Перейти к содержимому

Фотография

Было у Одса три темы...

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2014

#321 Ogc

Ogc

му"day" обыкновенный

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3315 сообщений

Отправлено 22 December 2009 - 00:09

Как и обещал, продолжение сообщения #319 выкладываю:

Дела тренерские...

Изображение

Изображение

Разное...

Изображение

Изображение

Изображение
  • 0

#322 Tauka

Tauka

Свобода!

• Люди Ы
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12658 сообщений

Отправлено 22 December 2009 - 00:12

Это?  :rolleyes: :

Изображение

Нееет! :lol: Не то )))
  • 0

#323 Ogc

Ogc

му"day" обыкновенный

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3315 сообщений

Отправлено 22 December 2009 - 00:14

Нееет! :rolleyes: Не то )))

:lol:  Опять я лоханулся?..  :lol:
  • 0

#324 Ogc

Ogc

му"day" обыкновенный

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3315 сообщений

Отправлено 22 December 2009 - 00:25

Забыл еще эту картинку выложить:

Изображение

Вроде всё...
  • 0

#325 Tauka

Tauka

Свобода!

• Люди Ы
  • 12658 сообщений

Отправлено 22 December 2009 - 01:27

Забыл еще эту картинку выложить:

Изображение

Вроде всё...

прикольно! :wub: сам делал?
  • 0

#326 Ogc

Ogc

му"day" обыкновенный

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3315 сообщений

Отправлено 22 December 2009 - 08:28

прикольно! :wub: сам делал?

Аня, привет. Полуночничаешь всё... Фото - нет. А надписи и прочее - да.
  • 0

#327 Ogc

Ogc

му"day" обыкновенный

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3315 сообщений

Отправлено 22 December 2009 - 19:01

Пытаюсь разделаться с вещами старогодними. Ящик вот мыльный чистил сегодня. Несколько писем, не попавших раньше с мыслями в такт, решил (частично) выложить тут. Просто так. Хотя многим может показаться, мол - это бред и собираюсь сией «публикацией» попасть я на конкурсе «Мудь года» в номинацию. Нет… Хотя и взмуднулось конечно…

«Здравствуйте, дяденька Одс. Зовут меня Лёша. Я учусь в пятом классе. … Очень люблю читать ваш дневник. Раньше, читая его, засиживался до поздней ночи (удобно было ночной «Дом-2» ждать). Сидел и читал всё подряд, и даже матерные страницы. Но на днях застукал меня за этим занятием отец. Теперь читаю ваш дневник стоя и не всё подряд. Нет, вы не подумайте плохого. Просто сейчас папа читает ваши истории, сидя и полностью, а я – стоя рядом и не всё. Но это не главная беда в моей жизни.

С третьего класса дружил я с девочкой-одноклассницей. Я её очень любил, даже болел от этого. … Всё было хорошо, мы были всегда вместе. Мечтали поехать далеко-далеко куда-нибудь, например, посмотреть Мыс доброй надежды (это в ЮАР, если не знаете). … Но когда совсем уже мы собрались поехать, она сказала, что возникли проблемы и она не сможет. А недавно один мой одноклассник, которому я верю как себе: и мальчик он серьёзный и не врёт никогда, рассказал мне, что моя девочка, оказывается курит и пьёт… и поэтому её родители наказали. Я проверил на всякий случай – всё точно (мне другие мальчики тоже это подтвердили). …

Я не знаю, что делать мне после этого. Но вы не подумайте, что я её поливаю грязью от обиды. Просто хочу, чтобы она осознала всё и исправилась.

Алексей П. г.Москва

PS. Еще просьба одна: нельзя ли в вашем дневнике выложить песню группы «Ленинград»? Что-нибудь грустное. Папа очень любит эту группу, а мне грустно.»

«Добрый день. … жили мы с женой моей долго (не без проблем конечно, с кем не бывает), а в последние годы и счастливо. Собирались даже поехать на очередной юбилей в зарубежную поездку (планировали Африку посмотреть). Но как-то не получилось, перед самым отъездом приболела она. … А недавно какой-то абсолютно посторонний нашей семье человек стал рассказывать про неё небылицы разные. Будто бы заболела она из-за постоянных пьянок-гулянок и курения всяких гадостей… Но я то её давно знаю, посвящал ей годы жизни, наблюдал за ней под увеличительным стеклом. Но ничего такого не замечал за ней. И получается что я либо слепой, либо покрываю сейчас её непотребства для сохранения лица. И то, и другое – повод задуматься о том, оставаться ли мне с ней.

Вот и вызвал я этого «доброжелателя» на дуэль! Так сказать: сойдёмся в клинче и решим. …

А почему Вам пишу? Просто почитываю Ваш дневник иногда, а сейчас вдруг захотелось высказаться. 

Василий У.

PS. Прошу, для поднятия моего боевого духа, поставить клип моей любимой группы «Ленинград». Что-нибудь о любви.»

« Уважаемый Одс. И сам не знаю, отчего решил написать Вам. Ибо не являюсь Вашим постоянным читателем (только картинки смотрю), да и вообще русским языком не владею достаточным образом (знаю только те слова, которые Вам недавно настоятельно рекомендовали не употреблять в дневнике), общаюсь через переводчика (он мне и помогает сейчас). Но иногда тянет высказаться именно перед посторонним человеком …

Я уже пожилой человек, жизнь помотала по разным странам и утомила порядком. И вот когда уже подумал я серьёзно о покое, случилась у меня встреча с юной (по моим годам) русской девушкой. И как вторая молодость ко мне вернулась – зажили мы счастливо. В прошлом году родился у нас долгожданный сын (назвали его Бронзослав), стали задумываться о втором. И всё вроде шло к этому, но беда случилась осенью этой – не смогли доносить мы ребёночка… Толи старость моя тому виной, толи просто судьба такая. Расстроился я сильно, в депрессию впал. А тут еще нашлись «люди добрые» - стали сплетни грязные распускать про супругу мою. (Неужели у Вас в России так принято людей грязью поливать в минуты горькие?) Но только не верю я ни единому слову их. И продолжаю верить ей. Ибо не представляю себе жизни без веры. …

Спасибо, что выслушали. Извините за беспокойство.

Иваныч (как меня здесь в России называют)

PS. Извините, Одс. Обращается к Вам переводчик Иваныча – Игорь. Нельзя ли как-то поддержать хорошего человека? Знаю я, что любит он песни мелодичные и душевные. Подберёте что-нибудь такое?»

Вот такие вот письма… У самого, кстати, в ноябре было нечто похожее. Сидел тогда и повторял только одно слово… Горько так повторял…

А песня? Чего бы такого подобрать, что б для всех сразу?.. И слово это постоянно в голове, с ноября…

Пожалуй это:

• 0

#328 azure

azure

"t"

• Пользователи
  • 12916 сообщений

Отправлено 22 December 2009 - 20:27

Спасибо за помощь в создании журнала:lol:
  • 0

#329 Tauka

Tauka

Свобода!

• Люди Ы
  • 12658 сообщений

Отправлено 22 December 2009 - 22:53

Одс, ты превзошел самого себя :) Твоя работа в Журнале - просто произведение искусства ;) Мое почтение))
  • 0

#330 Ogc

Ogc

му"day" обыкновенный

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3315 сообщений

Отправлено 22 December 2009 - 23:34

Спасибо за помощь в создании журнала :lol:

Всегда готов!  :lol: Почитал... Читается всё.

Одс, ты превзошел самого себя -_- Твоя работа в Журнале - просто произведение искусства :blink: Мое почтение))

Дааа, девочка, я такой...  ;)

Серьёзно теперь: ты перехваливаешь меня, Аннушка (густым бархатным голосом батюшки церкви при погосте :lol: )... Хотя и действительно удались мне две фразы:

"... Но так как не являюсь я биатлонным специалистом...";

"...  Начнем, ребята, по традиции - с девушек. ...".   :)

ЗЫ. Всем спасибо.
  • 0

#331 Tauka

Tauka

Свобода!

• Люди Ы
  • 12658 сообщений

Отправлено 22 December 2009 - 23:37

Дааа, девочка, я такой...  ;)

Серьёзно теперь: ты перехваливаешь меня, Аннушка (густым бархатным голосом батюшки церкви при погосте :blink: )... Хотя и действительно удались мне две фразы:

"... Но так как не являюсь я биатлонным специалистом...";

"...  Начнем, ребята, по традиции - с девушек. ...".   :)

ЗЫ. Всем спасибо.

не переживай, 1 и последний раз :lol: Нет, на самом деле было интересно))
  • 0

#332 Ogc

Ogc

му"day" обыкновенный

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3315 сообщений

Отправлено 22 December 2009 - 23:40

Одс, меня только направили к тебе, сказали, что мне посвятили рассказ. Под столом, чесслово))))

Вот и старость пришла... Девушки уже не сами приходят, а направляют их ко мне...  ;)
  • 0

#333 Ogc

Ogc

му"day" обыкновенный

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3315 сообщений

Отправлено 22 December 2009 - 23:44

не переживай, 1 и последний раз :) Нет, на самом деле было интересно))

Спасибо, спасибо.  :blink: (но сдаётся мне, что больше любовь твоя к биатлону виной ;) )
  • 0

#334 azure

azure

"t"

• Пользователи
  • 12916 сообщений

Отправлено 22 December 2009 - 23:59

Всегда готов!  ;)  

Ловлю на слове! :)
  • 0

#335 Ogc

Ogc

му"day" обыкновенный

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3315 сообщений

Отправлено 23 December 2009 - 10:11

Спасибо за помощь в создании журнала :lol:

Для тех "кто не в теме", отвечаю на вопросы, всем сразу: силами пользователей ваяется журнал - Рекомендую журнал на!   :rolleyes:
  • 0

#336 lena061

lena061

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 343 сообщений

Отправлено 23 December 2009 - 10:21

Вот и старость пришла... Девушки уже не сами приходят, а направляют их ко мне...  :rolleyes:

Привет, Одс ! :lol:
ёлка где ?))))
  • 0

#337 Ogc

Ogc

му"day" обыкновенный

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3315 сообщений

Отправлено 23 December 2009 - 16:28

Привет, Одс ! :lol:
ёлка где ?))))

Привет, Лена. А что пора уже ёлить? А я надеялся, что есть еще время у меня...  :lol:

Давай тогда вместе искать ёлку ( :) :lol: ):

Изображение

• 0

#338 lena061

lena061

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 343 сообщений

Отправлено 23 December 2009 - 16:56

Привет, Лена. А что пора уже ёлить? А я надеялся, что есть еще время у меня...  :lol:

Давай тогда вместе искать ёлку ( :) :lol: ):

ну давай
  • 0

#339 lena061

lena061

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 343 сообщений

Отправлено 23 December 2009 - 17:51

Привет, Лена. А что пора уже ёлить? А я надеялся, что есть еще время у меня...  :blink:

блинн..вспомнила...меня же Елей звали давно... :blink: давай елить.... :blink:
  • 0

#340 Ogc

Ogc

му"day" обыкновенный

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3315 сообщений

Отправлено 24 December 2009 - 05:27

блинн..вспомнила...меня же Елей звали давно... :P давай елить.... :D

Елечка, давай...

"Еле-еле вспомнила она детство давнее... и как звалася Елей"...

Еле-еле-еле он сообразил: елечки-зеленочки - скоро новый год... зелёнеют ёлочки и снежок идёт... жизнь!  :rolleyes:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей