Jason Brown SP skeleton (2015-2016)
Фигурное Катание. Сезон 2015 - 2016
Отправлено 25 June 2015 - 02:11
Отправлено 25 June 2015 - 14:44
FS: Romeo + Juliet soundtrack опять Джульетта, только программа будут похожа на произвольную у Ханю в сезоне 2012/13 образ Ромео.
Сообщение отредактировал aleshon: 25 June 2015 - 15:01
Отправлено 25 June 2015 - 18:39
Сообщение отредактировал aleshon: 25 June 2015 - 18:50
Отправлено 26 June 2015 - 01:59
Воронов сказал, что приступит к постановке программ нового сезона в июле 25.06.2015
http://sporteveryday...ule/#more-23620
Отправлено 26 June 2015 - 02:17
"Молчаливое межсезонье, или чем заняты фигуристы этим летом"
http://sporteveryday...tyi-etim-letom/
Отправлено 26 June 2015 - 02:50
Сегодня, 25 июня, двукратные олимпийские чемпионы 2014 года по фигурному катанию Татьяна Волосожар и Максим Траньков провели в Москве первую ледовую тренировку после выступления в шоу – и продолжили подготовку к новому сезону. Некоторые подробности и планы Максим Траньков рассказал специальному корреспонденту портала TEAM RUSSIA-2014 Екатерине Петайкиной.
- Я полностью восстановился после травмы, из-за которой нам с Татьяной пришлось пропустить прошлый сезон, - сказал Максим Траньков. – Сейчас плечо меня, слава Богу, совсем не беспокоит, поэтому мы уже приступили к полноценной подготовке к сезону. Сегодня, только что, провели с Таней первую тренировку на нашем катке «Вдохновение» в Москве.
- Как прошло ваше межсезонье?
- Успели принять участие в шоу. Одно – Fantasy on ice – прошло в Японии. Другое – «Денис Тен и друзья» – в Казахстане. Также мы успели побывать на сборе в Сочи. И теперь снова начали подготовку к сезону, проводим по две тренировки в день. В июле нас ждёт ещё один сбор – на этот раз в Италии.
- В шоу вы выступали уже с новыми программами?
- Нет, так как текущими результатами постановок я недоволен. Можно говорить, что сегодня у нас есть только макеты, каркасы окончательных вариантов программ. Но их ещё надо дорабатывать, ставить шаги и связки, накатывать. Постановкой программ занимались все по чуть-чуть, но в основном с нами работал Николай Морозов. Мы решили оставить программы, которые готовили к прошлому сезону. Короткая – «Болливуд», мелодии из индийских фильмов, произвольная – «Дракула», на музыку из фильмов «Дракула» и «Ван Хельсинг».
- А техническую базу программ планируете усложнять?
- Усложнять, конечно, будем, но – не кардинально. Возможно, в поддержках, связках. Подкрут в четыре оборота точно пока не будем разучивать – нам бы тройной восстановить! Из-за моей травмы последний раз мы делали с Татьяной подкрут на Олимпийских играх в Сочи. Сейчас всё потихоньку восстанавливаем.
- Какие старты запланированы у вас в начале сезона?
- Первым турниром, как мы и планировали изначально, станет Nebelhorn Trophy в Оберстдорфе (Германия). Потом нас ждут два этапа Гран-при – четвертый в Бордо (Франция) и шестой в Нагано (Япония). По поводу стартов в России пока ничего сказать не могу, этот пункт мы ещё будем обсуждать с тренерами.
- Выступление на Олимпиаде-2018 входит в ваши планы?
- Мы с Татьяной уже давно определились, что наша цель – Игры в Корее, мы собираемся там выступать. Другое дело, что до Олимпиады ещё достаточно времени, ближайшие год-два нам торопиться некуда. Будем работать, кататься, получать удовольствие.
- И напоследок вопрос, который волнует всех ваших с Татьяной Волосожар поклонников – когда, всё-таки, состоится ваша свадьба?
- Свадьба – скоро (смеётся)!
Отправлено 26 June 2015 - 02:52
Группа одиночного фигурного катания под руководством Этери Тутберидзе продолжает сбор в Новогорске. О подготовке к сезону специальному корреспонденту портала TEAM RUSSIA-2014 Наталии Плехановой рассказал победитель финала Кубка России 2014 года 20-летний Морис Квителашвили.
- Сбор в Новогорске проходит отлично, - сказал Морис Квителашвили. – Такое ощущение, что форму я и не терял (улыбается). В конце прошлого сезона мы много тренировали скольжение и вращения, они стали заметно стали лучше. А после возвращения из отпуска, который я с друзьями замечательно провёл в Турции, отвлекся от всего и набрался сил, уже восстановил все тройные прыжки. Осталось восстановить аксель в три с половиной оборота и два четверных – тулуп и сальхов.
- В каких образах предстанете в новом сезоне?
- Программ до сих пор нет, мы никак не можем определиться с музыкой. Знаю только, что будем менять обе программы – и короткую, и произвольную. Я, конечно, хочу попробовать себя в новых образах. Возможно, поработаю с Даниилом Глейхенгаузом и Алексеем Железняковым. Набор прыжков, скорее всего, оставим прежний: в короткой – один четверной, в произвольной – три. После этого будем накатывать программы, чтобы на закрытых прокатах показать себя в лучшем виде.
- Как восприняли, что предстоит стартовать на третьем этапе Гран-при в Китае?
- Я рад, что мне дали возможность выступить в Гран-при. Большое спасибо всем, кто к этому причастен! Буду стараться показать высокий результат, хотя соперники в Китае подобрались очень сильные.
- Какие задачи на сезон?
- Показывать достойные результат и войти в состав сборной России!
Отправлено 26 June 2015 - 03:33
Tickets for @TEB2015 (TROPHEE ERIC BOMPARD) are now on sale.
http://www.francebil...MPARD-BOMPA.htm
from € 8.00 to € 65.00
from 2015/11/13 to 2015/11/15.
Сообщение отредактировал marmetill: 26 June 2015 - 03:33
Отправлено 26 June 2015 - 03:51
Маленький отрывок из новой короткой программы Патрика Чана - Michael Buble "Mack the Knife"
https://instagram.com/p/3wwsUoD_uw/
Сообщение отредактировал marmetill: 26 June 2015 - 03:56
Отправлено 26 June 2015 - 04:00
программы представленные на шоу Dreams on Ice
Шома Уно - ПП, Турандот
Такахито Мура - КП, Очи черные (хореограф - Чарли Уайт)
Дайске Мураками - ПП, Bring Him Home (из Les Miserables)
Сота Ямамото - КП, Поэта
Рика Хонго - КП, цирк дю Солей, Quidam - Incantation (хореограф - Акико Сузуки)
Вакаба Хигучи - КП, мамбо
Сатоко Мияхара на шоу катала новую показательную программу Pennies from Heaven (хореограф - Джеффри Баттл).
В послепрокатном интервью рассказала о соревновательных программах:
КП - "Fire Dance" (хореограф - Том Диксон)
ПП - "Un Sospiro" Листа (хореограф - Лори Николь)
Сообщение отредактировал marmetill: 26 June 2015 - 04:02
Отправлено 26 June 2015 - 17:05
" В конце июля в Японии пройдет шоу Мао Асады "The Ice".
Отправлено 26 June 2015 - 18:16
Наталья Забияко - Александр Энберт, Евгения Тараасова-Владимир Морозов в США
Сборная России по фигурному катанию
Сообщение отредактировал marmetill: 26 June 2015 - 18:19
Отправлено 26 June 2015 - 23:17
Jason Brown SP skeleton (2015-2016)
SpoilerОпубликовано: 18 июня 2015 г.Jason Brown training/practice session for 2015-2016 SP, "Love is Blindness" from The Great Gatsby -- recorded May/June 2015 via Rohene Ward. Basic skeleton of program, edited using multiple videos.Музыка"I'm Listening (From "I Am Legend") (Instrumental Mix)", исполнитель: L'Orchestra Numerique
Всем привет! Интересно, а почему у Джейсона на майке написано Браун по-русски?
Отправлено 27 June 2015 - 23:25
" Сегодня Юко Кавагути и Александр Смирнов познакомили нас с новой короткой программой, которую они поставили вместе с Петром Чернышевым в начале июня.
Отправлено 27 June 2015 - 23:32
Меня смущает то, что похожие фото были в 2014 году:
Автор тот же - Кира Алейникова:" Сегодня свою новую короткую программу представили наши любимые фигуристы Юко Кавагути и Александр Смирнов. Она поставлена на музыку композитора Массне "Размышления". Программа получилась тонкая, лиричная и очень красивая.Интересная дорожка шагов, новые переходы.Хореограф Петр Чернышев добавил в программу много красивых элементов.А главное фигуристам удалось передать те глубокие чувства, что рождаются в душе.
Сообщение отредактировал marmetill: 27 June 2015 - 23:37
Отправлено 28 June 2015 - 00:12
https://vk.com/video...e3892d378e2af25
Сообщение отредактировал marmetill: 28 June 2015 - 00:16
Отправлено 28 June 2015 - 11:28
Меня смущает то, что похожие фото были в 2014 году
действительно, разница только в хлястике на фраке Смирнова
а прога в присущем им стиле, мне даже показалось, что они не меняли КП
Отправлено 28 June 2015 - 12:54
действительно, разница только в хлястике на фраке Смирнова
а прога в присущем им стиле, мне даже показалось, что они не меняли КП
Меняли))))
Сообщение отредактировал marmetill: 28 June 2015 - 12:57
Отправлено 28 June 2015 - 13:21
Сообщение отредактировал marmetill: 28 June 2015 - 13:22
Отправлено 28 June 2015 - 14:53
Екатерина Боброва : " Ну что, погнали! Сборы, в горах, 5 недель. Вот это будет испытание!!!

Но мы готовы пережить все! Лишь бы вернуться в строй в отличной форме! #TheKate #сборы #teamrussia #bobrovasolovyev #zhulinteam @ Международный аэропорт Внуково"
Ксения Монько :" Полетели
Москва-Стамбул-Анкара-Эрзурум
@ Самолет Боинг 747 "
28.06.15
Количество пользователей, читающих эту тему: 13
0 пользователей, 13 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта