Перейти к содержимому

Фотография

New Jersey Devils

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 556

#321 R-Crash

R-Crash

НЕ СТОЙ НА ПУТИ!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5042 сообщений

Отправлено 10 July 2014 - 20:46

Шнайдер на семь лет в «Нью-Джерси»

Голкипер Кори Шнайдер подписал контракт с «Нью-Джерси».

Соглашение, по которому 28-летний вратарь заработает 42 миллиона долларов, рассчитано на семь лет.

Шнайдер провел 45 матчей в регулярном чемпионатеНХЛ-2013/14, пропуская в среднем 1,97 шайбы за игру и отражая 92,1 процента бросков.

• 0

#322 R-Crash

R-Crash

НЕ СТОЙ НА ПУТИ!

• Пользователи
  • 5042 сообщений

Отправлено 10 July 2014 - 20:47

«Нью-Джерси» ведет переговоры с Юсефсоном о продлении контракта

«Нью-Джерси» продолжает вести переговоры с форвардом Якобом Юсефсоном о новом контракте.

Нападающий, являющийся ограниченно свободным агентом, надеется договориться о новом контракте с «Дэвилс». Агент хоккеиста сообщил, что соглашение может быть заключено до конца недели.

• 0

#323 R-Crash

R-Crash

НЕ СТОЙ НА ПУТИ!

• Пользователи
  • 5042 сообщений

Отправлено 16 July 2014 - 18:52

Юсефсон подписал новый контракт с «Нью-Джерси»

Форвард Якоб Юсефсон подписал новый контракт с «Нью-Джерси». Условия соглашения пока неизвестны.

В прошлом сезоне 23-летний швед провел 27 матчей и набрал 3 (1+2) очка. Всего в НХЛ на его счету 25 (7+18) баллов в 118 играх.

Юсефсон был выбран в первом раунде драфта-2009 под общим 20-м номером.

• 0

#324 R-Crash

R-Crash

НЕ СТОЙ НА ПУТИ!

• Пользователи
  • 5042 сообщений

Отправлено 18 July 2014 - 16:41

За 2 сезона в «Нью-Джерси» Юсефсон заработает 1,6 млн долларов

Стали известны подробности нового соглашения форварда Якоба Юсефсона с «Нью-Джерси».

Сообщается, что контракт рассчитан на 2 сезона, за которые игрок заработает 1,6 млн долларов (800 тысяч долларов в год).

В прошлом сезоне 23-летний швед провел 27 матчей и набрал 3 (1+2) очка. Всего в НХЛ на его счету 25 (7+18) баллов в 118 играх.

Юсефсон был выбран в первом раунде драфта-2009 под общим 20-м номером.

• 0

#325 R-Crash

R-Crash

НЕ СТОЙ НА ПУТИ!

• Пользователи
  • 5042 сообщений

Отправлено 22 July 2014 - 22:00

Мартин Бродер: «Если я буду выступать не за контендер, то хотел бы играть много»

Вратарь Мартин Бродер, находящийся в статусе неограниченно свободного агента, рассказал, чего хочет добиться в новой команде.

«Если я буду выступать не за контендер, то я, конечно, хотел бы играть много. Я готов рассмотреть все варианты.

Если я закончу карьеру, то хотел бы получить работу в офисе «Нью-Джерси». Я уже долгое время исполнял часть обязанностей тренера наряду с игрой и не думаю, что захочу вернуться к этому. Тренировать тяжелее, чем играть.

Я собираюсь заняться чем-то другим, но я не хочу заранее закрывать двери перед возможностями, которые Лу Ламорелло может предложить в будущем», – сказал Бродер.

• 0

#326 R-Crash

R-Crash

НЕ СТОЙ НА ПУТИ!

• Пользователи
  • 5042 сообщений

Отправлено 22 July 2014 - 22:15

Мартин Бродер готов ждать хорошее предложение

Самый побеждающий голкипер в истории НХЛ Мартин Бродер, который в межсезонье принял решение покинуть «Нью-Джерси», сообщил, что готов ждать хорошего предложения.

Напомним, что ранее вратарь вёл переговоры с «Питтсбургом» и «Тампой-Бэй», однако клубы предпочли другие варианты.

Также в услугах ветерана заинтересован «Торонто», который видит в Бродере наставника для молодого Джонатана Бернье. Но предварительно «кленовым листьям» надо решить вопрос с ещё одним вратарём — Джеймсом Раймером, который недавно подал заявление в зарплатный арбитраж. По словам агента Бродера, его клиент готов подписать контракт даже после старта нового сезона.

• 0

#327 R-Crash

R-Crash

НЕ СТОЙ НА ПУТИ!

• Пользователи
  • 5042 сообщений

Отправлено 31 July 2014 - 19:28

«Нью-Джерси» продлил контракт с Тимминсом

«Нью-Джерси» продлил контракт с форвардом Скоттом Тимминсом.

Соглашение с 24-летним игроком рассчитано на один год и носит двусторонний характер. Зарплата игрока на уровне НХЛ составит 550 тысяч долларов, АХЛ – 80 тысяч.

В прошлом сезоне Тимминс не провел ни одного матча в НХЛ, набрав 39 (13+26) очков в 61 матче за «Олбани».

За карьеру он провел в НХЛ 24 матча и набрал 1 (1+0) очко.

• 0

#328 R-Crash

R-Crash

НЕ СТОЙ НА ПУТИ!

• Пользователи
  • 5042 сообщений

Отправлено 31 July 2014 - 19:29

Энди Грин подписал 5-летний контракт с «Нью-Джерси» на 25 млн долларов

«Нью-Джерси» объявил о подписании пятилетнего контракта с защитником Энди Грином. Зарплата игрока составит 5 миллионов долларов за сезон. Также в контракт включен пункт, запрещающий обмен без согласия хоккеиста.

Действующее соглашение Грина рассчитано еще на один сезон. По нему защитник зарабатывает 3,5 млн долларов в год.

«Грин будет лидером нашей обороны. Мы с нетерпением ждем продолжения сотрудничества с Энди в дальнейшем», – отметил генменеджер «дьяволов» Лу Ламорелло.

31-летний Грин в прошлом сезоне занял второе место среди защитников «дьяволов» по результативности, набрав 32 (8+24) очка.

Всего в НХЛ американец провел 477 матчей, набрав 149 (28+121) очков при 154 штрафных минутах.

Энди Грин играл за сборную США на чемпионате мира-2010, отдав две голевые передачи в шести матчах.

• 0

#329 R-Crash

R-Crash

НЕ СТОЙ НА ПУТИ!

• Пользователи
  • 5042 сообщений

Отправлено 03 August 2014 - 17:57

Питер ДеБур: «Хотим создать три опасных звена и больше забивать в равных составах»

Главный тренер «Нью-Джерси» Питер ДеБур поделился ожиданиями от следующего сезона.

«Пока что это только из области суждений, но я считаю, что мы прошли переходный период. После потери некоторых игроков нам пришлось нелегко, но Лу проделал большую работу по улучшению состава. Сейчас уже задача тренерского штаба добиться того, что это заработало на льду.

Мне нравится наш состав, думаю, он будет вполне конкурентоспособен.

У всех команд, кто в прошлом году был внизу, есть общий момент – нужно укреплять центральную ось. У нас же при наличии Зэйджака, Элиаша и Хенрика в первых трех звеньях вырисовывается очень солидный набор центрфорвардов.

За счет этого мы можем создать сразу три опасных звена. Нам это нужно для того, чтобы больше забивать в равных составах – важный момент, в котором мы отставали в прошлом году», – сказал ДеБур.

• 0

#330 R-Crash

R-Crash

НЕ СТОЙ НА ПУТИ!

• Пользователи
  • 5042 сообщений

Отправлено 03 August 2014 - 17:58

Лу Ламорелло: «Шнайдер должен не «наследовать» Бродеру, а основать свою традицию»

Генеральный менеджер «Нью-Джерси» Лу Ламорелло высказался по поводу основного голкипера клуба Кори Шнайдера.

«Вот все говорят – Шнайдер должен стать наследником Бродера. Наследие Бродера – это что? Я не согласен с тем, что Кори должен «наследовать» Марти.

Кори должен основать свою собственную традицию и смотреть вперед, а не назад», – сказал Ламорелло.

Напомним, что Мартин Бродер, бывший основным голкипером «Дэвилс» на протяжении 20 лет, объявил об уходе из клуба нынешним летом.

• 0

#331 R-Crash

R-Crash

НЕ СТОЙ НА ПУТИ!

• Пользователи
  • 5042 сообщений

Отправлено 04 August 2014 - 21:43

Кори Шнайдер: «Бродер заложил в «Нью-Джерси» традиции надежной игры, я хочу продолжить их»

Голкипер «Нью-Джерси» Кори Шнайдер поделился ожиданиями от следующего сезона, в котором впервые станет безусловным первым номером клуба.

«Да, это несколько новая для меня ситуация. Наверное, мне надо самому создать конкуренцию, чтобы оказаться в своей тарелке (улыбается).

Ну а если серьезно, я польщен, что Лу Ламорелло выбрал меня в качестве человека, который должен продолжить традиции, заложенные Бродером. Такое решение далось ему непросто. Я не смогу стать Марти Бродером, потому что он уникальный хоккеист. Он заложил традиции надежной игры в воротах «Девилз» и я хочу продолжить их», – сказал Шнайдер.

• 0

#332 R-Crash

R-Crash

НЕ СТОЙ НА ПУТИ!

• Пользователи
  • 5042 сообщений

Отправлено 04 August 2014 - 21:45

Питер ДеБур: «Наша защита будет лучше работать с шайбой, чем это было раньше»

Главный тренер «Нью-Джерси» Питер ДеБур рассказал о своих ожиданиях от игры команды в обороне, а также поделился мнением о продлении контракта с Яромиром Ягром.

«Мне нравится то, что наша защита будет лучше работать с шайбой, чем это было раньше. Главным моментом для нас будет хорошее движение шайбы, атакующая игра, которая не идет в ущерб нашей основополагающей идее, а именно – обороне. Что касается Шнайдера, то я ни дня не переживал этим летом по поводу основного вратаря. Этот вопрос находился в самом конце списка, так далеко, что его даже не видно.

До того, как мы подписали Ягра у меня были некоторые сомнения относительно того, на что он еще способен. Но после того, как я поработал с ним, увидел его страсть к игре, как он выкладывается, эти сомнения исчезли и больше не появлялись», – сказал ДеБур.

• 0

#333 R-Crash

R-Crash

НЕ СТОЙ НА ПУТИ!

• Пользователи
  • 5042 сообщений

Отправлено 16 August 2014 - 20:43

Форвард «Нью-Джерси» Теденбю перешел в «ХВ-71»

Форвард Маттиас Теденбю подписал контракт с «ХВ-71».

24-летний швед в минувшем сезоне сыграл 15 матчей за «Нью-Джерси» в НХЛ.

Теденбю мог перейти в пражский «Лев», однако клуб из-за финансовых проблем пропускает сезон в КХЛ.

• 0

#334 R-Crash

R-Crash

НЕ СТОЙ НА ПУТИ!

• Пользователи
  • 5042 сообщений

Отправлено 16 August 2014 - 20:43

Владелец «Нью-Джерси»: «Не рассматриваем возможность возвращения Ковальчука»

Владелец «Нью-Джерси» Джош Харрис прокомментировал слухи о возможном интересе клуба к возвращению форварда Ильи Ковальчука.

«Рассматриваем ли мы возможность возвращения Ковальчука? Нет. Последние два сезона у нас была непростая ситуация, нас покинуло несколько игроков, в том числе и Ковальчук. Но я все еще верю в Ламорелло, хоть мы с ним и разного возраста и по-разному смотрим на многие вещи.

Конечно, я был расстроен последним сезоном. Не люблю смотреть плей-офф по телевизору. В то же время, неудачи случаются. Мы сейчас работаем на долгосрочную перспективу и хотим создать конкурентоспособную команду на годы вперед», – сказал Харрис.

«Здесь все просто. Ковальчук может вернуться в 35 лет, а сейчас ему 31. Поэтому такие вещи даже никто не обсуждает», – добавил генменеджер клуба Лу Ламорелло.

• 0

#335 R-Crash

R-Crash

НЕ СТОЙ НА ПУТИ!

• Пользователи
  • 5042 сообщений

Отправлено 18 August 2014 - 21:01

Владелец «Нью-Джерси»: «Вряд ли следующий сезон клуб закончит с прибылью»

Совладелец «Нью-Джерси» Дэвид Блитцер рассказал, что в наступающем сезоне «дьяволы» будут убыточным клубом.

«Вряд ли мы получим прибыль в этом году, давайте быть честными. Не могу пока назвать точные цифры. Мы хотим добиться того, чтобы клуб приносил нам деньги, но это случится не сегодня и даже не через год. Но если клуб не приносит прибыли в течение 30 лет, значит, ваш бизнес просто не работает.

Мы активно инвестируем в команду, и пока поводов для переживаний нет», – отметил Блитцер.

Напомним, Блитцер и другой бизнесмен Джош Харрис приобрели «Нью-Джерси» у Джеффа Вандербика за 320 млн долларов.

• 0

#336 R-Crash

R-Crash

НЕ СТОЙ НА ПУТИ!

• Пользователи
  • 5042 сообщений

Отправлено 18 August 2014 - 21:02

Лу Ламорелло: «У нас есть еще месяц, чтобы договориться с Желиной»

Генеральный менеджер «Нью-Джерси» Лу Ламорелло отметил, что клуб рассчитывает подписать новый контракт с ограниченно свободным агентом Эриком Желиной.

«У нас есть еще месяц, чтобы с ним договориться. Мы хотим видеть Желину в команде», – отметил Ламорелло.

В прошлом сезоне, который стал для него дебютным в НХЛ, Желина провел 60 матчей и набрал 29 (7+22) очков.

• 0

#337 R-Crash

R-Crash

НЕ СТОЙ НА ПУТИ!

• Пользователи
  • 5042 сообщений

Отправлено 18 August 2014 - 21:03

«Нью-Джерси» готов предложить Бродеру работу в структуре клуба, если тот завершит карьеру

«Нью-Джерси» готов предложить Мартину Бродеру работу в структуре клуба, если тот решит завершить карьеру.

Пока 42-летний голкипер официально о своем уходе не сообщал. Летом он стал неограниченно свободным агентом и выразил желание продолжить карьеру. Но до сих пор ни один клуб контракт ему не предложил.

По словам генменеджера «дьяволов» Лу Ламорелло, который держит эту ситуацию под контролем, Бродер не хочет заниматься тренерской деятельностью.

В составе «Нью-Джерси» Бродер выиграл 3 Кубка Стэнли и 4 «Везины Трофи» – приз лучшему вратарю сезона.

• 0

#338 R-Crash

R-Crash

НЕ СТОЙ НА ПУТИ!

• Пользователи
  • 5042 сообщений

Отправлено 18 August 2014 - 21:07

Лу Ламорелло: «Искали снайпера, а Каммалери был лучшим из доступных игроков такого плана»

Генеральный менеджер «Нью-Джерси» Лу Ламорелло поделился мнением о заключении контракта с форвардом Майком Каммаллери.

«У него были отличные сезоны, он очень старательный игрок, который всегда борется. Когда мы анализировали рынок и думали о том, кого бы хотели получить, снайпер стоял у нас на первом месте среди приоритетов. Майк был одним из лучших игроков такого плана среди доступных, если не лучшим.

Без сомнений, мы рассматриваем Майка в качестве одного из лидеров. При личном общении он произвел на меня большое впечатление», – сообщил Ламорелло.

• 0

#339 R-Crash

R-Crash

НЕ СТОЙ НА ПУТИ!

• Пользователи
  • 5042 сообщений

Отправлено 28 August 2014 - 22:03

Скотт Гомес примет участие в тренировочном лагере «Нью-Джерси»

Известный форвард Скотт Гомес, чьим последним клубом была «Флорида», пройдет просмотр в тренировочном лагере «Нью-Джерси», сообщает Star-Ledger.

«Он чувствовал, что все еще хочет играть и много работал этим летом, так что я пригласил его в наш лагерь. Конечно, здесь нет никаких обязательств, но мы знаем его возможности. Ситуация примерно такая же, как с Петром Сикорой», – сказал генменеджер «Дэвилс» Лу Ламорелло.

Отметим, что Гомес был задрафтован «Нью-Джерси» в первом раунде драфта-1998 и выступал за клуб с 1999 по 2007 годы, выиграв в его составе два Кубка Стэнли.

В прошлом сезоне в составе «Пантерс» 34-летний игрок набрал 12 (2+10) очков в 46 матчах.

• 0

#340 R-Crash

R-Crash

НЕ СТОЙ НА ПУТИ!

• Пользователи
  • 5042 сообщений

Отправлено 28 August 2014 - 22:05

Томаш Каберле может принять участие в тренировочном лагере «Нью-Джерси»

Защитник «Кладно» Томаш Каберле, намеревающийся возобновить карьеру в НХЛ, может принять участие в тренировочном лагере «Нью-Джерси», сообщает northjersey.com.

«У нас был такой разговор. Пока что это еще не точно, но разговор был», – прокомментировал ситуацию генменеджер клуба Лу Ламорелло.

В прошлом сезоне 36-летний Каберле принял участие в 48 матчах чемпионата Чехии и набрал 24 (4+20) очка. Кроме того, в составе сборной Чехии он сыграл на Олимпиаде-2014.

За карьеру в НХЛ на его счету 87 голов и 476 результативных передач в 984 играх, большинство из которых были сыграны за «Торонто». Его последним клубом в лиге в 2013 году был «Монреаль».

Отметим, что недавно стал известно о том, что в тренировочном лагере «Дэвилс» примет участие другой ветеран – Скотт Гомес.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей