Что на самом деле было и в чем причина таких слов мы не узнаем, лично я не думаю, что Альбина притесняла Романову. В любом случае, Яне до нее далеко и не только в плане достижений, но и ответов на вопросы о более "звездных" коллегахСаш,если бы это было голословное вью,вряд ли бы мы её два года наблюдали в команде,имхо).И возможность разобраться на месте есть не всегда,другое дело,что она и не упомянула о попытках разрулить ситуацию.
Ага,в 2008 взять Романову в ущерб Ахатовой??)Все возрасные спортсмены и завершившие карьеру в один голос говорят о том,что раньше они "пахали" на порядок больше.Сейчас таких нагрузок нет.Разумеется,это говорится и там,между собой,возможно юной Романовой не понравились советы.
Яна Романова
Отправлено 14 April 2010 - 13:14
Отправлено 14 April 2010 - 13:26
Ну,оно более выдержанное,да.Но ведь слово "казалось" это не "казалось,но на самом деле всё было не так".Яна не столь дружелюбна,мне кажется)
Ну когда я только пришла на работу, мне тоже казалось, что я типа никто, а все такие матерые, крутые, смотрят на меня свысока и все такое...
---
Ладно, что-то меня не в ту степь понесло, простите за оффтоп.
Отправлено 14 April 2010 - 14:07
Ну когда я только пришла на работу, мне тоже казалось, что я типа никто, а все такие матерые, крутые, смотрят на меня свысока и все такое...
Может, так оно и было, а может, и нет. В любом случае, думаю, это нормальная реакция новичка с несколько заниженной самооценкой. И именно в этот момент от того, как ты себя поведешь, как начнешь строить отношения - зависит очень многое. Преклоняться, конечно, не надо, но и показывать себя крутой тоже нет смысла.
![]()
---
Ладно, что-то меня не в ту степь понесло, простите за оффтоп.
Я вот сейчас подумала-с самооценкой (самомнением?...да нет,в плане заслуг-самооценкой)всё оч хорошо у Нортуга,Свендсена,Бьорна-может,так как раз и надо,именно такие черты(резкость и где-то наглость) присущи постоянным победителям(утрируя) и совсем неплохо,что они есть у Романовой.В отличие от Булыгиной она свои победы в этом сезоне получила.Человеческий фактор не обсуждаю-лично этих спортсменок не знаю)
Сообщение отредактировал Apelsy: 14 April 2010 - 14:45
Отправлено 14 April 2010 - 14:27
Отправлено 14 April 2010 - 16:03
- Меня наша вынужденная остановка в Новосибирске ничуть не расстроила. Я к этому отношусь философски – задерживают рейс ну и ничего страшного. Если бы нам пришлось выходить на старт гонки уже завтра, вот тогда бы я переживала. А так как спринт у нас запланирован только на пятницу, то я могу быть спокойна, еще успею восстановиться к гонке.
Помню, в 2004-м году нас с другими девочками из юниорской команды привлекли к работе с основной сборной России. В тот год мне выпало три раза лететь из Москвы в родной Омск. Все три перелета были летние и все три раза мой самолет совершал вынужденную посадку именно здесь - в Новосибирске. Каждый раз я летела утренним рейсом, а над Омском в это время образовывался туман и нам не разрешали посадку. При этом в местной гостинице я оказалась впервые, так как прошлые вынужденные посадки в этом сибирском городе были скоротечными. Больше чем на три часа мы здесь не задерживались.
После чемпионата России, который проходил в Увате, я, конечно же, сразу отправилась в родной Омск. Дома, правда, я провела всего два с половиной дня. Первый день я весь проспала, второй день прокаталась на подаренной мне машине по случаю победы на чемпионате страны в марафоне, а оставшиеся полдня собирала вещи для поездки на Камчатку (смеется). Машина мне, кстати, очень даже понравилась. Единственный ее минус – механическая коробка передач. Я бы все-таки хотела автоматическую и в ближайшее время планирую поменять коробку.
Отправлено 14 April 2010 - 19:35
Мне кажется, вас понесло.
Прочитала первый и последний вопросы вдоль и поперёк и даже по диагонали. Ничего предосудительного не нашла.
Яна даже фамилий не назвала – значит, с мозгами всё в порядке. Есть они в её голове.
Она не судит, а отвечает на поставленные вопросы и отвечает грамотно.
По поводу подготовки лыж, я скорее поверю Яне, чем Губерниеву, который не забывает в каждой гонке восхвалять бригаду сервисёров (доплачивают ему что ли за это?).
Alexandrina, ты тут такую деятельность развила с этими интервью. Вместо того, чтобы сеять хорошее, доброе, вечное, ты всеми силами стараешься очернить спортсменов, которых не взлюбила.
Недаром в твой в "Клуб нелюбителей" напрашиваются тебе подобные.![]()
Всего хорошего!
Я всего лишь ответила на это сообщение.
Эм... А что Яна говорила про Катю и Альбину?
Я вот только в эти интервью Романовой нашла на эту тему:
В прошлом году выкладывали этот отрывок, я запомнила, что она Ахатову упоминала в своем интервью, причем неуважительно. Нашла интервью только вчера и выложила.
Каждый сам волен сформировать свое мнение на счет этого интервью.
Так же можно сказать и про поклонников "таланта". Они тоже субъективны.Предвзятость по отношению к Романовой из вас так и прёт, но конечно про звёздную болезнь она зря ляпнула...
А на меня можно не обращать внимание. Самой уже тошно, что пишу про Романову.
Отправлено 14 April 2010 - 19:40
На самом деле у неё нет таких качеств. Повторяю, что она мне показалась какой-то амебой. Возможно, в сборной она другая.Я вот сейчас подумала-с самооценкой (самомнением?...да нет,в плане заслуг-самооценкой)всё оч хорошо у Нортуга,Свендсена,Бьорна-может,так как раз и надо,именно такие черты(резкость и где-то наглость) присущи постоянным победителям(утрируя) и совсем неплохо,что они есть у Романовой.В отличие от Булыгиной она свои победы в этом сезоне получила.Человеческий фактор не обсуждаю-лично этих спортсменок не знаю)
Булыгина была живой, а Романова - как будто сейчас растает.
Отправлено 14 April 2010 - 19:53
БД в таком контексте явно третий-лишнийЯ вот сейчас подумала-с самооценкой (самомнением?...да нет,в плане заслуг-самооценкой)всё оч хорошо у Нортуга,Свендсена,Бьорна-может,так как раз и надо,именно такие черты(резкость и где-то наглость)
Отправлено 14 April 2010 - 20:22
БД в таком контексте явно третий-лишний
Лид,я это понимала,когда печатала,но третий был нужен для связности,а другие варианты отмела как провокационные))...кстати,вовсе не явно-во вью проскальзывает иногда,но он-то уже матёрый,много себе не позволяет.Ну так,сказать,что у Свендсена он всегда выиграет при прочих равных,потому что у него голова лучше...))
Сообщение отредактировал Apelsy: 14 April 2010 - 20:25
Отправлено 14 April 2010 - 20:30
Романова, возвращаясь к ней, нормальная такая тихоня, даже если начнет выигрывать вряд ли будет чудить
Отправлено 14 April 2010 - 21:52
Интересно, что плохого нароют в этом интервью?Вот тут вью Романовой http://www.biathlonr...main/23153.html
А вот и ответ на многие вопросы. Проблема не в интервью Романовой, а в предвзятом отношении к ней некоторых аналитиков.Похоже? Да. Но ощущения от ее вью у меня совсем иные.
Совсем не обращать на Вас внимания не могуА на меня можно не обращать внимание. Самой уже тошно, что пишу про Романову.
, но посты про Романову постараюсь обходить стороной.
Отправлено 14 April 2010 - 22:01
А вот и ответ на многие вопросы. Проблема не в интервью Романовой, а в предвзятом отношении к ней некоторых аналитиков.
![]()
Совсем не обращать на Вас внимания не могу, но посты про Романову постараюсь обходить стороной.
Но про Ахатову и Пылеву она очень некрасиво сказала.
Отправлено 14 April 2010 - 22:10
Я бы слова переставил местами "не очень красиво". Молодая еще была и зеленая.
![]()
Но про Ахатову и Пылеву она очень некрасиво сказала.
Отправлено 14 April 2010 - 22:13
Так я изменений и не вижу. Её интервью одинаковые.Я бы слова переставил местами "не очень красиво". Молодая еще была и зеленая.
Я бы ответил корреспонденту ответил лучше, но я на лыжах бегать не умею, стреляю лучше, чем бегаю, но до биатлонистов мне далеко.
И меня и не спрашивают.
Отправлено 14 April 2010 - 22:22
Ее интервью - это добросовестные ответы на поставленные корреспондентом ответы, причем довольно честные. Она трудяга и отвечает так же. И не надо на нее вешать всех собак. Я стараюсь никогда не критиковать гораздо менее удачные высказывания других спортсменов, за исключением уж явно хамских, типа "мешков с навозом".Так я изменений и не вижу. Её интервью одинаковые.
Отправлено 14 April 2010 - 22:22
А вот и ответ на многие вопросы. Проблема не в интервью Романовой, а в предвзятом отношении к ней некоторых аналитиков.
Если Вы не понимаете и не чувствуете разницу во вью Романовой и Булыгиной - это Ваша проблема.
По мне, проблема именно в интервью Романовой - я тогда (на момент прочтения того вью) не знала про Романову почти ничего. И мне с самого начала не понравилось то, что она сказала про Катю и Алю (где она говорила, что устала от их дела).
А теперь, когда я прочла ее давнее вью, вообще неприятно стало.
Если бы Романова была корректна по отношению к своим коллегам по команде, лично у меня не было бы такого отношения к ней самой. Так что, все дело именно и только в интервью.
Отправлено 14 April 2010 - 22:27
Неприятно- не читай! Каждый судит со своей колокольни, никто тебе не навязывает своего мнения, но и ты будь добр не навязывай своего!Если Вы не понимаете и не чувствуете разницу во вью Романовой и Булыгиной - это Ваша проблема.
Есть люди, которые для Вас, наверное, более объективны, и они ее чувствуют (например, Ксю).
По мне, проблема именно в интервью Романовой - я тогда (на момент прочтения того вью) не знала про Романову почти ничего. И мне с самого начала не понравилось то, что она сказала про Катю и Алю (где она говорила, что устала от их дела).
А теперь, когда я прочла ее давнее вью, вообще неприятно стало.
Если бы Романова была корректна по отношению к своим коллегам по команде, лично у меня не было бы такого отношения к ней самой. Так что, все дело именно и только в интервью.
Отправлено 14 April 2010 - 22:36
А она, эта звездная болезнь, так и существует!Что, пример Чудова разве не пример в прошедшем сезоне? Да и Слепцова чем-то из этой же напасти подзаразилась(опять к ее интервью).Предвзятость по отношению к Романовой из вас так и прёт, но конечно про звёздную болезнь она зря ляпнула...
А то, что из автора циты эта предвзятость прет танком давно известно! Почитайте ее посты в других ветках! Только что Слепцовой и не попало! Как же, ГЕРОИНЯ! Только от чего, героиня-то?
Яна просто молодец и умная девушка. Просто и со вкусом на все ответила.Без всяких прибамбасов.
Отправлено 14 April 2010 - 22:39
Поправлю Вас: сезон 2008-2009.Смотрите дату интервью.Нормальные ответы на довольно глупые вопросы.
![]()
Правдивость первого ответа не вызывает сомнения.
Что у нас с подготовкой лыж в сезоне 2007/8гг дело обстояло хуже, чем у норвежцев тоже вполне очевидная вещь.
И главное, чем хорошо это интервью, что в нем нет ни слова про Слепцову.
Отправлено 14 April 2010 - 22:46
Тань, ей и ей подобным без толку все это объяснять!Она в чужих глазах соринки ищет, а в своем бревна не замечает!У нее в мозгах отложилась "вечная истина": кроме Слепцовой все остальные доходяги и недалекие личности! Таким только мозги промывать надо, иначе не вылечишь!Мне кажется, вас понесло.
Прочитала первый и последний вопросы вдоль и поперёк и даже по диагонали. Ничего предосудительного не нашла.
Яна даже фамилий не назвала – значит, с мозгами всё в порядке. Есть они в её голове.
Она не судит, а отвечает на поставленные вопросы и отвечает грамотно.
По поводу подготовки лыж, я скорее поверю Яне, чем Губерниеву, который не забывает в каждой гонке восхвалять бригаду сервисёров (доплачивают ему что ли за это?).
Alexandrina, ты тут такую деятельность развила с этими интервью. Вместо того, чтобы сеять хорошее, доброе, вечное, ты всеми силами стараешься очернить спортсменов, которых не взлюбила.
Недаром в твой в "Клуб нелюбителей" напрашиваются тебе подобные.![]()
Al_Mel, приятно было пообщаться по поводу прогресса Яны Романовой, но не более того.
Всего хорошего!
По поводу сервисной бригады полностью согласен и с Яной и с тобой.Далеко мы от тех же Норвегии и Германии, как не горько это осознавать.И Губу только и остается поддерживать нашего болельщика, внушая ему все самое хорошее.Думаю, состав сервисменов в нашей сборной в наступающем сезоне изменится.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей