Перейти к содержимому

Фотография

Roma

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2132

#321 tas2d

tas2d

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1582 сообщений

Отправлено 31 January 2010 - 07:27

Бурдиссо не вернётся в "Интер"?

Столичная "Рома" намерена выкупить защитника Николаса Бурдиссо у миланского "Интера".

"Рома" планирует выкупить у "Интера" права на аргентинского защитника Николаса Бурдиссо", - сообщил в интервью итальянским СМИ агент футболиста Фернандо Идальго. - "У меня состоялся по этому поводу разговор со спортивным директором "волков" Праде, который подтвердил намерение "Ромы" не отпускать моего подопечного обратно в Милан. Думаю, что окончательно все детали соответствующего соглашения мы согласуем ближе к июню этого года".
  • 0

#322 tas2d

tas2d

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1582 сообщений

Отправлено 31 January 2010 - 07:28

Раньери решил взяться за воспитание Менеза

Атакующий полузащитник "Ромы" Жереми Менез уже пакует чемоданы, чтобы уехать в город своего сердца - Париж, хотя ситуация не ясна.

Руководство ПСЖ еще вчера связалось с представителями "джаллоросси", чтобы обговорить возможность перехода Менеза. При этом, парижский клуб предлагал лишь аренду, но команду из Вечного города это не устроило.

"Смысла говорить об этом нет. Менез останется в "Роме" и уже через неделю будет готов выйти на поле", - заявляют представители Тригории.

Руководство "Ромы" всерьез задумалось над вопросом о продаже Менеза, увидев предложенные суммы. Однако, по их мнению, за такого талантливого игрока клубам, желающим его приобрести, нужно выложить больше денег. Кроме того, наставник "Ромы" Клаудио Раньери решил взяться за развитие психологии и таланта молодого француза.
  • 0

#323 tas2d

tas2d

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1582 сообщений

Отправлено 31 January 2010 - 07:38

"Рома" и "Бари" проведут обмен игроками?

Нападающий "Бари" Пауло Витор Баррето попал в сферу интересов "Ромы". "Бари" уже давно заинтересованы в футболисте "джаллоросси" Алессио Черчи (на фото), поэтому появилась идея обмена футболистами. За владение правами на Баррето "Рома" предлагает Алессио Черчи и половину прав на Марко Андреолли. До закрытия трансферного окна осталось всего два дня, поэтому команды в ускоренном темпе начали оформлять переход. Сам Баррето изъявил желание переехать именно в Рим. Операция также может пройти без участия Алессио Черчи, то есть 3 миллиона евро наличными и половина прав на Марко Андреолли.
  • 0

#324 gennarok

gennarok

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2318 сообщений

Отправлено 31 January 2010 - 16:42

"Фиорентина" желает приобрести Менеза

После того, как лидер атакующей линии "фиалок" Адриан Муту не прошел тест на наркотики и оказался под угрозой пожизненной дисквалификации, "Фиорентина" начала активно искать замену румынскому форварду.
По данным ряда итальянских печатных изданий, фаворитом в списке трансферных целей флорентийского клуба значится нападающий "Ромы" Жереми Менез.
  • 0

#325 gennarok

gennarok

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2318 сообщений

Отправлено 31 January 2010 - 16:48

люди не пожалейте время прочитайте
ЛЕГЕНДА
Настояший капитан

Сегодня, когда Франческо Тотти получает все апплодисменты и [многие] называют его лучшим игроком в истории "Ромы", я хотел бы напомнить всем, что был такой человек как Джузеппе Джаннини.

Il PRINCIPE

Il PRINCIPE
Родился и вырос сей легендарный персонаж в Риме. И в отличие от лицемеров-северян, не было сомнений в его сердце какой клуб выбрать. Да он мог совершить трусливый поступок и уйти в 14 лет в дешевую примаверу ["Лацио"] или даже поступить еще глупее и послушать тех, кто советовал ему ехать на Север, благо тамошние полосатики тоже присматривались к Римскому самородку. Но будущий Иль Принчипе вспоминая тот эпизод в подростковом возрасте через много лет скажет: "Я просто признался себе что футболка "Ромы" будет красивее всех..." Сложно поверить что именно так "Рома" получила на долгие годы Бандьеру - Человека, чья манера игры станет потом для целого поколения Желто-Красных ответом убогому Неаполю и зазнавшемуся Северу ...

При Лидхольме юный Иль Принчипе играл мало. Что и неудивительно. Та "Рома" была однозначно лучшей командой Италии, и если бы не трогательная зависимость судейского корпуса Италии от семьи Аньелли, то как знать было бы сейчас у "Юве" столько скудетто... Ведь речь идет о периоде начала 80-х, когда даже ныне Правительственный клуб дважды вылетал в Серию Б...Сезон 81-82 Джузеппе выходит на поле лишь однажды. Сезон 82-83 мальчик Джузеппе просто сидит на скамейке и лицезреет мегазвезд тех лет... на следующий год, омраченный неописуемо досаднейшим проигрышем "Ливерпулю" в финале КЧ, наш будущий Иисус проводит две игры ...

Остальное, как говорят в Голливуде - история. На следующий год - 26 матчей в основе и 4 мяча. СМИ начинают говорить о долгожданном превращении Джузеппе из просто очень талантливого мальчишки, коими Рим был богат всегда, в настоящего кандидата на получение места в сборной страны. Впечатление парень оставил сильное. Уже тогда была видна никому не покорившаяся манера, с некоторой ленцой передвигаясь по полю, делать разящие передачи на открытого партнера. Уже тогда казалось, что Иль Принчипе более озабочен тем, чтобы "Рома" забила не просто гол, а гол красивый, Римский гол, а не фабричное убожество, которое закатывали в ворота северяне. Собственно кличку Принц он получил во многом благодаря королевской манере игры и внешности героя исторического романа. Джузеппе был гением на поле. Те, кому посчастливилось видеть его шедевры живьем в середине 80-х, утверждают, что его красивейшие рейды на Италья-90 - это уже не то.... видит Бог, я бы многое отдал, чтобы увидеть Иль Принчипе, игравшего так словно сам Иисус сошел на Землю и решил надеть Желто-Красное ...

Следующие сезоны Иль Принчипе идет по нарастающей. Да, в Италии есть три футболки, которые имеют национальное значение, но не в ней играет Бог. Иль Принчипе второй половины 80-х это почти совершенство нынешних фантазеров, носящих 10-ки... впрочем, какое к черту ПОЧТИ!!! Он и был совершенство. В сезоне перед Евро-88 он наколотил 11 мячей. Но это было исключение из правил. С самого юного возраста Джузеппе был организатором атак. Неугомонный, он мог одним движением обезглавить оборону соперника. Это мог быть последний перед голом пас или первый пас, начинавший комбинацию.... он просто не умел играть коряво и некрасиво. Им восхищались очень и очень многие ...

К сожалению, тот факт, что Джузеппе был Римлянином, часто стоял костью в горле у северных обезьян. Многих беспокоило, что у игрока сборной Италии не было репутации бабника и мачо. В связи с этим пошли слухи о его якобы нетрадиционной сексуальной ориентации. Учитывая менталитет и горячность итальянцев, можно было бы подумать что Иль Принчипе сломается под таким прессингом и перейдет таки в "Интер", чьи тогдашние руководители мечтали видеть его в своей команде. Но его не волновало то, что писали о нем газеты. Особенно усердствовали эти фальшивые писаки, чьи прогнившие сердца испытывали симпатию к ["Лацио"]... Что и говорить, когда твой клуб постоянно болтается в Серии Б, и писать там не о чем, надо найти козла отпущения. А учитывая то что сам Джузеппе никогда не питал симпатий (мягко говоря) к вечным друзьям и слугам севера, то и неудивительно что любой выход Джузеппе в город воспринимался этими писаками как очередной рейд по гей-клубам. Но Он не обращал на это внимания. И в конце концов, только в такой стране как Италия объективно лучший доморощенный игрок декады мог оставаться в тени таких кудесников как Массаро или Дзенга... Братьев Барези или Мальдини.... и многих других. Давняя традиция - Если ты игрок Ромы, то в сборной будешь, только если в десять раз лучше северянина... но таков мир. Порой он абсолютно несправедлив... Тем не менее, свои 47 игр он в футболке сборной провел. Учитывая, что пик его международной карьеры пришелся на эру доминирования "Милана", "Интера" и "Наполи" с "Сампдорией", результат просто феноменальный. В лучшие годы его карьеры Джузеппе каждое межсезонье сватали на север. Но через много лет после своего прощального матча он скажет: "Ради этих минут стоило всю жизнь посвятить "Роме", и я горд, что так и поступил".

Сегодня представить себе, что игрок такого калибра, каким был Иль Принчипе, не стал за свою карьеру чемпионом страны, просто невозможно. Чемпионский сезон 1982-83 года он провел на скамейке запасных. Мудрому Лидхольму было жаль мальчишку, но на кону стояло слишком многое ... 40 с лишним лет Вечный Город ждал этого чертового щитка... В итоге считать Джузеппе чемпионом Италии нельзя... все, чего он добился - три Кубка Италии... Но не за титулы его боготворила Курва Суд. А за неимоверную преданность клубу. За фантастическую отдачу в каждой игре. За виртуозную технику. За то, что он давал людям Рима в невеселые с футбольной точки зрения годы шанс наслаждаться футболом высшей пробы ...

Для меня Иль Принчипе стал идолом в 1990. Тогда он запомнился мне, совсем еще мальчишке, удивительным финтом в полуфинале с аргентинцами... Невероятным образом он элементарно облапошил сразу нескольких опекунов и, перекинув мяч им за спину, выдал пас на очередное северное чудо, игравшее в атаке у Скуадры... Гола не было и Италия проиграла тот матч... но финт Иль Принчипе до сих пор у меня перед глазами. Тогда я думал, что раз такой игрок выступает в "Роме", то эта команда видимо просто рвет всех подряд... через несколько лет я мог назвать себя уже Желто-Красным, но к несчастью в 96-м Он ушел.... Но его след навсегда будет в сердцах людей, болеющих за "Рому". Да, Иль Принчипе и Бруно Конти (который заслуживает также отдельного рассказа и поклонения) и есть ИДОЛЫ и СИМВОЛЫ. Франческо Тотти по сравнению с ним просто избалованный мальчишка, который должен свечку ставить каждый день за то, что носит ТВОЮ 10ку ...

Ты Велик, и каковы бы ни были мысли и мечты твои, сегодня я верю, что настанет день, и ты вернешься домой. "Рома" - Твой Дом. Дом, который в современном его виде построил в том числе и ты. Как гласил баннер, посвященный тебе в 1995-96 :"ЛИШЬ ТОТ КТО СТРАДАЕТ И ЛЬЕТ СЛЕЗЫ ЗА СВОЮ ФУТБОЛКУ, ДОСТОИН ЕЕ НОСИТЬ. НАШ КАПИТАН. НАВСЕГДА".

Спасибо тебе МОЙ КАПИТАН. Спасибо за ВСЕ. Ты был и будешь Символом. А Тотти пускай учится.

NUMERO 10 ...
LA MAGLIA DI ROMA ...
CARO PRINCIPE ...
CON NOI!!!!!
  • 0

#326 gennarok

gennarok

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2318 сообщений

Отправлено 31 January 2010 - 16:51

СЛОВА гимна РОМЫ
Roma Roma Roma
core de 'sta Citta
unico grande amore
de tanta e tanta gente
che fai sospira.

Roma Roma Roma
lassace canta,
da 'sta voce nasce n'coro
so' centomila voci
ciai fatto 'nnamora.

Roma Roma Roma,
t'ho dipinta io
gialla come er sole
rossa come er core mio.

Roma Roma Roma
nun te fa 'ncanta
tu sei nata grande
e grande hai da resta

Roma Roma Roma
core de 'sta Citta
unico grande amore
de tanta e tanta gente
che fai sospira. Рома, Рома, Рома -
сердце этого города,
одна единственная любовь
многих, многих людей,
которые дышат тобой.

Рома, Рома, Рома,
позволь нам петь,
и наши голоса сольются в хор -
сотня тысяч голосов,
влюбленных в тебя.

Рома, Рома, Рома,
я нарисовал тебя -
желтой, словно солнце
красной, как мое сердце.

Рома, Рома, Рома
не дай себя околдовать -
ты рождена великой
и великой остаешься.

Рома, Рома, Рома -
сердце этого города,
одна единственная любовь
многих, многих людей,
которые дышат тобой.
  • 0

#327 tas2d

tas2d

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1582 сообщений

Отправлено 31 January 2010 - 16:57

люди не пожалейте время прочитайте
ЛЕГЕНДА
Настояший капитан

Сегодня, когда Франческо Тотти получает все апплодисменты и [многие] называют его лучшим игроком в истории "Ромы", я хотел бы напомнить всем, что был такой человек как Джузеппе Джаннини.

Il PRINCIPE

Il PRINCIPE
Родился и вырос сей легендарный персонаж в Риме. И в отличие от лицемеров-северян, не было сомнений в его сердце какой клуб выбрать. Да он мог совершить трусливый поступок и уйти в 14 лет в дешевую примаверу ["Лацио"] или даже поступить еще глупее и послушать тех, кто советовал ему ехать на Север, благо тамошние полосатики тоже присматривались к Римскому самородку. Но будущий Иль Принчипе вспоминая тот эпизод в подростковом возрасте через много лет скажет: "Я просто признался себе что футболка "Ромы" будет красивее всех..." Сложно поверить что именно так "Рома" получила на долгие годы Бандьеру - Человека, чья манера игры станет потом для целого поколения Желто-Красных ответом убогому Неаполю и зазнавшемуся Северу ...

При Лидхольме юный Иль Принчипе играл мало. Что и неудивительно. Та "Рома" была однозначно лучшей командой Италии, и если бы не трогательная зависимость судейского корпуса Италии от семьи Аньелли, то как знать было бы сейчас у "Юве" столько скудетто... Ведь речь идет о периоде начала 80-х, когда даже ныне Правительственный клуб дважды вылетал в Серию Б...Сезон 81-82 Джузеппе выходит на поле лишь однажды. Сезон 82-83 мальчик Джузеппе просто сидит на скамейке и лицезреет мегазвезд тех лет... на следующий год, омраченный неописуемо досаднейшим проигрышем "Ливерпулю" в финале КЧ, наш будущий Иисус проводит две игры ...

Остальное, как говорят в Голливуде - история. На следующий год - 26 матчей в основе и 4 мяча. СМИ начинают говорить о долгожданном превращении Джузеппе из просто очень талантливого мальчишки, коими Рим был богат всегда, в настоящего кандидата на получение места в сборной страны. Впечатление парень оставил сильное. Уже тогда была видна никому не покорившаяся манера, с некоторой ленцой передвигаясь по полю, делать разящие передачи на открытого партнера. Уже тогда казалось, что Иль Принчипе более озабочен тем, чтобы "Рома" забила не просто гол, а гол красивый, Римский гол, а не фабричное убожество, которое закатывали в ворота северяне. Собственно кличку Принц он получил во многом благодаря королевской манере игры и внешности героя исторического романа. Джузеппе был гением на поле. Те, кому посчастливилось видеть его шедевры живьем в середине 80-х, утверждают, что его красивейшие рейды на Италья-90 - это уже не то.... видит Бог, я бы многое отдал, чтобы увидеть Иль Принчипе, игравшего так словно сам Иисус сошел на Землю и решил надеть Желто-Красное ...

Следующие сезоны Иль Принчипе идет по нарастающей. Да, в Италии есть три футболки, которые имеют национальное значение, но не в ней играет Бог. Иль Принчипе второй половины 80-х это почти совершенство нынешних фантазеров, носящих 10-ки... впрочем, какое к черту ПОЧТИ!!! Он и был совершенство. В сезоне перед Евро-88 он наколотил 11 мячей. Но это было исключение из правил. С самого юного возраста Джузеппе был организатором атак. Неугомонный, он мог одним движением обезглавить оборону соперника. Это мог быть последний перед голом пас или первый пас, начинавший комбинацию.... он просто не умел играть коряво и некрасиво. Им восхищались очень и очень многие ...

К сожалению, тот факт, что Джузеппе был Римлянином, часто стоял костью в горле у северных обезьян. Многих беспокоило, что у игрока сборной Италии не было репутации бабника и мачо. В связи с этим пошли слухи о его якобы нетрадиционной сексуальной ориентации. Учитывая менталитет и горячность итальянцев, можно было бы подумать что Иль Принчипе сломается под таким прессингом и перейдет таки в "Интер", чьи тогдашние руководители мечтали видеть его в своей команде. Но его не волновало то, что писали о нем газеты. Особенно усердствовали эти фальшивые писаки, чьи прогнившие сердца испытывали симпатию к ["Лацио"]... Что и говорить, когда твой клуб постоянно болтается в Серии Б, и писать там не о чем, надо найти козла отпущения. А учитывая то что сам Джузеппе никогда не питал симпатий (мягко говоря) к вечным друзьям и слугам севера, то и неудивительно что любой выход Джузеппе в город воспринимался этими писаками как очередной рейд по гей-клубам. Но Он не обращал на это внимания. И в конце концов, только в такой стране как Италия объективно лучший доморощенный игрок декады мог оставаться в тени таких кудесников как Массаро или Дзенга... Братьев Барези или Мальдини.... и многих других. Давняя традиция - Если ты игрок Ромы, то в сборной будешь, только если в десять раз лучше северянина... но таков мир. Порой он абсолютно несправедлив... Тем не менее, свои 47 игр он в футболке сборной провел. Учитывая, что пик его международной карьеры пришелся на эру доминирования "Милана", "Интера" и "Наполи" с "Сампдорией", результат просто феноменальный. В лучшие годы его карьеры Джузеппе каждое межсезонье сватали на север. Но через много лет после своего прощального матча он скажет: "Ради этих минут стоило всю жизнь посвятить "Роме", и я горд, что так и поступил".

Сегодня представить себе, что игрок такого калибра, каким был Иль Принчипе, не стал за свою карьеру чемпионом страны, просто невозможно. Чемпионский сезон 1982-83 года он провел на скамейке запасных. Мудрому Лидхольму было жаль мальчишку, но на кону стояло слишком многое ... 40 с лишним лет Вечный Город ждал этого чертового щитка... В итоге считать Джузеппе чемпионом Италии нельзя... все, чего он добился - три Кубка Италии... Но не за титулы его боготворила Курва Суд. А за неимоверную преданность клубу. За фантастическую отдачу в каждой игре. За виртуозную технику. За то, что он давал людям Рима в невеселые с футбольной точки зрения годы шанс наслаждаться футболом высшей пробы ...

Для меня Иль Принчипе стал идолом в 1990. Тогда он запомнился мне, совсем еще мальчишке, удивительным финтом в полуфинале с аргентинцами... Невероятным образом он элементарно облапошил сразу нескольких опекунов и, перекинув мяч им за спину, выдал пас на очередное северное чудо, игравшее в атаке у Скуадры... Гола не было и Италия проиграла тот матч... но финт Иль Принчипе до сих пор у меня перед глазами. Тогда я думал, что раз такой игрок выступает в "Роме", то эта команда видимо просто рвет всех подряд... через несколько лет я мог назвать себя уже Желто-Красным, но к несчастью в 96-м Он ушел.... Но его след навсегда будет в сердцах людей, болеющих за "Рому". Да, Иль Принчипе и Бруно Конти (который заслуживает также отдельного рассказа и поклонения) и есть ИДОЛЫ и СИМВОЛЫ. Франческо Тотти по сравнению с ним просто избалованный мальчишка, который должен свечку ставить каждый день за то, что носит ТВОЮ 10ку ...

Ты Велик, и каковы бы ни были мысли и мечты твои, сегодня я верю, что настанет день, и ты вернешься домой. "Рома" - Твой Дом. Дом, который в современном его виде построил в том числе и ты. Как гласил баннер, посвященный тебе в 1995-96 :"ЛИШЬ ТОТ КТО СТРАДАЕТ И ЛЬЕТ СЛЕЗЫ ЗА СВОЮ ФУТБОЛКУ, ДОСТОИН ЕЕ НОСИТЬ. НАШ КАПИТАН. НАВСЕГДА".

Спасибо тебе МОЙ КАПИТАН. Спасибо за ВСЕ. Ты был и будешь Символом. А Тотти пускай учится.

NUMERO 10 ...
LA MAGLIA DI ROMA ...
CARO PRINCIPE ...
CON NOI!!!!!

Спасибо за статью, очень интересная
  • 0

#328 tas2d

tas2d

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1582 сообщений

Отправлено 31 January 2010 - 16:59

Пресс-конференция Клаудио Раньери перед матчем с Сиеной.

У вас проблемы с атакой?

Да, это и так видно. Тотти хотел играть, но мне не нравится рисковать людьми. Особенно в такой важный момент, когда впереди матч Кубка Италии против "Удинезе". Пусть лучше нормально восстановится, или же выпустим его на часть матча. Увидев, какие у нас проблемы с атакой, он хотел принять участие в матче, но я против. Тотти - золотой игрок, и я не хочу им рисковать. Чемпионат длинный. Завтра будет очень важный и очень сложный матч, мы должны выйти на поле еще более мотивированными и настроенными на борьбу и постараться забить.

Очень важно было бы договоритсья с "Фулхэмом", чтобы Окака смог провести этот матч за "Рому"?

С учетом того, что в понедельник трансферное окно закрывается, лучше, чтобы Окака был с нами.

С этой точки зрения вы могли бы блокировать его переход?

Нет, мальчик должен поехать туда и набраться опыта. Это важный чемпионат для него. Если он проникнется английским менталитетом, к нам вернется новый Окака. Это очень важно.

Он сможет заиграть в Премьер-Лиге?

Я уверен, что он сможет. Для его взросления это определяющий момент.

Баптиста остался. Чего вы ждете от него?

Я доволен им с того момента, как он снова начал тренироваться на все сто. Это серьезный профессионал и сильный игрок. Я хочу увидеть от него то, что он показывал в прошлом году - голы, игру и участие в борьбе. Я хочу, чтобы он играл так, как умеет, это важный игрок для нас.

Настолько больших проблем в атаке никогда не было?

Да, я не помню, чтобы приходилось отказывать от Тотти и Вучинича одновременно. Но я уверен, что ребята справятся.

Есть новости о Менезе?

Менез остается с нами и я уверен ,что постепенно он заставит всех увидеть свои неоспоримые достоинства. Он не попал в заявку из-за проблемы с коленом.

Ваш путь в "Роме" начался с "Сиены". Многое ли изменилось за эти 5 месяцев?

Изменилось, теперь я знаю своих игроков, и они знают, как я тренирую. Это важно. Сейчас они отлично понимают, чего я прошу. Конечно, нам нужно многое улучшать, что и говорить, но фундамент у нас есть.

Почему нет Вучинича?

Он переутомлен, сегодня тренировался, но все еще не в своей тарелке. Впереди решающие матчи, поэтому я не хочу рисковать.
  • 0

#329 tas2d

tas2d

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1582 сообщений

Отправлено 31 January 2010 - 19:00

Всех с очень важной победой!
  • 0

#330 Incinerator

Incinerator

Black Metal ist Krieg

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16751 сообщений

Отправлено 31 January 2010 - 19:05

Рома - Сиена 2 : 1 (Й.А.Риисе, Окака Чука - Вергассола)
  • 0

#331 gennarok

gennarok

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2318 сообщений

Отправлено 31 January 2010 - 19:06

Риисе красава разашолся)))
  • 0

#332 Romarion

Romarion

scouser

• Пользователи
  • 6209 сообщений

Отправлено 31 January 2010 - 19:50

Настораживает, что уж еле еле выиграли матч у аутсайдера да и дома еще. ;) Ну а так с победой! Теперь отрыва от Милана и нету, хотя у них матч в запасе еще есть.
  • 0

#333 Werwolf-gears

Werwolf-gears

ЗМС

• Мы и спорт
  • 5785 сообщений

Отправлено 31 January 2010 - 19:55

Неожиданно тяжело пришлось Роме в матче с Сиеной. Но главное победа.
  • 0

#334 cristiano94

cristiano94

ОУЖЗ))

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4607 сообщений

Отправлено 31 January 2010 - 20:01

Красавцы! Милан догнали!
  • 0

#335 Incinerator

Incinerator

Black Metal ist Krieg

• Пользователи
  • 16751 сообщений

Отправлено 31 January 2010 - 21:02

Настораживает, что уж еле еле выиграли матч у аутсайдера да и дома еще. :blink:

Милан и этого не смог.
  • 0

#336 friday

friday

living is easy with eyes closed

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2699 сообщений

Отправлено 01 February 2010 - 16:29

Голы римские на заглядение получились! :lol: А последний ещё и символичным вышел: будем теперь ждать возвращения Стефано с нетерпением! ;)

P.S.: а конкурентам - Спасибо, что разом подмогли! :lol: Всегда бы так! :lol:
  • 0

#337 tas2d

tas2d

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1582 сообщений

Отправлено 02 February 2010 - 16:20

Симплисио может понести наказание из-за предварительного контракта с "Ромой"

Федерация футбола Италии начала расследование заявления президента "Палермо" Маурицио Дзампарини о том, что полузащитник этой команды Фабио Симплисио уже имеет на руках подписанный с "Ромой" контракт, который предполагает переход бразильца в лагерь "желто-красных" летом в качества свободного агента.

Согласно итальянским футбольным законам, футболист не имеет права до истечения срока своего соглашения с клубом заключать договор с новым работодателем.

В случае, если вина игрока будет доказана, он может понести серьёзное наказание
  • 0

#338 tas2d

tas2d

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1582 сообщений

Отправлено 04 February 2010 - 13:59

Раньери будет предложен новый контракт

Как стало известно Corriere Dello Sport, рулевой «Ромы» Клаудио Раньери получил предложение продлить контракт с «джаллоросси» на улучшенных условиях. Нынешнее соглашение седовласого наставника со столичной командой заканчивается в июне 2011 года, но текущий чемпионат складывается для римлян столь удачно, что они уговаривают 58-летнего специалиста задержаться в Вечном городе еще на три сезона. В соответствии с новым соглашением наставник "волков" будет работать в столичном клубе до 2014 года и получать более солидную зарплату.

Такое уважительное отношение к себе со стороны испытывающей серьезные финансовые проблемы «Ромы» Раньери заслужил своей блестящей работой на «Форо Олимпико», вернув клуб из небытия в тройку лидеров Серии А всего за четыре месяца.
  • 0

#339 tas2d

tas2d

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1582 сообщений

Отправлено 04 February 2010 - 13:59

Де Росси: "Раньери работает на своём месте"

Хавбек “Ромы” Даниэле Де Росси считает, что “Интеру” следует внимательно следить за передвижениями “джаллоросси”, поскольку клуб вовсе не намерен сдаваться в чемпионской гонке.

Столичный клуб располагается на втором месте в Серии А, в восьми очках от “нерадзурри”, а беспроигрышная серия “волков” длится уже 17 матчей.

“Просто невероятно! В одно целое влилось множество факторов – взросление молодых, укрепление характера, ощущение безмятежности и спокойствия, положительные результаты. И это “целое” - команда, у которой есть вера в себя. Некоторые команды переживают эмоциональный стресс в раздевалках. Мы же, напротив, всегда остаемся сплоченными. Мы в отличной форме. Несомненно, этим же может похвастаться и “Интер”, но нагрузка в Лиге чемпионов может хорошенько утомить “нерадзурри” в дальнейшем. Таблица ясно показывает, что “Интеру” противостоят две команды – “Милан” и “Рома”".

“Пройдет еще шесть или семь игр, и картина будет еще яснее. К тому же, у нас есть игра с ними в домашних стенах. Что изменилось с приходом Раньери? Он - настоящий эксперт, и пока он работает на своем месте, никогда не сдается. Клаудио создал настоящий боеспособный коллектив, в котором очень нуждалась “Рома”. И это неправда, когда говорят, что он - противник красивого футбола. Взгляните на поединки с “Фиорентиной” и “Дженоа”, - заявил вице-капитан “Ромы” в интервью “La Gazzetta dello Sport”.

Под конец беседы, итальянский хав поведал о своих амбициях: “Хочу выиграть с командой Лигу Европы, но главная цель для нас – попасть на следующий сезон в Лигу чемпионов без всяких осложнений. У нас отличная возможность для этого, и к тому же это пойдет на пользу клубу в экономическом плане”, - сказал Де Росси.
  • 0

#340 cristiano94

cristiano94

ОУЖЗ))

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4607 сообщений

Отправлено 04 February 2010 - 19:23

Жулиу Баптиста: "Я достоин места в основном составе "Ромы"
Полузащитник "Ромы" Жулиу Баптиста надеется убедить наставника римского клуба Клаудио Раньери в своей состоятельности.

Бразилец рассчитывает попасть в составе национальной команды на чемпионат мира в ЮАР. В нынешнем сезоне футболист лишь дважды выходил на поле в стартовом составе столичной команды.

"Все зависит только от меня. Нужно доказывать своими действиями на поле, что я достоин места в основном составе "Ромы". Необходимо выйти на оптимальный уровень своей игровой формы", - приводит слова Баптисты "СЭ" со ссылкой на Globoesporte.

"Что касается моих шансов попасть на чемпионат мира в ЮАР, я спокоен. Всегда выкладывался на все сто процентов, когда получал вызов в сборную. Теперь нужно отлично выступать за "Рому", чтобы наставник национальной команды Дунга остановил свой выбор на мне", - сказал бразилец.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей