Перейти к содержимому

Фотография

ХК ЦСКА

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1274

#321 Kalyuzhniy2

Kalyuzhniy2

Жека....

• ФХБ
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1346 сообщений

Отправлено 13 November 2009 - 15:40

Звать Никита.Ну лады зайду.А про футбол реально плохо.Ну да ладно... :unsure:

Меня ЖЕньком звать если чё!!!

Извиняйте меня что не там пишу!!!! :) :)
  • 0

#322 GOR-22

GOR-22

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6839 сообщений

Отправлено 13 November 2009 - 21:56

Вот это уже слишком! :lol: Даже Барулин какой-то унылый.
  • 0

#323 nikonor

nikonor

2018...Ура!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1130 сообщений

Отправлено 14 November 2009 - 16:53

Согласен.Ужасный матч .Только под конец отыгрались!Ужас!Одно очко!8 место.Будем сёдня из-за этого за "Ак барс" болеть.

Постскриптум:А за чё Гора забанили? :rolleyes:
  • 0

#324 RED-BLUE_KIP

RED-BLUE_KIP

КИПыч

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3638 сообщений

Отправлено 15 November 2009 - 20:35

Опять пролетели.Не пойму в чем дело? :lol: ;) :rolleyes:

Дело всё в том же: "короткая" скамейка, травмы. Со СКА вообще сейчас у Нас шансов почти нет, учитывая состав питерцев. Вот Северсталь необходимо было обыгрывать на своём льду (Эх, Паршин, Паршин :mellow: ) Ребята хорошие сейчас в Команде: стараются, бьются, но мастерства не хватает.
  • 0

#325 Kalyuzhniy2

Kalyuzhniy2

Жека....

• ФХБ
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1346 сообщений

Отправлено 15 November 2009 - 21:33

Согласен.Ужасный матч .Только под конец отыгрались!Ужас!Одно очко!8 место.Будем сёдня из-за этого за "Ак барс" болеть.

Постскриптум:А за чё Гора забанили? :lol:

Лучшеб не болел :lol: :lol:

ЗА мат!! Тока это было 9 ноября ;)
  • 0

#326 voronlexus

voronlexus

сЦукО =)

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 355 сообщений

Отправлено 16 November 2009 - 21:04

ЦСКА сдал в последних играх.
  • 0

#327 GOR-22

GOR-22

• Пользователи
  • 6839 сообщений

Отправлено 17 November 2009 - 16:19

Ну вот. Минус Суглобов. Абзац...
  • 0

#328 GOR-22

GOR-22

• Пользователи
  • 6839 сообщений

Отправлено 17 November 2009 - 16:20

Вячеслав Фетисов. Играющий сенатор
  • 0

#329 GOR-22

GOR-22

• Пользователи
  • 6839 сообщений

Отправлено 17 November 2009 - 18:11

Кто чего слышал насчёт Филатова? Неплохо было бы :lol:
  • 0

#330 Kalyuzhniy2

Kalyuzhniy2

Жека....

• ФХБ
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1346 сообщений

Отправлено 17 November 2009 - 19:22

Кто чего слышал насчёт Филатова? Неплохо было бы :lol:

Кто такой Филатов??? :lol:
  • 0

#331 RED-BLUE_KIP

RED-BLUE_KIP

КИПыч

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3638 сообщений

Отправлено 17 November 2009 - 20:43

Кто чего слышал насчёт Филатова? Неплохо было бы :rolleyes:

Привет,GOR. Рад тебя "видеть". Заканчивай материться "в прямом эфире" (пока ещё нет повода).
Сегодня ему Дегтярёв ночью звонить собирается. Но сомневается, что у Филатова будет настроение общаться. Если всё-таки пообщаются, то завтра в эфире обещал выдать информацию из "первых рук".
  • 0

#332 RED-BLUE_KIP

RED-BLUE_KIP

КИПыч

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3638 сообщений

Отправлено 17 November 2009 - 20:44

Ну вот. Минус Суглобов. Абзац...

Говорят, всего три недели. Уже не так плохо.
  • 0

#333 RED-BLUE_KIP

RED-BLUE_KIP

КИПыч

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3638 сообщений

Отправлено 17 November 2009 - 21:12

Вячеслав Фетисов. Играющий сенатор

Очень советую всем прочитать!
  • 0

#334 GOR-22

GOR-22

• Пользователи
  • 6839 сообщений

Отправлено 17 November 2009 - 21:42

Привет,GOR. Рад тебя "видеть". Заканчивай материться "в прямом эфире" (пока ещё нет повода).
Сегодня ему Дегтярёв ночью звонить собирается. Но сомневается, что у Филатова будет настроение общаться. Если всё-таки пообщаются, то завтра в эфире обещал выдать информацию из "первых рук".

Привет. Да там и не мат был, просто выразил недовольство, что СБ сватал Форсберга в ЦСКА.

Так, это на Радио Спорт?
  • 0

#335 RED-BLUE_KIP

RED-BLUE_KIP

КИПыч

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3638 сообщений

Отправлено 17 November 2009 - 21:55

Привет. Да там и не мат был, просто выразил недовольство, что СБ сватал Форсберга в ЦСКА.

Так, это на Радио Спорт?

Видел я этот пост :rolleyes: .
Да, на Радио-Спорт. Может в "утренних комментариях" что-нибудь скажет. Передача Дегтярёва сегодня была. Когда будет следующая, не знаю. Но, если на Радио-Спорт появится информация в новостях по поводу Филатова, думаю, стоит верить.
  • 0

#336 GOR-22

GOR-22

• Пользователи
  • 6839 сообщений

Отправлено 18 November 2009 - 09:15

Возвращение в ЦСКА пойдет мне на пользу

21 ноября в выездном матче ЦСКА с челябинским «Трактором» Никита Филатов дебютирует в чемпионате Континентальной хоккейной лиги. В интервью пресс-службе клуба воспитанник армейцев рассказал, что очень рад возвращению в родной ЦСКА, а также уверен, что это пойдет ему на пользу.

- Никита, как руководство «Коламбуса» отреагировало на ваше решение вернуться в Россию?
- В «Коламбусе» меня полностью поддержали. Руководство клуба так же, как и я, считает, что это пойдет мне на пользу.

- Когда Вы прилетаете в Москву?
- В Москве буду в четверг. А уже в пятницу отправлюсь с командой на выезд.

- Рады возвращению в родной клуб?
- Очень рад! В ЦСКА я с шести лет, поэтому армейский клуб для меня – второй дом.

- Удалось ли Вам видеть игру ЦСКА в этом сезоне?
- Матчи с участием команды, к сожалению, не видел, но всегда следил за результатами и новостями из стана клуба.

- Под руководством Сергея Немчинова вы играли на двух молодежных чемпионатах мира. На ваш взгляд, каким преимуществом обладает именно команда Немчинова?
- Могу сказать точно: оба раза на молодежных чемпионатах мира у нас был отличный коллектив, очень дружная команда. И конечно, большая в том заслуга тренерского штаба, который теперь работает в ЦСКА, – Сергея Немчинова и Владимира Попова.

-----------

Не ожидал, что так быстро всё произойдёт :)
  • 0

#337 GOR-22

GOR-22

• Пользователи
  • 6839 сообщений

Отправлено 18 November 2009 - 10:03

Нападающий команды Альберт Лещев вскоре перейдет в другой клуб КХЛ.

Эту информацию в разговоре с корреспондентом "СЭ" подтвердил генеральный менеджер СКА Андрей Точицкий.

"Сейчас существуют три-четыре варианта перехода Лещева. Более конкретной информации пока дать не могу. По возможному переходу Альберта в "Атлант" уже прошла новость, однако в последний момент сделка не состоялась. Поэтому и сейчас называть конкретные клубы мне бы не хотелось", - заметил Точицкий. По данным "СЭ", одним из клубов, интересующихся Лещевым, является ЦСКА. (Максим ШАРИФЬЯНОВ)

ЦСКА: Альберт Лещёв близок к переходу в клуб

Как стало известно AllHockey.Ru, 38-летний центрфорвард Альберт Лещёв близок к возвращению в московский ЦСКА, в котором он провел 11 сезонов с 1991 по 2003-й годы.

Нынешний сезон Лещёв начал в питерском СКА, но в последнее время перестал попадать в основной состав команды.
  • 0

#338 GOR-22

GOR-22

• Пользователи
  • 6839 сообщений

Отправлено 18 November 2009 - 10:03

Нападающий команды Альберт Лещев вскоре перейдет в другой клуб КХЛ.

Эту информацию в разговоре с корреспондентом "СЭ" подтвердил генеральный менеджер СКА Андрей Точицкий.

"Сейчас существуют три-четыре варианта перехода Лещева. Более конкретной информации пока дать не могу. По возможному переходу Альберта в "Атлант" уже прошла новость, однако в последний момент сделка не состоялась. Поэтому и сейчас называть конкретные клубы мне бы не хотелось", - заметил Точицкий. По данным "СЭ", одним из клубов, интересующихся Лещевым, является ЦСКА. (Максим ШАРИФЬЯНОВ)

ЦСКА: Альберт Лещёв близок к переходу в клуб

Как стало известно AllHockey.Ru, 38-летний центрфорвард Альберт Лещёв близок к возвращению в московский ЦСКА, в котором он провел 11 сезонов с 1991 по 2003-й годы.

Нынешний сезон Лещёв начал в питерском СКА, но в последнее время перестал попадать в основной состав команды.
  • 0

#339 GOR-22

GOR-22

• Пользователи
  • 6839 сообщений

Отправлено 18 November 2009 - 11:03

Вчера в Москве был прооперирован нападающий ЦСКА Александр Суглобов.

Напомним, что в минувшее воскресенье в матче против СКА Суглобов получил травму колена. По предварительным прогнозам, форвард сможет вернуться в состав не ранее 5 декабря. Еще одному нападающему ЦСКА Александру Никулину, получившему повреждение в том же матче против СКА, оперативное вмешательство не потребовалось, и форвард сможет отправиться с командой в выездное турне на Урал.

К этому же сроку запланировано возвращение в состав защитника Дениса Куляша, который, напомним, был травмирован 1 ноября в домашнем матче против рижского "Динамо".

----------------
Коробка сошла с ума
  • 0

#340 GOR-22

GOR-22

• Пользователи
  • 6839 сообщений

Отправлено 18 November 2009 - 21:52

Добро пожаловать домой!

18 ноября центральный нападающий Альберт Лещев (38 лет, 190 см, 89 кг) расторг контракт с санкт-петербуржским СКА и заключил соглашение с ЦСКА до конца сезона.

38-летний нападающий родился в Ижевске, является воспитанником пермского хоккея, но большую часть своей карьеры провел в ЦСКА. Он защищал красно-синие цвета без перерыва с 1991 по 2003 годы, забросивсвою первую шайбу 17 декабря 1991 года. Лещев - рекордсмен клуба по числу сыгранных встреч - выходил на лед в армейской форме более чем в 500 матчах. Кроме того, он является самым результативным хоккеистом ЦСКА из числа игроков действующего состава - на его счету 95 шайб и 157 передач. В составе сборной России Лещёв выиграл "Кубок Первого Канала" и "Кубок Karjala" в 2006 году.

В ЦСКА нападающий будет выступать под 96 номером.

---------------------
Не досижу до футбола :P
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей