Меня Максим зовут, если что) на ты можно)
Ну я смотрю под 0,25 скорость, куда круче
Макс, зато ты теперь можешь прочитать лекции Бойчуку с Журанковым на тему, как искать недокруты ![]()
Отправлено 11 December 2016 - 18:46
Меня Максим зовут, если что) на ты можно)
Ну я смотрю под 0,25 скорость, куда круче
Макс, зато ты теперь можешь прочитать лекции Бойчуку с Журанковым на тему, как искать недокруты ![]()
Отправлено 11 December 2016 - 18:48
Макс, зато ты теперь можешь прочитать лекции Бойчуку с Журанковым на тему, как искать недокруты
угу, с транспортиром)
Отправлено 11 December 2016 - 18:51
Ну может больше обратить внимание на конек, ногу, корпус.
Просто я Мияхару сейчас чуть ли под микроскопом не рассматриваю.
Есть еще сомнительный момент в каскаде из трех прыжков, средний тулуп, но он не тянет на недокрут.
А сальхов и тройной тулуп в первом каскаде - они чистые.
я смотрю два момента - момент, когда она отскакивает задней ногой, и момент приземления.
У нее есть преротейшен, когда она кусок от оборота выполняет на льду, но при этом уже оттолкнулась.Чей-та его надо учитывать? Преротейшен позволителен только на риттбергере, его сложно без него прыгать
Отправлено 11 December 2016 - 18:56
я смотрю два момента - момент, когда она отскакивает задней ногой, и момент приземления.
У нее есть преротейшен, когда она кусок от оборота выполняет на льду, но при этом уже оттолкнулась.Чей-та его надо учитывать? Преротейшен позволителен только на риттбергере, его сложно без него прыгать
Ну не знаю. по мне это на недокрут сейчас уже не тянет. Скорее ГОЕ можно понизить. Это по сальхову. Когда то да, там был очень большой пр, но сейчас его нет.
В тулупе я совсем не вижу оснований недокрут ставить, чистые три оборота.
Но вообще недокрут почти всегда видно по следу на льду.
Отправлено 11 December 2016 - 18:58
Ну не знаю. по мне это на недокрут сейчас уже не тянет. Скорее ГОЕ можно понизить. Это по сальхову. Когда то да, там был очень большой пр, но сейчас его нет.
В тулупе я совсем не вижу оснований недокрут ставить, чистые три оборота.
Но вообще недокрут почти всегда видно по следу на льду.
щяс я закончу и дам скриншоты тогда, откуда и как я считал
Отправлено 11 December 2016 - 19:29
Исполнение Мияхарой тулупа в рамках каскада тройной лутц-тройной тулуп
момент толчка задней ноги
момент приземления
Отправлено 11 December 2016 - 19:45
Алексей, спасибо за разборы )
кстати, как думаете, сильно искажается оценка судей от того, что они ставят оценки сразу?
ну я к тому, что, может, было бы меньше отклонения у Вас от судейских оценок, суди они спустя день )
ну или если б Вы сразу во время проката судили )
и еще оффтоп - а биатлон не смотрите, не болеете? почему? мне кажется, у Вас бы хорошо получилось ))
Так спорные моменты иногда по нескольку раз пересматривают и сразу после выступления.
На самом деле у женщин Медведева, Мияхара и Погорилая выступили настолько на одном уровне, что распределение по местам уже точно делалось в интересах федераций.
Я не смотрел КП, но в ПП разницы между этими тремя спортсменками не было абсолютно никакой.
По хорошему им надо было всем троим золото давать ![]()
Я санный спорт люблю, но его смотрю по немецкому тв каналу ARD.
А биатлон мне нравится только старый, когда классикой передвигались. После перехода на вольный, он мне стал неинтересен.
Отправлено 11 December 2016 - 19:50
Исполнение Мияхарой тулупа в рамках каскада тройной лутц-тройной тулуп
Честно говоря совсем не убеждает, ну да ладно.
Будем считать что я всё трактовал в пользу спортсмена, а вы нет ![]()
Радионову давайте.
Отправлено 11 December 2016 - 19:53
Пересмотрела Мияхару под лупой. Вижу один недокрут на флипе, с остальных подозрение снимаю.
Отправлено 11 December 2016 - 19:59
Пересмотрела Мияхару под лупой. Вижу один недокрут на флипе, с остальных подозрение снимаю.
ну значит мне надо свои глаза выкинуть.Хорошо.Будем считать, что их там не было.
Тогда при слиянии везде ГОЭ 1
Отправлено 11 December 2016 - 20:09
ну значит мне надо свои глаза выкинуть.Хорошо.Будем считать, что их там не было.
Ладно уже. Но мне честно кажется что вы неоправданно ей технику занизили.
Вообще куда более спорный вопрос о компонентах у этой тройки.
Я поставил Погорилой мало, но мне и не понравилось выступление. Медведева тоже скиллзами не блистала кроме интерпретации музыки. А у Мияхары они и так до 9-к редко когда дотягивают.
Сообщение отредактировал Elderunknownen: 11 December 2016 - 20:11
Отправлено 11 December 2016 - 20:13
По моему, ни одной 9 я не выставил сегодня.
Ладно уже. Но мне честно кажется что вы неоправданно ей технику занизили.
Вообще куда более спорный вопрос о компонентах у этой тройки.
Я поставил Погорилой мало, но мне и не понравилось выступление. Медведева тоже скиллзами не блистала кроме интерпретации музыки. А у Мияхары они и так до 9-к редко когда дотягивают.
Отправлено 11 December 2016 - 20:22
Общий итог ПП
1. Погорилая 135,42
2. Медведева 134,42
3. Мияхара 131,81
4. Сотскова 124,27
5. Осмонд 121,92
6. Радионова 117,19
Максим золото отдал Погорилой. Я золото отдал Мияхаре. За Медведеву глорить пока некому ![]()
Отправлено 11 December 2016 - 20:24
Я знаю как минимум двух болельщиков Медведевой на этом форуме.Но...чет они не торопятся с разборомОбщий итог ПП
1. Погорилая 135,42
2. Медведева 134,42
3. Мияхара 131,81
4. Сотскова 124,27
5. Осмонд 121,92
6. Радионова 117,19
Максим золото отдал Погорилой. Я золото отдал Мияхаре. За Медведеву глорить пока некому
Отправлено 11 December 2016 - 20:25
Общий итог ПП
1. Погорилая 135,42
2. Медведева 134,42
3. Мияхара 131,81
4. Сотскова 124,27
5. Осмонд 121,92
6. Радионова 117,19
Максим золото отдал Погорилой. Я золото отдал Мияхаре. За Медведеву глорить пока некому
ну вот, я была права - если ЧР судили бы вы с Максом - далеко не факт, что Медведева стала бы чемпионкой ![]()
Кстати, Алексей, а пары разбирать умеете? было бы интересно посмотреть разбор так нелюбимых вами Т/М
![]()
Отправлено 11 December 2016 - 20:25
Я знаю как минимум двух болельщиков Медведевой на этом форуме.Но...чет они не торопятся с разбором
Ну я думаю ПП финала и не рискнут
Далеко не лучшее Женино выступление.
Отправлено 11 December 2016 - 20:27
Скорее если меня посадить в тех.бригаду)ну вот, я была права - если ЧР судили бы вы с Максом - далеко не факт, что Медведева стала бы чемпионкой
Кстати, Алексей, а пары разбирать умеете? было бы интересно посмотреть разбор так нелюбимых вами Т/М![]()
Отправлено 11 December 2016 - 20:29
Кстати, Алексей, а пары разбирать умеете? было бы интересно посмотреть разбор так нелюбимых вами Т/М
![]()
Умею и Т/М будут естественно высокие оценки получать.
Мне у них не нравится база и их выступления для меня просто не красивы и не эстетичны. Но на оценки это не очень сильно влияет.
Просто при примерно одинаковом выступлении я поставлю на 1-е место Савченко или китайцев.
Отправлено 11 December 2016 - 21:20
Как я вижу на тулупе Мияхара делает очень грамотную вещь. Она толчковую ногу заносит далеко назад, а опорную оставляет вывернутой - получается, что формально к отрыву не придерёшься.
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей