Перейти к содержимому

Фотография

Фигурное Катание. Сезон 2017/18

Дорога в Пхенчхан Олимпийские игры 2018

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7304

#321 aleshon

aleshon

ЗМС

• Модератор раздела
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 41457 сообщений

Отправлено 18 June 2017 - 17:22

Мишин решил сосредоточиться исключительно на Каролине Костнер и Цзицзюнь Ли.

Елизавета Туктамышева закончит карьеру после Пхёнчхана, не отбереться она на олимпийские, игры, совершенно убогие программы, да и кроме тройного акселя похваться не может, Туктамышева, уйдёт из спорта, как та, которая была надеждой на олимпийское золото, но не реализовала себя, стремление к элементам ультра-си, Лизу и сгубило. 

Сообщение отредактировал aleshon: 18 June 2017 - 17:23

#322 aleshon

aleshon

ЗМС

• Модератор раздела
  • 41457 сообщений

Отправлено 18 June 2017 - 18:53

Если вы родились летом, вы можете указать последнее соревнование предыдущего сезона, проводившейся в год вашего рождения или первое соревнование текущего сезона, проводившейся в год вашего рождения.  Если вы родились в январе указывайте последний турнир, который проходил в последний месяц, предыдущего года рождения, или чемпионат Европы. 

#323 aleshon

aleshon

ЗМС

• Модератор раздела
  • 41457 сообщений

Отправлено 18 June 2017 - 21:32

Программы нового сезона 

Маи Михара (Япония) 

ПП: "Gabriel's Oboe" 

#324 aleshon

aleshon

ЗМС

• Модератор раздела
  • 41457 сообщений

Отправлено 18 June 2017 - 22:12

Елена Радионова вернулась к произвольной программе сезона 2015/16, возможно будут некоторые изменения.

"Титаник" на прокатах забракуют, не сможет сейчас выкатать эту программу, пропала стабильность в следствие роста. 

#325 marmetill

marmetill

ЗМС

• Пользователи
  • 33236 сообщений

Отправлено 19 June 2017 - 01:44

F (..) 6 / 18-24 Бродмура Открыть 2017 прямая Http: // proeventphoto.com/livestreams/ 

График Http: // Broadmoorskatingclub.Com/events/broadmo Or /  ...

2017 Broadmoor Open 
June 21 – 24, 2017
Compete USA/Funtastics Competition
June 18, 2017

Juenile Girls FS

Intermediate Ladies Combined Event

Novice Ladies Combined Event

Junior Ladies Combined Event

• 2

#326 marmetill

marmetill

ЗМС

• Пользователи
  • 33236 сообщений

Отправлено 20 June 2017 - 02:20

Александр Петров: «Когда все прыгают четверные, то это заставляет задуматься: а чем ты хуже?»
19 июня 2017

Spoiler

Сообщение отредактировал marmetill: 20 June 2017 - 02:22

• 2

#327 marmetill

marmetill

ЗМС

• Пользователи
  • 33236 сообщений

Отправлено 20 June 2017 - 17:01

23-24 июня на арене Broadmoor в Колодаро-Спрингс будут проходит соревнования Aerial Figure Skating Challenge

Время начала соревнований пока не сообщили.

Соревнования разделены на два турнира: в пятницу индивидуальный, в субботу - командный. В индивидуальном турнире фигуристы-одиночники примут участие в отборочных раундах, имея только один шанс приземлить обязательные прыжки: 3А и четверной для мужчин & каскад 3+3 для женщин. В командном турнире будут участвовать одиночники и пары. Каждая команда имеет назначенного капитана и будет состоять из двух женщин, двух мужчин и одной пары. 

Spoiler
U.S. Figure Skating будет транслировать соревнования через Facebook Live, а Icenetwork предоставит видео по запросу всем пользователям - подписка не требуется. 

Команда Джереми Эббота (капитан): Мирай Нагасу, Джошуа Фаррис, Эммануэль Савари, Эшли Лин, Алекса Книрим (Шемека) и Крис Книрим.

Команда Райана Брэдли (капитан): Макс Аарон, Винсент Чжоу, Анжела Ванг, Пэйдж Ридберг, Челси Лю и Брайан Джонсон. 

Команда Тимоти Доленски (капитан): Джейсон Браун, Алексей Красножон, Кортни Хикс, Пуджа Калян, Эшли Кэйн и Тимоти Ледук.

Предполагаемые ссылки на трансляцию:
https://facebook.com/usfigureskating/
https://facebook.com...katingChallenge

Источник: http://web.icenetwor...1/233796234/b..

• 1

#328 marmetill

marmetill

ЗМС

• Пользователи
  • 33236 сообщений

Отправлено 20 June 2017 - 17:12

saba @diodio0013tw  :

«Зима» и «Турандот» Шомы Уно: о расстановке прыжков

http://shoma-uno.tum...ports-newspaper

Spoiler

• 1

#329 aleshon

aleshon

ЗМС

• Модератор раздела
  • 41457 сообщений

Отправлено 20 June 2017 - 19:48

23-24 июня на арене Broadmoor в Колодаро-Спрингс будут проходит соревнования Aerial Figure Skating Challenge
 Время начала соревнований пока не сообщили.[/size]

Соревнования разделены на два турнира: в пятницу индивидуальный, в субботу - командный. В индивидуальном турнире фигуристы-одиночники примут участие в отборочных раундах, имея только один шанс приземлить обязательные прыжки: 3А и четверной для мужчин & каскад 3+3 для женщин. В командном турнире будут участвовать одиночники и пары. Каждая команда имеет назначенного капитана и будет состоять из двух женщин, двух мужчин и одной пары. 

Spoiler

U.S. Figure Skating будет транслировать соревнования через Facebook Live, а Icenetwork предоставит видео по запросу всем пользователям - подписка не требуется. 
Команда Джереми Эббота (капитан): Мирай Нагасу, Джошуа Фаррис, Эммануэль Савари, Эшли Лин, Алекса Книрим (Шемека) и Крис Книрим.
Команда Райана Брэдли (капитан): Макс Аарон, Винсент Чжоу, Анжела Ванг, Пэйдж Ридберг, Челси Лю и Брайан Джонсон. 
Команда Тимоти Доленски (капитан): Джейсон Браун, Алексей Красножон, Кортни Хикс, Пуджа Калян, Эшли Кэйн и Тимоти Ледук.
Предполагаемые ссылки на трансляцию:https://facebook.com/usfigureskating/https://facebook.com...katingChallenge
Источник: http://web.icenetwor...1/233796234/b..

ФИГУРНОЕ КАТАНИЕ ❤ LOVE
час назад
Валерия Крапейникова

Внимание! Разница с Москвой -9 часов

Трансляция доступна для зарегрированных пользователей и подписавшися на страницу US Figure Skating на Facebook.

Регистрация на Facebook доступна прямо на главной странице Facebook

Ссылка https://ru-ru.facebook.com/

#330 marmetill

marmetill

ЗМС

• Пользователи
  • 33236 сообщений

Отправлено 21 June 2017 - 02:11

Интервью Екатерины Бобровой и Дмитрия Соловбева
Татьяна Фладе для Goldenskate 
Bobrova and Soloviev prep for “concluding season” 
http://www.goldenska...va-and-solovi..

Фрагмент на русском языке
Екатерина Боброва: «Пока еще не знаем, станет ли этот сезон последним для нас или нет»
Что касается этого сезона, то для нас он будет определяющим. Мы пока еще не знаем, станет ли этот сезон последним для нас или нет. Может, мы останемся; может, я рожу ребенка и мы вернемся через год; может, я завершу карьеру, а Дима будет кататься с другой партнершей. Только бог знает, что случится в будущем.

Наша цель на Пхенчхан-2018 – попадание на пьедестал в личном турнире и золото в командных соревнованиях», – сказала Боброва.
Перевод  Антон Пилясов

• 2

#331 aleshon

aleshon

ЗМС

• Модератор раздела
  • 41457 сообщений

Отправлено 22 June 2017 - 17:18

Четырехкратный чемпион США, бронзовый призер Сочи-2014 в командном турнире Джереми Эбботт принял решение о завершении карьеры.

«Я официально ухожу из фигурного катания. Не собираюсь соревноваться в следующем сезоне и планирую заниматься другими делами.

Я продолжу кататься, так что люди не будут скучать по мне. Я буду в фигурном катании до тех пор, пока буду стоять на ногах», – сказал Эбботт в эфире подкаста Ice Talk для сайта Icenetwork.

Отметим, что фигурист не выступал на соревнованиях после чемпионата США в 2015 году, когда занял 5-е место. Прошлой осенью Эбботт говорил о возможности возобновления карьеры.

Джереми Эбботт был приглашен на турнир Japan Open 2017 от команды Северной Америки. Вместо него могут пригласить Патрика Чана, Кейвина Регдольдса или Винцента Жоу

#332 aleshon

aleshon

ЗМС

• Модератор раздела
  • 41457 сообщений

Отправлено 23 June 2017 - 16:59

Определён состав сборной Японии на турнир Japan Open 2017

От Японии выступят Шома Уно, Нобуари Ода, Маи Михара и Марин Хонда.

#333 aleshon

aleshon

ЗМС

• Модератор раздела
  • 41457 сообщений

Отправлено 23 June 2017 - 20:23

Программы нового сезона

Винцент Жоу (США)

ПП:Romeo + Juliet soundtrack

#334 marmetill

marmetill

ЗМС

• Пользователи
  • 33236 сообщений

Отправлено 25 June 2017 - 01:03

ФИГУРНОЕ КАТАНИЕ ❤ LOVE :

Перевод интервью Михаила Коляды с Татьяной Фладе:

Spoiler

• 2

#335 dkls

dkls

ЗМС

• Пользователи
  • 15160 сообщений

Отправлено 25 June 2017 - 01:12

ФИГУРНОЕ КАТАНИЕ ❤ LOVE :

Перевод интервью Михаила Коляды с Татьяной Фладе:

«На Бога надейся, а сам не плошай». Он может помочь, но тебе самому нужно постараться. Мне с детства объясняли это, но я не придавал этому должного значения. Но в какой-то момент я это понял, и в моей голове прочно сидит мысль, что все зависит от меня самого, и неважно, что делают другие, падают они или нет». 

«Мне нужно просто хорошо кататься самому», – подвел он итог. «В конце концов, у нас индивидуальный вид спорта, каждый сам за себя, даже если это и командные соревнования. Каждый катается так, как он катается». 

Автор: Татьяна Фладе 

Правильный настрой! Главное - не дать себя сбить на взлёте, то есть на открытых прокатах. А что это будут пытаться вновь сделать - нет никаких сомнений. Так что держись, Миша, не выпускай козыри из рук!

Таня, привет!!!

Сообщение отредактировал dkls: 25 June 2017 - 01:13

• 1

#336 marmetill

marmetill

ЗМС

• Пользователи
  • 33236 сообщений

Отправлено 25 June 2017 - 01:20

Привет, Оля! Давно тебя не было видно)))

• 0

#337 dkls

dkls

ЗМС

• Пользователи
  • 15160 сообщений

Отправлено 25 June 2017 - 01:24

Привет, Оля! Давно тебя не было видно)))

Все на отдых и я на отдых. ))) Но уже впереди замаячил новый сезон. Как всегда начнут юниоры?

• 0

#338 marmetill

marmetill

ЗМС

• Пользователи
  • 33236 сообщений

Отправлено 25 June 2017 - 01:27

Все на отдых и я на отдых. ))) Но уже впереди замаячил новый сезон. Как всегда начнут юниоры?

Tv0dyt_7kGc.jpg

http://www.fsrussia....alendar1718.pdf

Сообщение отредактировал marmetill: 25 June 2017 - 01:38

• 2

#339 dkls

dkls

ЗМС

• Пользователи
  • 15160 сообщений

Отправлено 25 June 2017 - 01:35

Спасибо за табличку, Тань! Первый этап ГП в Австралии - ужас какой. Александровской/Виндзору - фора. )))

• 1

#340 marmetill

marmetill

ЗМС

• Пользователи
  • 33236 сообщений

Отправлено 25 June 2017 - 14:32

Полина Шубодёрова перешла из Самбо-70 (Этери Тутберидзе) в Москвич (Виктория Буцаева (Волчкова)).

Источник: https://ask.fm/polina_shubik

ФИГУРНОЕ КАТАНИЕ ❤ LOVE

#7263  - показательные выступления в Сириусе - Полина

Сообщение отредактировал marmetill: 25 June 2017 - 14:35

• 0

Темы с аналогичным тегами Дорога в Пхенчхан, Олимпийские игры 2018

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей

Bing (1)