Я тоже предпочитаю смотреть красно- белую машину, а не Ижсталь
фигас,отвлекся....1-1...
пока не догадался хто ,или же... массовик затейник? ![]()
Отправлено 13 April 2015 - 20:15
Я тоже предпочитаю смотреть красно- белую машину, а не Ижсталь
фигас,отвлекся....1-1...
пока не догадался хто ,или же... массовик затейник? ![]()
Отправлено 13 April 2015 - 20:18
фигас,отвлекся....1-1...
пока не догадался хто ,или же... массовик затейник?
Может быть помнишь atreides26 ?
Отправлено 13 April 2015 - 20:19
наоборот, ей хорошо))
ей хорошо,но она на "грани"?))) кароч,я тебя не пойму,то пишешь,что
"еще не настолько с головой разругалась :lol:"
то пишешь,что "ей хорошо))" определись уже...
Отправлено 13 April 2015 - 20:20
Может быть помнишь ?
канеш помню,но близко не общались,так,пересекались на новостной в основном)))
Отправлено 13 April 2015 - 20:49
Ижмашсталь - Торос (Сорос) 3-1. Ништяк
Отправлено 13 April 2015 - 20:58
я грю что все с ней хорошо и что она с головой не разругалась. Это означает одно и то же! ?!! Что какой тугой)ей хорошо,но она на "грани"?))) кароч,я тебя не пойму,то пишешь,что
"еще не настолько с головой разругалась :lol:"
то пишешь,что "ей хорошо))" определись уже...
Отправлено 13 April 2015 - 21:10
я грю что все с ней хорошо и что она с головой не разругалась. Это означает одно и то же! ?!! Что какой тугой)
С тобой зато всё не очень хорошо. Пиши про Ижсталь, не флуди, флудильщица
Отправлено 14 April 2015 - 05:51
Ижмашсталь - Торос (Сорос) 3-1. Ништяк
Ижнефтемаш - Нефтяные магнаты 3-1 ![]()
Отправлено 14 April 2015 - 10:07
На гостевые матчи парни из Ижстали наверно поедут на поезде, зайдя перед этим в Ещё кусочек, который напротив вокзала
Отправлено 14 April 2015 - 10:14
На гостевые матчи парни из Ижстали наверно поедут на поезде, зайдя перед этим в Ещё кусочек, который напротив вокзала
На ул. советской тоже есть + там памятник Ленину и Тауке
Отправлено 14 April 2015 - 10:28
Я был в двух кусочках в Ижевске, наверно там тоже. Но Лениных она больше не получит за плохое поведение
Отправлено 14 April 2015 - 10:34
Я был в двух кусочках в Ижевске, наверно там тоже. Но Лениных она больше не получит за плохое поведение
А в знаменитом районе Соцгороде Ижевска ты был?..)))
Отправлено 14 April 2015 - 22:15
я грю что все с ней хорошо и что она с головой не разругалась. Это означает одно и то же! ?!! Что какой тугой)
"не настолько " и "не разругалась" есть 2 больших разницы))),если ты енто не понимаешь ,то место тебе ...рядом с Лениным... который воздвиг себе памятник нерукотворный))))
Отправлено 15 April 2015 - 06:51
Кто привёл Пупню в тему Ижстали?
её подружка
Отправлено 21 April 2015 - 20:01
Аааааааааааааа!!! Вот это матч! Ижсталь,не знаю как,но они должны взять Кубок Братины!! Потрясающая битва! Ижевск никогда не сдается!! Ну и,конечно,достойна уважения команда.
Поздравляю!
Отправлено 21 April 2015 - 20:03
"Врагу не сдается наш гордый варяг"Аааааааааааааа!!! Вот это матч! Ижсталь,не знаю как,но они должны взять Кубок Братины!! Потрясающая битва! Ижевск никогда не сдается!! Ну и,конечно,достойна уважения команда.
Поздравляю!
Отправлено 21 April 2015 - 20:04
Отличный матч показали! Браво!
Отправлено 21 April 2015 - 22:07
«Ижсталь» стремится в КХЛ
По информации Sportbox.ru нынешний финалист ВХЛ «Ижсталь» стремится попасть в Континентальную хоккейную лигу. Ижевский клуб отправил в КХЛ письмо с просьбой рассмотреть возможность его вступления в лигу.
Ижевчане рассчитывают решить вопрос с финансированием клуба, а также провести реконструкцию в ледовом дворце, вмещающем 4 тысячи зрителей. Стоит напомнить, что во времена Советского Союза «Ижсталь» семь сезонов играла в Высшей лиге. Лучший результат в истории клуба — девятое место.

Отправлено 21 April 2015 - 22:09
Ого!«Ижсталь» стремится в КХЛ
По информации Sportbox.ru нынешний финалист ВХЛ «Ижсталь» стремится попасть в Континентальную хоккейную лигу. Ижевский клуб отправил в КХЛ письмо с просьбой рассмотреть возможность его вступления в лигу.
Ижевчане рассчитывают решить вопрос с финансированием клуба, а также провести реконструкцию в ледовом дворце, вмещающем 4 тысячи зрителей. Стоит напомнить, что во времена Советского Союза «Ижсталь» семь сезонов играла в Высшей лиге. Лучший результат в истории клуба — девятое место.
Отправлено 23 April 2015 - 10:43
Ай да,молодцы!

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей