Чемпионат мира
Отправлено 11 October 2013 - 20:30
Отправлено 28 January 2014 - 10:10
Жеребьевка чемпионата мира-2014:
Группа А: Польша, Сербия, Аргентина, Австралия, Венесуэла, третья команда Африки
Группа В: Бразилия, Германия, Корея, Финляндия, первая команда Африки, вторая команда Северной Америки
Группа С: Россия, Болгария, Китай, третья команда Северной Америки, пятая команда Северной Америки, вторая команда Африки
Группа D: Италия, Иран, Франция, Бельгия, первая команда Северной Америки, четвертая команда Северной Америки
Отправлено 28 January 2014 - 12:37
Привет ! Хорошая группа. Лишь бы без травм обошлось, времени то еще до начала огого. С другой стороны и талантов хватает.Жеребьевка чемпионата мира-2014:
Отправлено 28 January 2014 - 12:48
Первый этап-то фигня, 4 из 6, а вот дальше 3 из 8
Отправлено 26 July 2014 - 21:39
В расширенной заявке сборной России на сентябрьский чемпионат мира. В "списке 22" не нашлось места сразу двум лидерам нашей команды последних лет.
Один из лучших диагональных мирового волейбола, олимпийский чемпион Лондона-2012 Максим Михайлов сейчас находится в Риме, занят в специализированной клинике реабилитацией после перенесенной в июне операции на голеностопе.
В похожей ситуации оказался одноклубник Михайлова по «Зениту» Алексей Вербов. Опытнейший либеро очень нужен сборной и тоже мечтал о чемпионате мира. Вербова по ходу Мировой лиги берегли, позволив играть только в домашних матчах. Однако травма бедра не оставила москвичу шанса выйти на площадку в «Финале шести». Из Флоренции Вербов в понедельник перебрался в Рим, где прошел медицинское обследование и ждал в столице Италии вердикта врачей. Вчера во второй половине дня пришел неутешительный вердикт.
Спорт-экспресс
-------------
Для меня эта новость как нож в подреберье((((((((
Отправлено 30 July 2014 - 11:06
Мужская сборная работает на сборе в "Волей Граде"
в рамках подготовки к стартующему 30 августа чемпионату мира.
СВЯЗУЮЩИЕ
Сергей Гранкин
Сергей Макаров
ДИАГОНАЛЬНЫЕ
Денис Земченок
Павел Мороз
Николай Павлов
БЛОКИРУЮЩИЕ
Николай Апаликов
Андрей Ащев
Артем Вольвич
Дмитрий Мусэрский
Артем Смоляр
ДОИГРОВЩИКИ
Юрий Бережко
Денис Бирюков
Дмитрий Ильиных
Алексей Спиридонов
Сергей Савин
ЛИБЕРО
Валентин Голубев
Артем Ермаков
-----------
Надеюсь основным доигровщиком будет Дмитрий Ильиных)
Отправлено 24 August 2014 - 21:26
Вот сюда и перебирайтесь все любители волейбола,Общение о ЧМ будет весьма интересным.
Отправлено 25 August 2014 - 10:52
Посматривал между делом Гран При у женщин.... безобразно играют. Приема нет, доводки нет, пасы высоченные(для хорошего блока наверное), пайп в сетку. УжастЬ.
С нетерпением жду ЧМ, мужики не должны так огорчить. ![]()
Отправлено 25 August 2014 - 15:00
Вот сюда и перебирайтесь все любители волейбола,Общение о ЧМ будет весьма интересным.
Посматривал между делом Гран При у женщин.... безобразно играют. Приема нет, доводки нет, пасы высоченные(для хорошего блока наверное), пайп в сетку. УжастЬ.
С нетерпением жду ЧМ, мужики не должны так огорчить.
Сам с нетерпением жду ЧМ мужиков. Хотелось, что бы обсуждение было здесь. А то как-то по своим темам обсуждают.
---
Женщин не смотрю.
Отправлено 25 August 2014 - 15:26
Maratball,ЗДОРОВО ,что вы появились!
Женщин смотреть было забавно.Для улыбки приведу тайм аут Маричева
«Вы русским языком понимаете, что я вам говорю? После последнего перерыва сказал – ни разу нельзя ошибиться. Все удары в аут у нас. О чем вы думаете? Играйте сами тогда! Зачем я беру перерыв, даю указания?
Первый пункт – самим не проигрывать. Вот почему ты в аут ударила, скажи? (обращается к Фетисовой) Почему Наташа (Обмочаева – прим.) в сетку ударила? Вы что – совсем себя не контролируете? Контролируйте свои действия!»
Забавно, но после такой взбучки россиянки выиграли 10 (!) очков подряд и даже вышли вперед 14:13. Правда, довести сет и матч до победы японки, хозяйки турнира, нам не позволили.
Отправлено 25 August 2014 - 16:00
Maratball,ЗДОРОВО ,что вы появились!
Женщин смотреть было забавно.Для улыбки приведу тайм аут Маричева
«Вы русским языком понимаете, что я вам говорю? После последнего перерыва сказал – ни разу нельзя ошибиться. Все удары в аут у нас. О чем вы думаете? Играйте сами тогда! Зачем я беру перерыв, даю указания?
Первый пункт – самим не проигрывать. Вот почему ты в аут ударила, скажи? (обращается к Фетисовой) Почему Наташа (Обмочаева – прим.) в сетку ударила? Вы что – совсем себя не контролируете? Контролируйте свои действия!»
Забавно, но после такой взбучки россиянки выиграли 10 (!) очков подряд и даже вышли вперед 14:13. Правда, довести сет и матч до победы японки, хозяйки турнира, нам не позволили.
С девушками всегда так, установка тренера - это, конечно, дело нужное, а играть будут как на сердце ляжет. Помню в гандболе был такой же забавный момент. Трефилов взял тайм-аут и говорит Поленовой - получаешь мяч (розыгрыш девятиметрового) и в прыжке сразу бросок по воротом. В реалиях Лена мяч, конечно, получила, но стала топтаться, обыгрывать, в конце концов бросила с опоры из-под защитника, мимо. Балтвадзе тогда поржал
Отправлено 26 August 2014 - 14:04
Всем привет ! На работе совсем времени не хватает, вот и перестал появляться.
Видел-слышал, да, было такое. :-) Маричева жалко после таких перерывов, ходит взад - вперед, руками разводит после каждой плюхи. И ничего не может сделать.
Что у женщин на уме во время игры, не знаю. Такое ощущение, что забывают как вообще играть в эту игру.
Подарки скольлко раз падали, дык не знают что с мячиком делать - и отдают обратно.
И так уже давным давно. Если еще и Гамова появится, не знаю даже что и подумать про стиль игры.
Маричев все пытается 1 темп привить, более быструю игру и все никак.
Я тоже ржал, если честно :-) Буду болеть за мужиков. На женщин так, одним глазком.
Вообщем играть не умеем, ЗАТО КРАСИВЫЕ !!!
Отправлено 26 August 2014 - 19:17
Вообщем играть не умеем, ЗАТО КРАСИВЫЕ !!!
Привет!)
Вот и шли бы в какой-нибудь другой вид, а не портили бы игру)) А что, может их отбирают не по мастерству. а по красоте? ![]()
Отправлено 26 August 2014 - 20:39
Привет!)
Вот и шли бы в какой-нибудь другой вид, а не портили бы игру)) А что, может их отбирают не по мастерству. а по красоте?
да не,не надо так уж их совсем опускать. Молодые еще совсем(многие),будут работать наберутся опыта.Обмочаева растренировалась совсем,потом долго входила,а класс то у нее есть,техника хорошая,уверенности побольше,а это только через удачи в атаках.Сегодня опубликовали расширенный состав,там и Соколова и Шляховая и Морозова,даже Матиенко .Может что и получится.поживем увидим.
Отправлено 27 August 2014 - 07:00
да не,не надо так уж их совсем опускать. Молодые еще совсем(многие),будут работать наберутся опыта.Обмочаева растренировалась совсем,потом долго входила,а класс то у нее есть,техника хорошая,уверенности побольше,а это только через удачи в атаках.Сегодня опубликовали расширенный состав,там и Соколова и Шляховая и Морозова,даже Матиенко .Может что и получится.поживем увидим.
Да шучу уж ! Команда все равно сильная, в приеме бы добавить и рачительней подарками пользоваться.
Новый состав, расширенный - просто класс. Интересно кого Маричев поставит в основу.
Малых мне нравится, чертенок
И как игрок, и не как игрок тоже
В таком возрасте и уже в основе за страну - молодецка !!!
Скоро ее соперницы бояться начнут, если уже не боятся.
Отправлено 27 August 2014 - 09:49
Малых мне нравится, чертенок.Марат,хорошая девочка,да они все сами по себе все неплохие,но команда у них как-то не складывается. Помнится вам нравилась Заряжко,но не пойму то-ли не в ту обойму попала,то-ли опыта мало,но очень неярко себя проявила.Они по молодости и не опытности скованы сильно,осторожничают,боятся ошибатся,пасуют перед сильным уверенным в себе соперником ,отсюда столько ошибок.Есть меще месяц.есть хорошее усиление команды,есть надежда на достойное выступление.
Отправлено 27 August 2014 - 12:15
Малых мне нравится, чертенок.Марат,хорошая девочка,да они все сами по себе все неплохие,но команда у них как-то не складывается. Помнится вам нравилась Заряжко,но не пойму то-ли не в ту обойму попала,то-ли опыта мало,но очень неярко себя проявила.Они по молодости и не опытности скованы сильно,осторожничают,боятся ошибатся,пасуют перед сильным уверенным в себе соперником ,отсюда столько ошибок.Есть меще месяц.есть хорошее усиление команды,есть надежда на достойное выступление.
Дык Ирине практически не давали атаковать ! То что давали, она забивала с хорошим %.
Прием - г%но, отсюда нет возможности 1 темп заиграть, вот и не видно Заряжко. Хотя, если честно,
были моменты когда можно и нужно было делать пас ей, но Старцева этого делать похоже не умеет.
Видать сказывается многолетняя привычка играть с Гамовой, там как раз высокие пасы нужны.
Связки сейчас у нас хорошей нет, Панкова низкорослая и полноватая, Старцева - редко видел пасы для 1 темпа.
Не знаю, есть еще у нас кто нибудь ? Матиенко раньше была, со страшной такой прической, где она, травмирована ?
Отправлено 27 August 2014 - 18:33
Матиенко есть в расширенной заявке на ЧМ.На мой взгляд очень эмоциональная девушка.А Заряжко все же надо брать пример с Мусэрского и приемом не брезговать и пасовать при необходимости. Ира складывается впечатление-медлительна и часто не просчитывает ситуацию,ну с опытом все появится. В прошлом сезоне мне очень понравилась Юля Морозова,надеюсь на ЧМ мы ее тоже увидим.
А совсем скоро начнем болеть за наших орлов.
Отправлено 27 August 2014 - 18:52
А совсем скоро начнем болеть за наших орлов.
И мне сразу представилось лицо Гранкина. Ни в коем случае не хочу никого обижать, но у него лицо мультяшного Ваньки-дурачка или Емели, но в душе конечно Орёл
Отправлено 27 August 2014 - 20:59
И мне сразу представилось лицо Гранкина. Ни в коем случае не хочу никого обижать, но у него лицо мультяшного Ваньки-дурачка или Емели, но в душе конечно Орёл
На кого бы они не походили,лишь бы играли хорошо. Спиридонова тоже постоянно сравнивают с каким-то мультяшным героем,но этот парень настоящий боец.А Гранкин неплохой связующий,правда заигрывается частенько.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей