похоже, что спать в ближайшие сутки, а то и более не приходится...
Сон для слабаков)
![]()
Отправлено 24 March 2015 - 15:08
похоже, что спать в ближайшие сутки, а то и более не приходится...
Сон для слабаков)
![]()
Отправлено 24 March 2015 - 16:06
Джонни Вейр: «В один прекрасный день Погорилая превзойдет всех лучших в мире»
Бывший американский фигурист Джонни Вейр считает, что россиянку Анну Погорилую ждет большое будущее.
«В один прекрасный день Погорилая сможет превзойти всех лучших в мире.
От ее прыжков получаешь большее эстетическое наслаждение, чем от прыжков других россиянок», – сказал Вейр.
Тара Липински: «На чемпионате мира ставлю на Туктамышеву»
Олимпийская чемпионка Тара Липински считает, что российские фигуристки могут занять весь пьедестал на чемпионате мира в Шанхае.
«Это очень даже возможно. Кто победит? Я ставлю на Туктамышеву. В этому году она нашла какое-то секретное снадобье. Она сейчас на вершине.
Радионова сидит у Туктамышевой на хвосте. Если Лиза допускает какие-то ошибки, то Елена все делает стабильно. Между ними будет хорошая битва», – сказала Липински.
Антонио Нахарро: «Когда впервые увидел Ильиных – она меня просто пленила»
Испанский хореограф Антонио Нахарро рассказал о своей работе с российским дуэтом Елена Ильиных – Руслан Жиганшин.
«Раньше я никогда не работал с Еленой или Русланом, но я знал, что это новая пара. В то же время, я много раз видел, как катается Ильиных. Я помню, как несколько лет назад приехал в России вместе с Пешала и Бурза и увидел тренировку Елены. Тогда она меня просто пленила.
Она великолепна, очень талантлива, полна страсти и невероятно выразительна. Она выглядит, как настоящий танцор фламенко. Свою энергию Елена передает Руслану. Мне нравится с ними работать. Им тоже подходит мой метод работы, так что вместе мы составляем неплохую команду», – расказал Нахарро.
Отправлено 24 March 2015 - 17:06
жесть как она есть
я обалдела честно говоря
---------------
ну может мы чего не догоняем и в этом есть какой-то сакральный смысл
Ну да, точно: новая перезагрузка Кармен! Как мы сразу не догадались?
Отправлено 24 March 2015 - 17:22
Сон для слабаков)
![]()
Я как раз слабак. Если хорошенько не высплюсь, то буду во время просмотра засыпать, а этого не хотелось бы. Так что КТ буду смотреть в записи...
Отправлено 24 March 2015 - 17:25
Я как раз слабак. Если хорошенько не высплюсь, то буду во время просмотра засыпать, а этого не хотелось бы. Так что КТ буду смотреть в записи...
Наташ, прогноз будешь делать?
Отправлено 24 March 2015 - 17:30
Сон для слабаков)
![]()
Я уже ужинаю и специально укладываю себя спать в необычное время..
Даже у родителей отнял ноутбуки и пульт от от проектора наобещав им кучу всяких сказок.
Весь дом заснет сегодня до 21-00 ![]()
Отправлено 24 March 2015 - 17:36
Джонни Вейр: «В один прекрасный день Погорилая превзойдет всех лучших в мире»
Бывший американский фигурист Джонни Вейр считает, что россиянку Анну Погорилую ждет большое будущее.
«В один прекрасный день Погорилая сможет превзойти всех лучших в мире.
От ее прыжков получаешь большее эстетическое наслаждение, чем от прыжков других россиянок», – сказал Вейр.
Да Погорилая ближе всех по катанию к Ю-На и Костнер. Но вот чего-то капельку ей не хватает. И думаю этой капельки взять негде.
Это как Гагарина в музыке, вроде все есть, но второй Евой Польны она все равно не станет.
Отправлено 24 March 2015 - 17:44
Отправлено 24 March 2015 - 17:46
То старый человек, то у родителей ноутбук отбирает... Я только одного не пойму, откуда столько троллей то берется?
Отправлено 24 March 2015 - 17:50
Всем привет! Пайпер и так страшненькая, а в этом костюме - прямо "ужас, летящий на крыльях ночи"! Вот бедному партнеру не повезло...
Она конечно не так хороша как Крон.
Но вот я если честно не могу понять что вам не нравится.
Может это потому что мой вкус формировался еще в 70-е - ателье Зайцева, а дальше Dior, Ferre, Cardin то что я ношу всю свою жизнь.
Я никогда не был фанатом вещевых рынков и пошивов из подвалов деревень вокруг городов по вьетнамским лекалам, которые формировали вкус сегодняшнего поколения.
И может я эти претензии сегодняшнего поколения плохо понимаю, что у них значит вкус.
Отправлено 24 March 2015 - 18:00
Отправлено 24 March 2015 - 18:02
Может то, что на ней одежды почти нет?
Отправлено 24 March 2015 - 18:07
Может то, что на ней одежды почти нет?
Это да. Мне тоже кажется что одежды маловато. Тут полностью согласен.
Отправлено 24 March 2015 - 18:20
Наташ, прогноз будешь делать?
Ой, не знаю. Колеблюсь до последнего... Не хочется лишний раз расстраиваться... Если до ночи не пришлю - значит, без меня...
Отправлено 24 March 2015 - 18:27
Она конечно не так хороша как Крон.
Может это потому что мой вкус формировался еще в 70-е - ателье Зайцева, а дальше Dior, Ferre, Cardin то что я ношу всю свою жизнь.
Я никогда не был фанатом вещевых рынков и пошивов из подвалов деревень вокруг городов по вьетнамским лекалам, которые формировали вкус сегодняшнего поколения.
И может я эти претензии сегодняшнего поколения плохо понимаю, что у них значит вкус.
Если вы про костюм, то в нем мне все не нравится. И крой, и цвета и вообще концепция. Какой-то сплошной кошмар. Я в моде особо не разбираюсь и никогда за ней не гонюсь, для меня главное общее впечатление от человека в сочетании с его одеждой. Одежда должна делать человека лучше, особенно женщину. А этот "костюм" делает наоборот. Разве вы получаете эстетическое наслаждение от этого? Лично я -нет.
Отправлено 24 March 2015 - 18:37
Пайпер сменила костюм, о Боже......
Где тут смайлик, падающий в обморок?
Фигуристы запоминаются нам( да и судьям
) или завораживающими прокатами, или эпатажными костюмами ... Кто чем сумеет
Отправлено 24 March 2015 - 18:42
То старый человек, то у родителей ноутбук отбирает... Я только одного не пойму, откуда столько троллей то берется?
Меня, кстати, тоже это сообщение совсем сбило с толку... Вкусы у человека сформировались еще в 70-х годах... А у родителей ноутбуки... Либо родители очень продвинутые старички, либо под этим ником не один человек, а сразу несколько.... Разрешили бы наши сомнения, а то мы даже имени вашего не знаем...
Отправлено 24 March 2015 - 18:43
Если вы про костюм, то в нем мне все не нравится. И крой, и цвета и вообще концепция. Какой-то сплошной кошмар. Я в моде особо не разбираюсь и никогда за ней не гонюсь, для меня главное общее впечатление от человека в сочетании с его одеждой. Одежда должна делать человека лучше, особенно женщину. А этот "костюм" делает наоборот. Разве вы получаете эстетическое наслаждение от этого? Лично я -нет.
Мне лично абсолютно не интересно насколько эта одежда соответствует вкусам сегодняшних потребителей в России.
У нас страна где даже по официальной статистике уже 70% населения нищие. Которые плохо представляют вообще что такое вкус и каким он должен быть.
И я не думаю что канадская танцевальная пара должна учитывать сегодняшние реалии России, у них есть судьи которых они должны впечатлять.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей