Комментаторы
Отправлено 14 December 2008 - 18:12
Отправлено 14 December 2008 - 18:41
Просто лично я о Бобслее узнал ещй до курьёза Губерниева. Элементарно зашел на главную и все можно не смотреть ЗАПИСЬ.У Губерниева похоже совсем крышу снесло? Сегодня во время трансляции женской эстафеты по биатлону взял да и объявил результаты Кубка мира по бобслею, трансляция которого начинается сразу после биатлона! Естественно, зная кто выиграл, смотреть я, да и думаю не только я, эту трансляцию не стал. В связи с чем вопрос: Губерниеву действительно наплевать на рейтинги телеканала и на своих зрителей или он просто, извините, не соображает, что несет?
Отправлено 14 December 2008 - 19:16
Просто лично я о Бобслее узнал ещй до курьёза Губерниева. Элементарно зашел на главную и все можно не смотреть ЗАПИСЬ.
Но я то как раз специально оградил себя от информации извне. Но такой подлости от горе-комментатора не ожидал.
Отправлено 15 December 2008 - 09:03
Отправлено 16 December 2008 - 22:48
уважаемая администрация портала!!! Не знаю правильно ли писать сюда, на этот форум...
В любом случае сориентируйте меня! Я по поводу трансляций матчей NBA на телеканале спорт!!! И вопрос у меня такой:"хоть кто нибудь следит за работой комментатора вообще? 0_о?" Извините, но он ужасен, по мне так лучше английскую речь послушать чем его!!! Он постоянно зависает в эфире, кагбудто не знает что говорить, постоянно путает фамилии и коверкает их 0_о!!! Мало тоого похоже еще и с правилами игры не ознакомен, это не говоря о том что под него днем можно заснуть даже смотря финал NBA!!! Из-за него приходится смотреть иногда без звука... в прямом смысле!!! На сколько я знаю, комментирует тот человек, который писал обзоры матчей на портале slamdunk.ru, я к тому, что перед тем как брать его на такую работу, наверное надо было глянуть на комментарии к обзорам, там половина о его некомпетенции... спасибо!
Это верно, смотрел я пару раз НБА, какой то сонный комментатор. А на канале ведь работает Скворцов, оказывается хороший спортивный комментатор
Отправлено 16 December 2008 - 22:58
Отправлено 16 December 2008 - 23:09
Вот у нас на республиканском канале, работает один корресподнент по спортивной тематике (один на весь канал), мало того что он вообще проф непрогоден для работы корреспондетна на ТВ, так как у него дефекты речи, булькание,и не выговаривание некоторых букв, так еще умудрился сказать...что что там произошло в на полу но вот начался второй ПЕРИОД футбольно матча....так же можно сказать что идеть терья, заключительная четверть хоккейного матча..
Якак то думал что в футболе или тайм половина
Отправлено 20 December 2008 - 12:21
Отправлено 20 December 2008 - 14:20
Начиная с первой гонки, еще в прошлом сезоне, которую пришлось смотреть с комментарием выходца из Ф1 Попова, испытываю жгучее желание после первых нескольких минут писать, звонить, ну как-то реагировать на бред, который приходится слышать. Можно было бы проанализировать негативный эффект, оказываемый трепотней Попова, но придется тогда целый трактат писать. А в двух словах так.
Во-первых, человек некомпетентен. Большинство им сказанное по ходу трансляции сначала раздражает, затем заставляет его ненавидеть, а вместе с ним и на телеканал бочка катится. Это и с точки зрения биатлона, и с точки зрения обычной логики, и с точки зрения элементарной внимательности и наблюдательности. Плюс эта болтливость-тарахтелость, пришедшая с ним из спорта больших скоростей, когда мысли не успевают за словами. Плюс тавтология и банальщина.
Сегодня на мужском спринте Круглов ушел после второй стрельбы с приличным отставание от Уса, естественно, и на финише отрыв был изрядный. Но Попов заявил, когда Круглов закрыл последнюю тарелку, что он - умница и после второго шутинга лидирует. Затем, после финиша Круглова, удивился, как же Коля смог там много проиграть норвежцу? И начал тут же объяснять это лыжами и еще какими-то смехотворными причинами. И вот слышишь фигню и думаешь, милый, то хоть догадываешься, что от коврика до отсечки времени еще бежать надо.
Или, например, такой пассаж. Это же хорошо, говорит Попов, что Ярошенко - третий, а не второй, а то бы, если бы он не проиграл две секунды Усу, а выиграл, мы бы очень переживали, что потом появился кто-то третий и отнял золото! ?????!!!!! Ну и т.д. И я вообще в ступор и ужас впал, когда Попов сказал, что будет еще и женский спринт сегодня комментировать. Где Скворцов? Дайте Скворцова!
Отправлено 21 December 2008 - 01:39
Отправлено 21 December 2008 - 19:40
Я думаю недовольных Губерниевым гораздо больше.
Отправлено 22 December 2008 - 00:10
Отправлено 22 December 2008 - 01:37
По поводу биатлона, Попова слушать вообще невозможно он тарахтит не переставая, что аж потом голова начинает болеть, я серьезно. А вообще лучший биатлонный комментатор Сергей Курдюков с Евроспорта, ну Губерниев тоже ничего.
Отправлено 22 December 2008 - 03:02
А вот Казаков меня убивает
Отправлено 24 December 2008 - 19:18
Отправлено 24 December 2008 - 23:54
Отправлено 25 December 2008 - 02:32
очень хочется ругаться матом! не знаю фамилию идиота, который комментирует сейчас матч "СЮ"-"Торпедо", но это просто невыносимо. он вывел меня ещё месяц назад, но сейчас уже не сдержался и специально зарегистрировался, чтобы выразить своё возмущение. это же не комментатор, а сивая кобыла! как можно слушать этот бред?!!! на льду опаснейшие моменты, а он рассказывает, кто на ком женился или как зовут кошку нападающего. острые моменты описывает задним числом, иногда просто замолкает на пол-минуты, а то и больше. уберите этого дебила, пусть учится у Твалтвадзе и Ткачёва!!!!
нет, этот матч комментировал Роман Скворцов. здесьтвалтватзе... нашел к кому отправлять лол!
Отправлено 25 December 2008 - 14:01
Отправлено 25 December 2008 - 15:51
Отправлено 25 December 2008 - 21:19
Наконецто зарегился на этом форуме
Хочется пару слов сказать о многоуважаемом пресс-аташе нашей сборной и новоиспеченном писателе Илье Казакове. Я просто не понимаю что на канале "Спорт" делает этот человек, он же не умеет комментировать. Когда удобно садясь у телевизора в предвкушении футбольного матча я слышу этот его до боли(в прямом смысле) знакомый голос, только одна мысль сутетится в моей голове: "За что?" За что нам, обычным болельщикам ЭТО? Та же мысль меня посетила во время последнего матча Зенита в Лиге Чемпионов с Реалом. Я долго ждал этот матч, предвкушал его начало (я не болельщик Зенита, я болельщик российского футбола), и чей голос я слышу вместо уже полюбившегося голоса Стогниенко? Правильно - голос старого доброго Ильи. Это было действительно очень не приятно. Отвращение немного сгладило то что помогал вести репортаж Дима Гордиленко, НО Казаков принципиально не умеет работать в паре, постоянно перебивает собеседника, доказывает ему чтото, всё время задает идиосткие вопросы... Причём в футболе сам практически не разбирается, но так и норовит показать и рассказать всем свою точку зрения. Как можно слушать этот унылый и противный голос? Это сплошное наказание... Я всегда очень принципиально отношусь к комментарию матча, для меня это важная составляющая просмотра, от хорошего комментария получаешь удовольствие. Тут же, во втором тайме, пришлось просто выключить звук и наблюдать за происходящим в тишине. По мне так уж лучше показывать матч без комментариев вообще. Непонимаю почему этот матч не комментировал Владимир Стогниенко. На мой взгляд это один из лучших комментаторов в нашей стране, и уж точно самый лучший из молодого поколения. Слушать его легко, приятно и самое главное интересно (тем более для Зенита он фартовый
) Очень хороши были его совместные комментарии с Андреем Талалаевым и Дмитрием Гордиленко, да даже с Александром Федоровичем Тархановым на удивление комментарии получались интересные, потомучто Владимир, в отличии от Ильи, уважает своего собеседника, не перебивает его. Да и в футболе Стогниенко понимает гораздо больше Казакова. Даже нелюбимый лично мною комментатор Гусев раздражает меньше. На каких бы форумах я не бывал, какие бы комментарии не читал, 90% зрителей Казаков как комментатор не устраивает. Жаль только многоуважаемому каналу и его менеджерам на уже не первый год по барабану наше мнение. Ведь есть куча хороших комментаторов, но многие интересные и важные матчи комментирует именно Илья. Может дать ему отдохнуть, пусть дальше книжки пишет?
+100000. Особенно вызывают раздражение его суперфразы. К примеру матч Динамо К - Фенербахче и его высказывание "типично зимний гол" (хоть один человек может мне объяснить что такое "зимний гол"), а однажды я вообще чуть со стула не упал: на 90 минуте одна команда, проигрывающая 1-2, владеет мячом на своей половине и ищет возможность продвинуться вперед, а не делает примитивный заброс в штрафную... На что господин Казаков заявил следующее; "Похоже команда уже поняла что сравнять счёт ей не удастся и поставила себе цель на добавленное время хотя бы закончить матч, владея мячом".... Идиотизм
Уважаемый ТК "Спорт" пожалуйста не ставьте Казакова комментировать футбольные матчи... пускай себе ведёт "Футбол России" и занимается работой пресс-атташе в сборной....
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей