Перейти к содержимому

Фотография

Олипийские Игры 2018 - Пхёнчхан, Южная Корея

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1242

#321 aleshon

aleshon

ЗМС

• Модератор раздела
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 41435 сообщений

Отправлено 12 February 2018 - 08:11

У Чана олимпийский рекорд в произвольной программе, на балл обошел рекорд Юдзуру Ханю 178.64, сейчас рекорд

составляет 179.75

#322 dkls

dkls

ЗМС

• Пользователи
  • 15160 сообщений

Отправлено 12 February 2018 - 08:13

Хорошо сказано:

Миша, не съедай себя. Да, провалил КП, старался в ПП. Подвел команду. Так бывает. Но команда - это когда не только один за всех, но и все за одного. Что все наши ребята и показали. А когда затаптывают того, кто упал - это стадо.

• 2

#323 dkls

dkls

ЗМС

• Пользователи
  • 15160 сообщений

Отправлено 12 February 2018 - 08:42

Фото.

Spoiler

• 2

#324 Alexandrina

Alexandrina

Россия - Великая Держава!!!

• Пользователи
  • 28134 сообщений

Отправлено 12 February 2018 - 09:05

Американская фигуристка Эшли Вагнер, завоевавшая бронзовую награду в командном турнире, раскритиковала произвольную программу Алины Загитовой.

«Я уважаю конкурентную борьбу, но не могу принять это выступление. Это не программа. Она убила время в начале, а затем во второй половине всё время прыгала. Это не выступление. Я понимаю, что судейская система это позволяет, но не в этом суть фигурного катания.

Нельзя её обвинять в том, что система так работает. Я не критикую Загитову, она использует всё в своих интересах. Я просто не наслаждаюсь её выступлением. Начало слишком пустое, а затем слишком хаотичное», — пишет в своём «твиттере» Вагнер.

-----------------------------

когда Плющенко проиграл американцу, они тоже говорили, что это система и надо уметь пользоваться, пусть получают.  А ПП Загитовой мне нравится.

Или они хотят подбить настрой наших девочек перед личными соревнованиями?

• 5

#325 Ligazo

Ligazo

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3251 сообщений

Отправлено 12 February 2018 - 09:34

Американская фигуристка Эшли Вагнер, завоевавшая бронзовую награду в командном турнире, раскритиковала произвольную программу Алины Загитовой.
«Я уважаю конкурентную борьбу, но не могу принять это выступление. Это не программа. Она убила время в начале, а затем во второй половине всё время прыгала. Это не выступление. Я понимаю, что судейская система это позволяет, но не в этом суть фигурного катания.
Нельзя её обвинять в том, что система так работает. Я не критикую Загитову, она использует всё в своих интересах. Я просто не наслаждаюсь её выступлением. Начало слишком пустое, а затем слишком хаотичное», — пишет в своём «твиттере» Вагнер.
-----------------------------
когда Плющенко проиграл американцу, они тоже говорили, что это система и надо уметь пользоваться, пусть получают.  А ПП Загитовой мне нравится.
Или они хотят подбить настрой наших девочек перед личными соревнованиями?

Я вообще это не понимаю, до этого (до новой системы судейства) у всех поголовно были только прыжки в первой половине, а программа начиналась после отпрыгивания. Никто не критиковал, вот обратная ситуация у одного человека, да еще и баллы приносит повышенные, так критиков туда вывезла. Забавно.
  • 6

#326 dkls

dkls

ЗМС

• Пользователи
  • 15160 сообщений

Отправлено 12 February 2018 - 10:48

Вот потому ты и осталась за бортом, Эшли. 

Сообщение отредактировал dkls: 12 February 2018 - 10:49

• 3

#327 alev

alev

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 979 сообщений

Отправлено 12 February 2018 - 11:19

Фото.

Spoiler

Интересно как наши вышли: мужчины в сером, девушки - в красном ))). Я думала, форма единая. У канадцев форма красивая. Но наши всё равно лучше! Молодцы!
  • 2

#328 carpenter

carpenter

Σκορπιός

• Модераторы
  • 25326 сообщений

Отправлено 12 February 2018 - 12:02

Уже не первый спортсмен отмечает что и канадцы и американцы настроены очень враждебно по отношению к нашим. В основном весь негатив от канадцев уже успевшим вступить в перепалку с российским ТШ. Теперь Алина отметила то же самое. 

Кто то и спортсменов отметил что представители титульной нации даже не здороваются с ними

Выступать в такой атмосфере тяжело конечно. Но думаю всё будет нормально. Во времена СССР было не слаще но это не мешало нам лидировать во многих видах. 

Думаю команда в дальнейшем соберётся и выступит блестяще.

#329 dkls

dkls

ЗМС

• Пользователи
  • 15160 сообщений

Отправлено 12 February 2018 - 13:57

Уже не первый спортсмен отмечает что и канадцы и американцы настроены очень враждебно по отношению к нашим. В основном весь негатив от канадцев уже успевшим вступить в перепалку с российским ТШ. Теперь Алина отметила то же самое. 

Кто то и спортсменов отметил что представители титульной нации даже не здороваются с ними

Игнорировать максимально! Это их проблемы, пусть бесятся от своей бессильной злобы.

Сообщение отредактировал dkls: 12 February 2018 - 13:57

• 0

#330 Elderunknownen

Elderunknownen

ЗМС

• Пользователи
  • 11648 сообщений

Отправлено 12 February 2018 - 14:41

Весь командник вертелось в голове, что золото нам тут не дадут при любом раскладе. Не для того канадские ветераны пыжаться изо всех сил.

Ну таки канадские ветераны напыжились  :D

Да им очень помогали судьи, во всяком случае в КП у одиночников точно вытягивали. Но ведь силенок на золото хватило. Патрик Чан смог хорошо откатать ПП. А Д/Р, В/М и Дэйлман так вообще отлично выступили.

Можно было отобрать у них золото, но для этого надо было Мише в КП не провалиться и ставить Т/М на обе проги.

А поскольку было заранее решено что ПП будут З/Э катать, значит наши золото и не особо хотели. То есть не собирались навязывать острую борьбу изначально и были согласны на серебро.

• 1

#331 carpenter

carpenter

Σκορπιός

• Модераторы
  • 25326 сообщений

Отправлено 12 February 2018 - 16:52

Только сейчас смог просмотреть выступление Загитовой. Алина конечно большой молодец. Блестящее выступление и вполне обьективные практически высшие оценки. 

Комментатор сказал что программа была балетной, что похоже абсолютно не знакомо американке. Понятно, что отравленная  пропагандой она испытывает явный негатив к российским спортсменкам, особенно к более молодым и гораздо успешным чем она. Но тут явно сморозила глупость. 

Вобще, американцы и канадцы лидеры в подаче всяких протестов в спорте, часть из которых выигрывают благодаря ангажированным арбитрам.  Но побеждать нужно учиться на арене а не в судах. И честно. С честностью  у титульной нации большие проблемы.

#332 anastasyavictorovna

anastasyavictorovna

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 956 сообщений

Отправлено 12 February 2018 - 16:55

На мой взгляд, командный турнир - это вообще чистая политика. Тут оценки можно повернуть как угодно. Если бы эти же составы были в Сочи, наши стали бы первыми. Если бы сочинский состав был здесь и сейчас, далеко не факт, что остались бы на первом месте.

Тут милимитруют оценки так, что получают ровно нужный результат. Вы же согласитесь, что в Сочи наших тоже поддерживали оценками? Да, они бы и так выиграли (как сейчас канадцы), но обеспечить спокойное психологическое состояние - это великое дело.

Я хочу всех наших похвалить, все старалась, все боролись, особенно девчонки, БС и рыжики. Считаю, они выжали максимум из сложившейся ситуации. Они все равно большие умницы все! И за достойное поведение после объявления оценок и на награждении - отдельный респект (в отличие от канадцев и американцев, которые даже не пытались изображать искуственные улыбки в нашу сторону или сторону других соперников (итальянцев, японцев))

• 5

#333 carpenter

carpenter

Σκορπιός

• Модераторы
  • 25326 сообщений

Отправлено 12 February 2018 - 16:57

Заслуженный тренер России Елена Чайковская считает критику произвольной программы фигуристки Алины Загитовой, прозвучавшую от американки Эшли Вагнер, необоснованной.

«У Загитовой лучшая программа одиночницы, которую я когда-либо видела за всю историю женского одиночного катания. В силу нашей системы все прыжки ценятся во второй половине проката. Все, кто может это делать, туда вставляют. Вагнер может что-то прыгнуть только на первых секундах. Дальше она очень тяжело докатывает. Понятно, что для нее это совершенно невыполнимая цель.

Если говорить о начале программы Загитовой, то она удивительно танцевальная, очень музыкальная, органичная. На эту девочку просто хочется смотреть. Совершенно не думаешь о прыжках или сложности. Настолько естественно, органично и музыкально она катается.

Загитова – это явление в женском одиночном катании. Что бы там ни говорила Вагнер и все остальные, за ней надо наблюдать, ей нужно любоваться. А самое главное – ждать от нее новых свершений. Не только сейчас, но и в следующей четырехлетке и Олимпиаде», – сказала Чайковская.

04177778.jpg

#334 dkls

dkls

ЗМС

• Пользователи
  • 15160 сообщений

Отправлено 12 February 2018 - 17:23

Молодец Чайковская!

• 4

#335 dkls

dkls

ЗМС

• Пользователи
  • 15160 сообщений

Отправлено 12 February 2018 - 17:53

Только сейчас смог просмотреть выступление Загитовой. Алина конечно большой молодец. Блестящее выступление и вполне обьективные практически высшие оценки. 

Комментатор сказал что программа была балетной, что похоже абсолютно не знакомо американке. Понятно, что отравленная  пропагандой она испытывает явный негатив к российским спортсменкам, особенно к более молодым и гораздо успешней чем она. Но тут явно сморозила глупость. 

Вобще, американцы и канадцы лидеры в подаче всяких протестов в спорте, часть из которых выигрывают благодаря ангажированным арбитрам.  Но побеждать нужно учиться на арене а не в судах. И честно. С честностью  у титульной нации большие проблемы.

Вот как бы до них это донести? Что они отравлены пропагандой! 

• 0

#336 dkls

dkls

ЗМС

• Пользователи
  • 15160 сообщений

Отправлено 12 February 2018 - 18:11

​Серебро вручено:

Spoiler

• 4

#337 dkls

dkls

ЗМС

• Пользователи
  • 15160 сообщений

Отправлено 12 February 2018 - 19:38

«Ксения и Федор заканчивают карьеру, чемпионат мира будет для них заключительным турниром.

Сегодня они начали тренировки, готовятся. Ребята хотят поставить достойную точку, поэтому работают с двойной мотивацией», – рассказала тренер спортивной пары Нина Мозер.

Двукратный призер Олимпиады-2014 в Сочи российский фигурист Федор Климов, выступающий в спортивной паре с Ксенией Столбовой, заявил РИА Новости, что не принимал решение об окончании карьеры.

И как это понимать?

• 2

#338 carpenter

carpenter

Σκορπιός

• Модераторы
  • 25326 сообщений

Отправлено 12 February 2018 - 20:18

Вот как бы до них это донести? Что они отравлены пропагандой! 

А зачем до них что то доносить?  Пусть варятся в том что им нравится и поступать так как Никита Трегубов 

А есть нерукопожатные спортсмены?

– Американцы. Они со мной не здороваются, а я с ними. Ничего страшного. А, и еще британцы. Почему? Не знаю. Мне вообще по фигу. Не здороваются, ну и пошли в жопу.

– Может, дорогу американцам когда-то перешли?

– Не было ничего такого. Просто они политически против нас настроены. Юниоры здоровались, а вот эти, на Кубка мира – нет. Ну и ладно. Мне без разницы.

#339 imaxim

imaxim

No brain? No pain!

• Модераторы
  • 25105 сообщений

Отправлено 12 February 2018 - 20:20

И как это понимать?

это значит, что Федор будет кататься с другой.Давно пора

#340 dkls

dkls

ЗМС

• Пользователи
  • 15160 сообщений

Отправлено 12 February 2018 - 21:16

А зачем до них что то доносить?  Пусть варятся в том что им нравится 

Да это я о глобальном задумалась. Сто лет назад вот так же зомбировали немцев.

это значит, что Федор будет кататься с другой.Давно пора

Интересный поворот. В таком случае надеюсь, что и Ксении найдётся партнёр.

Сообщение отредактировал dkls: 12 February 2018 - 21:16

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей