Перейти к содержимому

Фотография

Набор участников,фокусников,визажистов,массажистов,шантажистов на 9 турнир

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 347

#321 SlavikSpartak

SlavikSpartak

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 686 сообщений

Отправлено 11 October 2014 - 21:34

Привет! Вот ты задаёшь такие вопросы................а сам то почему время тратишь здесь???По мне глупа задавать такие вопросы, когда ты сам в такой сфере находишься!Для начала ответь сам на свой вопрос..........

Я здесь нахожусь буквально полсекунды своей жизни!По праздникам.Вот и задаю это вопрос.

• 0

#322 SlavikSpartak

SlavikSpartak

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 686 сообщений

Отправлено 11 October 2014 - 21:37

значит у меня судьба такая)

:)

Неа,Олег! Ты просто снял с себя все обязательства работой на "дядю"Но это не отговорка! Твои 40-50 тысяч ничего не значат!

• 1

#323 Kaifovyi

Kaifovyi

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1816 сообщений

Отправлено 11 October 2014 - 22:07

Неа,Олег! Ты просто снял с себя все обязательства работой на "дядю"Но это не отговорка! Твои 40-50 тысяч ничего не значат!

Не всем же ездить по границам и отдыхать............Кто-то должен работать и поднять свою страну с колен духовно и физически!!!

• 0

#324 albinos76

albinos76

не смешите мои яйца:футбола в России не существует .

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6267 сообщений

Отправлено 11 October 2014 - 22:48

Ладно если что буду запасным,а то запара у меня была,только рассосалась,завтра вновь может появиться)

• 0

#325 Incinerator

Incinerator

Black Metal ist Krieg

• Пользователи
  • 16751 сообщений

Отправлено 12 October 2014 - 01:07

Я извиняюсь что не в тему, но хотел задать вопрос всем местным посетителям Sportboxa.

Вот почему вы готовы тратить столько времени на обсуждения правил Пауля, вносить свои предложения, их отстаивать, писать такие долгие сообщения, на которые вы тратите столько энергии и сил.А вот например, обсудить тему, как бы зарабатывать 100-200 руб в месяц, что намного важнее и полезнее, вам совершенно не интересно.Почему бы самому не съездить в Барселону или Лондон, на матчи своих любимых команд.Это  куда круче, чем делать ставки и обсуждать все это.Не подумайте, что я против Пауля. Я сам ни одного не пропустил.Но мне охота понять психологию человека.Почему человек включается в  неважные для себя аспекты жизни сильней, чем в более важные!?

Философия. :rolleyes:  Видишь, ты раньше занимался такими делами, как участие в Пауле, - а теперь вышел на новый уровень. Поздравляю!  Рад за тебя.

У каждого, однако же, свои предпочтения и возможности. И вот так выходит, что на данном жизненном этапе спортивные прогнозы и всё релевантное имеют для меня какое-то значение. А Испания и Англия не в числе моих любимых стран, кстати говоря, зато в Хельсинки и Стокгольме летом побывал в очередной раз.

И сил и энергии я тут трачу вряд ли много. Конкретно на Спортбоксе уж точно - в Пауле-то еле-еле участвовать решил...

• 4

#326 best-V

best-V

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 577 сообщений

Отправлено 12 October 2014 - 04:01

Ладно если что буду запасным,а то запара у меня была,только рассосалась,завтра вновь может появиться)

albinos76, Ок будешь запасным ну и, при твоем желании, первым участником юбилейного 10-го Пауля, 

• 2

#327 LOKO-1970

LOKO-1970

Галерея Спорта

• Черный квартал
  • 10424 сообщений

Отправлено 12 October 2014 - 07:19

Философия. :rolleyes:  Видишь, ты раньше занимался такими делами, как участие в Пауле, - а теперь вышел на новый уровень. Поздравляю!  Рад за тебя.

У каждого, однако же, свои предпочтения и возможности. И вот так выходит, что на данном жизненном этапе спортивные прогнозы и всё релевантное имеют для меня какое-то значение. А Испания и Англия не в числе моих любимых стран, кстати говоря, зато в Хельсинки и Стокгольме летом побывал в очередной раз.

И сил и энергии я тут трачу вряд ли много. Конкретно на Спортбоксе уж точно - в Пауле-то еле-еле участвовать решил...

Спасибо Святослав!

Что согласился участвовать в Пауле)

Всегда с тобой приятно конкурировать)

• 1

#328 LOKO-1970

LOKO-1970

Галерея Спорта

• Черный квартал
  • 10424 сообщений

Отправлено 12 October 2014 - 07:27

Привет Славик!

Да не пошёл во время учиться.

Не продвинулся по карьерной лестнице,а сейчас уже поздно)

Но хоть сына я выучу и сделаю человеком)

Так как я без отца рос у меня не было поддержки.

Тебя поздравляю!!!

Ты молодец всегда идёшь вперёд!

А я вот такой вырос.

Многое в жизни у меня не получилось)

Ну ладно не будем об этом.

Я сам виноват! :)

• 1

#329 SlavikSpartak

SlavikSpartak

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 686 сообщений

Отправлено 12 October 2014 - 08:19

Философия. :rolleyes: Видишь, ты раньше занимался такими делами, как участие в Пауле, - а теперь вышел на новый уровень. Поздравляю! Рад за тебя.

Про поездки не важно.Почему вы фокусируетесь не на том о чем я писал.Я задал вопрос,почему людям свойственно заниматься непонятно чем в Интернете,а что реально важно в жизни - этим принебрегать?
А Пауль это круто!Я не участвую не и за-за того, что вышел на новый уровень.
  • 2

#330 SlavikSpartak

SlavikSpartak

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 686 сообщений

Отправлено 12 October 2014 - 08:35

Привет Славик!
Да не пошёл во время учиться.
Не продвинулся по карьерной лестнице,а сейчас уже поздно)
Но хоть сына я выучу и сделаю человеком)
Так как я без отца рос у меня не было поддержки.
Тебя поздравляю!!!
Ты молодец всегда идёшь вперёд!
А я вот такой вырос.
Многое в жизни у меня не получилось)
Ну ладно не будем об этом.
Я сам виноват! :)

Олег, я тебя ни в чем не упрекаю.Не имею права.Я тебя уважаю и желаю только успехов.
  • 3

#331 LOKO-1970

LOKO-1970

Галерея Спорта

• Черный квартал
  • 10424 сообщений

Отправлено 12 October 2014 - 09:22

Олег, я тебя ни в чем не упрекаю.Не имею права.Я тебя уважаю и желаю только успехов.

Славик спасибо тебе за честность и открытость с твоей стороны!

Удачи тебе по жизни!!!

• 1

#332 Kaifovyi

Kaifovyi

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1816 сообщений

Отправлено 12 October 2014 - 12:48

Я здесь нахожусь буквально полсекунды своей жизни!По праздникам.Вот и задаю это вопрос.

А можно узнать чем вы занимаетесь???Кем работаешь???Очень стало интересно................

• 1

#333 SlavikSpartak

SlavikSpartak

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 686 сообщений

Отправлено 12 October 2014 - 13:18

А можно узнать чем вы занимаетесь???Кем работаешь???Очень стало интересно................

Я работаю маркетологом в банке.Также параллельно занимаюсь своим делом(Интернет-магазин).И хвастаться здесь нечем.Я неудовлетворен и постоянно ищу способы развиваться и зарабатывать.Увлекаюсь психологией в аспекте мотивации людей и поэтому спрашиваю.Почему например,люди обсуждают по-сути не совсем важные вещи более заинтересованно,чем например как зарабатывать ну хотя бы 300 руб.в месяц.
Я здесь никого не упрекаю,я просто серьезно озадачился этим явлением.Я хочу сделать вывод не эмпирическим заключением, а опытным путем.
  • 2

#334 Kaifovyi

Kaifovyi

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1816 сообщений

Отправлено 12 October 2014 - 13:32

Я работаю маркетологом в банке.Также параллельно занимаюсь своим делом(Интернет-магазин).И хвастаться здесь нечем.Я неудовлетворен и постоянно ищу способы развиваться и зарабатывать.Увлекаюсь психологией в аспекте мотивации людей и поэтому спрашиваю.Почему например,люди обсуждают по-сути не совсем важные вещи более заинтересованно,чем например как зарабатывать ну хотя бы 300 руб.в месяц.
Я здесь никого не упрекаю,я просто серьезно озадачился этим явлением.Я хочу сделать вывод не эмпирическим заключением, а опытным путем.

Лично для меня эти спортивные конкурсы дарят хорошее настроение, общение с людьми, мотивация участвовать и побеждать, расслабляют и отвлекают от неприятного.........................А вот насчёт денег-это большая головная боль, везде один лохотрон и коррупция. Я искал работу в интернете, то везде плохие отзывы и т.д. По-этому решил зарабатывать их физически честным трудом на благо обществу. Да, есть небольшой грешок со ставками......"небольшой"!!!Так что прогнозирование это ближе мне по душе(хобби), интересно......

• 2

#335 albinos76

albinos76

не смешите мои яйца:футбола в России не существует .

• Пользователи
  • 6267 сообщений

Отправлено 12 October 2014 - 17:25

albinos76, Ок будешь запасным ну и, при твоем желании, первым участником юбилейного 10-го Пауля, 

Ну,до десятого ещё дожить надость)

Про поездки не важно.Почему вы фокусируетесь не на том о чем я писал.Я задал вопрос,почему людям свойственно заниматься непонятно чем в Интернете,а что реально важно в жизни - этим принебрегать?
А Пауль это круто!Я не участвую не и за-за того, что вышел на новый уровень.

А если вопрос по другому,может люди здесь отдыхают?

У каждого свои причуды ведь,кто то желает заработать,кто-то довольствоваться малым,но надёжным.

Вот у меня за окном сутки идёт дождь и ничего не остаётся,только сидет у компа,ждать передышки,чтобы ещё кое что успеть сделать,пока не выпал снег.)

Лично для меня эти спортивные конкурсы дарят хорошее настроение, общение с людьми, мотивация участвовать и побеждать, расслаУРА!ют и отвлекают от неприятного.........................А вот насчёт денег-это большая головная боль, везде один лохотрон и коррупция. Я искал работу в интернете, то везде плохие отзывы и т.д. По-этому решил зарабатывать их физически честным трудом на благо обществу. Да, есть небольшой грешок со ставками......"небольшой"!!!Так что прогнозирование это ближе мне по душе(хобби), интересно......

Та же ерунда,эт вобщем то отдых,кто-то тратит отдых за просмотреми телека или квн-ов каких нибудь,кто-то вот как мы иногда соберёмся и устроем маленький праздник)

А заработок в сети,это от лукавого...по сути весь интернет один большой лохотрон.

Всё написаное ИМХО

• 3

#336 povar_1

povar_1

МСМК

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4905 сообщений

Отправлено 12 October 2014 - 17:35

Когда ж жребий??

• 0

#337 povar_1

povar_1

МСМК

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4905 сообщений

Отправлено 12 October 2014 - 17:37

Когда ж жребий??

Только написал сообщение как бац и номерок пришел!!

Старт жеребьевки 12 октября в 20.00 А как же футбол сборная России поболеть посмотреть?

• 1

#338 miha123456789

miha123456789

Sportbox League

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3912 сообщений

Отправлено 12 October 2014 - 18:13

Только написал сообщение как бац и номерок пришел!!

Старт жеребьевки 12 октября в 20.00 А как же футбол сборная России поболеть посмотреть?

И правда....

• 2

#339 SlavikSpartak

SlavikSpartak

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 686 сообщений

Отправлено 12 October 2014 - 20:52

Да мне тоже это нравится,я тоже так расслабляюсь.Я не могу постоянно думать,как бы увеличить продажи,конверсию или новый интрумент для продвижения бизнеса.
  • 1

#340 Incinerator

Incinerator

Black Metal ist Krieg

• Пользователи
  • 16751 сообщений

Отправлено 13 October 2014 - 01:43

а что реально важно в жизни?

А что, кстати? Да, что реально важно? Почитаешь иногда труды по проблематике эпохи постмодерна... или дзен-буддистов... или тексты песен в стиле фьюнерал-дум... или же  более близкую широким русскоязычным массам Гражданскую Оборону образца 2004-го этак года послушаешь... И думаешь, в общем, что ерунда эта вся иерархия значимости суетного. :)

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей