Олипийские Игры 2018 - Пхёнчхан, Южная Корея
Отправлено 12 February 2018 - 08:11
составляет 179.75
Отправлено 12 February 2018 - 08:13
Хорошо сказано:
Миша, не съедай себя. Да, провалил КП, старался в ПП. Подвел команду. Так бывает. Но команда - это когда не только один за всех, но и все за одного. Что все наши ребята и показали. А когда затаптывают того, кто упал - это стадо.
Отправлено 12 February 2018 - 08:42
Фото.
Отправлено 12 February 2018 - 09:05
Американская фигуристка Эшли Вагнер, завоевавшая бронзовую награду в командном турнире, раскритиковала произвольную программу Алины Загитовой.
«Я уважаю конкурентную борьбу, но не могу принять это выступление. Это не программа. Она убила время в начале, а затем во второй половине всё время прыгала. Это не выступление. Я понимаю, что судейская система это позволяет, но не в этом суть фигурного катания.
Нельзя её обвинять в том, что система так работает. Я не критикую Загитову, она использует всё в своих интересах. Я просто не наслаждаюсь её выступлением. Начало слишком пустое, а затем слишком хаотичное», — пишет в своём «твиттере» Вагнер.
-----------------------------
когда Плющенко проиграл американцу, они тоже говорили, что это система и надо уметь пользоваться, пусть получают. А ПП Загитовой мне нравится.
Или они хотят подбить настрой наших девочек перед личными соревнованиями?
Отправлено 12 February 2018 - 09:34
Я вообще это не понимаю, до этого (до новой системы судейства) у всех поголовно были только прыжки в первой половине, а программа начиналась после отпрыгивания. Никто не критиковал, вот обратная ситуация у одного человека, да еще и баллы приносит повышенные, так критиков туда вывезла. Забавно.Американская фигуристка Эшли Вагнер, завоевавшая бронзовую награду в командном турнире, раскритиковала произвольную программу Алины Загитовой.
«Я уважаю конкурентную борьбу, но не могу принять это выступление. Это не программа. Она убила время в начале, а затем во второй половине всё время прыгала. Это не выступление. Я понимаю, что судейская система это позволяет, но не в этом суть фигурного катания.
Нельзя её обвинять в том, что система так работает. Я не критикую Загитову, она использует всё в своих интересах. Я просто не наслаждаюсь её выступлением. Начало слишком пустое, а затем слишком хаотичное», — пишет в своём «твиттере» Вагнер.
-----------------------------
когда Плющенко проиграл американцу, они тоже говорили, что это система и надо уметь пользоваться, пусть получают. А ПП Загитовой мне нравится.
Или они хотят подбить настрой наших девочек перед личными соревнованиями?
Отправлено 12 February 2018 - 10:48
Американская фигуристка Эшли Вагнер, завоевавшая бронзовую награду в командном турнире, раскритиковала произвольную программу Алины Загитовой.
Вот потому ты и осталась за бортом, Эшли.
Сообщение отредактировал dkls: 12 February 2018 - 10:49
Отправлено 12 February 2018 - 11:19
Интересно как наши вышли: мужчины в сером, девушки - в красном ))). Я думала, форма единая. У канадцев форма красивая. Но наши всё равно лучше! Молодцы!Фото.
Spoiler
Отправлено 12 February 2018 - 12:02
Уже не первый спортсмен отмечает что и канадцы и американцы настроены очень враждебно по отношению к нашим. В основном весь негатив от канадцев уже успевшим вступить в перепалку с российским ТШ. Теперь Алина отметила то же самое.
Кто то и спортсменов отметил что представители титульной нации даже не здороваются с ними
Выступать в такой атмосфере тяжело конечно. Но думаю всё будет нормально. Во времена СССР было не слаще но это не мешало нам лидировать во многих видах.
Думаю команда в дальнейшем соберётся и выступит блестяще.
Отправлено 12 February 2018 - 13:57
Уже не первый спортсмен отмечает что и канадцы и американцы настроены очень враждебно по отношению к нашим. В основном весь негатив от канадцев уже успевшим вступить в перепалку с российским ТШ. Теперь Алина отметила то же самое.
Кто то и спортсменов отметил что представители титульной нации даже не здороваются с ними
Игнорировать максимально! Это их проблемы, пусть бесятся от своей бессильной злобы.
Сообщение отредактировал dkls: 12 February 2018 - 13:57
Отправлено 12 February 2018 - 14:41
Весь командник вертелось в голове, что золото нам тут не дадут при любом раскладе. Не для того канадские ветераны пыжаться изо всех сил.
Ну таки канадские ветераны напыжились ![]()
Да им очень помогали судьи, во всяком случае в КП у одиночников точно вытягивали. Но ведь силенок на золото хватило. Патрик Чан смог хорошо откатать ПП. А Д/Р, В/М и Дэйлман так вообще отлично выступили.
Можно было отобрать у них золото, но для этого надо было Мише в КП не провалиться и ставить Т/М на обе проги.
А поскольку было заранее решено что ПП будут З/Э катать, значит наши золото и не особо хотели. То есть не собирались навязывать острую борьбу изначально и были согласны на серебро.
Отправлено 12 February 2018 - 16:52
Только сейчас смог просмотреть выступление Загитовой. Алина конечно большой молодец. Блестящее выступление и вполне обьективные практически высшие оценки.
Комментатор сказал что программа была балетной, что похоже абсолютно не знакомо американке. Понятно, что отравленная пропагандой она испытывает явный негатив к российским спортсменкам, особенно к более молодым и гораздо успешным чем она. Но тут явно сморозила глупость.
Вобще, американцы и канадцы лидеры в подаче всяких протестов в спорте, часть из которых выигрывают благодаря ангажированным арбитрам. Но побеждать нужно учиться на арене а не в судах. И честно. С честностью у титульной нации большие проблемы.
Отправлено 12 February 2018 - 16:55
На мой взгляд, командный турнир - это вообще чистая политика. Тут оценки можно повернуть как угодно. Если бы эти же составы были в Сочи, наши стали бы первыми. Если бы сочинский состав был здесь и сейчас, далеко не факт, что остались бы на первом месте.
Тут милимитруют оценки так, что получают ровно нужный результат. Вы же согласитесь, что в Сочи наших тоже поддерживали оценками? Да, они бы и так выиграли (как сейчас канадцы), но обеспечить спокойное психологическое состояние - это великое дело.
Я хочу всех наших похвалить, все старалась, все боролись, особенно девчонки, БС и рыжики. Считаю, они выжали максимум из сложившейся ситуации. Они все равно большие умницы все! И за достойное поведение после объявления оценок и на награждении - отдельный респект (в отличие от канадцев и американцев, которые даже не пытались изображать искуственные улыбки в нашу сторону или сторону других соперников (итальянцев, японцев))
Отправлено 12 February 2018 - 16:57
Заслуженный тренер России Елена Чайковская считает критику произвольной программы фигуристки Алины Загитовой, прозвучавшую от американки Эшли Вагнер, необоснованной.
«У Загитовой лучшая программа одиночницы, которую я когда-либо видела за всю историю женского одиночного катания. В силу нашей системы все прыжки ценятся во второй половине проката. Все, кто может это делать, туда вставляют. Вагнер может что-то прыгнуть только на первых секундах. Дальше она очень тяжело докатывает. Понятно, что для нее это совершенно невыполнимая цель.
Если говорить о начале программы Загитовой, то она удивительно танцевальная, очень музыкальная, органичная. На эту девочку просто хочется смотреть. Совершенно не думаешь о прыжках или сложности. Настолько естественно, органично и музыкально она катается.
Загитова – это явление в женском одиночном катании. Что бы там ни говорила Вагнер и все остальные, за ней надо наблюдать, ей нужно любоваться. А самое главное – ждать от нее новых свершений. Не только сейчас, но и в следующей четырехлетке и Олимпиаде», – сказала Чайковская.

Отправлено 12 February 2018 - 17:23
Молодец Чайковская!
Отправлено 12 February 2018 - 17:53
Только сейчас смог просмотреть выступление Загитовой. Алина конечно большой молодец. Блестящее выступление и вполне обьективные практически высшие оценки.
Комментатор сказал что программа была балетной, что похоже абсолютно не знакомо американке. Понятно, что отравленная пропагандой она испытывает явный негатив к российским спортсменкам, особенно к более молодым и гораздо успешней чем она. Но тут явно сморозила глупость.
Вобще, американцы и канадцы лидеры в подаче всяких протестов в спорте, часть из которых выигрывают благодаря ангажированным арбитрам. Но побеждать нужно учиться на арене а не в судах. И честно. С честностью у титульной нации большие проблемы.
Вот как бы до них это донести? Что они отравлены пропагандой!
Отправлено 12 February 2018 - 18:11
Серебро вручено:
Отправлено 12 February 2018 - 19:38
«Ксения и Федор заканчивают карьеру, чемпионат мира будет для них заключительным турниром.
Сегодня они начали тренировки, готовятся. Ребята хотят поставить достойную точку, поэтому работают с двойной мотивацией», – рассказала тренер спортивной пары Нина Мозер.
Двукратный призер Олимпиады-2014 в Сочи российский фигурист Федор Климов, выступающий в спортивной паре с Ксенией Столбовой, заявил РИА Новости, что не принимал решение об окончании карьеры.
И как это понимать?
Отправлено 12 February 2018 - 20:18
Вот как бы до них это донести? Что они отравлены пропагандой!
А зачем до них что то доносить? Пусть варятся в том что им нравится и поступать так как Никита Трегубов
А есть нерукопожатные спортсмены?
– Американцы. Они со мной не здороваются, а я с ними. Ничего страшного. А, и еще британцы. Почему? Не знаю. Мне вообще по фигу. Не здороваются, ну и пошли в жопу.
– Может, дорогу американцам когда-то перешли?
– Не было ничего такого. Просто они политически против нас настроены. Юниоры здоровались, а вот эти, на Кубка мира – нет. Ну и ладно. Мне без разницы.
Отправлено 12 February 2018 - 20:20
И как это понимать?
это значит, что Федор будет кататься с другой.Давно пора
Отправлено 12 February 2018 - 21:16
А зачем до них что то доносить? Пусть варятся в том что им нравится
Да это я о глобальном задумалась. Сто лет назад вот так же зомбировали немцев.
это значит, что Федор будет кататься с другой.Давно пора
Интересный поворот. В таком случае надеюсь, что и Ксении найдётся партнёр.
Сообщение отредактировал dkls: 12 February 2018 - 21:16
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта