Перейти к содержимому

Фотография

FC Bayern München

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2528

#321 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12159 сообщений

Отправлено 13 April 2009 - 13:20

Ван Боммель: "Рибери хочет в Барсу"
Голландский полузащитник Баварии в очередной раз блеснул умом и остроумием, сдав журналистам своего партнера по команде.
"Франк Рибери хочет играть в составе Барселоны, - заявил Марк ван Боммель. - Француз отличный игрок, и он очень важен для Баварии".
"Вообще, я считаю, что он лучший футболист в чемпионате Германии, а его искрометный стиль игры идеально подходит для каталонского гранда. Франк отлично организовывает и завершает командные атаки".
Напомним, что Рибери давненько сватают в другие клубы, среди которых фигурировала Барселона, но боссы Баварии сказали сплетням решительное "нет" - у француза контракт до 2012 года и никаких переговоров о трансфере быть не может.
источник: Goal.com
  • 0

#322 Werwolf-gears

Werwolf-gears

ЗМС

• Мы и спорт
  • 5785 сообщений

Отправлено 13 April 2009 - 18:00

"Бавария" нацелилась на Хамшика и Лавесси

Мюнхенская "Бавария" намерена в летнее межсезонье приобрести двух игроков итальянского "Наполи" – полузащитника Марека Хамшика, являющегося лучшим бомбардиром команды, и нападающего Эсекьеля Лавесси, сообщает Channel4. Кроме "Баварии" в услугах Хамшика заинтересованы "Ювентус", "Интер", "Реал", "Манчестер Сити" и "Челси".

Но, несмотря на активный интерес к его персоне, 21-летний словацкий полузащитник не раз уже заявлял, что не намерен покидать "Наполи".
  • 0

#323 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • 12159 сообщений

Отправлено 13 April 2009 - 23:39

Бастьян Швайнштайгер: «Поражение в Барселоне было слишком болезненным»
Полузащитник «Баварии» Бастьян Швайнштайгер признался, что поражение в первом матче четвертьфинала Лиги чемпионов против «Барселоны» (0:4) очень сильно повлияло на команду.

«Поражение в Барселоне было очень болезненным и для нас, и для болельщиков. Но мы сделали первый шаг в правильном направлении и надеемся, что и в дальнейшем будем идти верным путем.

Наша работа состоит в том, чтобы достойно представлять наш клуб, но нам не удалось сделать это в первом матче с «Барселоной». Теперь нам предстоит сделать еще один шаг вверх по турнирной таблице бундеслиги и догнать «Вольфсбург». Это будет настоящая сенсация», – цитирует игрока официальный сайт ФИФА.
  • 0

#324 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • 12159 сообщений

Отправлено 14 April 2009 - 10:51

Ван Бюйтен, Оддо и Лам смогут сыграть с «Барселоной»
Три защитника «Баварии» – Даниэль Ван Бюйтен, Массимо Оддо и Филипп Лам – смогут принять участие в ответном мате 1/4 финала Лиги чемпионов с «Барселоной».
Ван Бюйтен вернулся из Бельгии, где провел две последних недели с больным отцом. Лам восстановился после травмы голени и уже тренируется в общей группе.
Также после травмы оправился защитники Массимо Оддо. У него был поврежден голеностоп, сообщает официальный сайт мюнхенского клуба.
  • 0

#325 Werwolf-gears

Werwolf-gears

ЗМС

• Мы и спорт
  • 5785 сообщений

Отправлено 14 April 2009 - 15:25

Клинсманн: подарим болельщикам хороший ответный матч

Главный тренер "Баварии" Юрген Клинсманн заявил, что в ответном четвертьфинальном матче Лиги чемпионов с "Барселоной" его команда постарается показать хороший футбол.

"Мы не настраиваемся на игру с той целью, чтобы забить "Барселоне" четыре мяча. Однако мы будем играть с чувством собственного достоинства и подарим нашим болельщикам хороший матч Лиги чемпионов. Можно сказать, что мы уже вылетели из Лиги чемпионов, но в ответном матче всё равно хотелось бы победить", — приводит слова Клинсманна Guardian.

Напомним, что в первом матче этих команд "Барселона" добилась крупной победы — 4:0.
  • 0

#326 Werwolf-gears

Werwolf-gears

ЗМС

• Мы и спорт
  • 5785 сообщений

Отправлено 14 April 2009 - 19:10

Лам будет рад победе с любым счетом

Защитник "Баварии" Филипп Лам накануне ответного матча 1/4 финала Лиги чемпионов против "Барселоны" признался, что был бы рад победе с любым счетом.

- Нужно быть реалистами, - цитирует Лама официальный сайт УЕФА. - Мы понимаем, добиться победы в такой ситуации будет чрезвычайно сложно. Сине-гранатовые являются безусловными фаворитами, поэтому победа в домашнем поединке с любым счетом, обеспечит нам заряд положительных эмоций. Поражение от испанцев было очень болезненным. Сейчас мы должны показать сопернику свою настоящую силу. Дома мы хотим продемонстрировать нашим болельщикам все свои возможности.

Напомним, в первом матче "Бавария" потерпела разгромное поражение – 0:4.
  • 0

#327 Fan_INTER

Fan_INTER

FC Salyut

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1247 сообщений

Отправлено 15 April 2009 - 07:24

ну что же, Бавария если брать результат первогоматча, то второй матч с Барсой сыграла неплохо
теперь можно сконцентрироваться на Бундеслиге!!
  • 0

#328 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • 12159 сообщений

Отправлено 15 April 2009 - 10:24

теперь можно сконцентрироваться на Бундеслиге!!

:lol: Да ей вообще больше ничего и не остается, одна Бундеслига осталась, которую и ее может проиграть :unsure:

Юрген Клинсманн: «Сделай мы счет 2:0, всякое могло бы случиться»
Главный тренер «Баварии» Юрген Клинсманн подвел итог ответного матча 1/4 финала с «Барселоной» (1:1, первый матч – 0:4).
«Извлекли ошибки из поражения в первом матче и действовали очень хорошо. Мечтали преподнести сенсацию и надеялись забить ранний гол. Если бы провели второй мяч и повели 2:0, всякое могло бы произойти. Но соперник сравнял счет и все было кончено.
Мы многое выучили после этого противостояния. Теперь знаем, что следует серьезно улучшать игру перед следующим сезоном в Лиге. В этом году у нас были большие планы, но оппонент нас полностью переиграл», – цитирует специалиста официальный сайт УЕФА.
Да, да, герр Клинсманн - если да кабы, то в лесу росли б грибы :lol:
  • 0

#329 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • 12159 сообщений

Отправлено 15 April 2009 - 19:01

Рибери и Лам Барселоне не нужны
Об этом сегодня сообщил Жоан Лапорта, глава каталонского клуба, решивший развеять все слухи насчет приобретения мюнхенских игроков.

"Сообщаю еще раз и для всех, чтобы закончить со всеми слухами. Для меня намного важнее хорошие отношения с руководством Баварии, а не приобретение каких-то игроков. Рибери для Баварии - это как Месси для Барселоны".

"И если Карл-Хайнц Румменигге мне сообщил, что Франк Рибери не будет продан в любой из клубов, то мы это с уважением принимаем".

"Идентичное касается и Филиппа Лама. Он интересный игрок, но принадлежит Баварии. Пока они сами не захотят продать его, мы не собираемся ничего делать" - заявил Лапорта.
источник: Marca
  • 0

#330 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • 12159 сообщений

Отправлено 16 April 2009 - 09:22

«Спорт-Экспресс»: «Бавария» сделала «Зениту» официальное предложение по Тимощуку
«Бавария» отправила в «Зенит» все документы, необходимые для приобретения Анатолия Тимощука. В них содержится информация о том, что мюнхенский клуб готов выкупить 30-летнего футболиста с учетом суммы отступных, которая прописана в его контракте. Она составляет порядка 14 миллионов долларов. При этом реакции на это предложение немцев пока не последовало.
«Нет – и не стоит придавать подобной информации большого значения», – заявил тренер «Зенита» Дик Адвокат на вопрос «Спорт-Экспресса» о том, может ли еще Тимощук остаться в Санкт-Петербурге.
  • 0

#331 Werwolf-gears

Werwolf-gears

ЗМС

• Мы и спорт
  • 5785 сообщений

Отправлено 16 April 2009 - 12:30

Клинсманн ищет форварда

Главный тренер "Баварии" Юрген Клинсманн считает, что команде необходим четвертый нападающий высокого уровня.

- У нас уже есть Мирослав Клозе и Лука Тони. В следующем сезоне присоединится Ивица Олич, но нам необходим еще один форвард, который бы не уступал по своему уровню трем уже имеющимся, - цитирует Клинсманна AFP.

На данный момент "Бавария" идет второй в чемпионате Германии, на 3 очка отставая от "Вольфсбурга".
  • 0

#332 Werwolf-gears

Werwolf-gears

ЗМС

• Мы и спорт
  • 5785 сообщений

Отправлено 16 April 2009 - 14:38

Боровски недоволен ролью в команде

Полузащитник "Баварии" Тим Боровски недоволен своей ролью запасного, которую ему отводит Юрген Клинсманн.

- Я вкалываю на тренировках как и все остальные, но меня по-прежнему не ставят в основной состав, - рассказал футболист в интервью TagesZeitung. – У меня нет объяснений решений тренера. Да, я горжусь тем, что я игрок "Баварии", но я приезжал в Мюнхен не за тем, чтобы полировать скамейку запасных. Возможно, Клинсманн видит во мне джокера, который должен делать игру, выходя со скамейки запасных, но меня такой расклад не устраивает. Очень неприятно выходить на поле на 91-ой минуте, как было в игре с "Боруссией" или при счете 1:5, как в матче с "Вольфсбургом".

В этом сезоне Тим Боровски принял участие в 21 матче чемпионата Германии, сыграв в общей сложности 875 минут, и забил пять мячей.
  • 0

#333 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • 12159 сообщений

Отправлено 16 April 2009 - 15:23

Глеб интересен Баварии
Мюнхенцы не прочь усилиться белорусским полузащитником, плотненько присевшим на скамейку в Барселоне.
L'Equipe считает, что Бавария в следующие несколько недель сделает официальный запрос по Александру. Этим летом немцы заинтересованы в том, чтоб конкретно усилить команду новыми кадрами.
Предполагается, что оценят белоруса в примерно 8 миллионов евро.
Бавария уже почти подписала Ивицу Олича, Анатолия Тимощука и Александера Баумйоханна. Также они нацелились на кипера Эспаньола Карлоса Камени.

источник: Lequipe , Goal.com

А Бавария вообще непонятно, как работает в селекционном плане: сначала накупает игроков, вот как с Боровски случай, а потом не использует, хотя по игре как опорник, например, он не хуже нестабильного в поведении и в игре ван Боммеля. Вот отсюда и все поражения. Есть игроки, которых можно было бы чаще использовать, тогда бы и остальные ломались бы реже :unsure:
  • 0

#334 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • 12159 сообщений

Отправлено 16 April 2009 - 15:31

Льоренте интересует Баварию
Игрок Атлетика Бильбао попал на карандаш к мюнхенцам.
Как сообщает Suddeutschen Zeitung, немцы пристально наблюдают за нападающим басков.
24-летний испанец стал звездой местной торсиды, забив 11 мячей в 27-ми матчах.
Контракт Льоренте заканчивается в 2011 году, так что вполне вероятно, что ФК Голливуд подпишет его этим летом, ведь трансферная цена с каждым годом будет падать. Предполагается, что у баварцев будут конкуренты в лице английских и испанских клубов.

источник: Goal.com
  • 0

#335 Werwolf-gears

Werwolf-gears

ЗМС

• Мы и спорт
  • 5785 сообщений

Отправлено 16 April 2009 - 15:57

Льоренте интересует Баварию

Мне кажется Льоренте игрок не уровня Баварии, всё таки играет в команде которая лишь середняк чемпионата Испании, и я не замечал за ним что-нибудь выдающегося, в Испании есть намного лучше форварды, но они не пойдут в Баварию :unsure:
  • 0

#336 comp

comp

ROSSONERI

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3988 сообщений

Отправлено 16 April 2009 - 17:40

В принципе не плохой форвард Фернандо Льоренте, звездой ему на мой взгляд не быть, но вот рабочим и причем забивным напом вполне.
  • 0

#337 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • 12159 сообщений

Отправлено 16 April 2009 - 17:48

Мне кажется, для испанца немецкий футбол будет некомфортным :lol: И не потому, хуже ли немецкий чемп или лучше, а просто слишком не такой футбол по своей сути, чтобы так вписаться. вот с Голландии нападающие могут вписаться, потому что в целом чемпионат похож, только вот там защита почти у большинства команд далеко не такая слаженно работающая, что у команд Бундеслиги. :lol:
  • 0

#338 comp

comp

ROSSONERI

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3988 сообщений

Отправлено 16 April 2009 - 17:58

У многих существуют стереотипы по поводу того, что испанцы плохо играют вне дома, в основном связанные с такими примерами как Хави Морено и Хосе Мари в Милане, но этим игрокам и не сужденно было так как игроки были не уровня россонери. А вот испанские футболисты высокого уровня как Хаби Алонсо, Фернандо Торрес в Ливерпуле уверенно это опровергают.
  • 0

#339 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • 12159 сообщений

Отправлено 16 April 2009 - 18:16

Да причем тут английский футбол! :lol:
Говорим про немецкий и я говорил, что именно в Германии испанцам не сыграться. Потому что в Испании и Англии футбол более техничен, но не в том отношении, лучше немецкого или нет, это вопрос не тот. Просто у испанцев и англичан игра более быстрая, что ли, чем в немецком чемпионате, где поставлено на то, какая схема игры сработает лучше. :lol:
  • 0

#340 comp

comp

ROSSONERI

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3988 сообщений

Отправлено 16 April 2009 - 18:22

Если игрок действительно хорош, то он везде заиграет и дело тут не в том какой чемпионат быстрее или техничнее. К тому же Льоренте игрок больше силового склада, блестяще играющий головой, мне напоминает Гомеса.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей