Перейти к содержимому

Фотография

Silverlight. Видеоплеер 3.0 (архив)

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 376

#321 aVada

aVada

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 30 сообщений

Отправлено 15 February 2010 - 12:35

Ошибка такова, NGENIX CDN:Access denied: lnvalid credentials. PS: Win7, Mozila 3.55, SilverLight установлен, скорость соединения 6 мбит, немогу смотреть как записи так и прямые трансляции. :P Если кто-нибудь сталкивался подскажите в чем проблема, в IE7 такая же беда... :unsure:

Зато по телевизору рапортуете что рекорды бьете по посещаемости!!!! ТОка сервисы нахваленные не работают, чуть выше прочитал сколько недовольных это же ужас какой то :( :P :P

Я вот siverlight переустановил, машину перегрузия и у меня начало воспроизводиться!!!!
  • 0

#322 daliban

daliban

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 15 February 2010 - 12:49

http://www.eurovisio...ts.tv/olympics/ может кому нужно))
  • 0

#323 Kirill-174

Kirill-174

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 15 February 2010 - 12:56

это вообще издевательство! Мегафон ненавижу, Супру тоже, браво господа хитрый ход по зомбированию!!!
  • 0

#324 daliban

daliban

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 15 February 2010 - 12:57

http://www.eurovisio...ts.tv/olympics/ сейчас полазил по этому сайту с. спорт бокс отдыхает.
  • 0

#325 TeMaK1987

TeMaK1987

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 15 February 2010 - 12:57

http://www.eurovisio...ts.tv/olympics/ может кому нужно))

От души, спасибо друг!!!
  • 0

#326 TeMaK1987

TeMaK1987

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 15 February 2010 - 15:10

Кстати, не знаю, может кому поможет.
Я несколько раз нажимаю на значок классического плеера, который находится под самим плеером, и в конце концов появляется картинка!!!!
  • 0

#327 frenky1

frenky1

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 13 сообщений

Отправлено 15 February 2010 - 16:24

Подскажите пожалуйста, почему у меня не открывается видео с соревнований "Фигурное катание. Пары. Короткая программа" - хотя полчаса назалд всё замечательно работало и можно было смотреть без проблем.
PS: на экране что то написано и не идёт загрузка.
  • 0

#328 Tmp2

Tmp2

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 15 February 2010 - 19:51

ЧЕ. Женщины. Короткая программа (видео) (http://news.sportbox...tkaya-programma)
и другие видео по фигурному катанию выдают
no valid media file(s) found.

Другие ролики идут нормально.
  • 0

#329 matana

matana

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 15 February 2010 - 20:17

Напишите, пожалуйста, какие должны быть характеристики у компьютера,интернета и браузера для просмотра видео. При скорости интернета 2мбит/сек ни в IE, ни в FF нет непрерывного воспроизведения. А смотреть фрагменты с паузами по несколько секунд или даже "фотографии" под музыку - это, извините, издевательство.
  • 0

#330 Kirill-174

Kirill-174

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 15 February 2010 - 20:19

Спасибо, сразу видно люди работают а не мозги дрючат, учитесь спортбокс сранный а не ананируйте как хз кто
  • 0

#331 kostolom-007

kostolom-007

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 217 сообщений

Отправлено 15 February 2010 - 20:20

20:15
Дневник игр (видео)
Если плеер или видео не отображаются, напишите, пожалуйста, в эту тему на форуме, и мы постараемся вам помочь.
Размещен: 15 февраля 2010, 20:15

нет видео, что за на....?
  • 0

#332 serg5raz

serg5raz

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 15 February 2010 - 21:12

доступ запрещен вместо видео в плеере, что это значит?
  • 0

#333 Sharpeibull

Sharpeibull

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 15 February 2010 - 21:13

Пишет:
Доступ запрещен. В чем дело?!?
  • 0

#334 Ant-kiler

Ant-kiler

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 15 February 2010 - 21:14

у меня пишет после рекламы на 448p "Доступ запрещен", что делать??
  • 0

#335 Valutsky

Valutsky

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 15 February 2010 - 21:16

После рекламы появляется надпись- "дрступ запрещен". и ничего не отображается
  • 0

#336 Yel

Yel

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 15 February 2010 - 22:05

Если у Вас возникли проблемы при просмотре видео, установке или обновлении плагина Microsoft Silverlight, опишите их, пожалуйста, в этой теме.
Напоминаю, что для корректного просмотра видео последнюю версию плагина, если он у Вас не обновляется автоматически, можно скачать и установить отсюда: http://www.microsoft...ilverlight.ashx

При попытке просмотра идет только реклама, а потом выдается сообщение НЕТ ДОСТУПА ИЗ ВАШЕГО РЕГИОНА. Мы сейчас на Коста Рике. Операционная система Window7, Заранее спасибо за помощь.
  • 0

#337 vulkan78

vulkan78

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 15 February 2010 - 23:32

А у меня просто белое окно и логотип Мегафона, что делать подскажите пожалуйста
  • 0

#338 mval

mval

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 16 February 2010 - 03:53

Меня вообще поражает эта наша блядская (сорри, если кого-то обидел) привычка. Все зашифровывать. Никому ничего не говорить и не сообщать. Вообще меня эта история с регионом доступа бесит. Я, русский человек, который временно проживает в Таиланде. Я что, перестал от этого быть гражданином России? Мне крупнейший русский спортивный канал отказывает в попытке смотреть даже записи (молчу об он-лайне). Так еще и издевается тем, что разрешает смотреть рекламные ролики. Вообще-то надо быть честными. Если для вас мой регион закрыт, так сразу и пишите. Как это делает Eurovision. А мне успешно показывают два ролика Мегафона и Супры, а потом сообщают, что мой регион закрыт для трансляций. Нечестно это.
  • 0

#339 mval

mval

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 16 February 2010 - 04:11

Блин, пойду изучать, как ставить прокси. Но если честно просто стыдно за русских. Которые в какой раз кидают соотечественников. Пусть даже таким простым образом. Все знают, что спортбокс - дочка Государственного канала Россия2 (Бывший ранее Россия-Спорт). Возможно их прогнули. Но так издеваться над людьми? Обидно. Хотя наши русские чиновники - это что-то. Брать взятки (в последнее время это называют налоги) - легко. А служить народу как-то не очень.
  • 0

#340 asnatalya

asnatalya

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 16 February 2010 - 10:30

Если у Вас возникли проблемы при просмотре видео, установке или обновлении плагина Microsoft Silverlight, опишите их, пожалуйста, в этой теме.
Напоминаю, что для корректного просмотра видео последнюю версию плагина, если он у Вас не обновляется автоматически, можно скачать и установить отсюда: http://www.microsoft...ilverlight.ashx

Добрый день!
У меня проигрывается только реклама.
Выступления не показываются - ошибка "Нет доступа из вашего региона"
Заранее спасибо,
Наталья
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей