ндааа,и за что у нас такая предвзятостьУ меня один источник вдохновения, тот у которого вестибулярный аппарат нарушен и комбинезон скоро на пятой точке треснет, когда на лежку будет пристраиваться
Штрассе.ru
Отправлено 29 January 2010 - 01:13
Отправлено 29 January 2010 - 01:15
Ой, тянет! Да и к тому же компания хорошая! Веселая!Тянет!
Отправлено 29 January 2010 - 01:15
Настюха,как ты думаешь, хозяйка дневника еще держиться, или уже покинула место битвы? Может спать пора? Как то все затихло...ндааа,и за что у нас такая предвзятость
Отправлено 29 January 2010 - 01:17
Марыся, ты еще здесь подвизаешься? Все молчат, как воды в рот набрали.Ой, тянет! Да и к тому же компания хорошая! Веселая!
Отправлено 29 January 2010 - 01:17
Отправлено 29 January 2010 - 01:18
да уж, надо набираться сил---завтра опять в бой!!!Настюха,как ты думаешь, хозяйка дневника еще держиться, или уже покинула место битвы? Может спать пора? Как то все затихло...
Отправлено 29 January 2010 - 01:19
Фион, давай спать, а завтра в бой с новыми силами! Все, я прикладываюсь к подушке.Марыся, ты еще здесь подвизаешься? Все молчат, как воды в рот набрали.
Отправлено 29 January 2010 - 01:19
Отправлено 29 January 2010 - 01:22
Максвелл, если ты про меня, я уже сплю.Ну как там наша поэтесса?
![]()
![]()
И если меня Максвелл назвал поэтессой, мне оч. приятно.
Отправлено 29 January 2010 - 01:23
Ой, Максвеллушка, ай да молодец,ай да сукин сын!!!Я до такой вершины творчества никогда не дойду! Попробую завтра тебя удивить, если ко мне придет эта,ну как ее там , брынь-брынь? Муза, черт ее дери, жди шедевра!Про спринт в Ванкувере:
Выходит на спринт Магдалена,
И рвёт прямо с места в карьер,
На лёжке всё чисто и быстро,
И скорость другим всем пример,
И вот намечается стойка,
И Нойнер подходит к ней,
Достала своё ружьишко,
И стала гонять голубей,
А голуби ей отомстили,
Обгадили всю, вот дела,
До финиша еле допёрлась,
А гонку ту Светка взяла.
Отправлено 29 January 2010 - 01:26
Цалую в маковку! Пусть тебе присняться наши на верхней ступени пьедестала на ОИ!Фион, давай спать, а завтра в бой с новыми силами! Все, я прикладываюсь к подушке.
Отправлено 29 January 2010 - 01:38
Отправлено 29 January 2010 - 01:44
Отправлено 29 January 2010 - 13:03
Отправлено 29 January 2010 - 14:36
Привет, а мне вот эта больше нравится.А почему именно Stormbringer, а не например Smoke On The Water?)
Отправлено 29 January 2010 - 19:22
Отправлено 29 January 2010 - 19:28
Ну что!Всем привет!Тем кого нет и тем кто прийдет!Сегодня занимательная статейка в новостях о биатлоне!Всколыхнула всю общественность!Все-таки какие мы интересные люди-жители России и те кто считает себя ее гражданами и те кто любит ее не понимая за что и почему!Вот сами мы можем поливать грязью из брандспойнтов,а сунется оппозиционер-все,как один в штыки и с шашаками наголо!!!Иногда смотришь на сегодняшнюю молодежь и крестишься:-"Господи!Не посылай войны!!!С кем страну защищать!!!Вот с этими метросексуалами,думающими,что они мужчины или этими мадамами,думающими,что они женщины!!!"Но потом посмотришь и вокруг нормальные люди!Нормальные мужики,на которых Русь-матушка держится и нормальные женщины-опора и тыл этим мужикам.Русские-это не национальность.Тут Задорнов прав-это ментальность.мы умеем и любить до опупения и ненавидеть насмерть.Даа!Вот такое у меня сегодня философское настроение!!!
Привет,Настин
Отправлено 29 January 2010 - 19:34
Ндааа мать ----нет слов одни эмоции...Ну что!Всем привет!Тем кого нет и тем кто прийдет!Сегодня занимательная статейка в новостях о биатлоне!Всколыхнула всю общественность!Все-таки какие мы интересные люди-жители России и те кто считает себя ее гражданами и те кто любит ее не понимая за что и почему!Вот сами мы можем поливать грязью из брандспойнтов,а сунется оппозиционер-все,как один в штыки и с шашаками наголо!!!Иногда смотришь на сегодняшнюю молодежь и крестишься:-"Господи!Не посылай войны!!!С кем страну защищать!!!Вот с этими метросексуалами,думающими,что они мужчины или этими мадамами,думающими,что они женщины!!!"Но потом посмотришь и вокруг нормальные люди!Нормальные мужики,на которых Русь-матушка держится и нормальные женщины-опора и тыл этим мужикам.Русские-это не национальность.Тут Задорнов прав-это ментальность.мы умеем и любить до опупения и ненавидеть насмерть.Даа!Вот такое у меня сегодня философское настроение!!!
Отправлено 29 January 2010 - 20:23
Г-ОООО-с Поди!!!!!Ты ли это????Ты хде пропадал мил друг!!!!! Как давно я тебя не слышала!!!А как рада!!!Старая гвардия на посту!!!А как USSR-RUS? Мерзавец!!!!Ндааа мать ----нет слов одни эмоции...
![]()
Отправлено 29 January 2010 - 20:25
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей