Перейти к содержимому

Фотография

Словения - Россия

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 631

#321 Sibir_Omsk

Sibir_Omsk

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 19 November 2009 - 08:55

Проигрывать тоже надо уметь достойно.Плохие танцоры .Акинфеев не мог выбить мяч на угловой или кулаком подальше от ворот в Лужниках, только на голову Печнику, этот момент стал по моему мнению ключевым он всё и решил.

Просьба не трогать Акинфеева! Один из немногих кто действительно боролся вкладывая все силы!
А то что защита не подстраховывает - так просто потому что ее нет!
  • 0

#322 Ded1

Ded1

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 57 сообщений

Отправлено 19 November 2009 - 08:55

Уважаемые друзья понятны ваши эмоции. Но давайте разберемся!
Первое - это судья (если это судья класса УЕФА - то я Марадона)
Второе - Опять провокации, анаши как лохи последние ведутся на них! Спрашивается ну какого,,,,,, Кержаков сотварил во вратарской, зная и еще раз повторю зная, что судья П,,,,, с большой буквы.
В третьих наше участие в этом, так называемое общественное мнение. Ну сколько раз говорить и писать, нодо обсуждать расстановку,а не умолять сообщениями " Уважаемый Гус замените Павлюченко на Кержакова". Общественное мнение - это мощное оружие. Гус один, а штаб тренерский большой включая нас. Вот тут он и поддался - Я поражен". Зачем изменил стартовый состав в Словении. Зная, что эти лошади будут атаковать, и нам нужны разрушители в центре полузащиты, да это я про Семака, он поддался на все провокации и в обороне отрядил Янбаева- ЗАЧЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пустые 45 минут первого тайма, ни о чем??????. Вышел Семак(это не из за того, что я его фанат) я о качестве его игры в разрушении и паса. (это опыт).
Сместились Билялетдинов, Жирков и Аршавин, туда где они толком не наигрывались. Отсюда и отсутствие моментов у штрафной соперников!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Они не знали что им делать. Игра напомнила Португалия - Россия 8-1. При Ярцеве все в защиту, а мы все атакующие, где же нам крутым перцам. Зачем такие тупые советы на сайтах, поймите их читают и все это передается на настроение и т.д.
В четвертых СУЕВЕРИЯ - писали что не надо Гусева, через раз - вот и получите, закон подлости!!!!!! кокого болта спрашиваю Вас .......
Так что и мы поучаствовали в этом проигрыше!!!!! Потому что общественность и ее мнение - это сегодня, СИЛА.
  • 0

#323 Trill

Trill

Спартак -Чемпион!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1804 сообщений

Отправлено 19 November 2009 - 08:58

Азеров обыграть не можем.... не хотим. Курите бамбук , ослы!
  • 0

#324 A-ple

A-ple

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 19 November 2009 - 09:00

Во-первых. Футбол - это их работа которую им деньги, кстати, не нашего пошибу, платят.
Во-вторых. Если выбора нет, то состав формируется по принципу: состав - 11игроков.
В-третьих. А они думали, что их там хлебом-солью встречать будут, что-ли? Они сами дали словенцам шанс на победу еще в Москве пропустив ненужный гол. Все понимали, что у словенцев мастерства мало и что они пинаться-лягаться будут.
В-четвертых. Если бы игры были наоборот (последняя в Москве, а первая с тем же счетом), то как бы себя вели московские болельщики тоже неизвестно.
в-пятых. Про отпускников я уже писал, что это неподъемный народ.
  • 0

#325 ScorpionTC

ScorpionTC

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 28 сообщений

Отправлено 19 November 2009 - 09:01

Как всегда во всем виноват судья <_< Он конечно плохо судил,но наши сами виноваты

Я не говорю что во всем виноват судья, но он ЯВНО был на стороне словенцев (нам желтая им устное замечание). Гол словенцы забили чисто, а мы не смогли.
  • 0

#326 Difriton

Difriton

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 34 сообщений

Отправлено 19 November 2009 - 09:01

В третьих наше участие в этом, так называемое общественное мнение. Ну сколько раз говорить и писать, нодо обсуждать расстановку,а не умолять сообщениями " Уважаемый Гус замените Павлюченко на Кержакова". Общественное мнение - это мощное оружие.

Вот именно поэтому Гус хороший тренер и занимает пост главного тренера, потому что не слушает ни чье другое мнение кроме своего и тренерского штаба.
  • 0

#327 Ded1

Ded1

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 57 сообщений

Отправлено 19 November 2009 - 09:17

Вот именно поэтому Гус хороший тренер и занимает пост главного тренера, потому что не слушает ни чье другое мнение кроме своего и тренерского штаба.

Получается, что нет. Замену Янбаева - я не понимаю??????????????????????????? предпосылок не было, ну и что, что гол в Москве забили. Оборона у нас все жизнь невнятная. И первые 45 минут, <_< по глазам Гуса было видно, он поддался, за что и поплатиться.
  • 0

#328 lakina

lakina

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 19 November 2009 - 09:22

Хиддинк обычный человек и он явно устал. Сборной нужен новый тренер со свежими силами.

+1
По игре, не было ее вчера. И не судья в этом фарсе виноват.
Вина тренера 100%, и не стоит говорить что ГХ такой замечательный и привел нашу сбродную до полуфинала ЧЕ.
Зачем ставить в состав деревянного Павлюка и уставшего ШАву я хз.
Нам нужен нормальный русскоговорящий тренер.
Почему бы не попробовать Бердыева?
  • 0

#329 Ded1

Ded1

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 57 сообщений

Отправлено 19 November 2009 - 09:29

+1
По игре, не было ее вчера. И не судья в этом фарсе виноват.
Вина тренера 100%, и не стоит говорить что ГХ такой замечательный и привел нашу сбродную до полуфинала ЧЕ.
Зачем ставить в состав деревянного Павлюка и уставшего ШАву я хз.
Нам нужен нормальный русскоговорящий тренер.
Почему бы не попробовать Бердыева?

Ник то не хочет услышать суть! дело в игроках и в нас. Любой тренер переживает за свою команду, но так же подается, иногда даже необоснованно, критике. Он сдался и сдался с первого тайма, потому что МЫ болельщики считаем, что мы умнее паровоза. И повторяю еще раз замена в стартовом составе - это и наш косяк
  • 0

#330 masyny483

masyny483

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 19 November 2009 - 09:30

Очень обидно, что проиграли. Потенциал у нашей команды огромный, но почему то они его ни как не могут расскрыть. <_<

Кстати,во время матча Словения-Россия в Игоря Акинфеева болельщики сборной Словении кинули раскладным ножем. Повезло, что промахнулись. На повторе трансляции матча видно, как Игорь поднимает нож, зовет судью и передает ему это оружие.

За такие вещи Словения (по правилам ФИФА) должна стать жертвой технического поражения.

Плюс - я думаю все обратили на невнятное судейство и неадекватность арбитра в своих решениях. Любой зритель видел, как он помогал вставать словенцам с поля и удалял наших.

На мой взгляд дело не только в игре нашей сборной...
Все равно наши лучшие!!!

• 0

#331 timoha0307

timoha0307

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 60 сообщений

Отправлено 19 November 2009 - 09:38

А как насчёт Хиддинка?
Да, он научил сборную атаке. Но, ведь обороняться наши не умеют! А какая может быть игра без обороны? Пусть возьмут консультацию по поводу, как играть от обороны, у Бердыева! Да, Хиддинк вывел сборную в четвёрку сильнейших команд Европы. И всё! Скажите мне пожалуйста - с 2008 года - когда ещё наша сборная показывала классную игру против сильных и сбалансированных команд? Я не припомню... И ещё. Оборону нужно менять полностью, впрочем как и атаку. Крайняя игра показала это. Показала и близорукость Хиддинка в выборе игроков обороны. Что, дальше Москвы нет хороших нападов и оборонцев? Есть! А КОЧ их не видит, или не хочет видеть! Он просто обзовёлся любимчиками (Павлюченко и еже с ним...). "Спящий великан" - он не спящий - он в глубокой КОМЕ! А вчерашний Аршавин - просто беда! Нет слов! И не надо сетовать на судейство. Да, оно было отвратительное! Но, ведь как говорят - плохому танцору ... мешают. Забей, и, ни каких вопросов.
Не было команды! Не было духа! Лучшими вчера были Акинфеев и Жирков!
  • 0

#332 A-ple

A-ple

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 19 November 2009 - 09:38

Интересно, что будет со сборной, и где она будет, если кажый год-полтора менять тренера. Неужели кто-то забыл... После матча Португалия-Россия со счетом 7-1, помните, что Ярцев сказал (он, кстати, русскоговорящий был). Он сказал: что может сделать тренер, если команда преднамеренно не показывает ту игру на которыю она способна. Ощущение дежавю, причем полное.
Если игрок сидит в клубе на лавке, где протирает штаны, то выйдя на поле в составе сборной, он должен доказать всем, что зря он это делает. А не стоять\лежать на поле и руками размахивать, "Мол, меня бедного урронили...".
И последнее. Я считаю, что КОМАНДА ДОЛЖНА собраться с духом и в прямом эфире ИЗВИНИТЬСЯ ЗА ЭТОТ СЛИВ МАТЧА ПЕРЕД ВСЕМИ БОЛЕЛЬЩИКАМИ. Я не хочу даже и думать, что это было поражением. ЭТО БЫЛ ИМЕННО СЛИВ МАТЧА И ВСЕЙ СТРАНЫ.
  • 0

#333 Tess08

Tess08

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 467 сообщений

Отправлено 19 November 2009 - 09:41

Я не говорю что во всем виноват судья, но он ЯВНО был на стороне словенцев (нам желтая им устное замечание). Гол словенцы забили чисто, а мы не смогли.

Согласен.Но судья не главная причина,наши должны были обыгрывать словенцев и с плохим судейством,просто они вышли уже с воображаемыми билетами в ЮАР в карманах, - как же Аршавин стоит больше их всех,мы их одной левой обыгракм
  • 0

#334 John2005

John2005

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 19 November 2009 - 09:42

Господа, о чем мы все спорим, ну нету у нас команды... есть сборная России, но это далеко не команда. Да, случайно что-то выиграли на Евро, но после этого не обыграли ни одного сильного соперника. Уровень нашей игры - сборная Андоры и не больше. Вчера на поле бегало стадо, каждый из которых тянул одеяло на себя. Аршавин - нулевой, ничего не показал, Жирков - так же... В стране живет более 110 млн. человек, не уже ли мы не можем найти 11, которые смогут нормально гонять мяч. Почему мы не можем отдать точный пас, почему за 90 минут мы создаем опасный момент у ворот соперника... Ладно... хватит эмоций... грустно и этим все сказано.
  • 0

#335 Trill

Trill

Спартак -Чемпион!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1804 сообщений

Отправлено 19 November 2009 - 09:44

Первое - это судья (если это судья класса УЕФА - то я Марадона)

Да какой судья????? Мяч дома пропускаем, счет удержать не можем, моментов не имеем!

Второе - Опять провокации, анаши как лохи последние ведутся на них! Спрашивается ну какого,,,,,, Кержаков сотварил во вратарской, зная и еще раз повторю зная, что судья П,,,,, с большой буквы.

От бессилия!
  • 0

#336 kruzha

kruzha

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 19 November 2009 - 09:50

А кого поставить вместо? Хиддинк не смог подготовить команду к этим играм. Его лажа.

Словенцы вышли на поле БИТЬСЯ И УМИРАТЬ а наши просто "играть в футбол". При прочих равных, в таких матчах это оказывается решающим фактором. Наши показали это голландцам на Евро. Теперь словенцы показали это нам.
  • 0

#337 Ded1

Ded1

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 57 сообщений

Отправлено 19 November 2009 - 10:06

Какой Бердыев? Вы о чем? У Бердыева хорошие менеджеры, отсюда результат толковые игроки Домингес, Ансальди Карадениз и т. д., но они подданные других государств?
Ну был Бухаров на поле в отборочных и что??? Ну возьмем Шаронова (просто игрок на сегодня на подъеме и ВСЕ!, а завтра он такой же как и Игношевич)

Я все время считал и буду считать, нам нужны такие тренеры, как Кобелев, нет особых звезд из - за рубежа, звезд с неба не хватает, но команда "Динамо" играет, причем замет те из Русских игроков. Либо тренер из Германии - дисциплина, один момент - один гол, как в Лужниках Россия - Германия, Без особого напряга. <_<
  • 0

#338 meteor76

meteor76

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 19 November 2009 - 10:06

жаль и очень обидно. как я объясню своему семилетнему сыну,который несмотря на столь позднее время для нашего сибирского региона смотрел вместе со мной оба матча,готовился,рисовал флаги России,что наша сборная не поедет на чемпионат мира.Жаль Гуса,который вляпался в такое дерьмо. Всё вернулось как и прежде и не стоит испытывать иллюзии по поводу того,что какое то непродолжительное время мы были в десятке лучших команд мира. Теперь ясно,что это было случайность!
  • 0

#339 gabalan

gabalan

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 19 November 2009 - 10:10

Судья игрок матча,мля нет слов.....
  • 0

#340 Viaceslav78

Viaceslav78

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 19 November 2009 - 10:13

Видение проблемы как мне кажется вот в чем.1 У нас очень несыгранная оборона, этот очень важный аспект показал первый матч в Москве стоило только пойти словенцам вперёд,как у нас стали возникать немыслимые провалы .Не хватает Колодина!!!2)Самооблодание игроков: Кержакову за игру надо ставить оценку 2 его выпустили на поле забивать а не симулировать ,на повторе всё прекрасно видно!Почему не сменили Белялетдинова раньше?Почему не играл Семшов?3Психология:Мы были очень скованы пытались играть в закрытый футбол НАМ это не идёт.Ударов мало прострелы где?Обидно что мы не смогли собраться и сделать не большой шаг идение проблемы как мне кажется вот в чем.1 У нас очень несыгранная оборона, этот очень важный аспект показал первый матч в Москве стоило только пойти словенцам вперёд,как у нас стали возникать немыслимые провалы .Не хватает Колодина!!!2)Самооблодание игроков: Кержакову за игру надо ставить оценку 2 его выпустили на поле забивать а не симулировать ,на повторе всё прекрасно видно!Почему не сменили Белялетдинова раньше?Почему не играл Семшов?3Психология:Мы были очень скованы пытались играть в закрытый футбол НАМ это не идёт.Ударов мало прострелы где?Обидно что мы не смогли собраться и сделать не большой шаг на чёрный континент!!!!на чёрный континент!!!!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей