FC Chelsea
Отправлено 12 August 2008 - 13:18
Отправлено 12 August 2008 - 14:04
И шо?Этим кого то хотели испугать?У нас команда укомплектована.Если хочет пусть идёт.На его месте есть кому играть.Всем своим здрасти.Вот реанимировал домашний комп.Сижу с жуткими тормозами в инете.
Никто никого пугать не собирался
Отправлено 12 August 2008 - 15:02
Ну вообщем большой потерей для Челси этот игрок не станет.Никто никого пугать не собирался
Отправлено 12 August 2008 - 15:12
Ну вообщем большой потерей для Челси этот игрок не станет.
Безусловно ты прав, просто зачем Челси его купил, только лишь в качестве запасного?
Отправлено 12 August 2008 - 16:07
Безусловно ты прав, просто зачем Челси его купил, только лишь в качестве запасного?
Ответ положительный, только в этом сезоне он бы мог нам пригодиться - все-таки он универсал. Ну если уходит, то пусть уходит
Отправлено 12 August 2008 - 16:12
А вообще же он переходит либо в Милан либо в Ювентус. Я так смотрел, что он вроде выбрал Росонери, но тренер опроверг эту информацию, так куда он перейдёт кто нибудь знает?Ответ положительный, только в этом сезоне он бы мог нам пригодиться - все-таки он универсал. Ну если уходит, то пусть уходит
Отправлено 12 August 2008 - 16:26
А вообще же он переходит либо в Милан либо в Ювентус. Я так смотрел, что он вроде выбрал Росонери, но тренер опроверг эту информацию, так куда он перейдёт кто нибудь знает?
Ясно, что ничего не ясно. На официальном сайте Челси ничего нет. Как будет - я сразу напишу
Отправлено 12 August 2008 - 16:31
"Манчестер Юнайтед" и "Челси" научились побеждать в разных стилях, а у "Ливерпуля" и "Арсенала" всё иначе, - сказал Коул в интервью The Daily Mirror. - Это две прекрасные команды, но, возможно, они выигрывают недостаточное количество матчей, когда играют неудачно. Однако обе команды развиваются, и они будут давить на нас на протяжении всего этого сезона".
Основную причину для беспокойства Коул по-прежнему видит в "МЮ". "То, что Роналду стал лучшим игроком мира, вывело их на новый уровень, но забивать-то они могут откуда угодно, - сказал он. - Руни, Гиггз, Тевес, Нани, Андерсон, Скоулз, Кэррик... список можно продолжать. Я говорил с Майклом Кэрриком относительно изменений в их схеме в прошлом сезоне - они много работают над движением и ротацией. Разные игроки будут занимать разные позиции, и против такой команды очень сложно играть".
Прикрепленные файлы
Отправлено 12 August 2008 - 16:59
OKЯсно, что ничего не ясно. На официальном сайте Челси ничего нет. Как будет - я сразу напишу
Отправлено 13 August 2008 - 00:59
Ох и шутник этот Коул...Ну надо ж показать что мы серьёзно подходим к сезону...Джо Коул считает, что "Арсенал" и "Ливерпуль" сократят отставание от "Челси" и "Манчестер Юнайтед" в предстоящем сезоне. Коул полагает, что у "Юнайтед" и "Челси" по-прежнему наилучшие шансы на победу в премьер-лиге, поскольку команды обладают чем-то экстраординарным. Однако игрок сборной Англии предвидит сокращение дистанции между "манкунианцами" и "синими" с одной стороны и "мерсисайдцами" и "канонирами" - с другой.
"Манчестер Юнайтед" и "Челси" научились побеждать в разных стилях, а у "Ливерпуля" и "Арсенала" всё иначе, - сказал Коул в интервью The Daily Mirror. - Это две прекрасные команды, но, возможно, они выигрывают недостаточное количество матчей, когда играют неудачно. Однако обе команды развиваются, и они будут давить на нас на протяжении всего этого сезона".
Основную причину для беспокойства Коул по-прежнему видит в "МЮ". "То, что Роналду стал лучшим игроком мира, вывело их на новый уровень, но забивать-то они могут откуда угодно, - сказал он. - Руни, Гиггз, Тевес, Нани, Андерсон, Скоулз, Кэррик... список можно продолжать. Я говорил с Майклом Кэрриком относительно изменений в их схеме в прошлом сезоне - они много работают над движением и ротацией. Разные игроки будут занимать разные позиции, и против такой команды очень сложно играть".
Отправлено 13 August 2008 - 02:35
Ох и шутник этот Коул...Ну надо ж показать что мы серьёзно подходим к сезону...
А мы итак серьезно к нему подходим
Отправлено 13 August 2008 - 02:38
Капитан считает, что серебро прошлого сезона очень сильно мотивирует команду и сподвигнет на будущие свершения.
«Вне всякого сомнения, мы полны решимости сделать еще один шаг вперед во всех турнирах. В прошлом году мы были близки к успеху, теперь у нас новый тренер и великолепные новички, которые помогут усилить команду. Будем надеяться, что мы сможем вернуть трофеи на ”Стэмфорд Бридж”».
Терри считает также, что успех «МЮ» пойдет по нисходящей вниз после достижений прошлого сезона: «Сэр Алекс осознает, что мы не сильно отставали от ”Юнайтед”, даже когда они набрали ход. Не думаю, что им есть куда совершенствоваться, так как многие их игроки были на пике формы в последние два года. Ужасающий Рио Фердинанд и невероятный Криштиану Рональду – вряд ли мы увидим их такими снова. Уэйн Руни, Карлос Тевес и Райан Гиггз тоже играли фантастически. Учитывая наши травмы прошлого сезона, в этом мы сможем поднять планку еще выше и восполнить жажду трофеев. Я не сбрасываю их со счетов, потому что они провели немыслимые два года. Но мы были близки, несмотря на смену тренера и травмы(+ Кубок Африки, но это лично от меня
Прикрепленные файлы
Отправлено 13 August 2008 - 11:23
Отправлено 13 August 2008 - 12:06
Терри как истинный капитан ведёт команду за собой. Мотивирует её, думаю у Челси всё получится в этом сезоне.Интервью капитана Челси за 4 дня до начала сезона
Капитан считает, что серебро прошлого сезона очень сильно мотивирует команду и сподвигнет на будущие свершения.
«Вне всякого сомнения, мы полны решимости сделать еще один шаг вперед во всех турнирах. В прошлом году мы были близки к успеху, теперь у нас новый тренер и великолепные новички, которые помогут усилить команду. Будем надеяться, что мы сможем вернуть трофеи на ”Стэмфорд Бридж”».
Терри считает также, что успех «МЮ» пойдет по нисходящей вниз после достижений прошлого сезона: «Сэр Алекс осознает, что мы не сильно отставали от ”Юнайтед”, даже когда они набрали ход. Не думаю, что им есть куда совершенствоваться, так как многие их игроки были на пике формы в последние два года. Ужасающий Рио Фердинанд и невероятный Криштиану Рональду – вряд ли мы увидим их такими снова. Уэйн Руни, Карлос Тевес и Райан Гиггз тоже играли фантастически. Учитывая наши травмы прошлого сезона, в этом мы сможем поднять планку еще выше и восполнить жажду трофеев. Я не сбрасываю их со счетов, потому что они провели немыслимые два года. Но мы были близки, несмотря на смену тренера и травмы(+ Кубок Африки, но это лично от меня). Фрэнк и Дидье никуда не уходят. Мы надеемся, что вопросы с контрактами будут решены. В последние четыре или пять лет Фрэнк был нашим лучшим игроком, поэтому неудивительно, что мы не хотим его ухода».
Отправлено 13 August 2008 - 13:13
Терри как истинный капитан ведёт команду за собой. Мотивирует её, думаю у Челси всё получится в этом сезоне.
Конечно, получится. Надерем всех в этом сезоне с МЮ во главе!
Отправлено 13 August 2008 - 13:20
Джон Терри подчеркнул, что хочет, чтобы Фабио Капелло сделал его капитаном сборной Англии. Капитанскую повязку Терри получил от предшественника Капелло Стива Макларена, однако итальянец ещё не решил, кто будет капитаном в его команде. В нескольких товарищеских матчах Капелло попробовал в этой роли Терри, Рио Фердинанда, Стивена Джеррарда и Дэвида Бекхэма, однако решение о том, кто будет постоянным капитаном, будет принято на следующей неделе.
"Конечно, я хочу быть капитаном Англии - я с ума сойду, если мне скажут "нет", - заявил Терри. - Мне повезло получить капитанскую повязку в прошлом, и эти воспоминания останутся со мной навсегда. Я уверен, что для того, кого мистер Капелло назовёт на следующей неделе капитаном - буду ли это я сам, Рио, Стиви Джи или Лэмпс - это будет лучший день в жизни. Главное, чтобы Англия как команда двигалась вперёд, а капитан помогает сплотить игроков. Возможно, я заслуживаю ещё одного шанса, но, возможно, этого заслуживают и Рио, и Стиви Джи, и Лэмпс. Все мы играем в ведущих клубах, играем на самом высоком уровне, и все мы в глубине души убеждены, что заслуживаем повязку. Однако решение принимает один человек. Наблюдая за игроками на тренировке, он осознаёт, что ему нужно, и я буду полностью уважать того, кого он выберет. Если это буду не я, то я подойду к этому человеку, пожму ему руку и пожелаю всего хорошего".
Отправлено 13 August 2008 - 13:44
Охота это увидеть.Конечно, получится. Надерем всех в этом сезоне с МЮ во главе!
Отправлено 13 August 2008 - 13:46
Он вправе требовать капитанскую повязку, своей игрой он это залслужил, ещё раз повторюсь Терри в капитаны.ТЕРРИ ХОЧЕТ БЫТЬ КАПИТАНОМ СБОРНОЙ
Джон Терри подчеркнул, что хочет, чтобы Фабио Капелло сделал его капитаном сборной Англии. Капитанскую повязку Терри получил от предшественника Капелло Стива Макларена, однако итальянец ещё не решил, кто будет капитаном в его команде. В нескольких товарищеских матчах Капелло попробовал в этой роли Терри, Рио Фердинанда, Стивена Джеррарда и Дэвида Бекхэма, однако решение о том, кто будет постоянным капитаном, будет принято на следующей неделе.
"Конечно, я хочу быть капитаном Англии - я с ума сойду, если мне скажут "нет", - заявил Терри. - Мне повезло получить капитанскую повязку в прошлом, и эти воспоминания останутся со мной навсегда. Я уверен, что для того, кого мистер Капелло назовёт на следующей неделе капитаном - буду ли это я сам, Рио, Стиви Джи или Лэмпс - это будет лучший день в жизни. Главное, чтобы Англия как команда двигалась вперёд, а капитан помогает сплотить игроков. Возможно, я заслуживаю ещё одного шанса, но, возможно, этого заслуживают и Рио, и Стиви Джи, и Лэмпс. Все мы играем в ведущих клубах, играем на самом высоком уровне, и все мы в глубине души убеждены, что заслуживаем повязку. Однако решение принимает один человек. Наблюдая за игроками на тренировке, он осознаёт, что ему нужно, и я буду полностью уважать того, кого он выберет. Если это буду не я, то я подойду к этому человеку, пожму ему руку и пожелаю всего хорошего".
Отправлено 13 August 2008 - 14:17
Отправлено 13 August 2008 - 15:18
Знаете ребята,я думаю у такой команды как Челси проблем с мотивациями нет.Тем более анализируя прошлый сезон взгляните на игры с главными соперниками (МЮ,Ливерпуль,Арсенал) и вы увидите сразу все мотивации Челси.Грант многих соперниковнедооценивал я считаю.Ну и плюс травмы,кубок Африки и т п...
...судейские ошибки в пользу МЮ и так далее
А проблем с мотивацией естественно нет
Количество пользователей, читающих эту тему: 6
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых пользователей