Перейти к содержимому

Фотография

Гран-при

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 677

#321 Le_Goll

Le_Goll

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 303 сообщений

Отправлено 22 August 2011 - 23:42

Да, оплеуха получилась звонкой! По окончании третьего сета, вспомнились слова Кузюткина в перерыве в первом сете: ....мы всё равно выиграем....
Выиграли.....
Надеюсь с пользой потренировались

Да не преувеличивай, Олег))) Смотреть эту игру было неприятно даже моей жене, которая поверила в существование волейбола лишь после знакомства со мной) Было б стремление победить - от Фатеевой избавились бы еще в первом сете. Я не понимаю только зачем Гамову в этой вакханалии мурыжить надо было? Пусть бы отдохнул человек...
  • 0

#322 Oleg-1

Oleg-1

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 379 сообщений

Отправлено 23 August 2011 - 08:02

Да не преувеличивай, Олег))) Смотреть эту игру было неприятно даже моей жене, которая поверила в существование волейбола лишь после знакомства со мной) Было б стремление победить - от Фатеевой избавились бы еще в первом сете. Я не понимаю только зачем Гамову в этой вакханалии мурыжить надо было? Пусть бы отдохнул человек...

Про фразу Кузюткина, - не преувеличил :rolleyes:
Игра тоже мне была непонятна и неприятна... Но убрав Гамову,- это означало бы откровенный слив, а это уже посчитали бы все некомильфо - фиг отмажешься потом от таких разговоров (и наших с нами, тоже :D ).
Со своей колокольни: я бы вообще второй состав поставил бы.....
Оказавшись на колокольне гл.тренера: сам не знаю, что делал бы в такой ситуации. Бодалси ли за второе, или слил красиво 2:3.
НО весь этот тур был каким-то "левым", а не только последняя игра
  • 0

#323 MaratBall

MaratBall

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1736 сообщений

Отправлено 23 August 2011 - 10:50

Можно я тоже выскажусь :-)
Всю игру психовал и нервничал, такой отстой... Потом, посмотрев повтор игры с Сербией кажется понял замысел Кузюткина.
Думается так. Результат игры по сути значения уже не имел, мы проходили дальше. Выбор игроков не ахти какой у тренера, нет Соколовой и Кошелевой, у Махно с приемом мягко говоря плохонько. Остались необстреляные еще девчонки, у себя в клубах они может и играют, но в сборной толком в команде не были. Вот он и оставил вне игры Старцеву, Махно и Перепелкину. На поле из чемпионов были только Гамова и Гончарова(про нее отдельно), остальные можно сказать неиспытанные в бою. Гамову сажать было нельзя, она позже всех начала подготовку, ей по любому надо до своего уровня подниматься. И дал им возможность поиграть. Поиграли... Я про Сербию упомянул, потому что было слышно, как тренер буквально вел игру, крики были "раз, два", "иии блок". Девчонки поддиктовку играли. А с Японией он молчал. И на тайм-аутах не орал, не ругался, Шепнул там что то Фатеевой, Букреевой, по попке похлопал и все. Не думаю, что он дал установку слить игру, просто грамотно распорядился тем, что есть под рукой. Выставил слабый состав, дал возможность поиграть самостоятельно в команде и сделать выводы на дальнейшее. Если и слабым составом выигрываем Японию, смело в группу смерти и там всех рвем. Если проигрываем, попадаем в более слабую группу, есть возможность поднять уровень и дальше(если выходим дальше) уже точно знать кого на какую игру выставлять. Ну вот так наверное.
Впрочем скоро видно будет, прав я или нет.
Насчет Гончаровой - она мне нравится как женщина, красивая, ничего не скажешь. Но в волейбол она не играет я смотрю. Ни блока, ни приема, подачи кривые пошли. Только вот дай ударить, причем обязательно брать силой и тупо бить в блок, не пытаясь скинуть, как это классно получается у Гамовой. Стоит как столб на площадке, мяч рядом падает. Я бы ее убрал с площадки, пусть идет в фотомодели, и выставил менее рослого, но универсального игрока.
Катю жалко, было видно как она психует и по губам отчетливо читались слова, которые здесь писать нельзя :-)
  • 0

#324 Taurus_L

Taurus_L

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 513 сообщений

Отправлено 23 August 2011 - 14:31

MaratBall...

Если вы читали ранние сообщения,то по Гончаровой давно уже дискуссия идёт и здесь и в комментариях.Удивительно,но находятся люди,которые оправдывают игру Наталии...То пасующие виноваты,или то обстоятельство,что она первый турнир в качестве основного игрока проводит...Странно это всё.Наверное те,кто это пишет являются страстными поклонниками Гончаровой,как женщины.Я для себя,по крайней мере,другого объяснения не нахожу...Писалось уже неоднократно,что нападает она не плохо,в общем,но и только...Она не проявляет себя,не доказывает,что является незаменимым игроком,пока есть Катя Гамова или Татьяна Кошелева...Что за разговоры вообще про плохую игру связующих или про первый турнир в качестве основного игрока!?...Вспоминаем элементарный пример.Таня Кошелева на Гран-При 2009.Аналогичная ситуация.Только игрок пахал,а не стоял и глазами хлопал.Итог-Кошелева Бест Спайкер Гран-При 2009.Не смотря на связок,на неопытность т т.д. и т.п.Потому,что человек ХОТЕЛ!Не смотря ни на что.
Повторюсь...для меня самое страшное,что Гончарова не показывает,что она хочет.Большими игроками люди с подобным отношением не становятся...Обидно...
  • 0

#325 s_a_n_y_a_

s_a_n_y_a_

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1300 сообщений

Отправлено 23 August 2011 - 16:17

Да, очень не приятные игры были :(
Но, как уже выссказывались, и во что очень хочется верить - это замысел Кузюткина. Дал в последней игре отдохнуть основным игрокам, а Гамову решил оставить, чтобы не проигрывали как Перу (хотя очень похоже было местами) ;)
Завтра, точнее уже сегодня, начинается финальный раунд - за 5 дней 5 игр :) Удачи нашим девченкам и ждем только победы во всех играх :D
  • 0

#326 MaratBall

MaratBall

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1736 сообщений

Отправлено 23 August 2011 - 19:31

Taurus_L

Все я не читал, извиняюсь :)
Абсолютно согласен, видел как Кошелева распластывалась на ЧМ, но БРАЛА или не брала, но ХОТЕЛА.
У Гончаровой этого нет вообще. Ладно ее, туда.
Я сейчас смотрю игру Япония - Бразилия. интересно.
Игра коротышек с длинными. Все логично. Они свою игру навязывают, быстро передвигаются вдоль сетки, чтобы длинный соперник не успевал ставить блок и быстренько забивают !!! Я им аплодирую ! Как бы я не болел за нашу команду, но считаю неправильным делать волейбол игрой только для тех, кто за 180. Очень надеюсь, что Япония или Корея это докажут. 159 см. поставила таки блок Фатеевой 190 !
Только рост иметь мало, нужно ХОТЕТЬ играть, а тут японки молодцы. Защита, прием, все на уровне, выжимаются, тащат все что можно и нельзя и бьют. Если займут почетное место - честь им и хвала.
Если Владимир Иванович ВДРУГ прочитает что тут пишут, советую против такой команды их же тактику применять. Быстро, низко. Принимать скидки. Не надо высоких мячей и убойной силы, им это по барабану, все берут. Хитрости немного, терпения и все.
  • 0

#327 BogdanBmm

BogdanBmm

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 11 сообщений

Отправлено 24 August 2011 - 02:15

Нашим девчонкам нужно в первую очередь играть стабильно на приеме... если у нас будет постоянная качественная доводка до 3 зоны, то имея такую мощную атаку, мы не оставим шансов соперницам!
  • 0

#328 BogdanBmm

BogdanBmm

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 11 сообщений

Отправлено 24 August 2011 - 02:17

Нашим девчонкам нужно в первую очередь играть стабильно на приеме... если у нас будет постоянная качественная доводка до 3 зоны, то имея такую мощную атаку, мы не оставим шансов соперницам!
  • 0

#329 MaratBall

MaratBall

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1736 сообщений

Отправлено 24 August 2011 - 13:03

Наталью на подиум !!! Хватит дарить мячи тайкам
  • 0

#330 MaratBall

MaratBall

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1736 сообщений

Отправлено 24 August 2011 - 14:00

мда, при тако
  • 0

#331 MaratBall

MaratBall

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1736 сообщений

Отправлено 24 August 2011 - 14:28

такой игре хотел сказать нам с более сильными командами тягаться будет непросто. прием у нас хреновый, Кузякина эта все время в угол залезает, хотя скидка читается... одно радует, бразильянки как тараканы по площадке не бегают, успеем за ними, должны успеть.
  • 0

#332 Rulet57

Rulet57

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 78 сообщений

Отправлено 24 August 2011 - 14:46

Как блистательно играли в защите обе команды в конце третьей партии! Просто восторг!!! Смотрела и глазам не верила, что наши вытворяли, защищаясь. Порадовали от души.
О неприятном.
Нет, это не об ошибках Гончаровой. Я согласна с комментатором, что Наташа хотела сыграть ярко, ошиблась, расстроилась, и пошло-поехало. По лицу, хотя внешне и спокойному, было видно, что она очень расстроена. Но 20 очков она все-таки набила.
Самое неприятное это то, что ожидая подачу нашей команды, Гамова потирала правый локоть, и так затянутый повязкой. Если ее беспокоит локоть, то это караул. Вторая неприятность - во второй половине игры Гамова выглядела усталой и, временами, задохнувшейся. А это второй караул.
Спасибо команде, что не отдали очко Таиланду. Удачи.
  • 0

#333 s_a_n_y_a_

s_a_n_y_a_

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1300 сообщений

Отправлено 24 August 2011 - 16:22

По началу вроде всё складывалось не плохо с тайками, но потом пошло поехало :( Надо срочно игру свою поставить, вроде что-то есть, но ещё очень сыро. Махно молодец, прием неплохой и атака разнообразна :)
Завтра с сербками играть, игра будет тяжелее. Удачи :D
  • 0

#334 MidnightRain

MidnightRain

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 24 August 2011 - 17:14

Народ, скажите пожалуйста что за песня звучит в рекламном ролике телеканала Россия 2 для женской сборной России на Гран При?
  • 0

#335 Alex_sib

Alex_sib

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 184 сообщений

Отправлено 24 August 2011 - 18:10

Ау, проверка связи...
  • 0

#336 MidnightRain

MidnightRain

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 24 August 2011 - 18:20

блин и где ж мне найти эту музыку?!
  • 0

#337 Oleg-1

Oleg-1

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 379 сообщений

Отправлено 24 August 2011 - 22:56

"блин и где ж мне найти эту музыку?!"
ВОЛЕЙБОЛ ЧАЩЕ СМОТРЕТЬ :rolleyes: :rolleyes:
  • 0

#338 s_a_n_y_a_

s_a_n_y_a_

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1300 сообщений

Отправлено 25 August 2011 - 09:10

Все результаты первого игрового дня

Группа «А»
Россия – Таиланд – 3:1 (25:18, 25:22, 25:27, 25:17)
Китай – Сербия – 2:3 (25:20, 18:25, 25:23, 16:25, 16:18)
Положение: Россия – 3 (1-0), Сербии – 2 (1-0), Китай – 1 (0-1), Таиланд – 0 (0-1).

Надо сегодня побеждать Сербию и уже с Китаем можно дать отдохнуть лидерам. Удачи нашим девушкам. :)

Группа «В»
США – Япония – 3:0 (25:22, 25:17, 25:23)
Бразилия – Италия – 3:0 (25:16, 25:17, 25:17)
Положение: США, Бразилия – 3 (1-0), Япония, Италия – 0 (0-1).

В этой группе все, пожалуй, уже известно. Бразилия и США выйдут в полуфинал. ;)
  • 0

#339 Oleg-1

Oleg-1

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 379 сообщений

Отправлено 25 August 2011 - 09:43

Дааа, бразильянки просто катком идут.....
  • 0

#340 Oleg-1

Oleg-1

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 379 сообщений

Отправлено 25 August 2011 - 12:38

Не понимаю, зачем мы ставим блок при атаке-отогрыше соперника со 2-3 метра.
Сегодня бразильянки показали, что нужно делать - никакого блока, подъём в защите, и "на уши".....
Наши же выключают двух человек из отыгрыша, да ещё и касания умудряются заработать, с которых и защищаться тяжело
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей