Ну Ковтун опять накосячил от души, вот что делать то
![]()
А я даже довольна, что так. Зато теперь он произвольную должен хорошо откатать по своей обычной манере.
Отправлено 31 March 2016 - 18:43
Ну Ковтун опять накосячил от души, вот что делать то
![]()
А я даже довольна, что так. Зато теперь он произвольную должен хорошо откатать по своей обычной манере.
Отправлено 31 March 2016 - 18:47
Посмотрела первую и последнюю разминку у мужчин. Коляда молодец, про Макса в очередной раз хочется сказать: "Поздравляю тебя, Шарик, ты балбес!"
У каждого свой путь, как говорит ТАТ... О господи, заберите ее кто-нибудь из эфира, а то я скоро с ума сойду от ее комментариев...
Отправлено 31 March 2016 - 18:54
Даже идеальный прокат поднимет его на 4-5 мест ,что не принесет стране 3-х квот,а эта задача стояла,сохранить бы два места на следующий ЧМ - пожелаем Коляде удачи и стабильности
Отправлено 31 March 2016 - 18:56
Тут, кажись, кроме меня, за Женю и не болеют, остальные либо за Лену, либо за Аню.
А что с Женей случится в следующем году?
Я болею за Женю!! Я в нее влюблена с прошлого года. Еще когда она на прошлом ЧР заняла 3 место, я сказала, что она просто чудо чудное и в дальнейшем будет еще лучше. Как можно ее не любить? Она такая ... космическая просто!
Отправлено 31 March 2016 - 18:59
Даже идеальный прокат поднимет его на 4-5 мест ,что не принесет стране 3-х квот,а эта задача стояла,сохранить бы два места на следующий ЧМ - пожелаем Коляде удачи и стабильности
не соглашусь.До 7-ого места ему порядка 8 баллов, ему надо все ДОКРУЧИВАТЬ.НСС прощает в какой-то степени падения, но сильно режет за недокруты.И обязательно с 3 четвертными
Отправлено 31 March 2016 - 19:07
И на портале начнется в 19:50, первая разминка мимо.
Отправлено 31 March 2016 - 19:10
Все же какой-то прогресс в выстулениях Ковтуна присутствует - откатал без падений и бабочек - научится считать обороты и будут высокие места,но это вопрос времени ,а пока он закрывает дорогу другим нашим спортсменам
Отправлено 31 March 2016 - 19:13
Все же какой-то прогресс в выстулениях Ковтуна присутствует - откатал без падений и бабочек - научится считать обороты и будут высокие места,но это вопрос времени ,а пока он закрывает дорогу другим нашим спортсменам
Питкеев с травмой, Коляда на этом Чемпе.Остальные не могут Ковтуну противопоставить ничего.Квадами задавил
Отправлено 31 March 2016 - 19:16
У каждого свой путь, как говорит ТАТ... О господи, заберите ее кто-нибудь из эфира, а то я скоро с ума сойду от ее комментариев...
Мне в целом нравятся ее комменты. Но только до тех пор пока она не начинает воспевать своих фаворитов и не начинает "чисто по-женски" соперников глазить.
У меня еще в те времена когда Кулик все выигрывал, были сильные расхождения с ней в понимании что такое есть фиг. катание как спорт.
Сообщение отредактировал Elderunknownen: 31 March 2016 - 19:16
Отправлено 31 March 2016 - 19:22
У нас других и нет откровенно говоря.
В этом сезоне ждали Горшкова и Дмитриева.
И что хоть что-то они сделали?
Рукавицин говорил что 4-й у Горшкова будет с самого начала сезона. Сезон прошел, где он?
Мишин обещал качественное повышение уровня у Дмитриева к середине сезона. Где оно?
Ни кому реально Ковтун дорогу не закрывает, это 100%-я ложь.
Сообщение отредактировал Elderunknownen: 31 March 2016 - 19:22
Отправлено 31 March 2016 - 19:23
Очевидно,что Нгуен переживает период взросления - рост и вес увеличились вдвое,если не больше,отсюда потеря спортивной формы
Отправлено 31 March 2016 - 19:25
Ни кому реально Ковтун дорогу не закрывает, это 100%-я ложь.
Можно его компоненты Коляде передать
Отправлено 31 March 2016 - 19:25
другой вопрос, что наши лидеры ничего не могут противопоставить, при безошибочном прокате лидеров
Отправлено 31 March 2016 - 19:26
обоим надо.Ковтуну помочь подняться.
Можно у Никиты пару баллов отнять, им-то от этого ни холодно, ни жарко будет
Отправлено 31 March 2016 - 19:26
Очевидно,что Нгуен переживает период взросления - рост и вес увеличились вдвое,если не больше,отсюда потеря спортивной формы
Да, только зачем уж так радикально спортивный принцип соблюдать?
Ни Нгуен, ни Надо не в призерах ЧКанады.
Иногда наша система, где гарантируются только два места выглядит более здравой чем иностранные.
Отправлено 31 March 2016 - 19:28
Ну так если Коляда хорошо ПП откатает, можно подумать их не передадут.
Хотя если честно, то компы у Ковтуна конечно много выше: - просто посмотрите первые 30 секунд его КП.
Отправлено 31 March 2016 - 19:31
Бритинка очень слабо каталась, не надо было прыжки в вторую часть программы ставить. 42.64
Отправлено 31 March 2016 - 19:38
Ресурсов субхолдинга Матч Спорт не хватает. Хоккей и гандбол.
Отправлено 31 March 2016 - 19:46
Могут задержать из-за хоккея
Отправлено 31 March 2016 - 19:52
Да Бин Чой неофициально в произвольной программе пока.
Общие спортивные форумы →
Фигурное катание →
Летопись Фигурного КатанияАвтор aleshon, 08 Sep 2018 |
|
|
||
Общие спортивные форумы →
Хоккей →
Другие →
Тренировки В Be Like ProАвтор BeLikePro, 19 Apr 2017 |
|
|