Домрачева Дарья
Отправлено 26 March 2010 - 14:48
Отправлено 26 March 2010 - 17:08
Да норвально поддерживали - просто не особо слышно, когда не россияне) А так Бьорндалену, Свендсену, также кричали))))Чего-то Дашу не очень как то поддерживали здесь!!!
Отправлено 26 March 2010 - 17:10
Да норвально поддерживали - просто не особо слышно, когда не россияне) А так Бьорндалену, Свендсену, также кричали))))Чего-то Дашу не очень как то поддерживали здесь!!!
Отправлено 26 March 2010 - 17:49
Хватит херню пороть...Слав, ты со своими детскими понтами иди выпендриваться перед кисо или мальвиной, там прокатит
Отправлено 26 March 2010 - 19:37
Моё мнение, что отношение к спортсменкам у большинства постоянных болельщиков биатлона прежде всего основано на личных симпатиях и антипатиях, чем болением за всю, допустим биатлонную команду, на чём уже основаны такие чувства-это другой вопрос.
Что касается Даши, она иностранка, живёт в другой стране, родилась в Минске и сейчас живёт в Минске,с детства жила, тренировалась ( в составе юношеской сборной выступала) в России, как к ней относиться здесь и понимать слово "иностранка" в отношении именно её на этом форуме - дело каждого.Но думаю никто здесь её не считает предательницей - потому что это уже слишком, полный перебор бы был и нечестно очень.
Отправлено 30 March 2010 - 09:26
Призер Олимпийских игр-2010 в Ванкувере Дарья Домрачева пожаловалась на плохо подготовленные лыжи к смешанной эстафете на этапе Кубка мира в Ханты-Мансийске, в которой сборная Белоруссии заняла девятое место.
«Ужасная погода, плохое скольжение лыж. Я была не очень довольна своей стрельбой на стойке. Я очень рада тому, что сезон закончен», – приводит слова Домрачевой официальный сайт биатлонистки.
Вот так немногословно. Им всем хорошо,что сезон заканчивается,а нам от этого отходить ещё минимум месяц надо...
Отправлено 30 March 2010 - 10:14
Дарья Домрачева: «Я очень рада тому, что сезон закончен»
Призер Олимпийских игр-2010 в Ванкувере Дарья Домрачева пожаловалась на плохо подготовленные лыжи к смешанной эстафете на этапе Кубка мира в Ханты-Мансийске, в которой сборная Белоруссии заняла девятое место.
«Ужасная погода, плохое скольжение лыж...."
реепортёры как всегда несут бред. Где хоть слово про плохл догготовленные лыжи???
вот она жёлтая пресса, а после этого начинаются обиды, в первую очередь у сервисменов
Отправлено 07 April 2010 - 18:39
Биатлонистка Дарья Домрачева награждена почетной грамотой Мингорисполкома. Высшую награду горисполкома спортсменке вручил заместитель председателя Мингорисполкома Михаил Титенков 6 апреля в городской ратуше, передает корреспондент БЕЛТА.
Здесь чествовали спортсменов и тренеров - участников зимних Олимпийских игр 2010 года в Ванкувере. Дарья Домрачева 18 февраля завоевала первую медаль белорусской сборной на этих Олимпийских играх. В индивидуальной гонке на 15 км с четырьмя огневыми рубежами она показала третий результат и завоевала бронзовую медаль. Сегодня вместе с грамотой Дарье Домрачевой вручен сертификат на Br10 млн.
Почетную грамоту Мингорисполкома и сертификат на Br5 млн. получил и главный тренер женской сборной Беларуси по биатлону Андриан Цибульский.
Кроме того, обладательницами благодарственных писем Мингорисполкома стали дебютантка Олимпийских игр 24-летняя Надежда Скардино, а также Ольга Кудряшова.
sport.belta.by
Также сегодня прошло награждение всех лауреатов Олимпиады:
Белорусских лауреатов зимних Игр в Ванкувере чествовали руководители спортивной отрасли и спонсоры.
"Очередную порцию заслуженных поздравлений, наград и цветов получили сегодня чемпионы и призеры зимних Олимпийских и Параолимпийских игр-2010. Героев минувших спортивных баталий в Ванкувере чествовали представители Национального олимпийского комитета, Министерства спорта и туризма, передает корреспондент БЕЛТА.
Первый заместитель президента НОК Геннадий Алексеенко напомнил, что на ХХI зимней Олимпиаде наши спортсмены поднимались на пьедестал трижды. Олимпийским чемпионом стал фристайлист Алексей Гришин, выигравший соревнования в лыжной акробатике. Серебряным призером в индивидуальной гонке на 20 км стал биатлонист Сергей Новиков. Дарья Домрачева выиграла бронзу в женской индивидуальной гонке на 15 км. Все лауреаты Ванкувера-2010 получили от НОК денежные сертификаты, так же как и их тренеры - Николай Козеко, Александр Попов и Андриан Цыбульский."...
sport.belta.by
Отправлено 08 April 2010 - 17:19
Бронзовый призер Олимпийских игр в Ванкувере по биатлону Дарья Домрачева, присутствуя на очередном чествовании олимпийцев, где снова и снова принимала подарки и поздравления, выглядела бодрой, веселой и абсолютной счастливой. И мало кому признавалась, что на самом деле она уже порядком устала и хочет отдохнуть.
- Я изначально рассчитывала, что сезон закончится в конце марта, поэтому не давала себе расслабляться, - поделилась Дарья секретом успеха на последних этапах Кубка мира, последовавших за Олимпиадой. В Контиолахти Домрачева завоевала золото в спринте и гонке преследования, а в Холменколлене в аналогичных гонках стала серебряным призером. - Признаюсь, по приезде в Минск после Игр старалась максимально ограничить общение с журналистами. Понимала, что сезон продолжается, и хотелось все силы направить именно на этот финал.
- На последних этапах Кубка мира получалось все, как вы планировали?
- Считаю, что мы очень достойно завершили сезон. Безусловно, есть некоторые моменты, над которыми стоит еще работать, мы их знаем и стараемся исправлять.
- Кто вдохновлял вас на ваши подвиги?
- После завоевания олимпийской медали я сразу призналась, что посвящаю ее своему отцу, которого нет сейчас в живых, но он искренне переживал за меня все время. И, уверена, какая-то его поддержка мне также очень помогла. К тому же всегда вдохновляют родные и близкие. Что же до личных отношений с кем-то, то я не очень хочу разговаривать на эту тему. Все-таки это личные отношения, личная жизнь, и пусть это останется личным.
- Можно сказать, что ваше выступление на Олимпиаде придало вам уверенности, раскрепостило вас? Ведь именно после Игр вы одержали две первые победы в карьере на этапах Кубка мира.
- Не знаю, не могу однозначно ответить. Дело в том, что после завоевания медали какая-то определенная ответственность возлагается на ее обладателя. Нужно подтверждать свои олимпийские медали - доказывать, что они не просто так были завоеваны.
- Обилие поздравлений, подарков, чествований… Головокружение от успехов уже пришло?
- Головокружение - нет, а вот усталость присутствует.
- А что-то в жизни изменилось после Олимпиады?
- Считаю, что человек в любой ситуации должен оставаться человеком, вне зависимости от того, медалист он или нет. Так что ничего тут не изменилось.
http://www.interfax.by/article/62504
Отправлено 25 April 2010 - 12:55
Отправлено 28 June 2010 - 12:46
Призер Олимпийских игр-2010 в Ванкувере Дарья Домрачева вместе со сборной Белоруссии готовится к предстоящему сезону в Австрии.
«Всем привет от меня и всей нашей команды из солнечной уже Австрии! Здесь хорошо, но дома, как всегда, – лучше! Осталось 5 дней сбора. Устаем.
Вчера были на глетчере, снова вспомнили зиму, накатались на лыжах, почувствовали снег. А на завтра уже готовим велосипеды! В постоянном движении», – рассказала Домрачева на своем официальной сайте.
Источник:Спортс.ру
Отправлено 29 June 2010 - 02:53
Отправлено 29 June 2010 - 15:31
Дарья Домрачева: «Вчера были на глетчере, снова вспомнили зиму»
Призер Олимпийских игр-2010 в Ванкувере Дарья Домрачева вместе со сборной Белоруссии готовится к предстоящему сезону в Австрии.
«Всем привет от меня и всей нашей команды из солнечной уже Австрии! Здесь хорошо, но дома, как всегда, – лучше! Осталось 5 дней сбора. Устаем.
Вчера были на глетчере, снова вспомнили зиму, накатались на лыжах, почувствовали снег. А на завтра уже готовим велосипеды! В постоянном движении», – рассказала Домрачева на своем официальной сайте.
Источник:Спортс.ру
Ну Дарья как всегда в своём репертуаре))
Отправлено 01 July 2010 - 22:48
Призер Олимпийских игр Дарья Домрачева удостоена награды Международного олимпийского комитета (МОК) «Спорт, вдохновляющий молодых людей» (Sport inspiring young people).
Награда МОК вручается перспективным молодым спортсменам, сообщает БЕЛТА.
В прошедшем сезоне, помимо олимпийской бронзы в индивидуальной гонке, Домрачева одержала первые победы на этапах Кубка мира (спринт и пасьют в Контиолахти).
Отправлено 02 July 2010 - 01:51
Ох ты! Я очень рад за Дашу! Надеюсь, в наступающем сезоне она покажет себя как одна из лидеров мирового биатлона!Домрачева получила награду МОК
Призер Олимпийских игр Дарья Домрачева удостоена награды Международного олимпийского комитета (МОК) «Спорт, вдохновляющий молодых людей» (Sport inspiring young people).
Награда МОК вручается перспективным молодым спортсменам, сообщает БЕЛТА.
В прошедшем сезоне, помимо олимпийской бронзы в индивидуальной гонке, Домрачева одержала первые победы на этапах Кубка мира (спринт и пасьют в Контиолахти).
Отправлено 05 July 2010 - 02:59
Лидер женской сборной Белоруссии Дарья Домрачева рассказал о сборе команды в Австрии, целях на следующий сезон и психологическом состоянии после нескольких ошибок на огневых установках на этапах Кубка мира.
«Наша команда очень плодотворно потрудилась на сборе в Австрии. Что касается каких-то конкретных целей на будущем Кубке мира, то я никогда не ставлю себе задачу занять то или иное место. Просто настраиваюсь на борьбу и еще раз на борьбу. Не думаю, что станет легче побеждать в связи с тем, что многие звезды после минувшего сезона завершили карьеру, ведь на смену им подрастают молодые амбициозные спортсменки, так что конкуренция в биатлоне всегда будет высокой.
Одна из особенностей нынешней предсезонной подготовки нашей команды в том, что немецкий наставник Клаус Зиберт, в прошлые годы отвечавший только за стрелковую подготовку, теперь берет на себя ответственность и за функциональную готовность.
Работаем в обычном режиме, с хорошим настроением. Все в порядке и с психологической обстановкой. А что касается моих знаменитых конфузов на огневых рубежах, то никто не застрахован от ошибок. Да, были в моей биографии нелепые случаи, но я нисколько о них не жалею»
Отправлено 05 July 2010 - 03:01
Лидер женской сборной Белоруссии Дарья Домрачева рассказала о важности специального приза Международного олимпийского комитета (МОК), которого удостоилась биатлонистка.
О награде: «То, что моя работа вдохновляет молодежь, – это самое главное. Я уже как-то отошла от чествований и церемоний, планомерно готовилась к следующему сезону, когда узнала, что МОК присудил мне этот приз.
Знаете, меня очень тронули маленькие детишки, которые встречали нас в аэропорту после Олимпиады. Их горящие глаза говорили очень о многом. И ради таких глаз стоит работать».
Отправлено 10 July 2010 - 00:39
Отправлено 19 July 2010 - 21:59
Очень позитивный человек, Дашенька!Дарья Домрачева: «То, что моя работа вдохновляет молодежь, – это самое главное»
Лидер женской сборной Белоруссии Дарья Домрачева рассказала о важности специального приза Международного олимпийского комитета (МОК), которого удостоилась биатлонистка.
О награде: «То, что моя работа вдохновляет молодежь, – это самое главное. Я уже как-то отошла от чествований и церемоний, планомерно готовилась к следующему сезону, когда узнала, что МОК присудил мне этот приз.
Знаете, меня очень тронули маленькие детишки, которые встречали нас в аэропорту после Олимпиады. Их горящие глаза говорили очень о многом. И ради таких глаз стоит работать».
Отправлено 20 July 2010 - 21:20
Согласен. И очень чуствительная к своим ошибкам, которые иногда совершает от нетерпения! Дай ей Бог всяческих успехов и в спорте и в жизни!Очень позитивный человек, Дашенька!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей