Перейти к содержимому

Фотография

Чемпионат России

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5172

#321 Alex_Simkin

Alex_Simkin

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 633 сообщений

Отправлено 18 July 2008 - 16:44

В последнее время принято говорить про возросший уровень нашего внутреннего футбольного продукта. У Международной Федерации Футбольной Истории и Статистики имеется на этот счёт своё мнение, согласно которому наше первенство находится на 34 месте, уступая в зрелищности и классе даже таким странам как Чили, Перу, ЮАР, Тунису, Эквадору, Малайзии и Бахрейну!

Повеселился от души, блин, на какой черт нужны подобные федерации и рейтинги, если они несут всякий бред... Чемпионат Бахрейна :P Аргентинская примера сильней большой пятерки, чего ж тогда все звезды Аргентины в Европе играют?!
  • 0

#322 Gashish1111

Gashish1111

ЛОЛШТО TEAM

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3140 сообщений

Отправлено 18 July 2008 - 17:19

Дублирующий состав московского "Спартака", в составе которого играли лидеры основы красно-белых Егор Титов, Максим Калиниченко и Сантос Моцарт, переиграл столичный "Локомотив" в матче 14-го тура турнира молодежных команд.

Чемпионат России. Турнир молодежных команд. 14-й тур.

"Локомотив" (Москва) - "Спартак" (Москва) - 0:2 (0:2)
Голы: Бажев, 65. Яковлев, 70.

"Локомотив": Гомелько, Смольников, Бурлак, Миланович, Алчагиров (Амирханов, 69), Деобальд (павлов, 62), Гатагов, Войнов (Царикаев, 63), Вавилченков, Панковец (Куликов, 81), Минченков (Яворский, 46).

"Спартак": Комиссаров, Макеев, Иванов, Кожевников, Чежия, Бажев (Туменко, 83), Моцарт (Маляка, 82), Зотов, Калиниченко (Кадеев, 72), Титов (Андреев, 82), Малоян (Яковлев, 62).
  • 0

#323 ZENIT_2008

ZENIT_2008

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 774 сообщений

Отправлено 18 July 2008 - 19:03

Да дубль и так выиграл бы у Спартака, дубль у них самый сильный много лет... а вот ссылка Лидеров туда была совсем неправильной, думаю это только Локо поможет выиграть... ну посмотрим какая молоеж у нас подростает...
  • 0

#324 Severgaal

Severgaal

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3349 сообщений

Отправлено 18 July 2008 - 20:50

А тем временем мы дожили до 14 тура! :P :D

Тур 14
19 июля 2008 года, суббота
16:00 Томь - Химки
16:00 Локомотив - Спартак М
19:00 Спартак-Нальчик - Крылья Советов
20:00 Зенит - Амкар
20 июля 2008 года, воскресенье
12:00 Луч-Энергия - Динамо
16:00 ЦСКА - Москва
19:00 Терек - Рубин
23 июля 2008 года, среда
19:00 Сатурн - Шинник

На сей раз выбор центрального матча не так очевиден,по-моему. Зенит-Амкар,по всему центральный.Но Локо и Спартак так начудили в последнее время,что их дуэль,пожалуй,затмит противостояние Питер-Пермь :D
  • 0

#325 Gashish1111

Gashish1111

ЛОЛШТО TEAM

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3140 сообщений

Отправлено 18 July 2008 - 23:36

Думаю центральный матч тура Зенит-Амкар!Интересными станут матчи московских дерби ЦСКА-Москва и Спартак-Локомотив,а во Владивостоке будет интересный матч по водному поло Луч Энергия-Динамо :P
Только эти 4 матча я собираюсь посмотреть в этот уикэнд.А ещё же Сатурн-Штутгарт в Кубке Интертото.
  • 0

#326 Gashish1111

Gashish1111

ЛОЛШТО TEAM

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3140 сообщений

Отправлено 19 July 2008 - 00:13

Акинфеев

Анюков - Игнашевич - Колодин - Ким Донг Джин

Данни - Зырянов - Тимощук - Жирков

Погребняк - Аршавин

Запасные:Малафеев, В.Березуцкий, А.Березуцкий, Красич, Семак ,Низамутдинов, Вагнер
  • 0

#327 Incinerator

Incinerator

Black Metal ist Krieg

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16751 сообщений

Отправлено 19 July 2008 - 01:52

Зенит - Амкар - всем матчам матч!
  • 0

#328 Ni_k

Ni_k

à la perfection

• Пользователи
  • 5750 сообщений

Отправлено 19 July 2008 - 04:56

По информации официального сайта подмосковных "Химок", клуб внес изменения в заявку на игры премьер-лиги чемпионата России по футболу: был дозаявлен молдавский полузащитник Раду Ребежа, на этой неделе подписавший контракт с командой.

Игрок, начавший сезон в майке "Москвы", будет выступать под 33-им номером.
  • 0

#329 Ni_k

Ni_k

à la perfection

• Пользователи
  • 5750 сообщений

Отправлено 19 July 2008 - 04:59

Изображение "ЛОКОМОТИВ" - "СПАРТАК"

19 июля (16.00). Москва. Стадион "Локомотив".
Судья - Игорь Захаров (Москва).

В центральном матче 14-го тура российской премьер-лиги встречаются столичные "Локомотив" и "Спартак". "Железнодорожники" потерпели два болезненных поражения подряд от "Амкара" (дома) и "Динамо", опустившись на седьмое место в турнирной таблице. Наставник "Локомотива" Рашид Рахимов по прежнему находится в творческом поиске. В начале сезона команда исправно набирала очки, но затем наступил логичный игровой спад. Дмитрий Сычев вдруг разучился забивать, полузащитники не выполняют установки тренера, оборона не выглядит непроходимой, а вратари допускают грубейшие ошибки. Все это привело к кризисной ситуации. В преддверии дерби даже прошла информация, что в случае поражения от "Спартака" Рахимов может быть уволен из "Локомотива". Однако официальный сайт "железнодорожников" незамедлительно опроверг эту информацию. "Мы подписали с Рахимовым контракт на 3 года и полностью ему доверяем». Позиция руководства клуба с тех пор не изменилась", - сказал президент "Локомотива" Николай Наумов. Но истина где-то рядом. Зная амбициозные планы руководства "Локомотива", отставка Рахимова вполне возможна. Поражение от "Спартака" может оставить "Локомотив" не только без Лиги Чемпионов, но и вовсе без еврокубков. Между прочим, второй сезон подряд. Правда в пользу "Локомотива" говорит статистика. "Железнодорожники" не проигрывали "Спартаку" на протяжении восьми матчей. В последний раз красно-белые победили железнодорожников в гостях 27 июня 1999 года. При этом из 13 последних встреч с "Локомотивом" спартаковцы выиграли лишь одну - 9 апреля 2006 года со счетом 2:1. "Никаких особых эмоций по поводу того, что играем со "Спартаком", у нас нет. На это не надо делать акцент. Команда всегда может настроиться на одну игру. Нам надо, прежде всего, самим собраться, выигрывать, показывать такую игру, как от нас ждут болельщики. Пора уже. Минувшие два матча "высушили" эмоции от Евро-2008, переключили на нашу нынешнюю реальность. Сейчас надо жить тем, чтобы "Локомотив" выступил как можно лучше", - сказал полузащитник "Локомотива" Динияр Билялетдинов.

"Спартак" же подошел к этой игре с куда более серьезными проблемами. Поражения от "Терека" многим показалось случайностью. Но кошмарный разгром в дерби от ЦСКА со счетом 1:5 шокировал поклонников красно-белых. Реакция со стороны тренерского штаба и руководства последовала незамедлительно. Владелец "Спартака" Леонид Федун заявил о поддержке главного тренера Станислава Черчесова и генерального директора Сергея Шавло, а сам Черчесов отправил в дубль трех лидеров команды - Егора Титова, Максима Калиниченко и Сантоса Моцарта. Компанию этой троице едва не составил чех Мартин Йиранек, который вскоре был прощен и возвращен в основу. "Я бы хотел подчеркнуть, что акция по ссылке Титова, Калиниченко и Моцарта в дубль направлена на то, чтобы научить этих игроков отвечать за команду. Выходят на поле не руководство, а игроки. Что может сделать руководство? Я ожидаю, что ребята все поймут и будут лидерами на поле. И не только на поле, но и за его пределами. Эта акция предпринята не потому что они плохо играли и их надо убрать из команды, а потому что они не лидеры в данный момент. Нам нужны Евсеевы, Гаттузо, Тихоновы – люди, которые выкладываются на поле и могут с партнеров спросить! Вот кто нам нужен – люди с характером", - прокомментировал события Шавло. Серьезные кадровые проблемы, возникшие с потерей трех игроков основного состава, Черчесов собирается решить с помощью дублеров. Наставник "Спартака" по некоторым данным к матчу с "Локомотивом" наигрывает на позиции центрального атакующего полузащитника 19-летнего Егора Лугачева, который до сей поры не провел ни одного официального матча за "Спартак". На днях украинец Лугачев получил российское гражданство, что также повышает его шансы на попадание в стартовый состав. Кроме того, на позиции левого полузащитника, которая до недавних пор была закреплена за Максимом Калиниченко, Черчесов видит 19-летнего воспитанника спартаковской школы Амира Бажева.

"ТОМЬ" - "ХИМКИ"

19 июля (16.00). Томск. Стадион "Труд".
Судья - Николай Иванов (С.Петербург).

На первый взгляд, бесспорным фаворитом этого поединка является "Томь". Сибиряки еще ни разу не проигрывали "Химкам" в премьер-лиге, а также не проигрывали в трех последних домашних матчах. А вот "Химки", которые замыкают турнирную таблицу чемпионата России, не могут победить в гостях 16 матчей подряд. Тем не менее результат этого поединка предсказать очень сложно. Обе команды совсем недавно возглавили новые тренеры. Томичами теперь руководить бывший наставник молодежной команды "Спартака" Мирослав Ромащенко, а подмосковным клубом - Сергей Юран.

"СПАРТАК" Нч - "КРЫЛЬЯ СОВЕТОВ"

19 июля (19.00). Нальчик. Стадион "Спартак".
Судья - Альмир Каюмов (Москва).

После четырехматчевой победной серии нальчикский "Спартак" в прошлом туре уступил "Томи" со счетом 0:1, пропустив гол на последних минутах. "Крылья Советов", в свою очередь, сыграли вничью 0:0 в гостевом матче с ярославским "Шинником". Самарцы пять последних матчей российского чемпионата завершили вничью. "Спартак" в преддверии матча потерял из-за травм двух ключевых игроков основного состава - грузинского защитника Александра Амисулашвили и нападающего Рустема Калимуллина, которого может заменить новичок команды Виорел Фрунзе. "Крылья Советов" наверняка вновь сделают ставку в атаке на чеха Яна Коллера, которому в своем дебютном матче в Ярославле забить не удалось. "В "Крылья Советов" удивительно приятная атмосфера, хорошие мастера. Вы меня спросите наверняка, как я оцениваю свой дебют в матче с «Шинником? Вполне удовлетворительно. Потерпите, все встанет на свои места. Мне надо немного привыкнуть к партнерам, поймать игровой ритм. Тогда и начну забивать", - сказал Коллер.

"ЗЕНИТ" - "АМКАР"

19 июля (20.00). С.Петербург. Стадион "Петровский".
Судья - Юрий Баскаков (Москва).

"Зениту" предстоит первое серьезное испытание после летнего перерыва. "Амкар" уже всем доказал, что не случайно занимает второе место в чемпионате. Кроме того, команда Миодрага Божовича намного лучше играет в гостях, чем дома. Борьба предстоит серьезной. Наставник "Зенита" Дик Адвокат уже знает силу "Амкара", так как в прошлом сезоне чемпион России так и не сумел победить пермяков, дважды сыграв вничью. Чтобы сохранить надежды на чемпионство, "Зениту" необходима только победа. Питерский клуб и так уже потерял запланированные очки в домашнем поединке со "Спартаком" из Нальчика (3:4) и в гостевом матче против "Луча-Энергии" (0:0). Поединок с "Амкаром" пропустят травмированные Ким Донг Чжин, Павел Погребняк и Николас Ломбертс. В составе гостей будет отсутствовать дисквалифицированный Мартин Кушев
  • 0

#330 PrAiM

PrAiM

ЗМС

• Пользователи
  • 6755 сообщений

Отправлено 19 July 2008 - 07:59

Сарсания: "Зенит" купит двух новичков

Советник по трансферной политике "Зенит" Константин Сарсания рассказал газете "Спорт день за днём" о приобретениях клуба в летний период дозаявок.

"Новичков у нас будет двое. Оба из-за границы. В ответ на вашу пытку могу только назвать позиции. Вингер и защитник. Если всё будет так, как планируется, то в конце следующей недели оба пополнят состав "Зенита", — сообщил он.
  • 0

#331 Gashish1111

Gashish1111

ЛОЛШТО TEAM

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3140 сообщений

Отправлено 19 July 2008 - 09:42

Полузащитники молодежной команды московского "Спартака" Егор Титов и Максим Калиниченко пока не планируют посещать встречу основного состава своего клуба против "Локомотива".

- Билетов у меня нет, - заявил экс-капитан красно-белых в интервью "Спорт Экспрессу". - У моей команды завтра рабочий день. Тренировка, а потом свободное время.

- Пока не планировал идти на матч с "Локомотивом", - сказал Калиниченко. - А роль лидера, может быть, возьмет на себя Станислав Саламович....

Напомним, что Титов и Калиниченко были переведены в молодежную команду "Спартака" после поражения в матче с ЦСКА (1:5) и уже успели сыграть против дубля "Локомотива".
  • 0

#332 Gashish1111

Gashish1111

ЛОЛШТО TEAM

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3140 сообщений

Отправлено 19 July 2008 - 09:45

Нападающий Роман Павлюченко будет капитаном "Спартака" в сегодняшнем матче 14-го тура чемпионата России с "Локомотивом" в отсутствие переведенных в молодежный состав бывшего капитана Егора Титова и его ассистентов Максима Калиниченко и Моцарта, сообщает "Спорт-Экспресс"

Напомним, что Титов, как и его партнеры, отправленные в дубль, сыграл в пятницу за второй состав спартаковцев в матче с "Локомотивом". Красно-белые одержали верх (2:0), а Титов отказался выходить на эту встречу с капитанской повязкой.

Полузащитник московского "Спартака" Владимир Быстров считает, что его клубу не хватает уверенности в своих силах.

– Не можем себя найти, - приводит слова 24-летнего футболиста "Советский спорт". - А что к этому привело - не знаю. Могу лишь сказать, что чувствуем мы себя неуверенно. Увы, но в команде нет единства.

Напомним, в двух последних матчах красно-белые уступили с общим счетом 2:8, после чего в дубль были сосланы капитан команды Егор Титов и его заместители Сантос Моцарт и Максим Калиниченко.
  • 0

#333 Kiska

Kiska

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 256 сообщений

Отправлено 19 July 2008 - 14:04

Запросто сможешь, а если захочешь, то и на стадионе сможешь... :P

На стадион не хочу, лучше в музей. А трансляция 23.07 на Первом будет в полночь
(в записи). А "Спорт" собрался показывать волейбол вместо футбола. Может РЖД оплатит прямую трансляцию? Утром рано вставать на экскурсию.
  • 0

#334 Kiska

Kiska

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 256 сообщений

Отправлено 19 July 2008 - 14:14

Аршавин просит «Зенит» снизить цену

Андрей Аршавин попросил петербургский «Зенит» снизить за него цену, чтобы уехать в «Барселону», сообщает Sporting Life.

Форвард опасается, что каталонский клуб не заинтересован в его услугах из-за высокой цены. Аршавин выразил надежду, что «Зенит» снизит цену, и тогда его мечта исполнится.

«Я очень надеюсь, что они позвонят мне и предложат контракт, но «Зенит» запросил такую сумму... Мне ничего не известно, кроме того, что «Барса» предложила за меня 15 миллионов евро, а «Зенит» сказал, что хочет 30 миллионов. По-моему, это многовато», - сказал Аршавин.

Он также дал понять, что руководство питерской команды в курсе его намерений. «Я открыто сказал о своих желаниях, и Дик Адвокат знает, что я хочу уйти. Я не знаю, куда - в Лондон или куда-то еще, но все поставлены в известность», - сообщил форвард сборной России.

«Я не хочу находиться без игровой практики неделями. Я согласился с требованием клуба, что если команда будет нуждаться в моих услугах, тогда я сыграю», - добавил Аршавин.

Накануне «Барселона» заключила контракт с белорусским полузащитником Александром Глебом, который перешел из лондонского «Арсенала». В то же время, бразилец Роналдинью покинул команду ради итальянского «Милана». Теперь Аршавину остается только набраться терпения и ждать, последует ли вторая попытка от «Барселоны», пишет источник.

«Они только что подписали Глеба, и я не знаю, нужен ли я им еще. Мы с ним разные по амплуа игроки, я это понимаю, но остались ли у «Барсы» средства на меня», - вопрошает Аршавин.

Он опроверг информацию о том, что он ездил в Лондон и вел там переговоры с одним из местных клубов. Известно, что Андреем в разное время интересовались «Челси», «Арсенал» и «Тоттенхэм». «Я не был в Лондоне и ни с кем не общался. Мой клуб дал мне выходные после чемпионата Европы, но в Лондон я не летал», - подчеркнул Аршавин.

Играя за «Зенит», Аршавин является самым высокооплачиваемым футболистом чемпионата России. И, по его словам, его желание уехать в Европу никак не связано с деньгами.

«Деньги? Я уверен, что очень многие клубы не смогли бы мне платить такую зарплату, какую платит «Зенит». Здесь вопрос не в финансах, вопрос в моем желании. Я просто хочу играть в одной из сильнейших лиг Европы, - сказал игрок сборной России. - Моя мечта - это «Барса», и каждый знает это. Эта команда может выиграть 7:0 или проиграть 3:4, так как у них атакующий стиль игры. Сколько помню, «Барселона» всегда играла так, и на ее игру нельзя смотреть без воодушевления».

Аршавин добавил, что не будет испытывать никакого психологического напряжения, играя рядом с такими звездами мирового футбола, как Лионель Месси и Тьерри Анри.

«Месси очень, очень хорош, и играть рядом с ним было бы великолепно. А Анри -просто невероятный игрок, вот все, что я могу сказать о нем», - заметил россиянин.

Не отпускать Аршавина в Испанию после того, что они сотворили с нашей сборной на Евро-2008! В Англию или Германию - пожалуйста. А с испанцев потребовать 50 миллионов евро в компенсацию за два проигрыша в группе и полуфинале.
  • 0

#335 Kiska

Kiska

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 256 сообщений

Отправлено 19 July 2008 - 14:21

Отличное предложение! Китайцы будут в восторге. :D Уже не впервый раз игра во Владивостоке идет при такой погоде. Так нельзя, надо же подумать о футболистах-гостях. В каком они потом будут состоянии? Нет слов. :P

Стадион во Владивостоке надо закрыть на ремонт - пусть играют на арендованных полях. А за матч в среду наложить на "Луч" штраф и присудить "Зениту" 3 очка.
  • 0

#336 Severgaal

Severgaal

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3349 сообщений

Отправлено 19 July 2008 - 17:01

Хотелось бы сказать спасибо болельщику выскочившему на поле!! После его выходки и довольно хамского ответа Ковача Спартак заиграл,хоть и неумело,но зло и агрессивно.Так что ничья по делу получилась.Тем временем Томь обыграла Химки 3-1.
  • 0

#337 Gashish1111

Gashish1111

ЛОЛШТО TEAM

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3140 сообщений

Отправлено 19 July 2008 - 17:13

"Локомотив" - "Спартак" - 2:2 (2:0)
Голы: Билялетдинов '23, Сычев '43 - Павлюченко '73, Баженов '90+3

"Локомотив": Левенец, Янбаев, Родолфо, Спахич, Гуренко, Перейра (Маминов '65), Глушаков (Кочиш '61), Билялетдинов, Торбинский, Одемвинги, Сычев (Траоре '75)
"Спартак": Плетикоса, Паршивлюк, Йиранек, Штранцль, Шишкин, Ковальчук (Советкин '63), Ковач, Быстров, Баженов, Дзюба (Прудников '66), Павлюченко
  • 0

#338 Ni_k

Ni_k

à la perfection

• Пользователи
  • 5750 сообщений

Отправлено 19 July 2008 - 17:17

"Томь" на своем поле обыграла подмосковные "Химки" в матче 14-го тура российской премьер лиги.

Чемпионат России. Премьер-лига

14-й тур

"Томь" (Томск) – ""Химки" (Московская область) – 3:1 (2:1)

Голы: Ширко, 35. Мичков, 40. Харитонов, 79 - Йованович, 38

Незабитый пенальти: Мичков, 40 ("Томь")
  • 0

#339 Pa3DynJl9lTop

Pa3DynJl9lTop

Великий и Ужасный))

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3958 сообщений

Отправлено 19 July 2008 - 18:05

у меня вот вопрос... Зачем вы, особенно ты Гашиш, везде пишешь эти новости, это по-моему и так все знают... на главной странице сайта и так написаны все счета и т.д... кроме как флудом это больше назвать никак нельзя...
  • 0

#340 Evgen_85

Evgen_85

мастер спорта по спорту

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1327 сообщений

Отправлено 19 July 2008 - 18:44

у меня вот вопрос... Зачем вы, особенно ты Гашиш, везде пишешь эти новости, это по-моему и так все знают... на главной странице сайта и так написаны все счета и т.д... кроме как флудом это больше назвать никак нельзя...

Ну за это у Гашиша и есть 70% предупреждений(правда не от меня), а Ника я так пока на словах прдупрежу.

А чемпионат то становится все интересней и непредсказуемей, жаль только мне как болельщику Локо - именно их игра особой радости не доставляет. :P
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей