Перейти к содержимому

Фотография

Репутация. Pейтинги

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 464

#321 mixaLbIch

mixaLbIch

МСМК

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3445 сообщений

Отправлено 24 June 2011 - 07:58

а,Ну это то я понял,а что эти плюсы идут в репутацию?

Это и есть репутация. Сумма всех этих плюсов :)
  • 1

#322 egorks-spb

egorks-spb

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3777 сообщений

Отправлено 10 September 2011 - 23:30

пропала возможность изменить репутацию(плюсовать или минусовать) в чём причина?
  • 3

#323 bsu2009

bsu2009

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8632 сообщений

Отправлено 10 September 2011 - 23:32

пропала возможность изменить репутацию(плюсовать или минусовать) в чём причина?

У Вас отрицательная репутация. Причина видимо в этом.
  • 1

#324 Lorhen

Lorhen

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 458 сообщений

Отправлено 02 January 2012 - 22:42

Уважаемая администрация, вопрос такой: сколько нужно написать постов, чтобы появилась возможность оценивать (+/-)посты других пользователей?
  • 1

#325 bsu2009

bsu2009

ЗМС

• Пользователи
  • 8632 сообщений

Отправлено 02 January 2012 - 23:03

Уважаемая администрация, вопрос такой: сколько нужно написать постов, чтобы появилась возможность оценивать (+/-)посты других пользователей?

Если память не изменяет, то сто.
  • 1

#326 Lorhen

Lorhen

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 458 сообщений

Отправлено 02 January 2012 - 23:19

Спасибо!
  • 1

#327 VekToR_ZweI

VekToR_ZweI

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 234 сообщений

Отправлено 03 January 2012 - 19:36

И врагу не пожелаешь(((сочувствую)))
  • 0

#328 Rebel1

Rebel1

Табун затопчет всех несогласных!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1301 сообщений

Отправлено 09 January 2012 - 19:42

Если память не изменяет, то сто.

Вообще-то 50 !!
  • 2

#329 bsu2009

bsu2009

ЗМС

• Пользователи
  • 8632 сообщений

Отправлено 09 January 2012 - 19:49

Вообще-то 50 !!

Значит изменяет. :)
  • 1

#330 osi

osi

Мира и добра!

• Пользователи
  • 19375 сообщений

Отправлено 10 January 2012 - 09:54

Значит изменяет. :)

Может в другом вопросе не изменит: а скока ++++ можно поставить до ограничения и за какое время (у меня получалось, хоть и не считал специально, меньше 50 - наверняка!)?:blink: ;)
  • 0

#331 cor01

cor01

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 25 сообщений

Отправлено 13 January 2012 - 08:45

А можно узнать-кто и за что мне отрицательную репутацию сделал? Только зарегистрировался, мата и оскорблений в чей либо адрес не позволял, разве только высказал своё мнение по биатлону наших ребят, да и то корректно..
  • 1

#332 osi

osi

Мира и добра!

• Пользователи
  • 19375 сообщений

Отправлено 13 January 2012 - 09:22

А можно узнать-кто и за что мне отрицательную репутацию сделал? Только зарегистрировался, мата и оскорблений в чей либо адрес не позволял, разве только высказал своё мнение по биатлону наших ребят, да и то корректно..

За что - найдешь ответ тока проанализировав "пристрастия" поставившего минус. А установит его ник можно, нажав на кнопку с показанием выставленной тебе оценки (если там -1, то на этот показатель и нажми). :)
  • 0

#333 cor01

cor01

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 25 сообщений

Отправлено 13 January 2012 - 10:59

За что - найдешь ответ тока проанализировав "пристрастия" поставившего минус. А установит его ник можно, нажав на кнопку с показанием выставленной тебе оценки (если там -1, то на этот показатель и нажми). :)

Спасибо за совет, но к сожалению проверить не смогу, ибо уже кто-то изменил -1 на 0. Но на будущее буду знать "доброжелателей".:)
  • 0

#334 Rebel1

Rebel1

Табун затопчет всех несогласных!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1301 сообщений

Отправлено 13 January 2012 - 11:29

Спасибо за совет, но к сожалению проверить не смогу, ибо уже кто-то изменил -1 на 0. Но на будущее буду знать "доброжелателей".:)

Все равно можно узнать! Нажми на 0 ,там будут и тот кто поставил - и кто поставил + !!!
  • 0

#335 condorsb

condorsb

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 25 March 2012 - 16:42

Я вышёл на публицистическую тропу впервые. Путь был эмпирический, каждый шаг проверкой. Слишком уж не выходя за грани, я опробировал свободу слова. И вот меня обматерили в микротопиках, которые следом удаляли. Я же ответил адекватно и микротопики оставил. Меня заблокировали. Кстати, моих друзей тоже. Я достаточно знаю этикет, пределы свободы узрел и не буду выражаться. Особенно топиками не дорожу, больше смотрю news. А от рейтингов естественно тошнит и к ним не тянет. Вот такие дела.
  • 0

#336 Skorzeny

Skorzeny

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 379 сообщений

Отправлено 25 March 2012 - 17:53

Я вышёл на публицистическую тропу впервые. Путь был эмпирический, каждый шаг проверкой. Слишком уж не выходя за грани, я опробировал свободу слова. И вот меня обматерили в микротопиках, которые следом удаляли. Я же ответил адекватно и микротопики оставил. Меня заблокировали. Кстати, моих друзей тоже. Я достаточно знаю этикет, пределы свободы узрел и не буду выражаться. Особенно топиками не дорожу, больше смотрю news. А от рейтингов естественно тошнит и к ним не тянет. Вот такие дела.

Ну раз тошнит и не тянет...получи + тогда.
  • 0

#337 aLiGaR

aLiGaR

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 26 March 2012 - 01:21

Здравствуйте!
У меня вопрос по рейтингу на блогах Sportbox.
Зарегистрировался вчера, сегодня зашел, чтобы информацию о себе заполнить, смотрю - а у меня рейтинг -4.15, проголосовал один человек.
При том, что у меня ни одного топика еще не создано и комментариев тоже нет, т.е. голосовали прямо из профиля.
Можно ли узнать, кто изменил рейтинг? Хочется спросить, собственно, этого человека о причине :)
Читал, что при достижении определенного отрицательного рейтинга - урезаются некоторые возможности, а тут мне ни с того, ни с сего минус прилетел, да еще и на -4.15 :)
  • 0

#338 murradik

murradik

Да нафиг надо...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2820 сообщений

Отправлено 26 March 2012 - 08:39

Здравствуйте!
У меня вопрос по рейтингу на блогах Sportbox.
Зарегистрировался вчера, сегодня зашел, чтобы информацию о себе заполнить, смотрю - а у меня рейтинг -4.15, проголосовал один человек.
При том, что у меня ни одного топика еще не создано и комментариев тоже нет, т.е. голосовали прямо из профиля.
Можно ли узнать, кто изменил рейтинг? Хочется спросить, собственно, этого человека о причине :)
Читал, что при достижении определенного отрицательного рейтинга - урезаются некоторые возможности, а тут мне ни с того, ни с сего минус прилетел, да еще и на -4.15 :)

Хм...действительно кто то прошелся с минусом.Я подправил немного,напиши в твитты,там махом в плюс выведут.
  • 0

#339 Anarhist86

Anarhist86

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4274 сообщений

Отправлено 31 March 2012 - 23:34

Молодцы, чего и говорить, цензура в высшем ее проявлении. Причем хочется, спросить легендарное: а судьи кто?! В последний раз закрыли когда как фан кубани ионова защищал, а питерские хаяли, в том числе и матом. В итоге самого закрыли уже больше чем на две недели, а их не тронули...Такой вот у вас теперь порядок?!
  • -1

#340 whisper-3

whisper-3

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2327 сообщений

Отправлено 11 April 2012 - 18:05

А вот с моей кармой наверное никто не сравниться! :D маньяки попадаются на сайте.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей