 16 July 2009 - 16:01

За себя лично скажу: Обсуждать переходы, новости или не умею, или не хочу, когда как. Мне больше по душе матчи обсуждать. Но пока матчей нет флужу, тем более что это не возбраняется P.S. Дашка, ты мне погроб жизни должна будешь
:)

Раскрутил на биографию? :) Всё правда,но могу и о АК Барсе поговорить.только я здесь в гостях как и ты тоже.Ты умный,но.....хамишь часто всем.Здесь то у всех своё мнение.Сам-то стенокардией после старта(на финише) страдал?Или так фотографируешь?Ты парень не равнодушный,поэтому держи хвост пистолетом.Можно и меня послать в запарке,но потом разберись пож-ста.Много могу написать,но, всё ,зовут на труд семейный...
  • 0

#340 Julia-Russia

Julia-Russia

ЗМС

• Люди Ы
  • 6936 сообщений

Отправлено 16 July 2009 - 16:25

Какой загадочный опрос! <_<
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 107

0 пользователей, 107 гостей, 0 скрытых пользователей