Перейти к содержимому

Фотография

Лыжные гонки

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5081

#321 KonfetkaLee

KonfetkaLee

All’alba vincerò

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5837 сообщений

Отправлено 30 January 2010 - 15:56

Будете смеяться, но на ЮЧМ второй день румыны зажигают :lol:

Результаты дуатлона у молодежи до 23 лет.

Мужчины (10+10 км):
1. Пауль Константин Пепен, Румыния 1:25:45
2. Уле Мариус Бач, Норвегия, + 24,5
3. Андреас Катц, Германия, + 25,9

Женщины (7,5+7,5 км):
1. Астрид Ойре Слин, Норвегия 44:47
2. Хильде Лаувауг, Норвегия, + 8,1
3. Светлана Николаева, Россия, + 17,0

Завтра эстафеты у юниоров и на этом чемпионат заканчивается.
  • 0

#322 zh-eug

zh-eug

ЗМС

• Черти!!! УгаГА!
  • 16077 сообщений

Отправлено 30 January 2010 - 22:13

Юрий ЧАРКОВСКИЙ: “НАС ПРИГЛАСИЛИ В “ЗАГОВОР” ПРОТИВ НОРТУГА”• НИКАКИХ КЛАНОВ!• В КОМАНДЕ ЕСТЬ СЛАБЫЕ МЕСТА• ГЕМОГЛОБИН НАДО ПОНИЖАТЬ НАГРУЗКАМИ

www.sport-express.ru/newspaper/2010-01-30/5_3/
  • 0

#323 KonfetkaLee

KonfetkaLee

All’alba vincerò

• Пользователи
  • 5837 сообщений

Отправлено 31 January 2010 - 00:51

Юрий ЧАРКОВСКИЙ: “НАС ПРИГЛАСИЛИ В “ЗАГОВОР” ПРОТИВ НОРТУГА”• НИКАКИХ КЛАНОВ!• В КОМАНДЕ ЕСТЬ СЛАБЫЕ МЕСТА• ГЕМОГЛОБИН НАДО ПОНИЖАТЬ НАГРУЗКАМИ

www.sport-express.ru/newspaper/2010-01-30/5_3/

Интересное интервью, спасибо!

Ольгу Рочеву в эстафетный квартет, похоже, даже в качестве запасной не рассматривают :lol:
В то, что Седов в Ванкувере покажет что-то выдающееся, честно говоря, не верю. Беспроигрышная ситуация, конечно, хорошо, никакого давления и т.п., но все же опыта борьбы на взрослом уровне нет.

Ну и в то, что какая-то из команд на ОИ применит командную тактику с целью удержать Нортуга, тоже слабо верится. Это нужно, чтобы в команде минимум два сильных и равноценных гонщика были, но захотят ли они своими результатами и своей возможной медалью рисковать... А между несколькими командами договориться на ОИ, по-моему, вообще нереально.

Насчет высокогорной подготовки. Наши, получается, 1 февраля с гор спускаются и улетают в Кэнмор, а там в общем тоже горы (1700 м). Из Кэнмора в Уистлер, надо полагать.
А бОльшая часть норвежской сборной, включая "жертву заговора", 25 января улетела на высокогорный сбор в США, в Айдахо, только там повыше - 2800 м. Часть сборной побежит в Кэнморе и потом тоже в Уистлер уедет. Нортуг сначала вроде собирался в Кэнморе бежать, но потом передумал - сказал, что просидит в горах до 7 февраля, потом поедет в Уистлер.
Посмотрим, у кого что получится.

p.s. Насчет гемоглобина Чарковский, по-моему, что-то не то сказал, в горах от физнагрузок гемоглобин повышается, а не снижается :lol:
  • 0

#324 KonfetkaLee

KonfetkaLee

All’alba vincerò

• Пользователи
  • 5837 сообщений

Отправлено 31 January 2010 - 16:21

Результаты заключительных эстафетных гонок на ЮЧМ.
Наши ребята, увы, свой титул отстоять не смогли, проиграли норвежцам всего 3,8 секунды.
Третье место заняла немецкая сборная, дальше в шестерке лучших Франция, Казахстан и Финляндия.

У девушек Ингвил Остберг из сборной Норвегии на последнем этапе всего на 5 десятых секунды опередила финку Кристу Лахтенмяки. Норвежки - чемпионки, девушки из Финляндии - вторые, шведки - третьи. Сборная Казахстана заняла 4-е место, России - 5-е, Германии - 6-е.

Все результаты ЮЧМ здесь: http://www.fis-ski.c...l_suchsector=CC
  • 0

#325 KonfetkaLee

KonfetkaLee

All’alba vincerò

• Пользователи
  • 5837 сообщений

Отправлено 01 February 2010 - 11:40

Олимпийская лыжегоночная сборная Норвегии в полном составе пропустит этап в Кэнморе. Выступать там будет второй состав.

Интересно, шведы, финны и немцы тоже в последний момент откажутся?
  • 0

#326 Bob82

Bob82

ЗМС

• Пользователи
  • 22714 сообщений

Отправлено 01 February 2010 - 20:19

Составы сборных команд на ОИ: http://www.skisport....x.php?news=9433

Россия - 20 спортсменов (11 мужчин + 9 женщин) / квота - 20 спортсменов

Мужчины: Легков Александр (15, 30, эстафета, 50), Вылегжанин Максим (15, 30, эстафета, 50), Панкратов Николай (30, эстафета, 50), Новиков Сергей (30, эстафета, 50), Седов Петр (15, эстафета), Ширяев Сергей (15, эстафета, 50), Петухов Алексей (спринт, спринт-эстафета), Морилов Николай (спринт, спринт-эстафета), Крюков Никита (спринт, спринт-эстафета), Девятьяров Михаил (спринт, спринт-эстафета), Панжинский Александр (спринт, спринт-эстафета)

Женщины: Коростелева Наталья (10, эстафета, спринт, спринт-эстафета), Хазова Ирина (10, 15, эстафета), Завьялова Ольга (10, 15, эстафета, 30), Медведева Евгения (10, 15, эстафета), Рочева Ольга (15, эстафета, 30), Щучкина Ольга (спринт, спринт-эстафета), Шаповалова Евгения (спринт, спринт-эстафета), Чуйкова Екатерина (спринт, спринт-эстафета), Турышева Елена (спринт, спринт-эстафета)
  • 0

#327 KonfetkaLee

KonfetkaLee

All’alba vincerò

• Пользователи
  • 5837 сообщений

Отправлено 01 February 2010 - 21:31

Составы сборных команд на ОИ: http://www.skisport....x.php?news=9433

Россия - 20 спортсменов (11 мужчин + 9 женщин) / квота - 20 спортсменов

Мужчины: Легков Александр (15, 30, эстафета, 50), Вылегжанин Максим (15, 30, эстафета, 50), Панкратов Николай (30, эстафета, 50), Новиков Сергей (30, эстафета, 50), Седов Петр (15, эстафета), Ширяев Сергей (15, эстафета, 50), Петухов Алексей (спринт, спринт-эстафета), Морилов Николай (спринт, спринт-эстафета), Крюков Никита (спринт, спринт-эстафета), Девятьяров Михаил (спринт, спринт-эстафета), Панжинский Александр (спринт, спринт-эстафета)

Женщины: Коростелева Наталья (10, эстафета, спринт, спринт-эстафета), Хазова Ирина (10, 15, эстафета), Завьялова Ольга (10, 15, эстафета, 30), Медведева Евгения (10, 15, эстафета), Рочева Ольга (15, эстафета, 30), Щучкина Ольга (спринт, спринт-эстафета), Шаповалова Евгения (спринт, спринт-эстафета), Чуйкова Екатерина (спринт, спринт-эстафета), Турышева Елена (спринт, спринт-эстафета)

Я вот тоже хотела это сюда скопировать, но не стала. По ссылке написано, что эти составы с сайта vancouver2010.com, а на самом "ванкувере2010" стоит оговорка, что эти списки нельзя рассматривать, как утвержденные и полные. Т.е. это все неофициально.

А раскладка по дистанциям вообще бред какой-то. Я точно знаю, что в эстафетах 4х10 и 4х5 нам никто не даст заявить 5 участников вместо четырех, а в командном спринте (спринт-эстафета) к соревнованиям допускается только одна пара от страны, а не две :angry:
  • 0

#328 Bob82

Bob82

ЗМС

• Пользователи
  • 22714 сообщений

Отправлено 01 February 2010 - 22:54

Я вот тоже хотела это сюда скопировать, но не стала. По ссылке написано, что эти составы с сайта vancouver2010.com, а на самом "ванкувере2010" стоит оговорка, что эти списки нельзя рассматривать, как утвержденные и полные. Т.е. это все неофициально.

А раскладка по дистанциям вообще бред какой-то. Я точно знаю, что в эстафетах 4х10 и 4х5 нам никто не даст заявить 5 участников вместо четырех, а в командном спринте (спринт-эстафета) к соревнованиям допускается только одна пара от страны, а не две :lol:

Так тренеры ведь могут варьировать составом или нужно кокретизировать раскладку по дистанциям? :lol:
  • 0

#329 KonfetkaLee

KonfetkaLee

All’alba vincerò

• Пользователи
  • 5837 сообщений

Отправлено 01 February 2010 - 23:54

Так тренеры ведь могут варьировать составом или нужно кокретизировать раскладку по дистанциям? :lol:

Не, заранее сообщать, кто какую дистанцию побежит, никто не обязан. На ОИ все как обычно: состав заявляется за день до гонки, замены до 1 часа (хотя точное время я не помню) до начала гонки. Кого заявят, тот и побежит.
А все эти предварительные выкладки вообще непонятно откуда взялись.
Порылась я на ванкувере2010, долго смеялась. У мужчин в большинстве команд половина чистых спринтеров, оказывается, должна до кучи пробежать марафон и еще иногда дуатлон. Даже Бергера с Хафсосом умудрились в марафон записать :rolleyes: Ага, я как представлю, как они классикой 50 км побегут ;)
  • 0

#330 Karell10

Karell10

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 696 сообщений

Отправлено 02 February 2010 - 00:25

Составы сборных команд по лыжным гонкам на Олимпийские игры-2010 в Ванкувере
Германия - 15 спортсменов (7 мужчин + 8 женщин) / квота - 18 спортсменов

Мужчины: Ангерер Тобиас, Филбрих Йенс, Райхельт Том, Зоммерфельдт Рене, Тайхманн Аксель, Чарнке Тим, Венцль Йозеф

Женщины: Бёлер Штефани, Фессель Николь, Гёсснер Мириам, Колб Ханна, Нойнер Магдалена, Нистад Клаудия, Захенбахер-Штеле Эви, Целлер Катрин

Вот это уже интересно,не уже ли она рискнёт побежать в лыжных гонках,или это так на всякий случай(запасная),мало ли кто вдруг "заболеет" или ещё что то,просто она и в биатлоне планирует,как мне кажется, выступить во всех дисциплинах,а не сгорит ли эта дама с таким боевым настроем!!!!Если и побежит в л.г.,то наверное только одну гонку либо 10 км(конёк),либо эстафету(коньковая часть),надо расписание гонок глянуть,не накладываются ли там гонки друг на друга....
  • 0

#331 zh-eug

zh-eug

ЗМС

• Черти!!! УгаГА!
  • 16077 сообщений

Отправлено 02 February 2010 - 00:43

Лыжи
Биатлон
13 - б - спринт
15 - л - десятка
16 - б - г.пр.
Тут, похоже, отпадает

23 - б - эстафета
25 - л - эстафета
Вот тут возможно, учитывая, что в биатлонной ее, может, и не будет

Сообщение отредактировал zh-eug: 02 February 2010 - 00:43

• 0

#332 Karell10

Karell10

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 696 сообщений

Отправлено 02 February 2010 - 00:48

Лыжи
Биатлон
13 - б - спринт
15 - л - десятка
16 - б - г.пр.
Тут, похоже, отпадает

23 - б - эстафета
25 - л - эстафета
Вот тут возможно, учитывая, что в биатлонной ее, может, и не будет

Спасибо за информацию!!!В любом случае будет интересно посмотреть её в чистых лыжах!!А вы не знаете она уже пробовала бегать на этапах кубка Мира в лыжных гонках?
  • 0

#333 zh-eug

zh-eug

ЗМС

• Черти!!! УгаГА!
  • 16077 сообщений

Отправлено 02 February 2010 - 02:40

Интервью с Н.Крюковым

www.sport-express.ru/newspaper/2010-02-02/8_4/
  • 0

#334 zh-eug

zh-eug

ЗМС

• Черти!!! УгаГА!
  • 16077 сообщений

Отправлено 02 February 2010 - 02:43

Спасибо за информацию!!!В любом случае будет интересно посмотреть её в чистых лыжах!!А вы не знаете она уже пробовала бегать на этапах кубка Мира в лыжных гонках?

Нет
  • 0

#335 Karell10

Karell10

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 696 сообщений

Отправлено 02 February 2010 - 21:52

Нет

15-11-2009 Muonio FIN FIS Race 10 km F 23 71.96
21-03-2007 Obertiliach AUT FIS Race 5 km F Mst 1 96.35
23-03-2005 Goms/Ulrichen SUI FIS Race 5 km F 5 82.55
А что это за гонки?
  • 0

#336 KonfetkaLee

KonfetkaLee

All’alba vincerò

• Пользователи
  • 5837 сообщений

Отправлено 02 February 2010 - 22:03

15-11-2009 Muonio FIN FIS Race 10 km F 23 71.96
21-03-2007 Obertiliach AUT FIS Race 5 km F Mst 1 96.35
23-03-2005 Goms/Ulrichen SUI FIS Race 5 km F 5 82.55
А что это за гонки?

Просто FIS'овские гонки, проводятся вне этапов КМ и, соответственно, в зачет кубка Мира не входят.
  • 0

#337 KonfetkaLee

KonfetkaLee

All’alba vincerò

• Пользователи
  • 5837 сообщений

Отправлено 02 February 2010 - 23:59

Сегодня по России-2 была передача с Губерниевым "Ванкувер 2010. Обратный отсчет", посвященная лыжным гонкам. Никто не смотрел? Там Вяльбе была, Николай Зимятов и Александр Завьялов. Я начало пропустила :lol: , на вторую часть только успела, когда о женской части сборной говорили. Несмотря на то, что ДГ беспрерывно перебивал и затыкал всем рты :D , рассказали массу интересного.
Это прямой эфир был, а в записи, интересно, нигде нельзя посмотреть?
  • 0

#338 Karell10

Karell10

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 696 сообщений

Отправлено 03 February 2010 - 00:05

Сегодня по России-2 была передача с Губерниевым "Ванкувер 2010. Обратный отсчет", посвященная лыжным гонкам. Никто не смотрел? Там Вяльбе была, Николай Зимятов и Александр Завьялов. Я начало пропустила :lol: , на вторую часть только успела, когда о женской части сборной говорили. Несмотря на то, что ДГ беспрерывно перебивал и затыкал всем рты :D , рассказали массу интересного.

Я смотрел!!!Меня то же бесит его вечная привычка не дать людям договорить!!!На этом сайте есть полностью видео этой передачи, в разделе Ванкувер 2010!!!!
  • 0

#339 KonfetkaLee

KonfetkaLee

All’alba vincerò

• Пользователи
  • 5837 сообщений

Отправлено 03 February 2010 - 00:15

Я смотрел!!!Меня то же бесит его вечная привычка не дать людям договорить!!!На этом сайте есть полностью видео этой передачи, в разделе Ванкувер 2010!!!!

Нашла, спасибо!
  • 0

#340 zh-eug

zh-eug

ЗМС

• Черти!!! УгаГА!
  • 16077 сообщений

Отправлено 03 February 2010 - 00:17

Сегодня по России-2 была передача с Губерниевым "Ванкувер 2010. Обратный отсчет", посвященная лыжным гонкам. Никто не смотрел? Там Вяльбе была, Николай Зимятов и Александр Завьялов. Я начало пропустила :P , на вторую часть только успела, когда о женской части сборной говорили. Несмотря на то, что ДГ беспрерывно перебивал и затыкал всем рты :D , рассказали массу интересного.

http://news.sportbox...y-otschet-lizhi

Мне послышалось, что Нортуг выиграл Тур де Ски :lol:
И уж точно услышал, что Коростелева с Тура снялась из-за болезни
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей