Пишем протест в ФИФА
Отправлено 22 November 2009 - 23:51
Один *** нож придумал, разместил утку на всех сайтах, чтобы письма слали, собрал всех, у кого крыша поехала. Дальше придумал, что ФИФА чего-то там рассматривает, что судья признал свои ошибки, теперь пишет, что переигровка будет. Народ ваще без мозгов, как на это вестись можно! В России 2 беды: дураки и сборная России!
Отправлено 23 November 2009 - 00:45
арбитражном комитете ФИФА. В частности рассматривались эпизоды матча
за путевку на чемпионат мира между сборными Словении и России в
Мариборе.
Обьективно разобрав каждый эпизод по отдельности, а также тщательно
изучив протокол матча, комиссия вынесла вердикт о переигровке матча.
Переигровка футбольного матча Словения-Россия, в котором номинально
хозяевами поля является Словения, состоится на стадионе «Безиград» г.
Любляна, в субботу 5-го декабря 2009г. в 22:45 по московскому
времени.
Арбитром на матч назначен Херберт Фандель, ассистировать которому
будут Карстен Кадах, Волкер Вецель(все Германия).
На подобное решение уже отреагировал тренер сб. Словении Матьяж Кек:
«Это конечно сложно собраться еще раз на матч, подразумевающий такой
высокий накал страстей, но мы постараемся еще раз дать бой нашему
сопернику,и показать что именно мы заслужили путевку»
Это правдв?
Отправлено 23 November 2009 - 02:58
Бредкороче копался в интернете и нашел вот что: Сегодня в 17:30 по московскому времени состоялось заседание в
Мариборе.
времени.
Это правдв?
Отправлено 23 November 2009 - 03:17
Удивляет пассивность нашего правительства.....ну если они по честному не захотели разобрать эпизоды с Акинфеевым,Кержаковым,агрессивностью болельщиков,тогда надо было запихать им в рожу бабла(благо наши в состоянии заплатить любые деньги) и ехать на ЧМ(раз они разговаривают только на языке денег).Ведь согласитесь,вот вариант: Россия проиграла(с посильной помощью судьи),мы этим членососам платим,через 2-3 дня федерация ФИФА "в связи с открывшимися обстоятельствами" назначает переигровку или тех.поражение Словенцам.....Скажете абсурд,такое не возможно...это полный беспредел,будет огромный скандал?ХРЕН,скажу я вам!Как показывает практика-это реально!Пример с Ирландией тому подтверждение,где должны были быть огромные разборки,однако повякали пару дней и заткнулись и лягушатники сверхнезаслуженно едут кормить це-це следущим летом.
Я ещё вот что не пойму....какая выгода чиновникам из ФИФА от маленькой,занюханой Словении на ЧМ,которая в плей офф даже не выйдет 100% и на которую смотреть остальным не особо интересно?Дураку понятно что Российских болельщиков приехало бы в десятки раз больше и тем самым заработали они бы намного больше.
А то что наше правительство даже не постаралось побороться за нашу сборную(всеми возможными способами)-им большой не зачёт!
Отправлено 23 November 2009 - 04:01
Да им мож платят за распространение левой инфы, или просто народ после проигрыша так сума сошел, что небылицы за правду принимают. Если честно это уже не смешно!!! Шутники, хватит народ баснями снабжать!!!Модераторы, да закройте, наконец, этот зверинец! А всех, кто письма писал, перепишите и в Кащенко!
Один *** нож придумал, разместил утку на всех сайтах, чтобы письма слали, собрал всех, у кого крыша поехала. Дальше придумал, что ФИФА чего-то там рассматривает, что судья признал свои ошибки, теперь пишет, что переигровка будет. Народ ваще без мозгов, как на это вестись можно! В России 2 беды: дураки и сборная России!
Отправлено 23 November 2009 - 08:31
а протест РФС не подаст!! спросите почему?! потому что нашей власти нужно это поражение!!
а вы думаете зачем их премьер Борут Пахор прилетел в Москву и беседовал с Путиным именно в день матча?! и зачем они вместе ходили на матч?! когда Россия с Словенией подписала соглашение о том, что труба "Южного потока" пройдёт по их территории?! в субботу 14го ноября - за несколько часов до матча!!
http://www.vesti.ru/...p;doc_id=325785
http://www.5-tv.ru/news/24202/
зачем, по вашему мнению Медведев сразу после саммита Россия-ЕС полетел из Швеции в Словению, а не домой?! почему Дмитрий Анатольевич сидел в одной ложе с их президентом Данило Тюрком?! всё дело в "Южном потоке"!! что они обсуждали в перерыве матча?! "Южный поток"!!
http://news.yandex.r.....rld/19nov20...
сценарий примерно такой: Словения колеблется кому отдаться - Российскому "Южному потоку" или проАмериканскому "Набукко". Но просто так Словения никому не хочет отдаваться. Нужна соответствующая оплата. Жеребьёвка подкидывает им в соперники сборную России. Чем не повод для политического торга! выгодно и им и нам... Словения получила выход в финальную часть ЧМ, а Россия - гарантированного партнёра по "Южному потоку" и, главное, гарантированного потребителя газа! я не знаю сколько это миллонов баксов, но ясно что немало...
каким образом было оказано воздействие на наших игроков и тренерский штаб - я не знаю... может купили, может угрожали, может просто жестко приказали... но матч не чистый - для меня это очевидно!! и дело даже не в попустительстве наших защитников при пропуске гола, а в полном безразличии к результату команды в целом!!
даже поражение от немцев в Москве было боевым, а не как тут... играло 2 игрока: Жирков и Акинфеев! ну может ещё Зырянов с Кержаковым, но даже на их счёт я сомневаюсь... остальные игру сливали... кто-то сознательно, кто-то нет...
Гуус был безразличен! вероятно он всё-таки тоже был в теме...
но как болельщик, я надеюсь на чудо и Честную Игру в исполнении ФИФА! и никаких двойных стандартов!!
Отправлено 23 November 2009 - 13:14
Отправлено 23 November 2009 - 15:20
вполне возможно, т.к.иногда Рфс подаёт протесты на разную чепуху, а сейчас возможно им и не выгодна была победа.Будет ли переигровка России - Словении? До тех пор, пока РФС не подаст протест, ФИФА ни с чем разбираться не будет!! хоть как мы с вами тут будем это обсуждать!!
а протест РФС не подаст!! спросите почему?! потому что нашей власти нужно это поражение!!
а вы думаете зачем их премьер Борут Пахор прилетел в Москву и беседовал с Путиным именно в день матча?! и зачем они вместе ходили на матч?! когда Россия с Словенией подписала соглашение о том, что труба "Южного потока" пройдёт по их территории?! в субботу 14го ноября - за несколько часов до матча!!
зачем, по вашему мнению Медведев сразу после саммита Россия-ЕС полетел из Швеции в Словению, а не домой?! почему Дмитрий Анатольевич сидел в одной ложе с их президентом Данило Тюрком?! всё дело в "Южном потоке"!! что они обсуждали в перерыве матча?! "Южный поток"!!
http://news.yandex.r......rld/19nov20...
сценарий примерно такой: Словения колеблется кому отдаться - Российскому "Южному потоку" или проАмериканскому "Набукко". Но просто так Словения никому не хочет отдаваться. Нужна соответствующая оплата. Жеребьёвка подкидывает им в соперники сборную России. Чем не повод для политического торга! выгодно и им и нам... Словения получила выход в финальную часть ЧМ, а Россия - гарантированного партнёра по "Южному потоку" и, главное, гарантированного потребителя газа! я не знаю сколько это миллонов баксов, но ясно что немало...
каким образом было оказано воздействие на наших игроков и тренерский штаб - я не знаю... может купили, может угрожали, может просто жестко приказали... но матч не чистый - для меня это очевидно!! и дело даже не в попустительстве наших защитников при пропуске гола, а в полном безразличии к результату команды в целом!!
даже поражение от немцев в Москве было боевым, а не как тут... играло 2 игрока: Жирков и Акинфеев! ну может ещё Зырянов с Кержаковым, но даже на их счёт я сомневаюсь... остальные игру сливали... кто-то сознательно, кто-то нет...
но как болельщик, я надеюсь на чудо и Честную Игру в исполнении ФИФА! и никаких двойных стандартов!!
Кстати с выше сказанным сообщением я соглашусь и добавлю ещё вот какие факты:
Кержаков играет хорошо, улудшает игру сб. России ----------- вон с поля
Акинфеев играет хорошо, берёт многие мячи -------------- угроза
Жирков играет замечатльно, имеет много моментов для взятия ворот ------------- провокация(СПЕЦИАЛЬНАЯ), вон с поля
поэтому ппц что твориться в нашей стране(((
Отправлено 23 November 2009 - 17:03
Отправлено 23 November 2009 - 17:21
вполне возможно, т.к.иногда Рфс подаёт протесты на разную чепуху, а сейчас возможно им и не выгодна была победа.
Кстати с выше сказанным сообщением я соглашусь и добавлю ещё вот какие факты:
Кержаков играет хорошо, улудшает игру сб. России ----------- вон с поля
Акинфеев играет хорошо, берёт многие мячи -------------- угроза
Жирков играет замечатльно, имеет много моментов для взятия ворот ------------- провокация(СПЕЦИАЛЬНАЯ), вон с поля
поэтому ппц что твориться в нашей стране(((
Задолбали кукловоды, даже в спорт залезли, всё загадили, пин-понг наша игра будем с китайцами играть, нам популярно своё место показали в Футболе.
Отправлено 23 November 2009 - 17:25
короче копался в интернете и нашел вот что: Сегодня в 17:30 по московскому времени состоялось заседание в
Мариборе.
времени.
Это правдв?
Если нет официальной информации, то это бред сумасшедшего!
Отправлено 23 November 2009 - 17:31
Очень интересное предположение.Потому как я досих пор не верю что наши вот так взяли и безвольно продули Словенцам.Уверенность подкрепляет то,что после пройгрыша никаких протестов и всякого рода борьбы со стороны чиновников не проявлялось.Значит,очень вероятно,что наши ребята сдали игру во имя очередной газовой трубы.Конечно,благосостояние Страны важнее(все мы от этих денег зависим).....но как же тот факт что вся футбольная Россия получила глубочайший эмоциональны шок?Как же то факт,что это был последний шанс для половины сборников поучаствовать в таком наиважнейшем соревновании?Будет ли переигровка России - Словении? До тех пор, пока РФС не подаст протест, ФИФА ни с чем разбираться не будет!! хоть как мы с вами тут будем это обсуждать!!
http://news.yandex.r......rld/19nov20...
Если эта теория верна,а стоит ли вобще теперь смотреть и воспринимать футбол как спортивную игру а не политические игрища?Вобщем,противно,мерзко и гадко!
Отправлено 23 November 2009 - 21:26
Отправлено 23 November 2009 - 22:45
Отправлено 23 November 2009 - 23:38
Очень интересное предположение.Потому как я досих пор не верю что наши вот так взяли и безвольно продули Словенцам.Уверенность подкрепляет то,что после пройгрыша никаких протестов и всякого рода борьбы со стороны чиновников не проявлялось.Значит,очень вероятно,что наши ребята сдали игру во имя очередной газовой трубы.Конечно,благосостояние Страны важнее(все мы от этих денег зависим).....но как же тот факт что вся футбольная Россия получила глубочайший эмоциональны шок?Как же то факт,что это был последний шанс для половины сборников поучаствовать в таком наиважнейшем соревновании?
Если эта теория верна,а стоит ли вобще теперь смотреть и воспринимать футбол как спортивную игру а не политические игрища?Вобщем,противно,мерзко и гадко!
А СМЫСЛ ПЕРЕИГРОВКИ??? Нашим все равно нужно проиграть - на кону газовая труба
А вот насчет информации по по поводу переигровки Словения Россия!!!
«Бежиград» (словен. Stadion Bežigrad) — мультиспортивный стадион в городе Лю*на, Словения, построен в 1935 году архитектором Йоже Плечником. Назван в честь района города, где находится. Реконструировался в 1996 году. Является домашней ареной для футбольного клуба «Олимпия», иногда является местом проведения домашних матчей сборной Словении по футболу. С 2008 года находится в состоянии реконструкции, по завершении которой в 2011 году будет вмещать 16 000 зрителей.
Прикрепленные файлы
Отправлено 24 November 2009 - 09:11
Отправлено 24 November 2009 - 11:49
На счет Херберта Фанделя,то он завершил судейскую карьеру 9 июня 2009 года.
Отправлено 24 November 2009 - 11:57
Отправлено 24 November 2009 - 12:38
Закройте тему, чтобы всякие неадекваты перестали писать о мифической переигровке
Вот хороший человек меня на радио спорт направил. Первое, что я там услышал, это рассказ честного человека, о том чем, наши звёздные футболисты занимались перед важнейшими матчами ближайших 4-х лет, а том как на замечание русских тренеров, один наш главный звездюк сказал - закрой рот. Кто этот игрок из пяти названных зенитовце, кто знает? Я узнал Сказали Это Аршавин!!! Вот приехали!!! К Киркоровуна на презентацию поехали, а тренеру заткнись!!! Аршавин, для меня настоящий предатель! Все кто был у Киркова! А в решающей игре Аршавин в перерыве попросил Гуса заменить его!!! Моё мнение Анюков, Денисов, Быстров, Аршавин - предали меня, и всю Россию! А Дзагоева спровоцировали, он был наказан, я подозреваю в этом Гиннера! Сто пудов Сборную убили с помощью предателей! Без Англии не обошлось, сто пудов! Пусть они едут туда навсегда! Моё мнение Аршавин не играл с умыслом, кто ещё? Всё готовили заранее! Почему Зенитовцы, может через ГАЗПРОМ надавили из-за трубы газовой? 30 серебром - удачи им!!!
Отправлено 24 November 2009 - 12:44
тоже интересная версия, и всё сходится... а вот насчёт Анюкова и Денисова не гони, они норм сыграли, может не в сво силу но сё раноВот хороший человек меня на радио спорт направил. Первое, что я там услышал, это рассказ честного человека, о том чем, наши звёздные футболисты занимались перед важнейшими матчами ближайших 4-х лет, а том как на замечание русских тренеров, один наш главный звездюк сказал - закрой рот. Кто этот игрок из пяти названных зенитовце, кто знает? Я узнал Сказали Это Аршавин!!! Вот приехали!!! К Киркоровуна на презентацию поехали, а тренеру заткнись!!! Аршавин, для меня настоящий предатель! Все кто был у Киркова! А в решающей игре Аршавин в перерыве попросил Гуса заменить его!!! Моё мнение Анюков, Денисов, Быстров, Аршавин - предали меня, и всю Россию! А Дзагоева спровоцировали, он был наказан, я подозреваю в этом Гиннера! Сто пудов Сборную убили с помощью предателей! Без Англии не обошлось, сто пудов! Пусть они едут туда навсегда! Моё мнение Аршавин не играл с умыслом, кто ещё? Всё готовили заранее! Почему Зенитовцы, может через ГАЗПРОМ надавили из-за трубы газовой? 30 серебром - удачи им!!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта