Перейти к содержимому

Фотография

ПФК ЦСКА

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 195625

#321 wart2

wart2

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 245 сообщений

Отправлено 20 July 2008 - 17:33

цска порвет москву, как тузик грелку!!!!!!!

ну че порвал? цска играл слабо.
  • 0

#322 wart2

wart2

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 245 сообщений

Отправлено 20 July 2008 - 17:37

Хочется в это верить. :rolleyes:

Газзаеву ничего уже не нужно,на результат наплевать.А может жара на них так действует?
  • 0

#323 ZAGREB

ZAGREB

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2526 сообщений

Отправлено 20 July 2008 - 17:42

Газзаеву ничего уже не нужно,на результат наплевать.А может жара на них так действует?

Не думаю, что Газзаеву наплевать. Он всегда серьёзно относился к футболу. Всё-таки, если не результат, но честь на кону стоит! Газзаев прекрасно знает, кого он тренирует! Пожелаю ему только удачи!
  • 0

#324 blohin

blohin

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 20 July 2008 - 17:50

Не кому не кажется что Акинфей не спасает , а теперь еще и свои мячи не берет
  • 0

#325 ZAGREB

ZAGREB

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2526 сообщений

Отправлено 20 July 2008 - 18:02

Кажется, кажется! Перекрестись и всё пройдёт. :rolleyes:
  • 0

#326 Masculine

Masculine

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2637 сообщений

Отправлено 20 July 2008 - 18:15

Кажется, кажется! Перекрестись и всё пройдёт. :rolleyes:

ZAGREB давай говорить серьёзно. Он не показывает своего, великолепного футбола, кстати сейчас у нас какой - то спад вратарской игры. Акинфеев, Плетикоса, те кто постоянно выручал в критических ситуациях сейчас допускают ошибки не своего уровня. :angry:
  • 0

#327 ZAGREB

ZAGREB

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2526 сообщений

Отправлено 20 July 2008 - 18:25

ZAGREB давай говорить серьёзно. Он не показывает своего, великолепного футбола, кстати сейчас у нас какой - то спад вратарской игры. Акинфеев, Плетикоса, те кто постоянно выручал в критических ситуациях сейчас допускают ошибки не своего уровня. :rolleyes:

Давай серьёзно! Людям вообще свойственно переживать чёрные и белые полосы в жизни. Может быть, у ребят и спад, но это спад, а не провал! Яшин тоже пропускал мячи... Плетикоса один играет сегодня в защите у "Спартака", Акинфеева Чижек просто расстрелял! Где была защита? В провале... :angry:
  • 0

#328 Masculine

Masculine

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2637 сообщений

Отправлено 20 July 2008 - 18:30

Давай серьёзно! Людям вообще свойственно переживать чёрные и белые полосы в жизни. Может быть, у ребят и спад, но это спад, а не провал! Яшин тоже пропускал мячи... Плетикоса один играет сегодня в защите у "Спартака", Акинфеева Чижек просто расстрелял! Где была защита? В провале... :rolleyes:

Поскорей бы тогда эта "чёрная полоса" закончилась ,жаль мне в такое время Акинфеева, :angry: не охота чтоб его карьера закончилась преждевременно. ;)
  • 0

#329 ZAGREB

ZAGREB

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2526 сообщений

Отправлено 20 July 2008 - 18:41

Поскорей бы тогда эта "чёрная полоса" закончилась ,жаль мне в такое время Акинфеева, ;) не охота чтоб его карьера закончилась преждевременно. :P

Не грусти! С чего карьера-то Игоря должна закончиться раньше времени? :rolleyes:
Вратарский век долог! Ребята вернулись с Евро-2008, они устали, продолжается сезон, всё путём! :angry:
  • 0

#330 Pecha

Pecha

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 20 July 2008 - 19:44

Карочь я так скажу как мы сыграем с Зенитом 2 матча и матчи с лидерами будет решатся многое и если с зенитом норма сыграем то будем на 1 ом месте если нет то на втором я почти уверен что мы будем в ТРОЙКЕ, а это значит место в ЛЧ Европейский опыт и всё такое а пока нада в КУЕФА норм выступить и кстати все журналисты иностраные советуют купить Акинфеева в Милан(это я так раз тему Акинфеева подняли, правда испанцы успели напомнить что он хуже Касильяса :angry: ) А в этом сезоне и мне кажется в следующем ЦСКА нада ставить задачу войти в тройку (если я ошибусь в лучшую сторону я буду тока рад). И я знаю почему мы проиграли,потому что вы на мой комен не ответели :rolleyes:
  • 0

#331 Storm_

Storm_

ПФК ЦСКА

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6045 сообщений

Отправлено 20 July 2008 - 23:24

Как тренеру может быть наплевать на результат ? :angry:

Да я думаю дело в ошибке Шембераса, а если бы Вагнер забил в следующем 100% моменте, то может и не продули бы. :rolleyes:
  • 0

#332 altvip

altvip

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 905 сообщений

Отправлено 21 July 2008 - 10:23

Где, где игра уровня 2002-2005 года??? Играют всё те же. А уже 3 года прошло. Победами присытились что ли? Нет огонька в глазах. Я раньше вообще не сомневался ни за один матч ЦСКА. А сейчас??? Москве поигрываем, Динамо. Куда годится? Раньше на голову выше были всех И по игре и по желанию выиграть. А сейчас этого желания нет!. А Потому что играю всё те же. А у них уже по 3 чемпионских титула, 2 кубка России, кубок УЕФА. Победами присытились они им больше не нужны. Только на принципиальные матчи 5:1. А общая победа в чемпионате уже видимо не так захватывает. Да нельзя, НЕЛЬЗЯ победами присытиться. Вон ваши одноклубники баскетболисты 15 раз чемпионы России, и близко никого не подпускают. А вы ещё даже Спартак по количесву золота не догнали У него 9 а у вас 3 только. Догонять и догонять ещё, а вам уже не интересно, устали. Играют раз в неделю полтора часа и устали. Люди каждый день на работу ходят по 12 часов и ничего, а вы полтора часа в неделю работаете и уморились все. ВЫИГРЫВАТЬ НАДО ТОВАРИЩИ АРМЕЙЦЫ!!!
  • 0

#333 aqwesd

aqwesd

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 70 сообщений

Отправлено 21 July 2008 - 11:34

Компани Проктен анд Гембел выпустила новую увеличеную упоковку Носовых платков "Я болею за Спартак" "Я болею за ЦСКА"
  • 0

#334 aqwesd

aqwesd

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 70 сообщений

Отправлено 21 July 2008 - 11:35

да что тут говорить ЦСКА все уже отыграло в чемпионате , вобще во всех матчах так только номер отбыват... там все бездари .... за такое отношение к работе , которое царит в команде , вообщето нужно увольнять , а Ведь ЦСКА это клуб Армии в нем дисциплина должна быть просто писец какя .... надо всех негров на срочной основе на 2 года в Армию, их там погоняют так они потом лет 5 будут как в попу ужаленные по полю бегать.

хаха я знал что Акинфеев ЛАпух в ближний такую фигню.... все забудь про сборную...
  • 0

#335 Masculine

Masculine

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2637 сообщений

Отправлено 21 July 2008 - 11:40

хаха я знал что Акинфеев ЛАпух в ближний такую фигню.... все забудь про сборную...

Не гони тут, Гус Хиддинг ему доверяет его место в основной команде непоколебимо, я даже не знаю что ему надо сделать такое чтобы в национальной сборной его поменяли на другого голкипера.
  • 0

#336 AleshaPopovic

AleshaPopovic

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1891 сообщений

Отправлено 21 July 2008 - 13:56

Москва выиграла по делу!!! Усатому уже нечем мотивировать своих игроков...
  • 0

#337 Mega-90

Mega-90

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 12 сообщений

Отправлено 21 July 2008 - 14:37

Не знаю,не знаю всё дело вединоличности каждого футболиста. Вот связка хорошая образуется. Дзагоев вместе с Жирковым. А то всякие Рамоны да Джанеры совсем не нужны.
  • 0

#338 AleshaPopovic

AleshaPopovic

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1891 сообщений

Отправлено 21 July 2008 - 14:43

А Дзагоев ведь наш игрок, воспитанник клуба "Крылья Советов - СОК"
  • 0

#339 Lex24

Lex24

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 94 сообщений

Отправлено 21 July 2008 - 16:32

Отчасти.

Мы все прекрасно знаем где он играет!

-------------------------
пользуйтесь кнопкой "изменить"
  • 0

#340 ZAGREB

ZAGREB

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2526 сообщений

Отправлено 21 July 2008 - 17:31

Москва выиграла по делу!!! Усатому уже нечем мотивировать своих игроков...

Просто надо было усы сбрить после финала со "Спортингом" как обещал! :rolleyes:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 62

0 пользователей, 61 гостей, 0 скрытых пользователей

Bing (1)