Отправлено 19 November 2009 - 08:55
Уважаемые друзья понятны ваши эмоции. Но давайте разберемся!
Первое - это судья (если это судья класса УЕФА - то я Марадона)
Второе - Опять провокации, анаши как лохи последние ведутся на них! Спрашивается ну какого,,,,,, Кержаков сотварил во вратарской, зная и еще раз повторю зная, что судья П,,,,, с большой буквы.
В третьих наше участие в этом, так называемое общественное мнение. Ну сколько раз говорить и писать, нодо обсуждать расстановку,а не умолять сообщениями " Уважаемый Гус замените Павлюченко на Кержакова". Общественное мнение - это мощное оружие. Гус один, а штаб тренерский большой включая нас. Вот тут он и поддался - Я поражен". Зачем изменил стартовый состав в Словении. Зная, что эти лошади будут атаковать, и нам нужны разрушители в центре полузащиты, да это я про Семака, он поддался на все провокации и в обороне отрядил Янбаева- ЗАЧЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пустые 45 минут первого тайма, ни о чем??????. Вышел Семак(это не из за того, что я его фанат) я о качестве его игры в разрушении и паса. (это опыт).
Сместились Билялетдинов, Жирков и Аршавин, туда где они толком не наигрывались. Отсюда и отсутствие моментов у штрафной соперников!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Они не знали что им делать. Игра напомнила Португалия - Россия 8-1. При Ярцеве все в защиту, а мы все атакующие, где же нам крутым перцам. Зачем такие тупые советы на сайтах, поймите их читают и все это передается на настроение и т.д.
В четвертых СУЕВЕРИЯ - писали что не надо Гусева, через раз - вот и получите, закон подлости!!!!!! кокого болта спрашиваю Вас .......
Так что и мы поучаствовали в этом проигрыше!!!!! Потому что общественность и ее мнение - это сегодня, СИЛА.