Чемпионат Европы 2017, Острава, Чехия
Отправлено 26 January 2017 - 19:07
Отправлено 26 January 2017 - 19:13
На мачте Бестемьянова в студии оседлала любимого конька "Зачем говорить про СК, давайте поговорим про Букиных, их опять засудили"
Отправлено 26 January 2017 - 19:19
На мачте Бестемьянова в студии оседлала любимого конька "Зачем говорить про СК, давайте поговорим про Букиных, их опять засудили"
Не вмешивалась бы НФ в процесс подготовки. Помогает это только в пределах местного судейства, но Саша становится похожа на Бестемьянову с метлой в их с Букиным-старшим показательном номере. А сейчас другие времена.
Отправлено 26 January 2017 - 19:30
Мне вот кажется - мы практически впервые - наблюдаем обьективное судейство
П/С допустили грубую ошибку и соответственно получили
Другие пары и Т/Т и П/Ф давно и много работают \ работают у лучших тренеров мира.\ не для того чтобы ждать когда С\Б или С\К наберут форму
Отправлено 26 January 2017 - 19:39
Отправлено 26 January 2017 - 19:42
Другие пары и Т/Т и П/Ф давно и много работают \ работают у лучших тренеров мира.\ не для того чтобы ждать когда С\Б или С\К наберут форму
А Вирчу/Моир вернулись и Пападакисы стали хуже выступать и конкуренция с очень сильным Дуэтом, пока идёт не на их пользу.
Сообщение отредактировал aleshon: 26 January 2017 - 19:49
Отправлено 26 January 2017 - 19:55
А кто такие П/Ф? Не могу расшифровать.
опечатка - Гунард\фабри
Отправлено 26 January 2017 - 20:07
Синицина и Кацалапов получили за короткую программу 64,67 балла. Их лучший результат в сезоне за короткий прокат - 70,24 балла.
Кацалапов : "Вопросы возникли, конечно. Мы всегда стараемся технически сделать скобку, выкрюк максимально реберно. Но чувствуется, что этот прокат в любом случае был мощнее, эмоциональнее и чище, чем на чемпионате России. Какая-то маленькая шероховатость в ребре, какой-то качок в коньке может сказаться на уровне, поэтому надо смотреть. Я очень прошу, чтобы именно наши технические начальники нам сказали, что было и над чем работать. Мы исправим сразу же, как будет возможность"
http://rsport.ru/fig.../1115440450.h..
Протокол СК
Сообщение отредактировал marmetill: 26 January 2017 - 20:09
Отправлено 26 January 2017 - 20:32
А я согласна, что честно отсудили (ну разве что я бы БС вообще первыми поставила, но может это моя хотелка просто), только это-то и удивило!)
Может дали команду отсудить ЧЕ честно?... Все-таки предолимпийский сезон, пусть все сейчас осознают, кто на что реально готов, а вот уже в следующем сезоне снова все вернется на свои места и будут оценивать по "заслугам федераций"
Отправлено 26 January 2017 - 20:35
А я согласна, что честно отсудили (ну разве что я бы БС вообще первыми поставила, но может это моя хотелка просто), только это-то и удивило!)
Может дали команду отсудить ЧЕ честно?... Все-таки предолимпийский сезон, пусть все сейчас осознают, кто на что реально готов, а вот уже в следующем сезоне снова все вернется на свои места и будут оценивать по "заслугам федераций"
не, в след.сезоне точно не будет.Это начинает формироваться очередь за медалями к Корее
Отправлено 26 January 2017 - 20:39
не, в след.сезоне точно не будет.Это начинает формироваться очередь за медалями к Корее
может быть и так. а ты веришь в хорошие шансы БС на пьедестал на ОИ?
Отправлено 26 January 2017 - 20:40
может быть и так. а ты веришь в хорошие шансы БС на пьедестал на ОИ?
не выше бронзы.И то это очень если повезет.
Но о трех квотах можно забыть, это уже понятно
Отправлено 26 January 2017 - 20:41
Следующий чемпионат Европы пройдёт у нас, пусть этот чемпионат Европы будет предолимпийским, но исключать домашнее судейство наших дуэтов и дуэтов, которые когда-то в разных сочетаниях выступавших за нашу страну не стоит. По старому будут судить в 2019 в Минске.
Отправлено 26 January 2017 - 20:43
Пересмотрела наших и ПС с КЛ. Не берусь судить технику и вторую оценку, чисто по впечатлениям и энергетике. Имхо - СК первый раз мне понравились за всё время. Живо, задорно, танец. Наконец без лишних дрыганий и кривляний - респект Чайковской. СБ - ну просто это не моё, именно постановка, а сами молодцы, им нравится то, что катают. Катя С Димой - шикарный прокат. Понравился больше всех остальных 29-ти)))) Это танец, это спектакль. И исполнен великолепно. ПС - предыдущие их постановки были мне интересней. Мне кажется они еще нервничают, что здорово им мешает. КЛ - легко, красиво, но всё как много лет назад(((, ничего нового.
Сообщение отредактировал marmetill: 26 January 2017 - 20:44
Отправлено 26 January 2017 - 20:43
Хочу чтобы у нас Европу не отобрали.
Отправлено 26 January 2017 - 20:44
Пересмотрела наших и ПС с КЛ. Не берусь судить технику и вторую оценку, чисто по впечатлениям и энергетики. Имхо - СК первый раз мне понравились за всё время. Живо, задорно, танец. Наконец без лишних дрыганий и кривляний - респект Чайковской. СБ - ну просто это не моё, именно постановка, а сами молодцы, им нравится то,что катают. Катя С Димой - шикарный прокат. Понравился больше всех остальных 29-ти)))) Это танец, это спектакль. И исполнен великолепно. ПС - предыдущие их постановки были мне интересней. Мне кажется они еще нервничают, что здорово им мешает. КЛ - легко, красиво, но всё как много лет назад(((, ничего нового.
Пропуск КЛ финала гран-при только на пользу им пошёл.
Отправлено 26 January 2017 - 21:06
Они снова в эфире.
Сообщение отредактировал aleshon: 26 January 2017 - 21:10
Отправлено 26 January 2017 - 21:16
97.77 148.48
Арина Чернявская/Евгений Краснопольский
Не ровно выступили
85.40 133.32
Лана Петранович/Антонию-Соуза Кордейру
90.84 140.09
Сообщение отредактировал aleshon: 26 January 2017 - 21:32
Отправлено 26 January 2017 - 21:22
Да ПС в произвольной получат на 5 баллов больше второго места, так что этот балл ничего не значит.
Отправлено 26 January 2017 - 21:32
не выше бронзы.И то это очень если повезет.
Но о трех квотах можно забыть, это уже понятно
Судя по всему, да. К сожалению.
Но вообще мне сегодня только поляки Калишеки понравились, да Бобры.
Причем Б/С в этом сезоне выступают стабильно как никогда раньше. Ни одного серьезного завала пока не было.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта