Перейти к содержимому

Фотография

Ольга Медведцева (Пылева)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 601

#321 antinoyner

antinoyner

Змеючка Премудрая

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1501 сообщений

Отправлено 14 February 2010 - 05:52

обязательно)
мне кажется Олю надо было на индивидуалку запускать, там для нее больше шансов.

Еще бы! 2 МХГ в индивидуалке... Оля должна участвовать там!

Согласна, спринт не ее дистанция.
Индивидуалку побежит 100%.
  • 0

#322 antinoyner

antinoyner

Змеючка Премудрая

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1501 сообщений

Отправлено 14 February 2010 - 05:53

думаю не дадут ей там пробежать...

Почему не дадут, Паша?

Сообщение отредактировал antinoyner: 14 February 2010 - 05:54

• 0

#323 zpv_70

zpv_70

Я помню всех, кто не перезвонил... (с)

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1930 сообщений

Отправлено 14 February 2010 - 09:56

Согласна, спринт не ее дистанция.
Индивидуалку побежит 100%.

Почему не дадут, Паша?

Не знаю Лар, скажут устала, годы, то да сё... эстафета же еще...масстарт, хотя думаю не надо ей там бежать.
  • 0

#324 antinoyner

antinoyner

Змеючка Премудрая

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1501 сообщений

Отправлено 14 February 2010 - 10:41

Не знаю Лар, скажут устала, годы, то да сё... эстафета же еще...масстарт, хотя думаю не надо ей там бежать.

Эстафета-да,а масстарт точно пропустить можно. Пусть лучше Богалий поставят.
  • 0

#325 zpv_70

zpv_70

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1930 сообщений

Отправлено 14 February 2010 - 10:46

Эстафета-да,а масстарт точно пропустить можно. Пусть лучше Богалий поставят.

конечно)
все гонки просто не реально выдержать.
  • 0

#326 Sabrishka

Sabrishka

МСМК

• Штрассе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4266 сообщений

Отправлено 14 February 2010 - 13:56

Хочу, чтобы Пылева выиграла золотую медаль
  • 0

#327 Jorgebest

Jorgebest

THE WORLD IS YOURS...

• Декабристы
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5401 сообщений

Отправлено 15 February 2010 - 01:17

Изображение

• 0

#328 naftusik

naftusik

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1232 сообщений

Отправлено 16 February 2010 - 14:13

Оленька, успешного выступления!!!!! Побольше уверенности в себе!!!!!
  • 0

#329 Sabrishka

Sabrishka

МСМК

• Штрассе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4266 сообщений

Отправлено 16 February 2010 - 14:37

Биатлонная карьера

В 2000 году Ольга перешла в биатлон, будучи до этого лыжницей, и за довольно короткое время стала одной из ведущих биатлонисток.

На Олимпийских играх 2002 в Солт-Лейк-Сити выиграла золотую медаль в гонке преследования на дистанции 10 км, а также выиграла бронзовую медаль вместе с российской эстафетой. На чемпионатах мира она в 2004 завоевала золото на дистанции 15 км, и бронзу в масс-старте в 2005. С эстафетой она трижды становилась чемпионкой мира (2000, 2001 и 2005), а также вице-чемпионкой в 2004.

В сезонах 2004 и 2005 становилась соответственно второй и третьей в общем зачёте Кубка мира. Двухкратная (2004, 2005) победительница Кубка мира в зачёте индивидуальных гонок.

На Олимпийских играх 2006 выиграла серебряную медаль в индивидуальной гонке на 15 км, пропустив вперёд россиянку Светлану Ишмуратову. Однако два дня спустя обе допинговые пробы, взятые у Пылёвой, оказались положительными, выявив повышенную концентрацию, запрещённого для участников этих соревнований, препарата карфедон (в России известен под названием фенотропил). В результате этого серебряная медаль Пылёвой перешла к немке Мартине Глагов, а бронзовым призёром стала Альбина Ахатова. Пылёву отстранили от всех последующих соревнований олимпиады, дисквалифицировали на два года, и вскоре она объявила о завершении спортивной карьеры. Врач Нина Виноградова, назначившая Пылёвой фенотропил, не согласовав это назначение с врачами сборной России, была на четыре года отстранена от любой медицинской деятельности со спортсменами.

С октября 2006 года Ольга Пылёва работает ведущей программы «Вести­-Красноярск» на телеканале «Россия».

В апреле 2007 года Пылёва приняла решение о возвращении в большой спорт и обратилась в Международный союз биатлонистов с просьбой о сокращении срока своей дисквалификации. 20 мая 2007 года Исполком Союза отказал в этой просьбе, не найдя в представленных документах оснований для сокращения срока дисквалификации.

В феврале 2008 года Ольга Пылёва вернулась в большой спорт, выступив на Чемпионате Европы и на внутрироссийских соревнованиях.

В мае 2008 года Ольга объявила, что со следующего сезона будет выступать под фамилией мужа – Медведцева.

Муж — олимпийский чемпион Валерий Медведцев. Дочь Дарья (1995 года рождения), сын Арсений (родился 8 февраля 2007).

Ольга молодец, прошлый сезон вызывал опасения.
Уже появляются результаты. :lol:
Верим, надеямся!

Изображение

Пылева как раз-таки выиграла не серебро, а золото,соответсвенно, перешедшее Ишмуратовой....))или у вас была опечатка....)
  • 0

#330 Sabrishka

Sabrishka

МСМК

• Штрассе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4266 сообщений

Отправлено 16 February 2010 - 14:50

Пылева как раз-таки выиграла не серебро, а золото,соответсвенно, перешедшее Ишмуратовой....))или у вас была опечатка....)

Похоже, я что-то путаю...................
  • 0

#331 Jorgebest

Jorgebest

THE WORLD IS YOURS...

• Декабристы
  • 5401 сообщений

Отправлено 19 February 2010 - 03:06

Изображение

• 0

#332 Slu4ay

Slu4ay

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 210 сообщений

Отправлено 21 February 2010 - 10:36

не самая приятная фотография.(
  • 0

#333 Mika_Sun

Mika_Sun

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1586 сообщений

Отправлено 21 February 2010 - 11:01

Оля должна выиграть золото в Ванкувере!Чтобы доказать всем! Тем более она настоящий борец
  • 0

#334 Skipi

Skipi

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 13 сообщений

Отправлено 21 February 2010 - 11:03

Оля должна выиграть золото в Ванкувере!Чтобы доказать всем! Тем более она настоящий борец

в масстарте шансов у Пылёвой нет, надо смотреть фактам в лицо :lol: ...
  • 0

#335 naftusik

naftusik

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1232 сообщений

Отправлено 22 February 2010 - 01:28

Всё равно умница!!!!! Спасибо за борьбу!!! :angry:
  • 0

#336 Al_Mel

Al_Mel

Берегитесь своих желаний - они могут осуществиться.

• Пользователи
  • 12755 сообщений

Отправлено 22 February 2010 - 01:41

в масстарте шансов у Пылёвой нет, надо смотреть фактам в лицо :angry: ...

Но в эстафете есть. Будем надеяться!!!
  • 0

#337 birchanin

birchanin

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2388 сообщений

Отправлено 22 February 2010 - 01:57

[quote name='zpv_70' date=' 14 December 2008, 00:47' post='148889']
Биатлонная карьера

В 2000 году Ольга перешла в биатлон, будучи до этого лыжницей, и за довольно короткое время стала одной из ведущих биатлонисток.

На Олимпийских играх 2002 в Солт-Лейк-Сити выиграла золотую медаль в гонке преследования на дистанции 10 км, а также выиграла бронзовую медаль вместе с российской эстафетой. На чемпионатах мира она в 2004 завоевала золото на дистанции 15 км, и бронзу в масс-старте в 2005. С эстафетой она трижды становилась чемпионкой мира (2000, 2001 и 2005), а также вице-чемпионкой в 2004.

В сезонах 2004 и 2005 становилась соответственно второй и третьей в общем зачёте Кубка мира. Двухкратная (2004, 2005) победительница Кубка мира в зачёте индивидуальных гонок.

На Олимпийских играх 2006 выиграла серебряную медаль в индивидуальной гонке на 15 км, пропустив вперёд россиянку Светлану Ишмуратову. Однако два дня спустя обе допинговые пробы, взятые у Пылёвой, оказались положительными, выявив повышенную концентрацию, запрещённого для участников этих соревнований, препарата карфедон (в России известен под названием фенотропил). В результате этого серебряная медаль Пылёвой перешла к немке Мартине Глагов, а бронзовым призёром стала Альбина Ахатова. Пылёву отстранили от всех последующих соревнований олимпиады, дисквалифицировали на два года, и вскоре она объявила о завершении спортивной карьеры. Врач Нина Виноградова, назначившая Пылёвой фенотропил, не согласовав это назначение с врачами сборной России, была на четыре года отстранена от любой медицинской деятельности со спортсменами.

С октября 2006 года Ольга Пылёва работает ведущей программы «Вести­-Красноярск» на телеканале «Россия».

В апреле 2007 года Пылёва приняла решение о возвращении в большой спорт и обратилась в Международный союз биатлонистов с просьбой о сокращении срока своей дисквалификации. 20 мая 2007 года Исполком Союза отказал в этой просьбе, не найдя в представленных документах оснований для сокращения срока дисквалификации.

В феврале 2008 года Ольга Пылёва вернулась в большой спорт, выступив на Чемпионате Европы и на внутрироссийских соревнованиях.

В мае 2008 года Ольга объявила, что со следующего сезона будет выступать под фамилией мужа – Медведцева.

Муж — олимпийский чемпион Валерий Медведцев. Дочь Дарья (1995 года рождения), сын Арсений (родился 8 февраля 2007).

Оля! Ты супер!!!Я рад каждому твоему выступлению. Буду надеяться на эстафету на ОИ с Вашим участием...Дай БОГ Вам медаль!!!
  • 0

#338 Abyss

Abyss

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2498 сообщений

Отправлено 22 February 2010 - 02:01

Обидно..
  • 0

#339 zpv_70

zpv_70

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1930 сообщений

Отправлено 22 February 2010 - 11:47

Хорошая гонка!
Она всё всем доказала, и прежде всего себе!

Ждем эстафету! За Олю менее тревожно, чем за ту же Слепцову!
  • 0

#340 Pavlik92

Pavlik92

ЗМС

• Штрассе
  • 12689 сообщений

Отправлено 22 February 2010 - 13:55

Ольга Медведцева: «Два дня лежала и в потолок плевала. А вчера со Слепцовой приличные деньги в магазине оставили»

Олимпийская чемпионка Ольга Медведцева рассказала, как готовилась к масс-старту, в котором заняла 4-е место.

«Даже стреляя на ноль, я на четвертом круге не смогла составить никакой конкуренции лидерам. О чем тут говорить? Если бы я сразу после стрельбы за немками и Ольгой пошла – но я же их отпустила! Потом уже тяжело было приблизиться. А я ноль выцеливала! И лежала долго. Люди отстрелялись уже, а я все поправки эти крутила. Все смотрела на ветер. А ветер то слева, то справа.

Что ж мне теперь, из-за этого четвертого места удавиться что ли? Да, было в моей жизни много четвертых мест. Ну и что теперь? Мне все дается тяжелей и тяжелей с каждой гонкой.

Два дня лежала – и в потолок плевала. А вчера мы пошли со Слепцовой – и деньги в магазине оставили. Нормальное количество денег. Нет, я правда эти дни отдыхала. Ну, лыжи покатала тут пару километров – и все», – приводит слова Медведцевой «Советский спорт».
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей