ARD и ZDF у меня есть, просто я матч сборной России против Словении смотрел, они ведь в одно время играли. На торрентах искал но не нашёл.Привет
Ну если честно, сам я не знаю, где можно посмотреть весь матч. ну только если ты не член фан-клуба на официальном сайте НФС или же если у тебя есть каналы ARD или ZDF
Но как понимаю, явно задачу не упростил. Ладно, а если серьезно, то посмотри на торрентах, обычно кто-то бывает заливает, правда я не занимаюсь никогда поисками, мне хватает разового просмотра через Интернет или полноценного видеообзора. Вот последнее, если найду, выложу.

Nationalmannschaft
Отправлено 19 November 2009 - 22:26
Отправлено 19 November 2009 - 22:35
Я это знаю.Нет, не сможет и явно не раньше Клозе ))) Я просто ошибся вместо цифры 3, нажал на 5, когда набирал текст. На деле он забил свои 36-й и 37-й мячи за бундестим. НО он уже догнал Бирхоффа и до Баллака ему совсем недалеко.

Отправлено 19 November 2009 - 22:37
я тоже не нашел даже нормального полноценного обзора. Только нарезки голов, но во-первых, влом включать покусочно, во-вторых, тогда не будут показаны другие интересные моменты матча, а вчера их хватало.ARD и ZDF у меня есть, просто я матч сборной России против Словении смотрел, они ведь в одно время играли. На торрентах искал но не нашёл.
Отправлено 22 November 2009 - 00:28
Вестерманн с Нойером повеселили

Отправлено 22 November 2009 - 02:00

Отправлено 22 November 2009 - 02:10

Отправлено 01 December 2009 - 16:17
Отправлено 02 December 2009 - 21:08
Отель немецкой сборной на ЧМ уже остановил лишние заботы, но частные вопросы в отношении тренировочных полей еще требуют уточнения: помощник главного тренера сборной Германии Ханси Флик и менеджер бундестим Оливер Бирхофф в среду еще раз посетили немецкую штаб-квартиру на ЧМ в ЮАР Отель Вельмор Гранде.
Флик и Бирхофф проверили, прежде всего, 2 тренировочных поля, которые находятся в 20 минутах езды от отеля. Хотя на территории самого отеля есть поле для игры в гольф, оно не подходит для тренировочных занятий. Поэтому с поездками на официальные тренировочные поля на ЧМ Германии придется мириться.
Законченный новый тракт здания
Делегация НФС могла получить свои впечатления о строительных успехах в течение последних месяцев. Таким образом, второй тракт здания, который должен быть заселен футболистами сборной Германии, после 8-месячного времени строительства уже готов. Так же осматривались и наличествующие фитнесс-залы.
Светский 5-звездочный отель лежит между Преторией и Иоханнесбургом и служит команде Иоахима Лева во время финальной части чемпионата мира в качества места жительства (с 11 июня по 11 июля).
Предвкушение радости от предстоящей жеребьевки
Уже на вечер среды запланирована дальнейшая поездка Флика и Бирхоффа в Капштадт, где в пятницу пройдет жеребьевка финальной части чемпионата мира. Так же и бундестренер Иоахим Лев присоединится к делегации НФС.
НФС забронировал на время турнира люкс-отель Вельмор Гранде, который находится на расстоянии 50 км от Иоханнесбурга. Бундестренер Лев и Бирхофф уже в конце июня провели во время Кубка Конфедерации 2 ночи в Велмор Гранде. «Важное самое главное то, что мы имеем отель с его 90 комнатами полностью за нами», сказал НФС-секретарь Вольфганг Нирсбах. «Он предлагает выдающиеся условия».
Аэропорт практически рядом
Наряду новыми с иголочки апартаментами для игроков сборной Германии так же обставляется по новейшим техническим стандартам комната-люкс для Иоахима Лева.
Гостиничная капелла переоборудуется НФС в фитнесс-центр. Кроме того, представители НФС взялись за идею запланированного медиацентра, в котором будут проходить на ЧМ ежедневные пресс-конференции.
В пользу штаб-квартиры в провинции Гаутенг так же говорил и близлежащий аэропорт. В течение 20 минут для сборной достижима территория аэропорта. Таким образом, команда может после своих матчей на ЧМ сразу непосредственно после финального свистка снова вернуться в штаб-квартиру.
Свободное время, прежде всего, «в пределах собственных 4 стен»
К территории отеля так же принадлежит величавый парк, который может использоваться для больших прогулок. По причине напряженной ситуации в Южной Африке в вопросах безопасности это было так же важным аспектом.
«Нельзя передвигаться в этой стране повсюду. Ограничения для нас имеются», пояснил Лев, который хочет предотвратить эту особенную проблематику достаточными возможностями проводить свободное время «в пределах собственных 4 стен».
Важнейшие сроки сборной Германии в предверрие ЧМ в ЮАР
- 26 и 27 января 2010 - тест на физическую готовность и выносливость
- С 12 по 14 апреля 2010 – короткая учебная сессия (место еще не определено)
- 8 мая 2010: последний тур Бундеслиги
- Восстановительный тренировочный лагерь на Сардинии или Майорке
- Тренировочный лагерь в Австрии или Швейцарии
- Игра-бенефис в Аахене (время еще не установлено)
- 2 товарищеские игры к подготовке (время и место еще не установлены)
- Отъезд в ЮАР в отель Велмор Гранде в провинции Гаутенг (время еще не установлено)
Forceman с www.bundesliga.de
Отправлено 03 December 2009 - 04:23
[*]Игра-бенефис в Аахене (время еще не установлено)
[*]2 товарищеские игры к подготовке (время и место еще не установлены)
Forceman с www.bundesliga.de
Что такое игра бенефис?
Мало товарищеских матчей. Или они не посчитали матч с Аргентиной?
Отправлено 03 December 2009 - 11:22
Игра-бенефис в Аахене, вот я точно не помню, с чем там связано. Но всего Германия проведет 3 игры до ЧМЧто такое игра бенефис?
Мало товарищеских матчей. Или они не посчитали матч с Аргентиной?

Отправлено 03 December 2009 - 16:01
С жеребьевкой групп финальной части ЧМ-2010 в Капштадте в пятницу сам мундиаль примет так же и для немецких фанатов конкретные формы. В пятницу вечером решится, против кого будет играть команда Иоахима Лева.
Так же началась и погоня за билетами на ЧМ на первый финальный групповой раунд. В интервью с редактором официального сайта НФС Михаэлем Херцем пресс-секретарь НФС Вольфганг Нирсбах сообщил важнейшие факты к фазе продажи билетов.
Герр Нирсбах, в пятницу будут определены группы финальной части ЧМ. Когда начнется предварительная продажа билетов для фанатов в Германии и через какие инстанции могут быть заказаны билеты?
Нирсбах: Фаза подачи заявлений для немецких фанатов начнется в субботу в 12 часов и закончится 13 января 2010 года. Заказы возможны только исключительно через Интернет-сайт ФИФА. Международная федерация футбола будет создавать для каждого из 31 участника мундиаля, за исключением ЮАР как хозяйки первенства, отдельную страницу. Под FIFA.com/Deutschland могут тогда все фанаты, которые являются немецкой национальности или имеют постоянные место жительства в Германии, подать свои заявления. Каждый заказывающий имеет право максимум на заказ 4 билетов на 1 игру, которые все персонализируются. В этом отношении все имена должны быть указаны при регистрации. Очень важен факт, что речь идет о фазе подачи заявлений. И безразлично, регистрируется ли фанат на этой неделе или на самой последней – но каждый имеет шанс получить свой билет.
Насколько велики волнения, что для требований немецких фанатов окажется не достаточно билетов в распоряжении?
Нирсбах: На чемпионатах мира, которые мне до сей поры доводилось сопровождать, поддержка немецких фанатов была очень огромной. Особенно в Италии в 1990 году было до 40000 немецких поклонников на играх. Но впервые я должен сказать, что я трудно могу оценивать, будет ли исчерпан наш контингент полностью, так как поездка в ЮАР далекая и дорогая. Окончательное число билетов, которые находятся в распоряжении немецких фанатов, будет установлено после жеребьевки, когда будут сообщены группа нашей сборной и места проведения матчей. Даже сейчас можно говорить, что 12% билетов немецких игр на матчи в групповой стадии находятся в распоряжении немецких фанатов. Таким образом, ФИФА повысила контингент для национальных федераций футбола на 4%. С 1/8 финала контингент немецких фанатов будет составлять 8% от общей вместимости.
Какие категории билетов имеются в распоряжении немецкого рынка?
Нирсбах: Будут продаваться билеты в 3 категориях. Цены располагаются от 65 евро за билет третьей категории при игре на групповом этапе, исключая матч-открытие, до 739 евро за билет в финале первой категории.
Какие тренды вы видите?
Нирсбах: Мы регистрируем как никогда желание фанатов организованной поездки, так и общий пакет, который включает в себе отлет, прилет, трансферы, пребывание и входные билеты. НФС как раз с нашим Евро ЛлойдНФС Бюро путешествий и компанией Coca Cola предложение для нашего фан-клуба, который насчитывае уже более 50000 человек. В Германии есть так же 3 другие туркомпании, которые получили через ФИФА собственные лицензии и предлагают такие же услуги.
Какие возможности имеют фанаты из Германии, чтобы посмотреть игры без немецкого участия?
Нирсбах: Это происходит только через сайт ФИФА, где уже заказано 25000 билетов из Германии. Сам НФС не имеет в распоряжении билетов на игры без участия сборной Германии, равно как и для матча-открытия или финала.
Отправлено 05 December 2009 - 07:51
Какие будут мнения о соперниках? На мой взгляд довольно сильная группа
Отправлено 05 December 2009 - 15:21

Нам досталась, на мой взгляд, одна из слабейших групп, после итальянской.
Коротко о соперниках
Сербия
Баланс встреч: 1 игра и 1 победа (2:1) 31.05.2008 года. Подготовительный товарищеский матч в Гельзенкирхене накануне Евро-2008
Наивысшее достижение: участие в финальной части ЧМ-2006 и ЧМ-2010
Игра в отборочном цикле: группа 7 (7 побед, 1 ничья и 2 поражения, 22:8)
Сербия лично мной видится второй командой нашей группы. Команда молодая, но это не мешает ей играть успешно, техничная, сложенная из игроков, которые являются лидерами в своих линиях. Так, Видич – один из лидеров МЮ в защите и то же самое в сборной, Суботич – один из лидеров в защите в «Боруссии» Дортмунд и в сборной, Бранислав Иванович – один из уже становящихся лидеров в Челси в защите и в сборной, Милан Иванович – лидер атак льежского Стандарда, поистине лидер этого клуба, Милош Красич – лидером ЦСКА стал по-особенному в этом сезоне и мотор атак сборной Сербии, Никола Жигич – сербский гигант Валенсии и сборной Сербии, Ян Коллер сербской дружины, очень опасен в игре головой (серьезный оппонент нашему рослому Мертезаккеру )) ), Деян Станкович – в свой 31 год по-прежнему неувядаем в Интере и то, что он в форме, показывает факт того, что он уже успел забить один из самых красивых и дальних голов в серии А; Данко Лазович - один из лидеров атак ПСВ, интерес к игру в этом году проявляет ряд более рейтинговых клубов ))) И много, о ком можно рассказать! НО! При всем уважении к этой сборной (а я действительно уважаю ее и буду за ней следить на ЧМ, ратовать за проход вместе с Германией), команда-то играла в далеко не самой сильной отборочной группе и при совершенно вялой и беспомощной сборной Франции. Я не думаю, что Сербия так сильна. Главной сильной стороной Сербии я бы назвал защиту. Пока что лично мне трудно сказать, так ли уж прям сильна эта сборная. Она представляется орешком крепким, но его можно разгрызть. Сербия не играла ни с одной сборной из топ-5 в мировом рейтинге за все время отборочного цикла, если я не ошибаюсь. Так что думайте сами

Гана
Баланс встреч: 1 игра и 1 победа (6:1) 14.04.1993г. Подготовительный товарищеский матч к ЧМ-1994 в Бохуме.
Наивысшие достижения:
Кубок Африканских наций (4): 1963, 1965, 1978, 1982;
Вице-чемпионы Кубка Африканских наций 1968, 1970, 1992;
Бронзовый призёр олимпийских игр 1992;
1/8 финала ЧМ-2006
Игра в отборочном цикле: Африканский отбор 2-й раунд, группа 5 (4 победы и 2 поражения, 11:5). 3-й раунд, группа D (4 победы, 1 ничья и 1 поражение, 9:3).
Если говорить о Гане, то можно сразу представлять Микаэля Эссьена из Челси. Для меня он всегда является прямой ассоциацией с этой страной и лучшим игроком. Впрочем, он и признавался в свое время лучшим игроком африканского континента. Конечно, сборная достаточно неуступчивая, но при этом особенно сильных сторон в этой сборной нет. Нельзя сказать, что сборная славна своей защитой – в общих 12 проведенных матчах отбора Гана пропустила 8 мячей. Немало, хотя и немного. В атаке 20 голов за 12 встреч – так же не самый высокий показатель. Но и не будем забывать, что африканский отбор имеет более тонкую специфику. Так же, если вспоминать игроков, то можно говорить о Салли Мунтари из Интера, Баффуре Гьяне, Мэтью Амоа, но большого количества звезд в команде нет. Обыгрывать сборную можно, благо я считаю ее слабее и Алжира, и Кот-Д’Ивуара

Австралия
Баланс встреч: 2 игры, 2 победы (7:3)
15.06.2005 игра на Кубке Конфедерации в Германии (4:3)
18.06.1974 матч ЧМ-1974 (3:0)
Наивысшие достижения: 3 участия в мировых первенствах (1974, 2006 и 2010), максимальный проход – 1/8 финала ЧМ-2006)
Игра в отборочном цикле: Азиатский отбор. 3-й раунд, группа 1 (3 победы, 1 ничья и 2 поражения, 7:3). 4-й раунд, группа A (6 побед, 2 ничьи, 12:1).
Вчера, когда комментатор сказал, что Германии не повезло, что досталась Австралия, я смеялся очень долго ))) Ну да, конечно, гранд мирового футбола нам достался. Австралию назвать даже середняком мирового футбола не повернется язык. Определенно потенциальный аутсайдер нашей группы, на мой взгляд. С этого цикла отбиралась не в группе Океании, как было раньше, а в Азиатском отборе. Сборная интересная, но не самая топовая: назвать только можно по памяти Люка Уилшира из Динамо, Тима Кэйхилла из Эвертона, Бретта Эмертона из Блэкберна и Харри Кьюэлла )))
Лично для меня не самый серьезный соперник. Мы их обыгрывали 2 раза во все времена, выиграем и в 2010.

Германия просто обязана достаточно спокойно брать 1-е место. Никто не говорит, что будет легко, но фаворитов, кроме Германии, в этой группе нет.
Чуть позже я расскажу еще отдельно о соперниках.
Кстати, буква нашей группы очень символичная D – Deutschland

Отправлено 05 December 2009 - 15:51

Отправлено 05 December 2009 - 17:05
Иоахим Лев: «Все могло бы быть и хуже»
Вы встречаетесь с вашей командой на групповом этапе чемпионата мира с Австралией, Ганой и Сербией. Вы довольны жеребьевкой?
Лёв: Все могло бы быть и хуже, но это интересная группа. Если нужно выходить в финал, нужно и без этого обыгрывать каждого соперника. Но мы испытываем уважение ко всем соперникам. Мы должны принять вызов. Важно выиграть первую игру у Австралии. И тогда уже с соответствующей уверенностью в себе мы будем играть против Ганы и Сербии.
Австралия в качестве соперника в первой встрече может быть хорошим соперником…
Лёв: Мы уже играли однажды на старте Кубка Конфедерации в 2005 году против Австралии. И хотя мы выиграли во Франкфурте со счетом 4:3, долгое время в матче нам было непросто. Простой эта задача не будет и в этот раз.
Какого соперника из 3-х вы считаете самым сильным?
Лёв: Я испытываю большое уважение перед Сербией. Они выиграли в своей отборочной группе уверенно впереди Франции, они раскованно играли. У них выдающиеся игроки в составе.
Какой вы классифицируете Гану?
Лёв: Гана – для меня ни в коем случае не аутсайдер, а наряду с Алжиром и Кот-Д’Ивуаром сильнейшая африканская команда. Михаэль Баллак ведь очень хорошо знает Микаэля Эссьена по Челси. И их игроки играют в топ-клубах.
Как выглядит ваш план поездок в ближайшие дни?
Лёв: Мы сейчас знаем, когда мы начинаем, против кого и где мы играем. Мы можем теперь начинать с этих планирований. В ближайшие оба дня мы будем размышлять над тем, против кого мы будем играть в подготовке к ЧМ. Это будут соперники, которые по своей манере игры приближены к нашим соперникам.
Forceman c www.dfb.de
Отправлено 05 December 2009 - 18:29
Германия просто обязана достаточно спокойно брать 1-е место. Никто не говорит, что будет легко, но фаворитов, кроме Германии, в этой группе нет.
Чуть позже я расскажу еще отдельно о соперниках.
Кстати, буква нашей группы очень символичная D – Deutschland
Это верно
Кстати, Югославию наверное напрасно не включил в обзор. В истории матчей Германии с югами были любопытные сюжеты. Кроме того Сербия официальная правоприемница СФРЮ
Отправлено 05 December 2009 - 20:53
Жребий тяжёлый достался... К тому же, болею и за Сербию, так что придётся быть против симпатичной Австралии.Вчера прошла жеребьёвка финального этапа Чемпионата Мира. В группе с Германией оказались Сербия, Австралия и Гана. Первый матч в Дурбане 13 июня против Австралии, 18ого в Порт-Елизабет против Сербии, и наконец 23 июня в Йоханнесбурге против Ганы
Какие будут мнения о соперниках? На мой взгляд довольно сильная группа
Отправлено 05 December 2009 - 22:05
включить не проблемаЭто верно
Кстати, Югославию наверное напрасно не включил в обзор. В истории матчей Германии с югами были любопытные сюжеты. Кроме того Сербия официальная правоприемница СФРЮ

Отправлено 06 December 2009 - 04:23
Согласен!!!включить не проблема
Но я считаю изначально именно Сербию как основу сборной нынешнюю и современную. А Югославия была другой историей
В отношениях с Россией же никто в матчах с Германией не считает матчи сборной СССР

Отправлено 06 December 2009 - 12:52
// ЧМ-2010, Германия, Гана05.12.2009, 21:34
Легенда мирового футбола Франц Беккенбауэр делится своим мнением по поводу итогов жеребьёвки чемпионата мира-2010 в ЮАР.
"В Германии сейчас многие будут радоваться удачному для нас жребию. Однако из Кейптауна ситуация представляется мне немного иначе.
Нам попалась одна из сильных групп. Пожалуй, даже самая сложная после группы смерти, в которой встретятся Бразилия, Кот-д'Ивуар и Португалия. Думаю, там, где сойдутся в противостоянии Кака, Дрогба и Роналду, этот ЧМ предстанет перед нами во всей своей красе. Даже немного жаль, что одному из них придётся раньше времени покинуть соревнование...
Однако и наша группа не станет для Йоги Лёва и команды прогулкой. Та же Сербия оставила позади в квалификации вице-чемпиона мира Францию.
У Ганы будет дополнительный стимул, так как это первый Чемпионат Мира, проводимый на африканском континенте.
Да и Австралия нынче намного профессиональней команды образца 1974 года, когда мы её без проблем обыграли 3-0 на ЧМ в Германии. В 2006 австралийцы уступили лишь на последних минутах из-за сомнительного пенальти сборной Италии... которая в итоге и стала чемпионом мира.
Мой прогноз: из нашей группы выйдут Германия и Гана.
У других фаворитов турнира ситуация легче: Испания, Италия, Голландия и Аргентина - все они пройдут в одну восьмую финала", - приводит слова Беккенбауэра Bavaria-Munchen.ru со ссылкой на Bild.
не знаю, как вы, герр Беккенбауэр, но я хочу видеть победителями группы Германию и Сербию. К черту африканов и заштатных австралийцев!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей