Перейти к содержимому

Фотография

Чемпионат Мира 2015, Шанхай, Китай

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2817

#321 vanilnya

vanilnya

Если вы однажды ушли из моей жизни,пожалуйста не возвращайтесь..

• Проsport
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4975 сообщений

Отправлено 24 March 2015 - 15:08

похоже, что спать в ближайшие сутки, а то и более не приходится...

Сон для слабаков) :P  :D

• 0

#322 feverumka

feverumka

Модератор раздела "Фигурное катание"

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5243 сообщений

Отправлено 24 March 2015 - 16:06

Джонни Вейр: «В один прекрасный день Погорилая превзойдет всех лучших в мире»

Бывший американский фигурист Джонни Вейр считает, что россиянку Анну Погорилую ждет большое будущее.

«В один прекрасный день Погорилая сможет превзойти всех лучших в мире.
От ее прыжков получаешь большее эстетическое наслаждение, чем от прыжков других россиянок», – сказал Вейр.

Тара Липински: «На чемпионате мира ставлю на Туктамышеву»

Олимпийская чемпионка Тара Липински считает, что российские фигуристки могут занять весь пьедестал на чемпионате мира в Шанхае.

«Это очень даже возможно. Кто победит? Я ставлю на Туктамышеву. В этому году она нашла какое-то секретное снадобье. Она сейчас на вершине.
Радионова сидит у Туктамышевой на хвосте. Если Лиза допускает какие-то ошибки, то Елена все делает стабильно. Между ними будет хорошая битва», – сказала Липински.

Антонио Нахарро: «Когда впервые увидел Ильиных – она меня просто пленила»

Испанский хореограф Антонио Нахарро рассказал о своей работе с российским дуэтом Елена Ильиных – Руслан Жиганшин.

«Раньше я никогда не работал с Еленой или Русланом, но я знал, что это новая пара. В то же время, я много раз видел, как катается Ильиных. Я помню, как несколько лет назад приехал в России вместе с Пешала и Бурза и увидел тренировку Елены. Тогда она меня просто пленила.
Она великолепна, очень талантлива, полна страсти и невероятно выразительна. Она выглядит, как настоящий танцор фламенко. Свою энергию Елена передает Руслану. Мне нравится с ними работать. Им тоже подходит мой метод работы, так что вместе мы составляем неплохую команду», – расказал Нахарро.

• 4

#323 aleshon

aleshon

ЗМС

• Модератор раздела
  • 41435 сообщений

Отправлено 24 March 2015 - 16:43

Таблица на пар http://www.isuresult...2015/SEG005.HTM

#324 Natali_Georgievna

Natali_Georgievna

Самая большая роскошь - роскошь человеческого общения.

• Пользователи
  • 6222 сообщений

Отправлено 24 March 2015 - 17:00

Пайпер сменила костюм, о Боже......

Где тут смайлик, падающий в обморок? :wacko:

e4985a509c60.jpg

Всем привет!     Пайпер и так страшненькая, а в этом костюме - прямо "ужас, летящий на крыльях ночи"! Вот бедному партнеру не повезло...

• 0

#325 Natali_Georgievna

Natali_Georgievna

• Пользователи
  • 6222 сообщений

Отправлено 24 March 2015 - 17:06

жесть как она есть

я обалдела честно говоря

---------------

ну может мы чего не догоняем и в этом есть какой-то сакральный смысл :unsure:

Ну да, точно:   новая перезагрузка Кармен!   Как мы сразу не догадались?

• 0

#326 Natali_Georgievna

Natali_Georgievna

• Пользователи
  • 6222 сообщений

Отправлено 24 March 2015 - 17:22

Я как раз слабак. Если хорошенько  не высплюсь, то буду во время просмотра засыпать, а этого не хотелось бы. Так что КТ буду смотреть в записи...

• 0

#327 Apelsy

Apelsy

Хорошо там, где мы есть!

• Черти!!! УгаГА!
  • 24590 сообщений

Отправлено 24 March 2015 - 17:25

Я как раз слабак. Если хорошенько  не высплюсь, то буду во время просмотра засыпать, а этого не хотелось бы. Так что КТ буду смотреть в записи...

Наташ, прогноз будешь делать?

• 0

#328 Elderunknownen

Elderunknownen

ЗМС

• Пользователи
  • 11648 сообщений

Отправлено 24 March 2015 - 17:30

Я уже ужинаю и специально укладываю себя спать в необычное время..

Даже у родителей отнял ноутбуки и пульт от от проектора наобещав им кучу всяких сказок.

Весь дом заснет сегодня до 21-00  :D

• 0

#329 Elderunknownen

Elderunknownen

ЗМС

• Пользователи
  • 11648 сообщений

Отправлено 24 March 2015 - 17:36

Джонни Вейр: «В один прекрасный день Погорилая превзойдет всех лучших в мире»
Бывший американский фигурист Джонни Вейр считает, что россиянку Анну Погорилую ждет большое будущее.
«В один прекрасный день Погорилая сможет превзойти всех лучших в мире.
От ее прыжков получаешь большее эстетическое наслаждение, чем от прыжков других россиянок», – сказал Вейр.

Да Погорилая ближе всех по катанию к  Ю-На и Костнер. Но вот чего-то капельку ей не хватает. И думаю этой капельки взять негде.

Это как Гагарина в музыке, вроде все есть, но второй Евой Польны она все равно не станет.

• 0

#330 aleshon

aleshon

ЗМС

• Модератор раздела
  • 41435 сообщений

Отправлено 24 March 2015 - 17:44

Только бы технику Анне подтянуть и решить проблемы с реберными прыжками.

#331 feverumka

feverumka

• Пользователи
  • 5243 сообщений

Отправлено 24 March 2015 - 17:46

То старый человек, то у родителей ноутбук отбирает... Я только одного не пойму, откуда столько троллей то берется?

• 1

#332 Elderunknownen

Elderunknownen

ЗМС

• Пользователи
  • 11648 сообщений

Отправлено 24 March 2015 - 17:50

Всем привет!     Пайпер и так страшненькая, а в этом костюме - прямо "ужас, летящий на крыльях ночи"! Вот бедному партнеру не повезло...

Она конечно не так хороша как Крон.

Но вот я если честно не могу понять что вам не нравится.

Может это потому что мой вкус формировался еще в 70-е - ателье Зайцева, а дальше Dior, Ferre, Cardin то что я ношу всю свою жизнь.

Я никогда не был фанатом вещевых рынков и пошивов из подвалов деревень вокруг городов по вьетнамским лекалам, которые формировали вкус сегодняшнего поколения.

И может я эти претензии сегодняшнего поколения плохо понимаю, что у них значит вкус.

• 0

#333 aleshon

aleshon

ЗМС

• Модератор раздела
  • 41435 сообщений

Отправлено 24 March 2015 - 18:00

Евгений Плющенко выступит на церемонии открытия чемпионата мира, и о трудностях расписания чемпионата мира

Сегодня в Шанхае стартует самое непредсказуемое за последние годы мировое первенство. Никогда еще на долю спортсменов не выпадало такое количество утренних стартов. Зато уже сейчас можно сказать, что еще до начала турнира организаторы заложили в программу беспроигрышный ход: они официально пригласили принять участие в турнире олимпийского чемпиона Турина, участника четырех Олимпийских игр Евгения Плющенко.

Понятно, что речь идет не о полноценных выступлениях, а всего лишь о том, чтобы легендарный фигурист появился перед публикой на церемонии открытия. Но примечателен сам факт, что действующий спортсмен (или, по крайней мере, считающий себя таковым) приехал на мировое первенство в качестве не просто гостя, а человека, жаждущего напомнить о себе самым что ни на есть “спортивным” образом – выйдя на лед в коньках.
Ну и заодно живьем поболеть за ученицу своего тренера Елизавету Туктамышеву – подопечная Алексея Мишина выступает в Шанхае в качестве главного оружия российской сборной – наиболее мощной ударной силы.

Spoiler

#334 feverumka

feverumka

• Пользователи
  • 5243 сообщений

Отправлено 24 March 2015 - 18:02

Может то, что на ней одежды почти нет?

• 1

#335 Elderunknownen

Elderunknownen

ЗМС

• Пользователи
  • 11648 сообщений

Отправлено 24 March 2015 - 18:07

Может то, что на ней одежды почти нет?

Это да. Мне тоже кажется что одежды маловато. Тут полностью согласен.

• 0

#336 Natali_Georgievna

Natali_Georgievna

• Пользователи
  • 6222 сообщений

Отправлено 24 March 2015 - 18:20

Наташ, прогноз будешь делать?

Ой, не знаю.  Колеблюсь до последнего...  Не хочется лишний раз расстраиваться... Если до ночи не пришлю - значит, без меня...

• 0

#337 Natali_Georgievna

Natali_Georgievna

• Пользователи
  • 6222 сообщений

Отправлено 24 March 2015 - 18:27

Она конечно не так хороша как Крон.

Может это потому что мой вкус формировался еще в 70-е - ателье Зайцева, а дальше Dior, Ferre, Cardin то что я ношу всю свою жизнь.

Я никогда не был фанатом вещевых рынков и пошивов из подвалов деревень вокруг городов по вьетнамским лекалам, которые формировали вкус сегодняшнего поколения.

И может я эти претензии сегодняшнего поколения плохо понимаю, что у них значит вкус.

Если вы про костюм, то в нем мне все не нравится.  И крой, и цвета и вообще концепция.  Какой-то сплошной кошмар.  Я в моде особо не разбираюсь и никогда за ней не гонюсь, для меня главное общее впечатление от человека в сочетании с его одеждой. Одежда должна делать человека лучше, особенно женщину.  А этот "костюм" делает наоборот.  Разве вы получаете эстетическое наслаждение от этого? Лично я -нет.

• 3

#338 marmetill

marmetill

ЗМС

• Пользователи
  • 33236 сообщений

Отправлено 24 March 2015 - 18:37

Пайпер сменила костюм, о Боже......

Где тут смайлик, падающий в обморок? :wacko:

:D  :D  :D   Фигуристы запоминаются нам( да и судьям -_-  ) или завораживающими прокатами, или эпатажными костюмами ... Кто чем сумеет ;)   

• 0

#339 Natali_Georgievna

Natali_Georgievna

• Пользователи
  • 6222 сообщений

Отправлено 24 March 2015 - 18:42

То старый человек, то у родителей ноутбук отбирает... Я только одного не пойму, откуда столько троллей то берется?

Меня, кстати, тоже это сообщение совсем сбило с толку...  Вкусы у человека сформировались еще в 70-х годах...  А у родителей ноутбуки... Либо родители очень продвинутые старички, либо под этим ником не один человек, а сразу несколько....  Разрешили бы наши сомнения, а то мы даже имени вашего не знаем...

• 0

#340 Elderunknownen

Elderunknownen

ЗМС

• Пользователи
  • 11648 сообщений

Отправлено 24 March 2015 - 18:43

Если вы про костюм, то в нем мне все не нравится.  И крой, и цвета и вообще концепция.  Какой-то сплошной кошмар.  Я в моде особо не разбираюсь и никогда за ней не гонюсь, для меня главное общее впечатление от человека в сочетании с его одеждой. Одежда должна делать человека лучше, особенно женщину.  А этот "костюм" делает наоборот.  Разве вы получаете эстетическое наслаждение от этого? Лично я -нет.

Мне лично абсолютно не интересно насколько эта одежда соответствует вкусам сегодняшних потребителей в России.

У нас страна где даже по официальной статистике уже 70% населения нищие. Которые плохо представляют вообще что такое вкус и каким он должен быть.

И я не думаю что канадская танцевальная пара должна учитывать сегодняшние реалии России, у них есть судьи которых они должны впечатлять.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей