Это у меня стырили в своё время и разместили в нэте. Плагиаторы!ты тыришь из личного архива,а не фоткаешь-ворюга
Елена Дементьева.
Автор: Titus_Larkin.
Отправлено 01 September 2010 - 15:30
Отправлено 01 September 2010 - 15:55
докажи авторство.Агнешку я там видела на фотках раньше,поэтому и знаю,что это она фоткала,а не тыЭто у меня стырили в своё время и разместили в нэте. Плагиаторы!
Отправлено 01 September 2010 - 15:59
А это кто фоткает, как думаешь, а?докажи авторство.Агнешку я там видела на фотках раньше,поэтому и знаю,что это она фоткала,а не ты
Отправлено 01 September 2010 - 16:06
отец ИвановичА это кто фоткает, как думаешь, а?
Отправлено 01 September 2010 - 16:07
Отец Иванович сторожит дочь.отец Иванович
![]()
Отправлено 01 September 2010 - 16:15
дочь рядом там тоже,просто в кадры не попалаОтец Иванович сторожит дочь.
Отправлено 01 September 2010 - 16:18
Ладно, признаюсь. Дочь была со мной в это время.дочь рядом там тоже,просто в кадры не попала
Отправлено 01 September 2010 - 17:02
ну вот!Ладно, признаюсь. Дочь была со мной в это время.
Отправлено 01 September 2010 - 17:11
Я в её сердце, но в моём есть ещё место и для Иванович, и для Шараповой...ну вот!
а говоришь ты в сердце Возняцки!
Отправлено 01 September 2010 - 17:28
шойто за тюлень?
Отправлено 02 September 2010 - 05:26
Особо непонятливых прошу выйти отсюда и прочитать название темы........!!!
Сообщение отредактировал Pavlik92: 02 September 2010 - 05:29
Отправлено 02 September 2010 - 06:18

По невынужденным ошибкам. 28-35 не в пользу Лены
Отправлено 02 September 2010 - 17:01
Долбят по другому...Задолбали...
Отправлено 04 September 2010 - 09:17

Дементьева: рада, что завершила матч до начала дождя
Россиянка Елена Дементьева, победившая в третьем круге US Open словачку Даниэлу Хантухову со счётом 7:5, 6:2, после встречи выразила радость, что прогнозы синоптиков, обещавшие дождь в Нью-Йорке с утра, оказались ошибочными.
"Вчера весь вечер мы все только и говорили о погоде и о плохих прогнозах. Подходя к стадиону, я смотрела на небо, думая: где же дождь, где ветер? Мы с Даниэлой провели матч при отличной погоде, несмотря на пару капель дождя, упавших в первом сете. Я рада, что играла первым запуском и смогла завершить поединок до начала дождя", - приводит слова Дементьевой официальный сайт соревнований.
Елена Дементьева: «Я всегда прошу маму быть спокойнее»
Россиянка Елена Дементьева, обыгравшая в третьем круге US Open словачку Даниэлу Гантухову со счетом 7:5, 6:1, прокомментировала матч, рассказала, с кем она проводит физическую подготовку, а также ответила на вопрос, не просила ли свою маму спокойнее реагировать на происходящее на корте.
«Я очень медленно начала матч, к тому же, мне кажется, что центральный корт несколько быстрее, чем остальные. Мне понадобилось еще некоторое время после разминки, чтобы привыкнуть к нему. Мне удалось отыграться со счетом 2:5, и это стало ключом к победе. Я начала играть агрессивнее, да и вообще просто начала играть лучше.
У меня нет тренера по физподготовке. Есть люди, которые работают со мной над этим, но путешествую я только с мамой. С ней я чувствую себя наиболее комфортно. Физическая форма очень важна для моей игры, и все эти годы я неплохо справлялась. В межсезонье я трачу очень много времени, чтобы физически подготовиться к началу сезона.
Я всегда прошу маму быть спокойнее, но я понимаю, что очень трудно смотреть и не иметь возможности помочь. Она очень эмоциональна, и она очень хочет, чтобы я побеждала. Так что ей трудно – она ведь не только мой тренер, но и моя мама. Я думаю, ей очень трудно с эмоциональной точки зрения», – приводит слова теннисистки официальный сайт турнира.
Россиянка Елена Дементьева (12), победившая в третьем круге Открытого чемпионата США словачку Даниэлу Гантухову (24) со счетом 7:5, 6:2, сумела отыграться со счета 2:5 в первом сете. За выход в четвертьфинал Дементьева поспорит с австралийкой Самантой Стосур (5).
«Я очень не хотела проигрывать в первом сете и старалась сражаться за каждое очко, это и стало ключом к победе в матче.
Выиграв первый сет, я почувствовала себя значительно увереннее и стала играть гораздо агрессивнее.
Стосур – очень жесткий игрок, с мощной подачей. Она очень атлетична и прекрасно двигается по корту», – цитирует Дементьеву BBC Sports.
Отправлено 04 September 2010 - 13:49
Да ну ты бросьДолбят по другому...
Не обижайся,настроения не было
Отправлено 04 September 2010 - 20:25
не дури, тут форум, каждый что хочет, то и пишет, а Ленку я сам очень люблюЗадолбали...
Отправлено 04 September 2010 - 21:38
Да кто обижался-то? Дёма, правда не ахти. Когда накрашена только...Да ну ты брось
А я не знал таки...
Не обижайся,настроения не былоИ не флудите в этой теме пожалуйста
Отправлено 04 September 2010 - 21:43
мне нравитсяДа кто обижался-то? Дёма, правда не ахти. Когда накрашена только...
Отправлено 05 September 2010 - 04:52
"Я не давлю сама на себя. У меня и без побед на турнирах "Большого шлема" достаточно успешная карьера. Конечно, мне бы хотелось выиграть подобный турнир, но сейчас я сосредоточена только на работе над своей игрой", – сказала Дементьева.
Отправлено 07 September 2010 - 09:11
Матч четвертого круга Открытого чемпионата США между россиянкой Еленой Дементьевой и австралийкой Самантой Стосур войдет в историю турнира, как завершившийся в самое позднее время в женском одиночном разряде на US Open. Поединок, продолжавшийся 2 часа 38 минут, завершился в 1.35.
Предыдущий рекорд принадлежал матчу 1987 года между аргентинкой Габриэлой Сабатини и американкой Беверли Боуз – 1.30, сообщает Yahoo sports.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей