Перейти к содержимому

Фотография

Фигурное Катание. Сезон 2015 - 2016

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 17710

#321 marmetill

marmetill

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 33236 сообщений

Отправлено 25 June 2015 - 02:11

Jason Brown SP skeleton (2015-2016)

Spoiler
Опубликовано: 18 июня 2015 г.
Jason Brown training/practice session for 2015-2016 SP, "Love is Blindness" from The Great Gatsby -- recorded May/June 2015 via Rohene Ward. Basic skeleton of program, edited using multiple videos.
Музыка
"I'm Listening (From "I Am Legend") (Instrumental Mix)", исполнитель: L'Orchestra Numerique 

• 1

#322 aleshon

aleshon

ЗМС

• Модератор раздела
  • 41426 сообщений

Отправлено 25 June 2015 - 14:44

Han Yan Han's New programs : SP: Sing, Sing, Sing by Louis Prima
FS: Romeo + Juliet soundtrack опять Джульетта, только программа будут похожа на произвольную у Ханю в сезоне 2012/13 образ Ромео.

Сообщение отредактировал aleshon: 25 June 2015 - 15:01

#323 aleshon

aleshon

ЗМС

• Модератор раздела
  • 41426 сообщений

Отправлено 25 June 2015 - 18:39

Мао Асада начнет сезон с выступления на коммерческом турнире Japan Open http://t.co/8RzovRP3mK

Сообщение отредактировал aleshon: 25 June 2015 - 18:50

#324 marmetill

marmetill

ЗМС

• Пользователи
  • 33236 сообщений

Отправлено 26 June 2015 - 01:59

Воронов сказал, что приступит к постановке программ нового сезона в июле   25.06.2015

http://sporteveryday...ule/#more-23620

Spoiler

• 0

#325 marmetill

marmetill

ЗМС

• Пользователи
  • 33236 сообщений

Отправлено 26 June 2015 - 02:17

"Молчаливое межсезонье, или чем заняты фигуристы этим летом"

http://sporteveryday...tyi-etim-letom/

Spoiler

• 2

#326 marmetill

marmetill

ЗМС

• Пользователи
  • 33236 сообщений

Отправлено 26 June 2015 - 02:50

Сегодня, 25 июня, двукратные олимпийские чемпионы 2014 года по фигурному катанию Татьяна Волосожар и Максим Траньков провели в Москве первую ледовую тренировку после выступления в шоу – и продолжили подготовку к новому сезону. Некоторые подробности и планы Максим Траньков рассказал специальному корреспонденту портала TEAM RUSSIA-2014 Екатерине Петайкиной.

- Я полностью восстановился после травмы, из-за которой нам с Татьяной пришлось пропустить прошлый сезон, - сказал Максим Траньков. – Сейчас плечо меня, слава Богу, совсем не беспокоит, поэтому мы уже приступили к полноценной подготовке к сезону. Сегодня, только что, провели с Таней первую тренировку на нашем катке «Вдохновение» в Москве.

- Как прошло ваше межсезонье?
- Успели принять участие в шоу. Одно – Fantasy on ice – прошло в Японии. Другое – «Денис Тен и друзья» – в Казахстане. Также мы успели побывать на сборе в Сочи. И теперь снова начали подготовку к сезону, проводим по две тренировки в день. В июле нас ждёт ещё один сбор – на этот раз в Италии.

- В шоу вы выступали уже с новыми программами?
- Нет, так как текущими результатами постановок я недоволен. Можно говорить, что сегодня у нас есть только макеты, каркасы окончательных вариантов программ. Но их ещё надо дорабатывать, ставить шаги и связки, накатывать. Постановкой программ занимались все по чуть-чуть, но в основном с нами работал Николай Морозов. Мы решили оставить программы, которые готовили к прошлому сезону. Короткая – «Болливуд», мелодии из индийских фильмов, произвольная – «Дракула», на музыку из фильмов «Дракула» и «Ван Хельсинг».

- А техническую базу программ планируете усложнять?
- Усложнять, конечно, будем, но – не кардинально. Возможно, в поддержках, связках. Подкрут в четыре оборота точно пока не будем разучивать – нам бы тройной восстановить! Из-за моей травмы последний раз мы делали с Татьяной подкрут на Олимпийских играх в Сочи. Сейчас всё потихоньку восстанавливаем.

- Какие старты запланированы у вас в начале сезона?
- Первым турниром, как мы и планировали изначально, станет Nebelhorn Trophy в Оберстдорфе (Германия). Потом нас ждут два этапа Гран-при – четвертый в Бордо (Франция) и шестой в Нагано (Япония). По поводу стартов в России пока ничего сказать не могу, этот пункт мы ещё будем обсуждать с тренерами.

- Выступление на Олимпиаде-2018 входит в ваши планы?
- Мы с Татьяной уже давно определились, что наша цель – Игры в Корее, мы собираемся там выступать. Другое дело, что до Олимпиады ещё достаточно времени, ближайшие год-два нам торопиться некуда. Будем работать, кататься, получать удовольствие.

- И напоследок вопрос, который волнует всех ваших с Татьяной Волосожар поклонников – когда, всё-таки, состоится ваша свадьба?
- Свадьба – скоро (смеётся)!

• 1

#327 marmetill

marmetill

ЗМС

• Пользователи
  • 33236 сообщений

Отправлено 26 June 2015 - 02:52

Морис Квителашвили: задача на сезон – войти в состав сборной России
25.06.2015 21:08:01 | Фигурное катание | Новости

Группа одиночного фигурного катания под руководством Этери Тутберидзе продолжает сбор в Новогорске. О подготовке к сезону специальному корреспонденту портала TEAM RUSSIA-2014 Наталии Плехановой рассказал победитель финала Кубка России 2014 года 20-летний Морис Квителашвили.

- Сбор в Новогорске проходит отлично, - сказал Морис Квителашвили. – Такое ощущение, что форму я и не терял (улыбается). В конце прошлого сезона мы много тренировали скольжение и вращения, они стали заметно стали лучше. А после возвращения из отпуска, который я с друзьями замечательно провёл в Турции, отвлекся от всего и набрался сил, уже восстановил все тройные прыжки. Осталось восстановить аксель в три с половиной оборота и два четверных – тулуп и сальхов.

- В каких образах предстанете в новом сезоне?
- Программ до сих пор нет, мы никак не можем определиться с музыкой. Знаю только, что будем менять обе программы – и короткую, и произвольную. Я, конечно, хочу попробовать себя в новых образах. Возможно, поработаю с Даниилом Глейхенгаузом и Алексеем Железняковым. Набор прыжков, скорее всего, оставим прежний: в короткой – один четверной, в произвольной – три. После этого будем накатывать программы, чтобы на закрытых прокатах показать себя в лучшем виде.

- Как восприняли, что предстоит стартовать на третьем этапе Гран-при в Китае?
- Я рад, что мне дали возможность выступить в Гран-при. Большое спасибо всем, кто к этому причастен! Буду стараться показать высокий результат, хотя соперники в Китае подобрались очень сильные.

- Какие задачи на сезон?
- Показывать достойные результат и войти в состав сборной России!

• 1

#328 marmetill

marmetill

ЗМС

• Пользователи
  • 33236 сообщений

Отправлено 26 June 2015 - 03:33

Tickets for @TEB2015 (TROPHEE ERIC BOMPARD) are now on sale.

http://www.francebil...MPARD-BOMPA.htm

from € 8.00 to € 65.00

from 2015/11/13 to 2015/11/15.

Сообщение отредактировал marmetill: 26 June 2015 - 03:33

• 0

#329 marmetill

marmetill

ЗМС

• Пользователи
  • 33236 сообщений

Отправлено 26 June 2015 - 03:51

Маленький отрывок из новой короткой программы Патрика Чана - Michael Buble  "Mack the Knife"

https://instagram.com/p/3wwsUoD_uw/

Сообщение отредактировал marmetill: 26 June 2015 - 03:56

• 0

#330 marmetill

marmetill

ЗМС

• Пользователи
  • 33236 сообщений

Отправлено 26 June 2015 - 04:00

программы представленные  на шоу Dreams on Ice
Шома Уно - ПП, Турандот
Такахито Мура - КП, Очи черные (хореограф - Чарли Уайт)
Дайске Мураками - ПП, Bring Him Home (из Les Miserables)
Сота Ямамото - КП, Поэта

Рика Хонго - КП, цирк дю Солей, Quidam - Incantation (хореограф - Акико Сузуки)
Вакаба Хигучи - КП, мамбо

Сатоко Мияхара на шоу катала новую показательную программу Pennies from Heaven (хореограф - Джеффри Баттл).
В послепрокатном интервью рассказала о соревновательных программах:
КП - "Fire Dance"  (хореограф - Том Диксон)
ПП - "Un Sospiro" Листа (хореограф - Лори Николь)

Сообщение отредактировал marmetill: 26 June 2015 - 04:02

• 1

#331 marmetill

marmetill

ЗМС

• Пользователи
  • 33236 сообщений

Отправлено 26 June 2015 - 17:05

" В конце июля в Японии пройдет шоу Мао Асады "The Ice".

Среди участников Акико Судзуки, Сатоко Мияхара, Канако Мураками, Такахико Козука, Нобудари Ода, Такахито Мура, Каролина Костнер, Эшли Вагнер, Джеффри Баттл, Патрик Чан, Джереми Эббот, Миша Ге, Кейтлин Уивер - Эндрю Поже, Максим Ковтун и Аделина Сотникова

• 1

#332 marmetill

marmetill

ЗМС

• Пользователи
  • 33236 сообщений

Отправлено 26 June 2015 - 18:16

Наталья Забияко - Александр Энберт, Евгения Тараасова-Владимир Морозов в США

Spoiler

Сборная России по фигурному катанию

Сообщение отредактировал marmetill: 26 June 2015 - 18:19

• 0

#333 Natali_Georgievna

Natali_Georgievna

Самая большая роскошь - роскошь человеческого общения.

• Пользователи
  • 6221 сообщений

Отправлено 26 June 2015 - 23:17

Jason Brown SP skeleton (2015-2016)

Spoiler
Опубликовано: 18 июня 2015 г.
Jason Brown training/practice session for 2015-2016 SP, "Love is Blindness" from The Great Gatsby -- recorded May/June 2015 via Rohene Ward. Basic skeleton of program, edited using multiple videos.
Музыка
"I'm Listening (From "I Am Legend") (Instrumental Mix)", исполнитель: L'Orchestra Numerique 

Всем привет!   Интересно, а почему у Джейсона на майке написано Браун по-русски?

• 0

#334 marmetill

marmetill

ЗМС

• Пользователи
  • 33236 сообщений

Отправлено 27 June 2015 - 23:25

" Сегодня Юко Кавагути и Александр Смирнов познакомили нас с новой короткой программой, которую они поставили вместе с Петром Чернышевым в начале июня.

Пока мы не будет раскрывать все секреты. Скажем только программа получилась великолепной.
Тонкой, искренней и очень элегантной."  
ФИГУРНОЕ КАТАНИЕ ❤ LOVE RT Кира Алейникова

Spoiler

• 0

#335 marmetill

marmetill

ЗМС

• Пользователи
  • 33236 сообщений

Отправлено 27 June 2015 - 23:32

Меня смущает то, что похожие фото были в 2014 году:

Spoiler

Автор тот же - Кира Алейникова:" Сегодня свою новую короткую программу представили наши любимые фигуристы Юко Кавагути и Александр Смирнов. Она поставлена на музыку композитора Массне "Размышления". Программа получилась тонкая, лиричная и очень красивая.Интересная дорожка шагов, новые переходы.Хореограф Петр Чернышев добавил в программу много красивых элементов.А главное фигуристам удалось передать те глубокие чувства, что рождаются в душе.

Я думаю, что все , кто видел сегодня новую программу по достоинству оценили творчество нашей замечательной команды, во главе с Тамарой Николаевной.
К сожалению техника не позволяет мне показать видеозапись.Но поверьте -это было прекрасно!!!!"   2014-08-02

:) Неужели за год реклама на бортиках не изменилась)))

Сообщение отредактировал marmetill: 27 June 2015 - 23:37

• 1

#336 marmetill

marmetill

ЗМС

• Пользователи
  • 33236 сообщений

Отправлено 28 June 2015 - 00:12

https://vk.com/video...e3892d378e2af25

Юко Кавагути и Александр Смирнов, новая КП, показанная на мастер-классе в "Игоре" 27.06.2015

или на тубе

Сообщение отредактировал marmetill: 28 June 2015 - 00:16

• 2

#337 Apelsy

Apelsy

Хорошо там, где мы есть!

• Черти!!! УгаГА!
  • 24590 сообщений

Отправлено 28 June 2015 - 11:28

Меня смущает то, что похожие фото были в 2014 году

:mellow: действительно, разница только в хлястике на фраке Смирнова

а прога в присущем им стиле, мне даже показалось, что они не меняли КП

• 0

#338 marmetill

marmetill

ЗМС

• Пользователи
  • 33236 сообщений

Отправлено 28 June 2015 - 12:54

:mellow: действительно, разница только в хлястике на фраке Смирнова

а прога в присущем им стиле, мне даже показалось, что они не меняли КП

:) Меняли))))

Сообщение отредактировал marmetill: 28 June 2015 - 12:57

• 1

#339 marmetill

marmetill

ЗМС

• Пользователи
  • 33236 сообщений

Отправлено 28 June 2015 - 13:21

Татьяна Волосожар: на этой неделе начали накатывать новые программы
28.06.2015 
«На это неделе мы, наконец-то, приступили к тренировкам, - улыбнулась Татьяна Волосожар. – Мы с Максимом только недавно вернулись из Казахстана, где принимали участие в шоу «Денис Тен и друзья». И так как проводили много времени на льду, сейчас находимся в хорошей спортивной форме – особенно для начала сезона. На тренировках много времени уделяем и скольжению, и отработке прыжковых и парных элементов. Также начали накатывать новые программы. Уже всем известно, что для произвольной программы мы выбрали «Дракулу», а для короткой – тему «Болливуд». Впрочем, для короткой программы мы всегда старались выбирать оригинальную музыку, так что, и в новом сезоне не нарушим традицию».

«Наш личный тренер Нина Мозер сейчас находится в отпуске, мы только ждём её возвращения, - добавила Татьяна Волосожар. – А пока с нами работает второй тренер – Станислав Морозов».

Сообщение отредактировал marmetill: 28 June 2015 - 13:22

• 0

#340 marmetill

marmetill

ЗМС

• Пользователи
  • 33236 сообщений

Отправлено 28 June 2015 - 14:53

Екатерина Боброва : " Ну что, погнали! Сборы, в горах, 5 недель. Вот это будет испытание!!!D83DDE31.pngD83DDE48.pngblank.gif Но мы готовы пережить все! Лишь бы вернуться в строй в отличной форме! #TheKate #сборы #teamrussia #bobrovasolovyev #zhulinteam @ Международный аэропорт Внуково"

Ксения Монько :" Полетели270CD83CDFFB.png Москва-Стамбул-Анкара-Эрзурум2708.png @ Самолет Боинг 747 "

28.06.15

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 13

0 пользователей, 13 гостей, 0 скрытых пользователей