Перейти к содержимому

Фотография

Cleveland Cavaliers

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 531

#321 Cockroach

Cockroach

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 729 сообщений

Отправлено 26 June 2009 - 14:15

будут на пару или по переменно с Илгаускосом создавать давление под

ИМХО-это пустая трата средств,учитывая стоимость обоих игроков,по видимому будет ОНил и его будет менять изредка кто-то из молодых,а Зи я так думаю обменяют всё-таки
  • 0

#322 Romastein

Romastein

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7290 сообщений

Отправлено 27 June 2009 - 10:50

О'Нил будет играть в "Кливленде" под 33-м номером

Центровой Шакил О’Нил, который в новом сезоне будет играть за "Кливленд", получил 33-й номер.
Он уже носил этот номер в команде школьного баскетбола и в клубе LSU перед тем, как стал профессиональном.

В предыдущих командах О’Нил носил номера 32 и 34, пишет ESPN.
  • 0

#323 Colizey

Colizey

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1023 сообщений

Отправлено 27 June 2009 - 11:34

Я уже неоднократно говорил о том, что в принципе Кавс держатся на ЛеБроне и только на ЛеБроне, и в целом мало что из себя представляет - но это моё сугубо личное мнение, с которым каждый имеет право не согласиться. Тем не менее, это совершенно не мешает теме про Кливленд быть второй по популярности среди тех что посвящены НБА, после той что носит соответствующее имя и относится к категории "Важно", и намного более популярной нежели тема посвящённая ЛеБрону Джэймсу. Так информация к размышлению.

я не пойму некоторых вещей...если вы болелы Кавс то зачем так утверждаете?это во первых,а во-вторых,мне кажется,многие команды,да что там многие большинство команд НБА строится вокруг ведущего игрока.разве не так?и как мне помнится atm_13 я в лычку приводил те примеры...

ИМХО-это пустая трата средств,учитывая стоимость обоих игроков,по видимому будет ОНил и его будет менять изредка кто-то из молодых,а Зи я так думаю обменяют всё-таки

посмотрим :) мне почему-то наоборот кажется,что Кавс Зи у ся оставят
  • 0

#324 zbedran

zbedran

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 130 сообщений

Отправлено 28 June 2009 - 17:11

NBA. Леброн Джеймс может подписать новый контракт с Сavaliers

Лидер Cleveland Cavaliers Леброн Джеймс, срок контракта которого с клубом истекает в 2010 году, может подписать новый договор в июле 2009 года.
"После этого сезона я рассмотрю эту возможность, но сначала нам надо закончить нынешний сезон", — сказал Джеймс

кто как думает подпишет или нет?

шак пришёл припец всем от Clevelandа теперь это команда мечты
  • 0

#325 Cockroach

Cockroach

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 729 сообщений

Отправлено 28 June 2009 - 18:26

я не пойму некоторых вещей...если вы болелы Кавс то зачем так утверждаете?

Кроме тебя и меня тут нету болельщиков Кавс:есть болельщики ЛеБрона и есть люди,которые просто тут отписывают с желанием поспорить на ту или иную тему :lol:
  • 0

#326 atm_13

atm_13

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1048 сообщений

Отправлено 28 June 2009 - 20:53

я не пойму некоторых вещей...если вы болелы Кавс то зачем так утверждаете?это во первых,а во-вторых,мне кажется,многие команды,да что там многие большинство команд НБА строится вокруг ведущего игрока.разве не так?и как мне помнится atm_13 я в лычку приводил те примеры...

Я не болельщик Кавс - я болельщик красивого баскетбола.
Не большинство - ПОДАВЛЯЮЩЕЕ большинство, если не все. НО! Одно дело, когда у тебя в партнёрах Пиппен, Грант, Родман (Джордан), Газоль, Одом, Фишер (Брайант) - то понятно, ты Чемпион, Победитель всего и вся (в хорошем смысле). Другое дело когда у тебя в команде партнёры совсем не блещут (Уэйд), либо делают это по праздникам и совсем не в плэйофф (ЛеБрон). При всём великом уважении к Илгаускасу - он не Газоль, ни по роли, ни по приносимой пользе. При всём уважении к здорово прогрессирующему Мо - он не Фишер, он не забивает за секунды до конца трёшку сравнивающую счёт, он не забивает в овертаймах решающие броски.
Одно дело строить команду вокруг кого бы то ни было, имея в наличии достаточное количество качественного "строительного материала", и другое - строить её из... нет не из некачественного, был бы таким, команда бы не выйграла регулярку, а игроки не играли бы в НБА... из не чемпионского материала, как бы резко это не прозвучало. Возможно приход Шака как то изменит ситуацию в Кавс, и они сумеют побороться за титул и выйграть его. По самой меньшей мере уж кто-кто, а ЛеБрон давно заслужил свой перстень.

Кроме тебя и меня тут нету болельщиков Кавс:есть болельщики ЛеБрона и есть люди,которые просто тут отписывают с желанием поспорить на ту или иную тему

Я болельщик ЛеБрона - он просто поражает меня своей игрой. Я плохо помню девяностые с Джорданом, Стоктоном, Мэлоуном, Пэйтоном и так далее, но тогда никто не поражал меня своей игрой также как Джэймс, даже Его Воздушество. В этом отношении я могу сравнить его только с Мэджиком, но его игру я видел только по коротким нарезкам из роликов.
...
Для меня "поспорить" и "обсудить" - понятия стоящие в одном ассоциативном ряду, и я здесь "отписываю", чтобы обсудить тот или иной момент, высказать свою точку зрения, и выслушать вашу, возможно поспорить с тем, с чем я не согласен, или согласен не в полной мере. Мне казалось форумы для этого и созданы.
P.S. Вот никто не хочет обсуждать WNBA.
  • 0

#327 Cockroach

Cockroach

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 729 сообщений

Отправлено 29 June 2009 - 01:47

Мне казалось форумы для этого и созданы.

Твоя правда-форумы существуют для того,чтобы в них обсуждать темы и события...обсуждать,а не по 10 раз отписывать после каждой игры,что еслибы не ЛеБрон ,то тогда бы это была не команда ля ля ля и тд и тп.Разве это называется обсуждать?Это пост для количества в графе сообщения.Я лично не против обсуждений игр и игроков Кавс,ради Бога,никто не в праве вам запрещать,но заходить и постоянно,как попугай повторять строчку "Кавс держится на ЛеБроне" -это уже не серьёздно.И такие посты никакого желания подисскутировать не вызывают,даже наоборот.Тем более ,что не одни Кавс имеют откровенного лидера в своём составе.Почему никто на ветке у Лейкерз не пищет,что ЛА держится на Коби?Почему никто не говорит,что Чикаго держится на Гордоне?Что Даллас держится на Новитски?Что Денвер держится на Энтони?Что ГС лержатся на Джексоне и этот список можно продолжать и продолжать.разница только в том,что лидеров команд уровня ЛеБрон-Коби практически нету,но то,что каждая команда имеет откровенного лидера-это вам даже бабушка на улице скажет.
  • 0

#328 atm_13

atm_13

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1048 сообщений

Отправлено 29 June 2009 - 02:10

Твоя правда-форумы существуют для того,чтобы в них обсуждать темы и события...обсуждать,а не по 10 раз отписывать после каждой игры,что еслибы не ЛеБрон ,то тогда бы это была не команда ля ля ля и тд и тп.Разве это называется обсуждать?Это пост для количества в графе сообщения.Я лично не против обсуждений игр и игроков Кавс,ради Бога,никто не в праве вам запрещать,но заходить и постоянно,как попугай повторять строчку "Кавс держится на ЛеБроне" -это уже не серьёздно.И такие посты никакого желания подисскутировать не вызывают,даже наоборот.

Вот, надо посмотреть, сколько раз я подобоным образом отписывался - может твоя правда, я делаю это слишком часто. Сам не всегда это замечаешь.

Тем более ,что не одни Кавс имеют откровенного лидера в своём составе.Почему никто на ветке у Лейкерз не пищет,что ЛА держится на Коби?Почему никто не говорит,что Чикаго держится на Гордоне?Что Даллас держится на Новитски?Что Денвер держится на Энтони?Что ГС лержатся на Джексоне и этот список можно продолжать и продолжать.разница только в том,что лидеров команд уровня ЛеБрон-Коби практически нету,но то,что каждая команда имеет откровенного лидера-это вам даже бабушка на улице скажет.

Почему не пишут что ЛА держится на Коби? Всё это конечно из серии если бы да кабы, но, всё-таки моё мнение таково, что Лэйкерсы без Брайанта пускай не выйграют титула, но будут в плэйофф, будут бороться за Конференцию, потому что и без Коби у них очень конкурентоспособный ростер.
Чикаго держится на Гордоне? Помилуй господи. Чикаго ещё ни на ком не держится. Дай бог если они найдут наконец-то такого игрока, вокруг которого можно строить игру. Деррик Роуз похоже тот игрок на которого они нацелились в этом отношении. После десяти лет "пустоты" и разбазаривания талантов, из которых можно было бы составить фантастическую переднюю линию сегодня, команда наконец-то что-то начала демонстрировать. И я этому очень рад, потому как из всех команд ассоциации именно Быкам я симпатизирую более всего. А строить команду вокруг игрока, который только в этом сезоне по сути получил постоянную прописку в старте - это немного странно. Тем более есть большой шанс, что они его потеряют.
Даллас держится на Новицки? Здесь уже более похоже на правду. Хотя недооценивать вклад в общее дело Терри, Кидда и Ховарда... Но ладно - Даллас держится на Дирке. Здесь пожалуй соглашусь. Далласу нужно срочное омоложение.
Денвер держится на Энтони? Тоже, пожалуй здесь ты прав. Приход Биллапса несомненно усилил Денвер, и здесь основной момент на мой взгляд в том, что иметь в команде лидера на которого игграют все, и который в свою очередь всё что делает это бросает, бросает, бросает, бросает - таким образом многого точно не выйграешь.
ГС держится на Джэксоне?? Ну вот здесь, извини меня, это всё равно, что говорить, что ЦСКА держался на Пашутине. Капитан, он на то и капитан, чтобы на нём всё держалось. В игровом отношении, всё отнюдь не строилось вокруг Джэксона.

И по поводу твоей финальной фразы. Я ведь не спорю против наличия в каждой команде своего лидера, не спорю против того, что он играет ключевую роль в команде. Я говорил о том, что лидер сам по себе, без должной поддержки партнёров не в состоянии выйграть НБА. Что и доказал этот плэйофф.
  • 0

#329 Cockroach

Cockroach

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 729 сообщений

Отправлено 29 June 2009 - 14:52

Откуда ты знаешь ,что ЛА будут без Коби бороться за ПО?Это такое же заявление кабы/да если бы.Ты этого не можешь знать.
Чикаго именно весь сезон держалось ,как и ПО на Гордоне-не на Розе,который хоть и талантливый игрок,но именно Гордон тащил Буллз в серии против Бостона.Ты не считаешь это достаточным основанием говорить,что команда держится на нём?То,что я сказал-можно спокойно применить на 70% команд в лиге.Почему все цепляются именно к Кливленду?Возможно зависть,что у них нету этого самого игрока,уровня Джеймса.Баскетбол-командная игра,а не личное первенство.Когда выигрывает игрок-выигрывает команда и наоборот.Зачем тут писать по 100 раз кто и на ком держится?
  • 0

#330 Colizey

Colizey

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1023 сообщений

Отправлено 29 June 2009 - 21:53

Я не болельщик Кавс - я болельщик красивого баскетбола.
Не большинство - ПОДАВЛЯЮЩЕЕ большинство, если не все. НО! Одно дело, когда у тебя в партнёрах Пиппен, Грант, Родман (Джордан), Газоль, Одом, Фишер (Брайант) - то понятно, ты Чемпион, Победитель всего и вся (в хорошем смысле). Другое дело когда у тебя в команде партнёры совсем не блещут (Уэйд), либо делают это по праздникам и совсем не в плэйофф (ЛеБрон). При всём великом уважении к Илгаускасу - он не Газоль, ни по роли, ни по приносимой пользе. При всём уважении к здорово прогрессирующему Мо - он не Фишер, он не забивает за секунды до конца трёшку сравнивающую счёт, он не забивает в овертаймах решающие броски.
Одно дело строить команду вокруг кого бы то ни было, имея в наличии достаточное количество качественного "строительного материала", и другое - строить её из... нет не из некачественного, был бы таким, команда бы не выйграла регулярку, а игроки не играли бы в НБА... из не чемпионского материала, как бы резко это не прозвучало. Возможно приход Шака как то изменит ситуацию в Кавс, и они сумеют побороться за титул и выйграть его. По самой меньшей мере уж кто-кто, а ЛеБрон давно заслужил свой перстень.

этот как ты выразился не чемпионский материал,и должен со временем усовершенствоваться.не сразу же должны быть победы...погоди малехо они щас наберутся чуть больше опыть и всего прочего и будут помогать Королю еще хлеще чем помогают Брайнту или Дирку :rolleyes:
  • 0

#331 Basketball-LT

Basketball-LT

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 49 сообщений

Отправлено 30 June 2009 - 11:48

С Приходом Шака Кавсы ни на милиметр нестали силнее. Даже, сказал - стали слабее, потому што место действительного усиления команды, решили сыграть в рулетку: сыграет Шак как надо, а если сыграет - выдержет ли весь сезон. А если нет?? Два ветерана из коротых один легенда, это, конечно, хорошо, но только для тех, кто невидел, как легенды катастрофически проваливаются, неуходя во вемя на заслужанный отдых. Я таких легенд видел. Так что, приход Шака расцениваю как натуральное решение хозяйна Кавсов, после нехилой корпоративной вечеринки, с применением алкоголя, наркотиков, лекарств, гипноза и сеансов чёрной магии.
  • 0

#332 Colizey

Colizey

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1023 сообщений

Отправлено 30 June 2009 - 21:08

С Приходом Шака Кавсы ни на милиметр нестали силнее. Даже, сказал - стали слабее, потому што место действительного усиления команды, решили сыграть в рулетку: сыграет Шак как надо, а если сыграет - выдержет ли весь сезон. А если нет?? Два ветерана из коротых один легенда, это, конечно, хорошо, но только для тех, кто невидел, как легенды катастрофически проваливаются, неуходя во вемя на заслужанный отдых. Я таких легенд видел. Так что, приход Шака расцениваю как натуральное решение хозяйна Кавсов, после нехилой корпоративной вечеринки, с применением алкоголя, наркотиков, лекарств, гипноза и сеансов чёрной магии.

надеюсь твои слова не подтвердятся и Шак хорошо отиграет сезон в Кавс :)
  • 0

#333 Romastein

Romastein

ЗМС

• Пользователи
  • 7290 сообщений

Отправлено 01 July 2009 - 10:49

Варежао стал неограниченно свободным агентом

Форвард «Кливленда» Андерсон Варежао отказался от последнего года в контракте, за который ему полагалось 6,2 миллиона долларов, и станет неограниченно свободным агентом, сообщает AP.

В прошедшем сезоне бразилец установил рекордные в своей карьере показатели по количеству выходов в стартовом составе (42), результативности (8,6), проценту попадания с игры (53,6) и минутам, проведенным на площадке (28,5). По словам генерального менеджера «Кавальерс» Дэнни Ферри, клуб готов предложить Варежао новый контракт.
  • 0

#334 Colizey

Colizey

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1023 сообщений

Отправлено 01 July 2009 - 14:59

Варежао стал неограниченно свободным агентом

даже не пойму потеря ли это для клуба или нет... :) наверно смотря с какой стороны рассматривать :rolleyes:
  • 0

#335 Cockroach

Cockroach

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 729 сообщений

Отправлено 01 July 2009 - 17:44

Баба с возу-коню легче,за 6 миллионов мы можем подписать игрока куда более профессионального,чем Вережао.
Надеюсь мы поборимся за Одома или Вилланьюву
  • 0

#336 Romastein

Romastein

ЗМС

• Пользователи
  • 7290 сообщений

Отправлено 01 July 2009 - 17:53

даже не пойму потеря ли это для клуба или нет... :)

Возможно разобратся тебе помогут коменты к этой новости с баскетбольного сайта(выбрал самые угарные :rolleyes:):

гнать этого вечно ноющего волосатика->(ответ)Нормальный игрок, 5% таланта и 95% стремление бороться и работать. Пусть даже он и перебарщивает в "Театральщине" он все равно полезный игрок. Пусть остается->в нем 5% мозгов и 95% нытья)->да он хитрый как еврей,просто жид->Еврей это не национальность, а состояние души

Он на маньяка-убийцу из симпсонов похож, наверно за это к его заслуженной зарплате ему прибавили 6 лямов)->На Леонтьева он похож)))->может это он и есть?->У Леонтьева дриблинг лучше->и прыжок с двух ног->Варежао превосходит Леонтьева в артистизме и говнистости характера. Второй в свою очередь обладает лучшим виденьем площадки (концертной)->у Варежао еще волосы нарощеные, а у Леонтьева свои

Вот почему его негры не любят , беает по площадке напевает "арлекино"->"Ах мой милый милый Августин...")->"Ах мой милый милый Варежао...")->Да, песня 'ах, мой милый Варежао' в исполнении самого Варежао звучит бесподобно! Но Леонтьев может ответить стабильным трехочковым броском. Так что даже не знаю кто получит более выгодный контракт->что за глупый вопрос конечно же леонтьев) я уже представляю как он в ритузах перед матчем прыгает и заводит зал , а на заднем плане брон и шак танцуют как на ОСГ

у леонтьева костюмы круче чем у варежао->Еще у Леонтьева шаги длинне)->а еще леонтьев мужик->ну да, его двойной шаг наносил бы непоправимый моральный удар центрам соперников. поржал, смешные комменты, кстати, Леонтьев голубой->о_О голубой? В Сан Антонио его к Джефферсону! Даешь по две раздевалки для комманд НБА ! Правда Леотьев и Джеферсон на одной позиции играют, ну да ладно, Леонтьев с легкостью может играть разыгрывающего центра! т.е. Разыгрывать призы и подарки для болельщиков во время овертаймов->на одной позиции...)))) вот это меня порвало просто. Господа, а вот действительно, представьте на мгновение Валерика в форме тех же САС..обороняющегося против Картера, например.
  • 0

#337 atm_13

atm_13

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1048 сообщений

Отправлено 01 July 2009 - 22:56

Откуда ты знаешь ,что ЛА будут без Коби бороться за ПО?Это такое же заявление кабы/да если бы.Ты этого не можешь знать.

Так я об этом и указал. Моё мнение - не больше, ни меньше.

Чикаго именно весь сезон держалось ,как и ПО на Гордоне-не на Розе,который хоть и талантливый игрок,но именно Гордон тащил Буллз в серии против Бостона.Ты не считаешь это достаточным основанием говорить,что команда держится на нём?

Нет, не считаю. Рондо с не меньшим успехом тащил на себе Бостон в серии с Буллз - и ты готов утверждать, что на Рэджоне держатся Селтикс?

Почему все цепляются именно к Кливленду? Возможно зависть,что у них нету этого самого игрока,уровня Джеймса

Не возможно, а так оно и есть. И я ко всем могу цепляться :)
Я к Полу цепляюсь, к Буллз цепляюсь, к Ховарду, к менеджменту Сакраменто которые просто тупят из года в год.
Именно к Кливленду именно я не цепляюсь, скорее всего ты будучи болельщиком этой команды более чутко воспринимаешь мои слова. Так же к примеру я близко к сердцу принимаю любые негативные упоминания о ЛеБроне (заметь, не о Кливленде).

Баскетбол-командная игра,а не личное первенство.

Вот именно, и с моей точки зрения, Кливленд как раз и не сумел проявить себя командой.
  • 0

#338 Cockroach

Cockroach

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 729 сообщений

Отправлено 03 July 2009 - 06:31

Aldridge: Pistons agree to terms with Gordon, Villanueva

Posted Jul 1 2009 11:31PM

The Detroit Pistons agreed to terms with two of the NBA's top free agents on the first day of free agency Wednesday, getting commitments from Chicago Bulls guard Ben Gordon and Milwaukee Bucks forward Charlie Villanueva on multi-year deals. Gordon agreed to terms on a five-year deal worth $58 million, according to sources, and Villanueva agreed a five-year deal worth $40 million. The deals used up all of the $19 million the Pistons had under next year's likely salary cap, but makes Detroit a deep, versatile team after the Pistons were spanked in the first round of the playoffs.

Ну вот,Вилланьюву мы уже не приобретём <_<
  • 0

#339 atm_13

atm_13

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1048 сообщений

Отправлено 03 July 2009 - 11:29

Aldridge: Pistons agree to terms with Gordon, Villanueva

Posted Jul 1 2009 11:31PM

The Detroit Pistons agreed to terms with two of the NBA's top free agents on the first day of free agency Wednesday, getting commitments from Chicago Bulls guard Ben Gordon and Milwaukee Bucks forward Charlie Villanueva on multi-year deals. Gordon agreed to terms on a five-year deal worth $58 million, according to sources, and Villanueva agreed a five-year deal worth $40 million. The deals used up all of the $19 million the Pistons had under next year's likely salary cap, but makes Detroit a deep, versatile team after the Pistons were spanked in the first round of the playoffs.

Ну вот,Вилланьюву мы уже не приобретём :blink:

Ну, пока ещё остаются варианты - Миллсап, Ли, Туркоглу... Басс.
  • 0

#340 atm_13

atm_13

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1048 сообщений

Отправлено 05 July 2009 - 01:14

Тут посмотрел, что творится с ростером Кливленда и его платёжкой - я потихоньку в шоке.
У команды зарплат уже на 67 миллионов, на добрый десяток выше salary cap, при этом один мощный форвард - Дарнелл Джэксон. Учитывая, что Варежао по всей видимости команду сменит, у Кавс намечаются, на мой взгляд, серьёзные проблемы, из которых пока видится три основных выхода. Первый - PF играет ЛеБрон, в принципе реально, а найти лёгкого форварда Кавс найдут - вопрос в том нормального ли. Второй - переподписывать, пользуясь mid-level'ом Джо Смита и Лоренцена Райта. Третий - подписывать, пользуясь всё тем же самым mid-level'ом (это около 5-5.5 миллионов в год) какого-нибудь более-менее стоящего форварда. Среди оставшихся кандидатов, учитывая согласия Виллануэвы, Туркоглу с другими командами (но тут у Кавс шансов не было) и нереальность Миллсапа - Поу, Басс, Макдайс, Шидди, Дэвид Ли (хотя к нему активный интерес проявляют Блэйзерс), Уилкокс, Фрай, Гуден и Уоррик (ограниченно свободный агент). ИМХО, самый хороший вариант Гуден, неплохо было бы Поу или Басс.
Но вот что будут делать кливлендцы пока сложно сказать.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей