albinos76, Ок будешь запасным ну и, при твоем желании, первым участником юбилейного 10-го Пауля,
Ну,до десятого ещё дожить надость)
Про поездки не важно.Почему вы фокусируетесь не на том о чем я писал.Я задал вопрос,почему людям свойственно заниматься непонятно чем в Интернете,а что реально важно в жизни - этим принебрегать?
А Пауль это круто!Я не участвую не и за-за того, что вышел на новый уровень.
А если вопрос по другому,может люди здесь отдыхают?
Я работаю маркетологом в банке.Также параллельно занимаюсь своим делом(Интернет-магазин).И хвастаться здесь нечем.Я неудовлетворен и постоянно ищу способы развиваться и зарабатывать.Увлекаюсь психологией в аспекте мотивации людей и поэтому спрашиваю.Почему например,люди обсуждают по-сути не совсем важные вещи более заинтересованно,чем например как зарабатывать ну хотя бы 300 руб.в месяц.
Я здесь никого не упрекаю,я просто серьезно озадачился этим явлением.Я хочу сделать вывод не эмпирическим заключением, а опытным путем.
У каждого свои причуды ведь,кто то желает заработать,кто-то довольствоваться малым,но надёжным.
Вот у меня за окном сутки идёт дождь и ничего не остаётся,только сидет у компа,ждать передышки,чтобы ещё кое что успеть сделать,пока не выпал снег.)
Лично для меня эти спортивные конкурсы дарят хорошее настроение, общение с людьми, мотивация участвовать и побеждать, расслаУРА!ют и отвлекают от неприятного.........................А вот насчёт денег-это большая головная боль, везде один лохотрон и коррупция. Я искал работу в интернете, то везде плохие отзывы и т.д. По-этому решил зарабатывать их физически честным трудом на благо обществу. Да, есть небольшой грешок со ставками......"небольшой"!!!Так что прогнозирование это ближе мне по душе(хобби), интересно......
Та же ерунда,эт вобщем то отдых,кто-то тратит отдых за просмотреми телека или квн-ов каких нибудь,кто-то вот как мы иногда соберёмся и устроем маленький праздник)
А заработок в сети,это от лукавого...по сути весь интернет один большой лохотрон.
Всё написаное ИМХО