Перейти к содержимому

Фотография

Чемпионат Европы 2017, Острава, Чехия

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1388

#321 aleshon

aleshon

ЗМС

• Модератор раздела
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 41435 сообщений

Отправлено 26 January 2017 - 19:07

Пресс-конференция танцоров https://www.periscop...e0jxPETUraQ5x41

#322 proza

proza

Чёртик из коробочки

• Черти!!! УгаГА!
  • 10887 сообщений

Отправлено 26 January 2017 - 19:13

На мачте Бестемьянова в студии оседлала любимого конька "Зачем говорить про СК, давайте поговорим про Букиных, их опять засудили" 

• 1

#323 dkls

dkls

ЗМС

• Пользователи
  • 15160 сообщений

Отправлено 26 January 2017 - 19:19

На мачте Бестемьянова в студии оседлала любимого конька "Зачем говорить про СК, давайте поговорим про Букиных, их опять засудили" 

Не вмешивалась бы НФ в процесс подготовки. Помогает это только в пределах местного судейства, но Саша становится похожа на Бестемьянову с метлой в их с Букиным-старшим показательном номере. А сейчас другие времена.

• 0

#324 balter

balter

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 471 сообщений

Отправлено 26 January 2017 - 19:30

Мне вот кажется - мы практически впервые - наблюдаем обьективное судейство :blink: П/С допустили грубую ошибку и соответственно получили :( Другие пары и Т/Т и П/Ф давно и много работают \ работают у лучших тренеров мира.\ не для того чтобы ждать когда С\Б или С\К наберут форму

• 3

#325 aleshon

aleshon

ЗМС

• Модератор раздела
  • 41435 сообщений

Отправлено 26 January 2017 - 19:39

А кто такие П/Ф? Не могу расшифровать.

#326 aleshon

aleshon

ЗМС

• Модератор раздела
  • 41435 сообщений

Отправлено 26 January 2017 - 19:42

Мне вот кажется - мы практически впервые - наблюдаем обьективное судейство :blink: П/С допустили грубую ошибку и соответственно получили :( Другие пары и Т/Т и П/Ф давно и много работают \ работают у лучших тренеров мира.\ не для того чтобы ждать когда С\Б или С\К наберут форму

А Вирчу/Моир вернулись и Пападакисы стали хуже выступать и конкуренция с очень сильным Дуэтом, пока идёт не на их пользу.

Сообщение отредактировал aleshon: 26 January 2017 - 19:49

#327 balter

balter

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 471 сообщений

Отправлено 26 January 2017 - 19:55

А кто такие П/Ф? Не могу расшифровать.

опечатка - Гунард\фабри

• 0

#328 marmetill

marmetill

ЗМС

• Пользователи
  • 33236 сообщений

Отправлено 26 January 2017 - 20:07

Синицина и Кацалапов получили за короткую программу 64,67 балла. Их лучший результат в сезоне за короткий прокат - 70,24 балла.

Кацалапов : "Вопросы возникли, конечно. Мы всегда стараемся технически сделать скобку, выкрюк максимально реберно. Но чувствуется, что этот прокат в любом случае был мощнее, эмоциональнее и чище, чем на чемпионате России. Какая-то маленькая шероховатость в ребре, какой-то качок в коньке может сказаться на уровне, поэтому надо смотреть. Я очень прошу, чтобы именно наши технические начальники нам сказали, что было и над чем работать. Мы исправим сразу же, как будет возможность"

http://rsport.ru/fig.../1115440450.h..

Протокол СК

Spoiler

Сообщение отредактировал marmetill: 26 January 2017 - 20:09

• 1

#329 anastasyavictorovna

anastasyavictorovna

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 956 сообщений

Отправлено 26 January 2017 - 20:32

Мне вот кажется - мы практически впервые - наблюдаем обьективное судейство :blink: П/С допустили грубую ошибку и соответственно получили :( Другие пары и Т/Т и П/Ф давно и много работают \ работают у лучших тренеров мира.\ не для того чтобы ждать когда С\Б или С\К наберут форму

А я согласна, что честно отсудили (ну разве что я бы БС вообще первыми поставила, но может это моя хотелка просто), только это-то и удивило!) 

Может дали команду отсудить ЧЕ честно?... Все-таки предолимпийский сезон, пусть все сейчас осознают, кто на что реально готов, а вот уже в следующем сезоне снова все вернется на свои места и будут оценивать по "заслугам федераций"

• 0

#330 imaxim

imaxim

No brain? No pain!

• Модераторы
  • 25105 сообщений

Отправлено 26 January 2017 - 20:35

А я согласна, что честно отсудили (ну разве что я бы БС вообще первыми поставила, но может это моя хотелка просто), только это-то и удивило!) 

Может дали команду отсудить ЧЕ честно?... Все-таки предолимпийский сезон, пусть все сейчас осознают, кто на что реально готов, а вот уже в следующем сезоне снова все вернется на свои места и будут оценивать по "заслугам федераций"

не, в след.сезоне точно не будет.Это начинает формироваться очередь за медалями к Корее

#331 anastasyavictorovna

anastasyavictorovna

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 956 сообщений

Отправлено 26 January 2017 - 20:39

не, в след.сезоне точно не будет.Это начинает формироваться очередь за медалями к Корее

может быть и так. а ты веришь в хорошие шансы БС на пьедестал на ОИ?

• 0

#332 imaxim

imaxim

No brain? No pain!

• Модераторы
  • 25105 сообщений

Отправлено 26 January 2017 - 20:40

может быть и так. а ты веришь в хорошие шансы БС на пьедестал на ОИ?

не выше бронзы.И то это очень если повезет.

Но о трех квотах можно забыть, это уже понятно

#333 aleshon

aleshon

ЗМС

• Модератор раздела
  • 41435 сообщений

Отправлено 26 January 2017 - 20:41

Следующий чемпионат Европы пройдёт у нас, пусть этот чемпионат Европы будет предолимпийским, но исключать домашнее судейство наших дуэтов и дуэтов, которые когда-то в разных сочетаниях выступавших за нашу страну не стоит. По старому будут судить в 2019 в Минске.

#334 marmetill

marmetill

ЗМС

• Пользователи
  • 33236 сообщений

Отправлено 26 January 2017 - 20:43

Пересмотрела наших и ПС с КЛ. Не берусь судить технику и вторую оценку, чисто по впечатлениям и энергетике. Имхо - СК первый раз мне понравились за всё время. Живо, задорно, танец. Наконец без лишних дрыганий и кривляний - респект Чайковской. СБ - ну просто это не моё, именно постановка, а сами молодцы, им нравится то, что катают. Катя С Димой  - шикарный прокат. Понравился больше всех остальных 29-ти)))) Это танец, это спектакль. И исполнен великолепно. ПС - предыдущие их постановки были мне интересней. Мне кажется они еще нервничают, что здорово им мешает. КЛ - легко, красиво, но всё как много лет назад(((, ничего нового.

Сообщение отредактировал marmetill: 26 January 2017 - 20:44

• 5

#335 aleshon

aleshon

ЗМС

• Модератор раздела
  • 41435 сообщений

Отправлено 26 January 2017 - 20:43

Хочу чтобы у нас Европу не отобрали.

#336 aleshon

aleshon

ЗМС

• Модератор раздела
  • 41435 сообщений

Отправлено 26 January 2017 - 20:44

Пересмотрела наших и ПС с КЛ. Не берусь судить технику и вторую оценку, чисто по впечатлениям и энергетики. Имхо - СК первый раз мне понравились за всё время. Живо, задорно, танец. Наконец без лишних дрыганий и кривляний - респект Чайковской. СБ - ну просто это не моё, именно постановка, а сами молодцы, им нравится то,что катают. Катя С Димой  - шикарный прокат. Понравился больше всех остальных 29-ти)))) Это танец, это спектакль. И исполнен великолепно. ПС - предыдущие их постановки были мне интересней. Мне кажется они еще нервничают, что здорово им мешает. КЛ - легко, красиво, но всё как много лет назад(((, ничего нового.

Пропуск КЛ финала гран-при только на пользу им пошёл.

#337 aleshon

aleshon

ЗМС

• Модератор раздела
  • 41435 сообщений

Отправлено 26 January 2017 - 21:06

Гришин и Тарасова пропали.

Они снова в эфире.

Сообщение отредактировал aleshon: 26 January 2017 - 21:10

#338 aleshon

aleshon

ЗМС

• Модератор раздела
  • 41435 сообщений

Отправлено 26 January 2017 - 21:16

Гиларди/Аббосори достойно выступили

97.77 148.48

Арина Чернявская/Евгений Краснопольский

Не ровно выступили

85.40 133.32

Лана Петранович/Антонию-Соуза Кордейру

90.84 140.09

Сообщение отредактировал aleshon: 26 January 2017 - 21:32

#339 Alexandrina

Alexandrina

Россия - Великая Держава!!!

• Пользователи
  • 28141 сообщений

Отправлено 26 January 2017 - 21:22

Да ПС в произвольной получат на 5 баллов больше второго места, так что этот балл ничего не значит.

• 1

#340 Elderunknownen

Elderunknownen

ЗМС

• Пользователи
  • 11648 сообщений

Отправлено 26 January 2017 - 21:32

не выше бронзы.И то это очень если повезет.

Но о трех квотах можно забыть, это уже понятно

Судя по всему, да. К сожалению.

Но вообще мне сегодня только поляки Калишеки понравились, да Бобры.

Причем Б/С в этом сезоне выступают стабильно как никогда раньше. Ни одного серьезного завала пока не было.

• 6

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей