Перейти к содержимому

Фотография

Почему хоккеисты сборной России остались без медалей в Сочи?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 415

Опрос: Почему хоккеисты сборной России остались без медалей в Сочи? (55933 пользователей проголосовало)

Почему хоккеисты сборной России остались без медалей в Сочи?

1. Проголосовал Соперники были сильнее (4980 голосов [9.75%])

Процент голосов: 9.75%

2. Проголосовал Тренерский штаб допустил ошибки (20741 голосов [40.60%])

Процент голосов: 40.60%

3. Проголосовал Подвел вратарь (1335 голосов [2.61%])

Процент голосов: 2.61%

4. Проголосовал Сказалось давление родных стен и ожиданий (1089 голосов [2.13%])

Процент голосов: 2.13%

5. Проголосовал Десант из НХЛ сыграл ниже своего уровня (11919 голосов [23.33%])

Процент голосов: 23.33%

6. Проголосовал Четвертьфинал — уровень нашей сборной (7614 голосов [14.90%])

Процент голосов: 14.90%

7. Проголосовал Просто не повезло (1573 голосов [3.08%])

Процент голосов: 3.08%

8. Проголосовал Команду сломал судейский беспредел в матче с США (1836 голосов [3.59%])

Процент голосов: 3.59%

Голосовать Гости не могут голосовать

#321 BredeNb

BredeNb

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 144 сообщений

Отправлено 21 February 2014 - 15:20

Как-то не удалось сделать Команду. Наверное это просчет тренерского штаба. Уже год наверное не видим мы "красной машины". Вполне возможно, мы потеряли в уровне игроков. И "нхл-ские" наши не впечатлили. Надеюсь на честные и эффективные выводы из всего случившегося.
  • 1

#322 jasha-sionist

jasha-sionist

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 17 сообщений

Отправлено 21 February 2014 - 15:43

Поражение в четвертьфинале - уровень нашей сборной.
  • 0

#323 meskalito

meskalito

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 21 February 2014 - 16:07

Всем здравствуйте! Наблюдаю за ХОККЕЕМ С 1972г. т.е. c пяти лет от роду,и наслаждался нашим хоккеем, нашей "Красной Машиной" Что сейчас происходит с хоккеем просто диву даёшься,играем с каждым годом хуже и хуже.
Простое предложение Перейти на создание обратно "Красной Машины" тобишь вернуться в прошлое когда создавался один клуб ЦСК и на основе одного клуба создавалась сборная,со всех клубов собирались самые сильные игроки и сыгрывались в одном клубе. Разбуди любого игрока ночью и спроси где играешь и что необходимо делать на все вопросы расскажет что делать и за что он отвечает, может отдать пас с закрытыми глазами! А какие были комбинации просто можно было смотреть и наслаждаться! Как то так если коротко!!! :)
  • 1

#324 tov_Maupr

tov_Maupr

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3841 сообщений

Отправлено 21 February 2014 - 16:24

Чего тут голосовать? Если проиграли - значит соперники были сильнее.
  • 0

#325 topar79

topar79

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 51 сообщений

Отправлено 21 February 2014 - 16:27

Я думаю вина тренерского штаба на 99%.Вот смотрите-первые 2 игры со словенией и америкой ..Веселая азартная сборная.Есть скорость есть комбинации.Можно прокоментировать одной фразой...Парни дорвались до хоккея.Сша конечно проиграли но играли хорошо весело достойно.И вот после поражения от сша в игру вступил билялетдинов.Я конечно не знаю что он сказал парням перед игрой,но на лед вышла совершщенно другая команда.Убитая команда...у которой пропала скорость,а соответственно и вся острота действий.Итог 0-0 после 60 минутИ это с таким составом,да против таких-мертвых словаков.В перерыве кто то их игроков говорил в интервью...мы выполняем установку тренера...Вот вам доказательство того что блядинов сломал игру нашей команде.А далее 2 вымученные шайбы норвежцам..именно 2 остальные я не считаю там норвеги уже не играли.После игры..не помню на каком канале,но начали петь диферамбы..какие наши молодцы.Хотя людям разбирающимся было понятно,что радоваться тут нечему.Ну и 3-1 финам.
Подведу итог сказанному-Билялетдинов сломал игру команды.Не дал им играть в свой атакующий хоккей.Ну а вернутся к этой игре наши уже не смогли.Тут сказались и нервы и давление домашней олимпиады.Во время игры с финами хотелось сказать ребятам....Забейте на тренера и играйте в свой
  • 0

#326 topar79

topar79

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 51 сообщений

Отправлено 21 February 2014 - 16:27

Я думаю вина тренерского штаба на 99%.Вот смотрите-первые 2 игры со словенией и америкой ..Веселая азартная сборная.Есть скорость есть комбинации.Можно прокоментировать одной фразой...Парни дорвались до хоккея.Сша конечно проиграли но играли хорошо весело достойно.И вот после поражения от сша в игру вступил билялетдинов.Я конечно не знаю что он сказал парням перед игрой,но на лед вышла совершщенно другая команда.Убитая команда...у которой пропала скорость,а соответственно и вся острота действий.Итог 0-0 после 60 минутИ это с таким составом,да против таких-мертвых словаков.В перерыве кто то их игроков говорил в интервью...мы выполняем установку тренера...Вот вам доказательство того что блядинов сломал игру нашей команде.А далее 2 вымученные шайбы норвежцам..именно 2 остальные я не считаю там норвеги уже не играли.После игры..не помню на каком канале,но начали петь диферамбы..какие наши молодцы.Хотя людям разбирающимся было понятно,что радоваться тут нечему.Ну и 3-1 финам.
Подведу итог сказанному-Билялетдинов сломал игру команды.Не дал им играть в свой атакующий хоккей.Ну а вернутся к этой игре наши уже не смогли.Тут сказались и нервы и давление домашней олимпиады.Во время игры с финами хотелось сказать ребятам....Забейте на тренера и играйте в свой хоккей....Но я не мог так как был дома...))))
  • 0

#327 dserg

dserg

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 38 сообщений

Отправлено 21 February 2014 - 17:15

кстати, сколько Варламов отразил бросков, при трех пропущенных?
  • 0

#328 Diman-Ajax

Diman-Ajax

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 75 сообщений

Отправлено 21 February 2014 - 17:56

Быкова назад бы но он не вернется.
  • 0

#329 logoleg

logoleg

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 12 сообщений

Отправлено 21 February 2014 - 18:17

Не вижу смысла гнать на вратаря. Когда сумбуром играет вся команда, он ничего не сделает. Мое мнение - полная неготовность игроков из НХЛ. Мы в очередной раз на этом профукиваем. Непонятно почему при нынешней КХЛ мы не можем привезти мощную команду как это было в СССР (ЦСКА). Возьмите Авангард, Динамо,СКА, АК Барс.И мы всех поимеем. Все эти пид..ры которые играют в Америке и их накачивают баблом , нахрен Россия не нужна. Там мозги уже американские.У них акцент уже даже америкосский.
  • 0

#330 kos1979_1

kos1979_1

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 21 February 2014 - 19:18

[quote name='Max83' date='19 Февраль 2014 - 19:04' timestamp='1392822269' post='852071321']
Почему хоккеисты сборной России остались без медалей в Сочи. да все просто - как команда должна вести командную игру если времени на сыгранность игроков вообще небыло...... Может тренерский штаб рассчитывал на профессионализм нхлэловцев. за все игры нашей сборной мало коллективной игры - то радулов схватил шайбу и побежал на амбразуру воврот то нечушкин уже походу от безвыходности напролом ломанулся.... Даже сами коментаторы говорят что и комментировать здесь нечего- Пасы смазанные /подают туда где никого нет/ на приеме шайбу неудачно примут либо плохо обработают. короче не игры а сплошные разочарования. И вот один вопрос - почему кхловцы на тренеровках играли от Овечкина. разве они не могут сами забивать...... Видя промахи Овечкина наверно и решился Нечушкин на такой отчаяный поступок..... Да и Александр уже просчитан был противником - они ужу знали от куда он кидать будет или куда поедет. Вообщем очень много повторялся на что и реагировали противники. Доцюк красавчик настоящий капитан.

Сообщение отредактировал kos1979_1: 21 February 2014 - 19:23

• 0

#331 kos1979_1

kos1979_1

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 21 February 2014 - 19:28

Не вижу смысла гнать на вратаря. Когда сумбуром играет вся команда, он ничего не сделает. Мое мнение - полная неготовность игроков из НХЛ. Мы в очередной раз на этом профукиваем. Непонятно почему при нынешней КХЛ мы не можем привезти мощную команду как это было в СССР (ЦСКА). Возьмите Авангард, Динамо,СКА, АК Барс.И мы всех поимеем. Все эти пид..ры которые играют в Америке и их накачивают баблом , нахрен Россия не нужна. Там мозги уже американские.У них акцент уже даже америкосский.

Абсалютно согласен. что мешает собрать команду из разных клубов и тренеровать на победу. Оттуда и точные пасы игроков появятся и предугадывание ситуации поведения своих напарников. сыграннасть- вот что необходима а не большое количество звезд из-за бугра ...
  • 0

#332 KOHCYJI

KOHCYJI

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 266 сообщений

Отправлено 21 February 2014 - 20:20

НХЛ - лучшая на земле лига. Там лучшие игроки. Не сравнивайте с временами железного занавеса и СССР. Сейчас ни того, ни другого не существует. Найдите хоть одного игрока КХЛ, который отаказался бы играть в НХЛ. Удивлюсь, если найдёте хоть одного. Теоретически можно, а причина - те же самые баксы. Радулов вот "отлично" сыграл с США. И не надо говорить про Норвегию, не та команда, чтобы оценивать хороший результат.
  • 0

#333 KOHCYJI

KOHCYJI

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 266 сообщений

Отправлено 21 February 2014 - 20:22

Абсалютно согласен. что мешает собрать команду из разных клубов и тренеровать на победу. Оттуда и точные пасы игроков появятся и предугадывание ситуации поведения своих напарников. сыграннасть- вот что необходима а не большое количество звезд из-за бугра ...

Рыночная экономика мешает. Но не стоит во всём винить США. При той же экономике их команда сильнее нашей оказалась.
  • 0

#334 natalya.natalina

natalya.natalina

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 21 February 2014 - 20:39

На мой взгляд слабо сыграли НХЛовцы,вернее не слабо, а не сыгранно, проскальзывало мастерство индивидуальное, но нет команды, нет трезвых мозгов, остроты, быстроты, реализации и элементарно попадания в створ ворот. Желание я лично видела, злость, пытались завести себя, бегали, ведь с США-то какая игра была! Но отсутствие вышеназванного не позволило нам играть в финале. На счет тренерского штаба-сложилось таков впечатление, что тяготили установки тренера наших ребят, сдерживали что-ли, или заставляли их делать то, что они не так хорошо умеют, ну так нарушали бы все установки-победа бы все списала! Не думаю, что сильно повлиял незасчитанный гол/сдвинутые ворота, везет тому, кто ВЕЗЕТ! Да и изначально на соревнованиях любого уровня надо быть готовым к предвзятому судейству и особенному отношению к россиянам, к этому уже привыкнуть надо и побеждать вопреки. Расстроена, разочарована, надеялась, но нет на ребят злости, раздражения, я уверена, что они тоже расстроены. Я все равно люблю эту команду.
  • 0

#335 pasha74rus

pasha74rus

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 798 сообщений

Отправлено 21 February 2014 - 20:40

Почему в опросе нет варианта "Гусев"?
Вообще интересно бы было увидеть % проигранных с ним игр по футболу/хоккею.

Показали сейчас по орт в дневнике, сидит, улыбается. Меня аж подташнивать стало.

Процентов 90-95 :(
  • 0

#336 pasha74rus

pasha74rus

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 798 сообщений

Отправлено 21 February 2014 - 20:42

Быкова назад бы но он не вернется.

Быков вернется, но только в паре с Захаркиным
  • 0

#337 dutchman

dutchman

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 21 February 2014 - 20:42

Дацюк Марков Ковальчук Бобровский - люди на которых сборная выглядела хоть как то / более менее конкурентноспособной
  • 0

#338 JIEHIH

JIEHIH

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 103 сообщений

Отправлено 22 February 2014 - 00:35

Проиграли, потому что Гусев комментировал. И сила и мастерство тут ни при чём, всё зависит от того, кто комментирует. Просто, если Гусев будет комментировать, мы и сборной Буркина-Фасо проиграем. Вот, если б Гена Орлов был - 15:0 бы финнов натянули стопудово.
  • 0

#339 Mr.ish4anoff

Mr.ish4anoff

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 22 February 2014 - 01:48

Потому что тренерский штаб сделал ставку на заокеанских звезд, а не наших КХЛ-цев! Зачем тогда придумали КХЛ? У нас в КХЛ нет хороших хоккеистов разве??? Лучше им доверили бы защищать цвета сборной, верным своей стране и любящей ее, тем более в родных стенах. Или ТШ считает их любителями, а не профессионалами как Канада раньше?!
  • 0

#340 Histori2010

Histori2010

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1092 сообщений

Отправлено 22 February 2014 - 01:57

Проиграли, потому что Гусев комментировал. И сила и мастерство тут ни при чём, всё зависит от того, кто комментирует. Просто, если Гусев будет комментировать, мы и сборной Буркина-Фасо проиграем. Вот, если б Гена Орлов был - 15:0 бы финнов натянули стопудово.

Это шутка или суеверие? К примеру, считалось, что тот, кто несёт флаг страны на открытии, выступает неудачно, но есть опровержение: золото. На первом канале трансляции хоккейных матчей идут не первый год, а когда сборная выигрывала подряд более 20-ти матчей на ЧМ, то побеждала независимо от канала, на котором матч транслировался. К слову, матчи сборной России параллельно показывали на канале Спорт-1. Финны не та команда, которой можно забить много. У сборной не было шансов отыграться, так как это не по "системе" игры от "обороны".
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей