Перейти к содержимому

Фотография

FC Arsenal

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3627

#321 actonik

actonik

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 463 сообщений

Отправлено 06 February 2009 - 20:34

Аршавин дебютирует за "Арсенал" в воскресенье

Главный тренер лондонского "Арсенала" Арсен Венгер признался, что нападающий Андрей Аршавин сможет дебютировать за "канониров" уже в воскресном матче Премьер-Лиги против "Тоттенхэма".

Напомним, что плеймейкер сборной России завершил свой переход на "Эмирэйтс" из петербургского "Зенита" спустя день после закрытия трансферного окна. Аршавин уже получил разрешение на работу в Англии и теперь может принимать участие в официальных матчах за свой клуб.

Стоит сказать, что свой последний матч 27-летний Аршавин провел аж в ноябре. Тем не менее, Венгер считает, что новичок способен помочь его команде, которая не досчиталась из-за травм ряда ключевых игроков в преддверии дерби с "Тоттенхэмом".

"Он - талантливый, думающий и мотивированный игрок. Когда у тебя есть все эти качества, всегда можно рассчитывать на место в команде. Ему нужно время. В данный момент он не полностью готов, ведь у него было только 10 дней тренировок после долгого перерыва".

"Мы зарезервировали ему место в команде. Определенно, ничего не может быть хуже для футболиста, если он не готов или травмирован в преддверии матча подобного накала. Мы посмотрим на его состояние в субботу и решим вопрос о включении в состав. Мы не хотим спешить", - сообщил Венгер.
  • 0

#322 Zidane911

Zidane911

Истинный фанат

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 979 сообщений

Отправлено 06 February 2009 - 20:52

Аршавин дебютирует за "Арсенал" в воскресенье

Главный тренер лондонского "Арсенала" Арсен Венгер признался, что нападающий Андрей Аршавин сможет дебютировать за "канониров" уже в воскресном матче Премьер-Лиги против "Тоттенхэма".

Напомним, что плеймейкер сборной России завершил свой переход на "Эмирэйтс" из петербургского "Зенита" спустя день после закрытия трансферного окна. Аршавин уже получил разрешение на работу в Англии и теперь может принимать участие в официальных матчах за свой клуб.

Стоит сказать, что свой последний матч 27-летний Аршавин провел аж в ноябре. Тем не менее, Венгер считает, что новичок способен помочь его команде, которая не досчиталась из-за травм ряда ключевых игроков в преддверии дерби с "Тоттенхэмом".

"Он - талантливый, думающий и мотивированный игрок. Когда у тебя есть все эти качества, всегда можно рассчитывать на место в команде. Ему нужно время. В данный момент он не полностью готов, ведь у него было только 10 дней тренировок после долгого перерыва".

"Мы зарезервировали ему место в команде. Определенно, ничего не может быть хуже для футболиста, если он не готов или травмирован в преддверии матча подобного накала. Мы посмотрим на его состояние в субботу и решим вопрос о включении в состав. Мы не хотим спешить", - сообщил Венгер.

О-о, этот матч нельзя будет не посмотреть))), Тоттенхэм-Арсенал, Павлюченко-Аршавин, можно хоть будет посмотреть на игру Андрея в Арсенале)
  • 0

#323 actonik

actonik

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 463 сообщений

Отправлено 06 February 2009 - 21:10

АНДРЕЙ АРШАВИН, атакующий хавбек «Арсенала», решил увековечить нашумевшую эпопею с трансфером в лондонский клуб, передает «Комсомольская правда». По сведениям газеты, 27-летний игрок сборной России собирается написать об этом книгу. «Ни агент футболиста, ни сам Андрей сейчас не будут давать интервью, – поведал «КП» близкий друг Аршавина. – Им просто запрещено рассказывать что-то о переходе. Оно и понятно: всю информацию он хочет использовать в своей новой книге». Бывший зенитовец уже выпустил три книги под своим именем. Все они, по словам издателей, имели неплохой успех. Аршавин уверен, что книга об уходе из «Зенита» станет бестселлером.
  • 0

#324 Stihoplet

Stihoplet

KDK SUX

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2110 сообщений

Отправлено 06 February 2009 - 21:30

Аршавин уверен, что книга об уходе из «Зенита» станет бестселлером.

Да все уже по горло сыты этим дешевым мылом!! аршавкин, чем ты думаешь?!
  • 0

#325 UEFA2009

UEFA2009

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2989 сообщений

Отправлено 07 February 2009 - 09:56

думаю что лучший игрок это Ван Перси а Аршавин забъёт 4-5 голов
  • 0

#326 PrAiM

PrAiM

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6755 сообщений

Отправлено 07 February 2009 - 10:39

АНДРЕЙ АРШАВИН, атакующий хавбек «Арсенала», решил увековечить нашумевшую эпопею с трансфером в лондонский клуб, передает «Комсомольская правда». По сведениям газеты, 27-летний игрок сборной России собирается написать об этом книгу. «Ни агент футболиста, ни сам Андрей сейчас не будут давать интервью, – поведал «КП» близкий друг Аршавина. – Им просто запрещено рассказывать что-то о переходе. Оно и понятно: всю информацию он хочет использовать в своей новой книге». Бывший зенитовец уже выпустил три книги под своим именем. Все они, по словам издателей, имели неплохой успех. Аршавин уверен, что книга об уходе из «Зенита» станет бестселлером.

Я даже покупать не буду, я так насытился всеми этими слухами, ругательствами с августа по февраль, так что не хочется больше ничего об этом слышать...
  • 0

#327 vensent

vensent

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 128 сообщений

Отправлено 07 February 2009 - 13:03

Я думаю в этой книге, если она будет написана, можно найти много интересного-с точки зрения заколуарных фактов, на сам сюжет книги наверняка будет отстой :rolleyes:
  • 0

#328 Romastein

Romastein

ЗМС

• Пользователи
  • 7290 сообщений

Отправлено 07 February 2009 - 13:29

Книга наверно получится больше "Войны и мира" :lol:
  • 0

#329 Zidane911

Zidane911

Истинный фанат

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 979 сообщений

Отправлено 07 February 2009 - 13:31

Не говори), если бы Гоголь сейчас жив был, то уже 5-й том про Аршавина дописывал бы)))
  • 0

#330 PrAiM

PrAiM

ЗМС

• Пользователи
  • 6755 сообщений

Отправлено 07 February 2009 - 13:34

Ха-ха вот это смешно :lol: Но на самом то деле журналюги всю эту херню затеяли, столько выискивали комментариев, официальных заявлений и слухов, что потом многим это надоело...
  • 0

#331 actonik

actonik

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 463 сообщений

Отправлено 07 February 2009 - 13:38

Ха-ха вот это смешно :lol: Но на самом то деле журналюги всю эту херню затеяли, столько выискивали комментариев, официальных заявлений и слухов, что потом многим это надоело...

Кстати да , получилось помоемому даже покруче чем переход Роналду в Реал!)
  • 0

#332 vensent

vensent

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 128 сообщений

Отправлено 07 February 2009 - 17:25

Главное что бы он дальше играл на своем уровне, а еще лучше чтоб и прибавил :lol:
  • 0

#333 PrAiM

PrAiM

ЗМС

• Пользователи
  • 6755 сообщений

Отправлено 08 February 2009 - 09:19

Аршавин: "Арсен Венгер поставил меня на правый фланг полузащиты"

Нападающий лондонского "Арсенала" Андрей Аршавин рассказал о первых тренировках в составе лондонского клуба.

"Я уже рассказывал, что провел несколько занятий в тренажерном зале. Что же касается двухсторонки, то команда, в которой я играл, победила. Причем, Арсен Венгер в ней поставил меня на правый фланг полузащиты.

Мне импонирует, что в клубе серьезный подход к делу, вплоть до мелочей. Мне уже рассказали о принципиальности предстоящего дерби с "Тоттенхэмом", узнал важные моменты из истории клуба. Сыграю ли в этом матче? Могу сказать, что я точно буду на стадионе", – рассказал Аршавин в интервью своему официальному сайту.

Как стало известно, Андрей Аршавин будет включен в заявку своей новой команды на этот матч.

Goal

Аршавин: "Мне импонирует стиль "Арсенала"

На этой неделе наконец-то случилось то, чего одни с нетерпением ждали, другие - опасались: Андрей Аршавин стал игроком лондонского "Арсенала". При этом "Зенит", конечно же, потерял ценного футболиста, но в то же время Аршавин наглядно продемонстрировал, что футбол для него - нечто большее, чем многомиллионный контракт, которым можно удерживать, как в золотой клетке, не задумываясь над тем, что игрок рискует просто деградировать в творческом плане. Поэтому происшедшее можно назвать поистине великой победой футбола над большими деньгами.

- Сейчас по прошествии времени можете сказать, почему ваш вопрос о переходе в "Арсенал" решался вплоть до самого последнего момента перед закрытием трансферного окна?
- Не хочется говорить на эту тему.

- Следили ли вы за тем, как освещался ваш переход в прессе?
- Много было разной и противоречивой информации, из которой не понять, что происходит. В принципе, я старался не читать ни газет, ни Интернета. По телевизору видел, как меня дважды продавали по каналу "Вести". С другой стороны, у меня имелись источники для получения более правильной информации. Поэтому можно сказать, что я находился в курсе дела.

- Была ли у вас стопроцентная уверенность в том, что переход все-таки состоится?
- Вы знаете, я думаю, что ни у кого из участников этой сделки ее не было.

- Правда ли, что вы собирались вернуть "Зениту" деньги, о которых было написано?
- Если честно, то я не хотел бы обсуждать и этот вопрос.

- Тогда задам по-другому: стало ли для вас удивительным, что "Зенит" потребовал вернуть именно деньги?
- Да.

- Не могли бы прояснить ситуацию относительно вашего агента Дениса Лахтера, с которым зенитовское руководство предпочитало не общаться, а вести переговоры напрямую…
- Это личное дело "Зенита" - никто не мешал клубу напрямую вести переговоры с "Арсеналом". Здесь, как говорится, никаких проблем. Просто Денис в этом деле представлял исключительно мои интересы.

- Доводилось ли вам раньше следить за чемпионатом Англии?
- Конечно. Его просто интересно смотреть. Мне импонирует стиль "Арсенала", поскольку команда играет в атакующий футбол, больше думает о нападении, чем об обороне.

- Вас не смущает, что не все футболисты из бывшего СССР смогли заиграть в английской премьер-лиге?
- Честно говоря, об этом не думал. Кто-то играет, кто-то - нет. Так всегда бывает. Для меня это вообще большой вызов в том плане, что смогу поработать с великим тренером. Никогда раньше не мечтал, что судьба предоставит шанс находиться в одной команде с такими специалистами, как Арсен Венгер, Гус Хиддинк, Дик Адвокат. Очень счастлив, что после школы двух голландцев мне выпадает шанс научиться чему-то еще у другого тренера.

- Какова, на ваш взгляд, заслуга Адвокаата в том, что сегодня вы футболист "Арсенала"?
- В принципе, он ничего специального в отношении меня не предпринимал. Однако я благодарен Дику , что он меня постоянно ставил в состав, и что за время нашей совместной работы в "Зените" я сумел выиграть как футболист несколько трофеев. Главный тренер мне говорил, мол, играй, старайся и у тебя будет шанс уехать в хороший клуб и в хороший чемпионат.

- Вас не удивило, что Дик Адвокаат открыто поддерживал вас во время решения трансферного вопроса?
- Не думаю, что Дик выступал против руководства. Ведь мой уход пойдет на пользу не только мне, но и "Зениту". Футболист, который не хочет играть в команде, только мешает ей. Поэтому Дик прекрасно понимал, что для "Зенита" в сложившейся ситуации - это наилучший вариант.

- Что дал вам сбор, который вы провели с "Зенитом"?
- Мне нужно было потихоньку втянуться в ритм, потому что последний раз я играл два месяца назад, затем наступил отдых. Ну а поскольку я еще оставался игроком "Зенита", то моей обязанностью было тренироваться с командой.

- Когда вы принял решение ехать в Лондон?
- Когда "Зенит" играл с "Металлистом", мне сказали, что я могу туда отправиться.

- Как много формальностей оставалось урегулировать после того, как "Зенит" и "Арсенал" ударили по рукам? В какое время вы, по сути, стали "канониром"?
- По минутам мне трудно вспомнить, во сколько это произошло. После того как клубы договорились, возникли некоторые проблемы, которые мешали официально признать меня игроком "Арсенала". Словом, возникла заминка в плане заявки. Прошло около суток, прежде чем я стал "канониром".

- Поддерживали с кем-нибудь связь, когда находились в Лондоне?
- С друзьями, которые звонили и волновались, с мамой и еще одним человеком.

- Вас не смущает, что в данный момент "Арсенал" не входит в число претендентов на чемпионство?
- "Арсенал" всегда находится в числе претендентов на первое место. Это команда с большим будущим. В ней очень много талантливых игроков, показывающих хороший уровень. В ближайшее время они полностью реализуют свой потенциал.

- Тем не менее команда давно не была чемпионом и маловероятно, что в нынешнем сезоне она займет первое место…
- Премьер-лига - достаточно сложный турнир. Не только "Арсенал" хочет быть первым. Есть еще "Манчестер Юнайтед", "Челси", "Ливерпуль". Естественно, что не всегда удается добиться того, что хочешь, но у "Арсенала" - хорошие перспективы. Он относится к той категории команд, у которых задача выигрывать в каждом турнире.

- В Англии матчи будут следовать один за другим. Готовы ли вы к таким нагрузкам?
- Это покажет время. Я сделаю все для того, чтобы подготовиться к ним, как можно быстрее.

- Были с кем-нибудь из игроков "Арсенала" ранее знакомы?
- Нет.

- А кто из его состава импонировал вам больше всего?
- Больше всего внимания я обращал на игроков атаки - Адебайора, Фабрегаса, ван Перси…

- Чем занимались после подписания контракта? Какое впечатление произвело на вас знакомство с командой?
- В принципе, положительное. Я познакомился с командой, болельщиками и людьми, которые работают в офисе клуба. Надеюсь, что дальше буду приносить пользу "Арсеналу", а клуб не будут жалеть о том, что купил меня.

- Вы очень долго играли за "Зенит". Как пережили неожиданную смену обстановки? Похоже ли это на встряску?
- Думаю, что да. Все для меня новое и происходит впервые. В этом плане тяжело, поскольку я провел всю свою жизнь в родном городе, где родился, вырос, играл в одной команде, где мне все знакомо и понятно. В Англии же другой язык, законы и менталитет. Стараюсь, как можно быстрее адаптироваться, потому что хочу скорее заиграть в "Арсенале".

- Сложность в общении испытываете?
- Трудно сказать - я ведь провел в "Арсенале" еще не так много времени. С другой стороны, я понял, если игроки захотят, то они меня поймут. Но есть другой момент - многие футболисты говорят на французском. Словом, как все сложится - посмотрим, но если появится возможность учить второй язык, пожалуй, займусь.

- Вы для себя еще не выписали персонального преподавателя?
- Нет. Чем быстрее я научусь разговаривать сам, тем лучше выучу язык.

- Когда можно ожидать вашего дебюта?
- Я сделаю все, чтобы он состоялся как можно быстрее. С другой стороны, необходимо осознавать, что пока я еще не успел набрать нужные кондиции, поскольку тренировался не так много. В то же время думаю, как только тренер удивит мою готовность, то обязательно выпустит на поле.

- Бытовые вопросы с руководством еще не обсуждали?
- Сначала поживу в гостинице рядом с тренировочным центром, дальше, когда будет приезжать семья, посмотрим.

- Приезжать на временный или на постоянный срок?
- Естественно, моя семья присоединится ко мне. Как скоро, пока не могу сказать, но это обязательно случится.

"Спорт-Уикэнд"
  • 0

#334 PrAiM

PrAiM

ЗМС

• Пользователи
  • 6755 сообщений

Отправлено 08 February 2009 - 14:32

Ван Перси хочет продлить контракт с "Арсеналом"

Робин ван Перси ведет переговоры с руководством "Арсенала" о продлении контракта с клубом, сообщает Daily Mail. Продлит ли конкурент Андрея Аршавина соглашение с "канонирами" - станет известно на следующей неделе.

Евро-Футбол.Ру
  • 0

#335 Zerrou

Zerrou

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 524 сообщений

Отправлено 08 February 2009 - 15:41

Прикрепленный файл  100148.jpg   73.87К   8 скачиваний
Аршавин вперёд!!!
  • 0

#336 Ti-Rex

Ti-Rex

Только Сегодня !

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1592 сообщений

Отправлено 08 February 2009 - 19:51

Адебайор выбыл из строя на три недели

Нападающий "Арсенала" Эммануэль Адебайор, получивший травму подколенного сухожилия в первом тайме матча 25-го тура чемпионата Англии с "Тоттенхэмом", выбыл из строя на три недели, сообщает Setanta Sports.

Напомним, что встреча между "Тоттенхэмом" и "Арсеналом" завершилась нулевой ничьей.
  • 0

#337 Ti-Rex

Ti-Rex

Только Сегодня !

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1592 сообщений

Отправлено 08 February 2009 - 19:55

Зачем вы голосуете за Аршавина??? Он не одного матча не провел за Арсенал, а голосов у него чуть ли не больше всех!!!???? :lol: :D

#338 PrAiM

PrAiM

ЗМС

• Пользователи
  • 6755 сообщений

Отправлено 08 February 2009 - 20:21

Адебайор выбыл из строя на три недели

Нападающий "Арсенала" Эммануэль Адебайор, получивший травму подколенного сухожилия в первом тайме матча 25-го тура чемпионата Англии с "Тоттенхэмом", выбыл из строя на три недели, сообщает Setanta Sports.

Напомним, что встреча между "Тоттенхэмом" и "Арсеналом" завершилась нулевой ничьей.

Вот это полная *** для Арсена Венгера, мало того, что Фабрегас, Росицки и Уолкот в лазарете так к ним добавился ещё и главный форвард команды, Эмануэль Адебайор, благо, что Эдуардо восстановился после той ужасающей травмы. Но ведь ещё в этом матче и Клиши себе голову пробил, ясно что травма не такая серьёзная как у Тоголезца, но всё-же пришлось выпускать Гиббса. А не было бы травмы у Клиши, возможно вышел бы Аршавин :D Но это уже в сослагательном наклонении!!!
  • 0

#339 actonik

actonik

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 463 сообщений

Отправлено 08 February 2009 - 20:26

Бл* ппц , мало того , что игра г*вно была , так ещё и Аде с Клиши потеряли! И Эвуэ как минимум на 1 матч , прост замечательно мля!((( Чувствую в ЛЧ мы уже точн не попадём...

Сообщение отредактировал Natashik: 09 February 2009 - 01:07
п.7 скрытый мат

• 0

#340 Stihoplet

Stihoplet

KDK SUX

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2110 сообщений

Отправлено 08 February 2009 - 20:26

Зачем вы голосуете за Аршавина??? Он не одного матча не провел за Арсенал, а голосов у него чуть ли не больше всех!!!???? :lol: :D

Просто любит наш недалекий болельщик симулянта :lol:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 9

0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых пользователей