Перейти к содержимому

Фотография

Inter Milano

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 7398

#321 Fan_INTER

Fan_INTER

FC Salyut

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1247 сообщений

Отправлено 12 February 2009 - 15:41

Fan_INTER ты для себя тут новости выкладываеш? :(

не не для себя, для тебя и для всех остальных
я выкидываю новости про команду все которые вижу, а читать или не читать это уже ваше дело
  • 0

#322 Zidane911

Zidane911

Истинный фанат

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 979 сообщений

Отправлено 15 February 2009 - 23:43

Молодцы))) Главное чтобы больше не забили :lol:
  • 0

#323 Автор: sheitan.

Автор: sheitan.
  • Гости

Отправлено 16 February 2009 - 00:41

понятия "Интер" и "судьи" неразделимы... этом я ещё раз сегодня убедился...
  • 0

#324 rex52nn

rex52nn

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 22 сообщений

Отправлено 16 February 2009 - 00:42

интеристы, скажите по секрету - сколько заплатили розетти??
  • 0

#325 En7er

En7er

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 16 February 2009 - 08:52

Inter the best :rolleyes:
  • 0

#326 aleks76

aleks76

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 105 сообщений

Отправлено 16 February 2009 - 10:01

всех с победой милан был не хуже,но ИНТЕРНАЦИОНАЛЕ больше повезло
  • 0

#327 andrdjey

andrdjey

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 17 February 2009 - 12:26

Милан был не хуже,Интер был лучше :lol: :)
Ув.фанаты Интера всех с победой !!!! Теперь можно не напрягаться особо в матче с Болоньей,главное щас матч Интер-МЮ :P

кстати,как думаете,как ИНтер-МЮ матч завершится?я понимаю что МЮ не пропускает очень давно(кубок англии не в счет ) но думаю Интер 1-0 МЮ так завершится матч :lol:
  • 0

#328 comp

comp

ROSSONERI

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3988 сообщений

Отправлено 17 February 2009 - 15:47

ФОТООБЗОР
Изображение Изображение
Изображение Изображение
Изображение Изображение
Изображение Изображение
Изображение Изображение
  • 0

#329 Fan_INTER

Fan_INTER

FC Salyut

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1247 сообщений

Отправлено 19 February 2009 - 15:16

Серхио Агуэро: «Марадона очень хочет видеть меня в одной связке с Ибрагимовичем»
Лидер «Атлетико» Серхио Агуэро заявил, что главный тренер сборной Аргентины Диего Марадона советует ему перейти в «Интер».

«Он настаивает на моем переезде в Италию. Марадона очень хочет видеть меня в одной связке с Ибрагимовичем. Он считает, что эта будет сильнейшая линия нападения в мире. Но я не хочу предавать «Атлетико», – цитирует Агуэро Corriere dello Sport.

раз Марадона сказал так оно и будет, во всяком случае Серхио точно его слушать будет!
  • 0

#330 Fan_INTER

Fan_INTER

FC Salyut

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1247 сообщений

Отправлено 21 February 2009 - 09:05

Заявка на матч с "Болоньей"
Вратари: 1 Francesco Toldo, 12 Julio Cesar, 22 Paolo Orlandoni;

Защитники: 2 Ivan Ramiro Cordoba, 6 Maxwell, 13 Maicon, 24 Nelson Rivas, 25 Walter Samuel, 39 Davide Santon;

Полузащитники: 4 Javier Zanetti, 5 Dejan Stankovic, 7 Luis Figo, 14 Patrick Vieira, 19 Esteban Cambiasso, 20 Sulley Muntari, 33 Amantino Mancini, 36 Francesco Bolzoni;

Нападающие: 8 Zlatan Ibrahimovic, 9 Julio Cruz, 10 Adriano, 45 Mario Balotelli.
  • 0

#331 Inter_14

Inter_14

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 100 сообщений

Отправлено 25 February 2009 - 13:12

Очень слабо сыграли против МЮ, теперь практически нет шансов выйти в 1/4, я бы сказал шансы меньше 10%. МЮ играл с большим запасом прочности, было очень неприятно видеть как любимую команду рвали на классе. Наверное даже хорошо что Интер не забил, если бы МЮ прибавил, Интер бы не смог выдержать натиска и матч скорее всего закончился бы 1:1. Пока шансы еще остаются буду верить в победу, но все таки футболисты могли бы побольше стараться на поле. Вчера играл один Комбьясо.
  • 0

#332 Stihoplet

Stihoplet

KDK SUX

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2110 сообщений

Отправлено 25 February 2009 - 13:22

Вообще непонятно, как Интер с такой игрой на что-то рассчитывает? передачи неточные, атака слабая, даже моментов-то опасных не было...
  • 0

#333 Fan_INTER

Fan_INTER

FC Salyut

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1247 сообщений

Отправлено 27 February 2009 - 20:47

Киву: "Рома" доставит нам много хлопот
Защитник "Интера" Кристиан Киву рассказал о впечатлениях от первого матча 1/8 финала Лиги чемпионов против "Манчестер Юнайтед" (0:0), а также поделился ожиданиями от 26-го тура серии А, в котором нерадзурри предстоит сыграть с "Ромой".

"Перед ответной игрой всегда присутствует оптимизм. Сейчас же его даже больше - ничья дома со счётом 0:0 в игре с английским грандом является не таким уж плохим результатом. На "Сан-Сиро" "Манчестер" создал много голевых моментов, лишил нас игрового пространства. Но постепенно мы нащупали свою игру и во втором тайме сыграли намного лучше.

Что касается предстоящего матча с "Ромой", то это великолепная команда с хорошим тренером. Они доставят нам много хлопот. Перед "Ромой" стоят высокие цели, поэтому нас они постараются победить. Нам повезло, что в первом круге сыграли с ними, когда они переживали не лучшие времена. Футболисты не могли прийти в себя после смерти президента клуба. Но сейчас "Рома" оправилась от этого горя и готова бороться до конца", - цитирует Киву Channel 4.
  • 0

#334 sektor068

sektor068

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 17 сообщений

Отправлено 27 February 2009 - 21:09

Я считаю нормальные у Интера шансы пройти мю.... даже уверен маур че-нибудь придумает.
  • 0

#335 Fan_INTER

Fan_INTER

FC Salyut

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1247 сообщений

Отправлено 28 February 2009 - 17:40

Заявка Интера на матч с "Ромой"
Вратари: 1 Francesco Toldo, 12 Julio Cesar, 22 Paolo Orlandoni;

Защитники: 2 Ivan Ramiro Cordoba, 6 Maxwell, 13 Maicon, 16 Nicolas Burdisso, 23 Marco Materazzi, 39 Davide Santon;

Полузащитники: 4 Javier Zanetti, 5 Dejan Stankovic, 7 Luis Figo, 14 Patrick Vieira, 19 Esteban Cambiasso, 20 Sulley Muntari, 33 Amantino Mancini;

Нападающие: 8 Zlatan Ibrahimovic, 10 Adriano, 45 Mario Balotelli
  • 0

#336 PrAiM

PrAiM

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6755 сообщений

Отправлено 03 March 2009 - 21:49

Моуринью: "Не люблю интеллектуальной проституции"

Накануне главный тренер "Интера" Жозе Моуринью резко ответил тем, кто обвиняет его команду в "работе с судьями". По его мнению, в пользу соперников "черно-синих" арбитры ошибаются чаще.

"Я люблю честность и не люблю интеллектуальной проституции. А в последние дни идет целенаправленная работа по манипуляции общественным мнением. Никто не вспоминает о том, что "Рома" - команда с отличным подбором игроков, закончит этот сезон, ничего не выиграв, и то же самое относится к "Милану". Никто не помнит судейских ошибок в пользу "Ювентуса", чей наставник Клаудио Раньери недавно заявил, что поддерживает Лучано Спалетти. Что ж, а я тогда поддерживаю тех тренеров, чьи команды пострадали от судейства в матчах с "Юве" – это Чезаре Пранделли, Паскуале Марино, Джиджи Дель Нери. Нельзя однозначно сказать, что мы получили незаслуженный пенальти в последней игре. Это был сложный момент на усмотрение судьи", - заявил Моуринью.

sportbox.ru
  • 0

#337 Ni_k

Ni_k

à la perfection

• Пользователи
  • 5750 сообщений

Отправлено 05 March 2009 - 12:53

Жозе Моуринью: "Слишком слабо играли в защите".

Главный тренер "Интера" Жозе Моуринью прокомментировал поражение от Сампдории (0:3) в первом полуфинальном матче Кубка Италии.

"Мы начали матч легко. Команда контролировала игру, но затем пропустила нелепый гол. Мы должны были вспомнить, как защищаться и не пропустить еще один гол. В защите мы играли слишком слабо и дарили шансы нашим оппонентам. Придется дать отдых некоторым футболистам, потому что они не могут играть в каждом матче во всех турнирах. Да, игра защитника Нельсона Риваса мне не понравилась. Он знает об этом. Но я не думаю, что правильно фокусироваться на нем, ведь на поле были 11 футболистов и на скамейке главный тренер, поэтому мы проигрываем и выигрываем все вместе. У нас сложная позиция, но мы постараемся исправить ситуацию в ответном матче", - цитирует Моуринью "СЭ"
  • 0

#338 Fan_INTER

Fan_INTER

FC Salyut

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1247 сообщений

Отправлено 07 March 2009 - 19:02

Хавьер Дзанетти: "Против "МЮ" мы будем играть на победу".

Капитан "Интера" Хавьер Дзанетти уверен в том, что его клубу удастся одержать победу над "Манчестер Юнайтед" на "Олд Траффорд".

"МЮ" - самый сильный клуб, с которыми мы встречались когда-либо на этой стадии. Сильнее "Вильярреала", "Валенсии" и "Ливерпуля". Думаю, что это даст нам определенное преимущество, потому что мы играем лучше, и я чувствую, что мы можем победить. Мы не сделаем ошибки, не будем отсиживаться в обороне. Надо выходить и играть на победу. "МЮ" - стойкая команда, но наше преимущество мы можем использовать в контратаках. Если мы будем ждать атак "МЮ", нам придется несладко. У этого клуба есть очень опасные игроки, помимо постоянно атакующего Криштиану Роналду", - приводит слова Дзанетти Sky Sports.
  • 0

#339 Kein

Kein

ЗМС

• Черти!!! УгаГА!
  • 6388 сообщений

Отправлено 08 March 2009 - 07:16

"Дженоа" – "Интер" – 0:2 (0:1)

Голы: Ибрагимович,Балотелли,
---------------------------------------
Вот и Балотелли забивать начал.. :D :)
  • 0

#340 Ni_k

Ni_k

à la perfection

• Пользователи
  • 5750 сообщений

Отправлено 08 March 2009 - 15:39

Миланский "Интер" подписал 13-летнего камерунца.

Вчера миланский "Интер" подписал контракт с 13-летним полузащитником Борисом Льюгой. Молодой камерунец также мог перейти в "Римини", спортивный директор которого заявил: "Борис не играет, он танцует на поле".
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей