Перейти к содержимому

Фотография

Арнд Пайффер

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 520

#321 SHERRY75

SHERRY75

Если Бог мне - судья, значит дьяволу быть адвокатом!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7931 сообщений

Отправлено 05 March 2011 - 14:19

Поздравляю Арнда с победой)
Югорская земля любит его,и он отвечает взаимностью)
Хорош парень,что тут еще скажешь)

Таких парней трудно не любить) Арнд уже много раз в своих интервью делал акцент на том, что ему очень нравится выступать в Хантах. :rolleyes:

Спасибо Вам за поздравления!
  • 3

#322 cream222

cream222

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 191 сообщений

Отправлено 05 March 2011 - 14:24

Арнда с победой!Сделал сегодня гонку особенно красивой :) Хорош парень :)
  • 1

#323 shualmi

shualmi

КМС

• Штрассе
  • PipPipPipPipPip
  • 991 сообщений

Отправлено 05 March 2011 - 14:26

Поздравляю с победой)
Хорошая для Арнда гонка. Достойная золотой медали.
  • 2

#324 Alps-s

Alps-s

Не ищите счастье, оно у меня!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2947 сообщений

Отправлено 05 March 2011 - 14:27

Изображение
  • 1

#325 A_nnn_A

A_nnn_A

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 319 сообщений

Отправлено 05 March 2011 - 14:43

Арнд - МОЛОДЕЦ!!! Действительно, земля Югры приносит ему удачу))) Поздравляю его и желаю дальнейших успехов! :)
  • 0

#326 Al_Mel

Al_Mel

Берегитесь своих желаний - они могут осуществиться.

• Пользователи
  • 12755 сообщений

Отправлено 05 March 2011 - 14:52

Арнд Пайффер: «Не ожидал, что выиграю»

Немецкий биатлонист Арнд Пайффер в спринте на чемпионате мира в Ханты-Мансийске впервые выиграл личную золотую медаль. Год назад также в Ханты-Мансийске он стал первым в смешанной эстафете.

«Мне нравится трасса в Ханты-Мансийске, сегодня бежал свою любимую гонку в любимую погоду, но все равно не ожидал выиграть. К счастью, один промах не помешал», – сказал Пайффер.
  • 4

#327 Sally

Sally

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1188 сообщений

Отправлено 05 March 2011 - 19:31

Арнда Пайффера с первой личной золотой медалью ЧМ! :) Молодой человек уже вписал свое имя в историю мирового биатлона. Но думаю, на этом он не остановится... Удачи ему! :)

Ленчик, тебе отдельное поздравление! Знаю, ты очень ждала даже не золота, а просто подиума от своего Любимца на этом первенстве мира. Он сделал тебе отличный подарок! Поздравляю! :rolleyes:
  • 3

#328 SHERRY75

SHERRY75

• Пользователи
  • 7931 сообщений

Отправлено 05 March 2011 - 19:42

Арнда Пайффера с первой личной золотой медалью ЧМ! :) Молодой человек уже вписал свое имя в историю мирового биатлона. Но думаю, на этом он не остановится... Удачи ему! :)

Ленчик, тебе отдельное поздравление! Знаю, ты очень ждала даже не золота, а просто подиума от своего Любимца на этом первенстве мира. Он сделал тебе отличный подарок! Поздравляю! :rolleyes:

Светик, спасибо огромное за теплые слова в адрес моего любимки и за поздравления! :rolleyes: К 8 Марта постарался, Красава... :lol: Но аппетит болельщика растет - замашки есть на третью медаль чемпионата. :blink: :D Главное теперь, чтобы эмоциональная волна успела схлынуть, и Арнд с холодным рассудком подошел к подготовке к оставшимся гонкам главного старта сезона и, как знать, возможно, личную копилку он пополнить сможет! :rolleyes:
  • 3

#329 Helga777

Helga777

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 497 сообщений

Отправлено 05 March 2011 - 20:01

Поздравляю всех болельщиков Арнда, замечательного немецкого спортсмена, с сегодняшней победой!
Теперь Арнд, по моему мнению, по праву считается на сегодняшний день лидером своей сборной! Так держать!
  • 2

#330 Mick_Abrahams

Mick_Abrahams

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3222 сообщений

Отправлено 05 March 2011 - 23:32

:)

• 2

#331 SHERRY75

SHERRY75

• Пользователи
  • 7931 сообщений

Отправлено 06 March 2011 - 12:44

Ничего, Арнд, сегодняшние фортели Бё на финише еще отольются ему горькими слезками. Отличная гонка - боролся до конца, жаль, что снова дало о себе знать проклятие последнего выстрела, очень порадовал тем, что сумел додержать скорость и не отпустил Свеннсена и подленького Бё до финишной прямой. Зачетная гонка! Будут и другие, и шансы на медали остаются очень даже неплохими!

Auf geht es, Mister Zuverlaessig! :rolleyes:
  • 3

#332 Автор: MaxMove.

Автор: MaxMove.
  • Гости

Отправлено 06 March 2011 - 12:47

Лена зря расстраиваешься, по-моему протест подают.
Пайффер: Er ist auf der Zielgeraden einfach rübergezogen und hat mich behindert
  • 0

#333 SHERRY75

SHERRY75

• Пользователи
  • 7931 сообщений

Отправлено 06 March 2011 - 12:52

Лена зря расстраиваешься, по-моему протест подают.
Пайффер: Er ist auf der Zielgeraden einfach rübergezogen und hat mich behindert

Андрей, я с расстройства и со зла телик выключила сразу после финиша Арнда... Что там? Куда бежать, чего читать? :unsure:
  • 1

#334 Автор: MaxMove.

Автор: MaxMove.
  • Гости

Отправлено 06 March 2011 - 12:56

Андрей, я с расстройства и со зла телик выключила сразу после финиша Арнда... Что там? Куда бежать, чего читать? :unsure:

Кирхнер сказал, что Бё коридор занял и поэтому протеста не будет, наказать Бё нельзя...
Очень досадно всё вышло. :(
Пересмотрел..вроде так есть. жаль.

Но все же гонка без сюрпризов прошла, 4е место вполне ожидаемым было, только абсолютно точная стрельба и подобие вчерашней скорости могли принести результат.
  • 2

#335 A_nnn_A

A_nnn_A

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 319 сообщений

Отправлено 06 March 2011 - 12:59

Жаль Арнда, очень хотела чтобы он серебро взял, но... А всё таки это ведь не последня гонка в ЧМ, думаю он ещё возьмёт своё :)
  • 4

#336 Helga777

Helga777

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 497 сообщений

Отправлено 06 March 2011 - 13:04

Блин! Жаль, что Арнд бронзу не выиграл в соперничестве с Бё! :(
  • 3

#337 Helga777

Helga777

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 497 сообщений

Отправлено 06 March 2011 - 14:19

Арнд Пайффер: «Обидно, что гонка завершилась подобным образом»

Чемпион мира в спринте Арнд Пайффер не смог завоевать медаль в пасьюте, уступив в тактической борьбе за бронзу на финише Тарьею Бо.

«Обидно, что гонка завершилась подобным образом. Обидно, потому что у меня не оставалось пространства для маневра и шанса в спортивной борьбе обойти его», – приводит слова Пайффера SID.

Чисто моё мнение, что всё-таки Бё "скользкий" парень!
  • 1

#338 ilfan-off

ilfan-off

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 114 сообщений

Отправлено 06 March 2011 - 19:25

Чисто моё мнение, что всё-таки Бё "скользкий" парень!

они со свендсеном на пару зазвездились. а пфайферу надо немного мужественности, а то он какой-то мягкотелый, тогда не упустил бы медаль.
  • 0

#339 Helga777

Helga777

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 497 сообщений

Отправлено 06 March 2011 - 19:41

они со свендсеном на пару зазвездились. а пфайферу надо немного мужественности, а то он какой-то мягкотелый, тогда не упустил бы медаль.

Не хватает напористости. Надо было бы сдвинуть Бё с дорожки, а не уступать ему. А норвеги как всегда в своём духе - всегда своему сопернику какую-нибудь подлянку сделают! Не в тему биатлона, но чего один Нортуг стоит!
  • 1

#340 VladislavJarrett

VladislavJarrett

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3658 сообщений

Отправлено 07 March 2011 - 17:33

Последний выстрел для Пайффера стал раковым. Что ничего не стоило в спринте горько отлилось в пасьюте. Да и в скорости заметно сдал, что удивило, думалось что он на пике... Ещё и бронзу проиграл в конце. Вообщем-то, Пайффер я думаю свою задачу уже после спринта выполнил, но тут такое дело... Сам отдал победу, сам проиграл бронзу... Двойной удар получился. Теперь он во многом понимает какого было Грайсу в миксте. Главное, чтобы не поплыл Арнд, в первую очередь в эстафете не поплыл. Потому что такие гонки как этот пасьют могут несколько ослабить итак не великую уверенность в себе у Арнда. Надеюсь, всё будет хорошо у него в эстафете и что нибудь в оставшихся личных гонках зацепит.
  • -1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей