Кайса Макаряйнен
Отправлено 13 March 2011 - 14:43
Нет все-таки справедливости в этой жизни! Тебя всегда обгонят, кто богаче и жирнее!
Отправлено 13 March 2011 - 15:17
Да? А объясните пожалуйста, за что у неё украли эти очки?Нет. то что у Кайсы украли 14 очков и то, что она сама не доработала в ИГ в Хантах, а это порядка 16 очков. Именно эти 30 очков может и не хватить.
Нет все-таки справедливости в этой жизни! Тебя всегда обгонят, кто богаче и жирнее!
Отправлено 13 March 2011 - 17:22
Во-первых, кто - она? груша?Да? А объясните пожалуйста, за что у неё украли эти очки?
Очки какие - солнцезащитные?
Ну, хорошо. Как я ни старалась, не могла найти по данному вопросу внятного обьяснения. Было сказано, что сняли 14 очков, потому что не прошла некий после финишный контроль. Вот и все. Сами догадайтесь, догадайтесь сами.
Почему не прошла контроль, какая такая серьезная причина? Может вы знаете, расскажите?
Между тем, Кайса, насколько мне известно, дистанцию прошла и завоевала свои 14 очков. Да, быть может, формально с нее правильно, сняли 14 очков. Но, по сути, по-человечески, украли!
Отправлено 13 March 2011 - 19:50
Отправлено 13 March 2011 - 20:26
Отправлено 14 March 2011 - 01:57
Да? А объясните пожалуйста, за что у неё украли эти очки?
Кайсу дисквалифицировали после масс старта в Антхольце,за то что она ,после финиша не предъявила лыжи на технич. контроль.По ее словам,после гонки их у нее забрал один из членов команды,и куда-то с ними исчез.Почти детектив короче,который самое обидное может стоить ей БХГ.
В спринте Кайсе достаточно пройти 7ой,а в пасьюте и вовсе 25ой,чтобы завоевать малые кубки.
Отправлено 14 March 2011 - 15:11
Спасибо за подробное разьяснение. Хотя, все-равно, правда - детектив.Кайсу дисквалифицировали после масс старта в Антхольце,за то что она ,после финиша не предъявила лыжи на технич. контроль.По ее словам,после гонки их у нее забрал один из членов команды,и куда-то с ними исчез.Почти детектив короче,который самое обидное может стоить ей БХГ.
В спринте Кайсе достаточно пройти 7ой,а в пасьюте и вовсе 25ой,чтобы завоевать малые кубки.
Повторю, официально, правильно, что сняли 14 очков, но, по сути - нет.
Сообщение отредактировал azure: 15 March 2011 - 20:35
Отправлено 14 March 2011 - 20:17
ОДА
От улыбки Мякяряйнен
Мне приятно стало крайне!!!
Позитивная девчушка
Из финляндской деревушки.
Наша блонди из Суоми
Рвёт элиту прямо дома,
А на выезде всегда
Жжётся, как сковорода.
На немецкой же земле
Кайса снова на коне.
Будь-то Ханты, Антерсельва
Итог один - она первая!!!
Допингисты берегитесь!
Пейте чай с боржоми.
Все в шеренгу становитесь
В бой идёт глава Суоми.
Кайса бегает едва ль,
Чаще всё летает.
Злится сильно весь подвал,
А костяк страдает.
Глаз у финки точно зорок,
Видит словно сквозь пригорок.
В центр круга попадает
И очки все забирает.
Претенденток мало стало.
Лидер общего тотала,
Будем ждать и верить втайне -
Сеньорита Мякяряйнен!
Кайсу из Финляндии
Видно из Гренландии.
Плавятся там сразу льды
От такой вот красоты!!!!
Отправлено 14 March 2011 - 23:23
Спасибо большое за объяснение. Конечн, всё таки хочется, чтобы именно Кайса выиграла большой хрустальный глобус, а Экхольм обломалась. Думаю, Малые хрустальные глобусы её не утешут, когда она претендовала на БХГ. Впрочем, я всё равно надеюсь на Кайсу и желаю ей победить.Кайсу дисквалифицировали после масс старта в Антхольце,за то что она ,после финиша не предъявила лыжи на технич. контроль.По ее словам,после гонки их у нее забрал один из членов команды,и куда-то с ними исчез.Почти детектив короче,который самое обидное может стоить ей БХГ.
Отправлено 15 March 2011 - 18:42
Кайса Мякяряйнен: «Операция на глазах облегчила мою жизнь»
Чемпионка мира-2011 Кайса Мякяряйнен рассказала об операции на глазах и причинах своего прогресса.
«Два предыдущих года я занимала в общем зачете Кубка мира 13-е и 14-е места. У меня уже были очень хорошие гонки. Но с появлением опыта начинаешь помаленьку идти вперед.
Операция на глазах облегчила мою жизнь. Я очень довольна тем, что решилась на нее, хотя это стоило сильного напряжения.
Раньше меня отвлекала учеба, поэтому у меня мало что получалось. Вряд ли я вновь вернусь к ней», – приводит слова Мякяряйнен YLE.
Отправлено 15 March 2011 - 18:56
Не знал(
Отправлено 15 March 2011 - 19:09
Не могу сказать, ведь информации мало. Можно предположить, что перед началом сезона.А когда была проведена операция?
![]()
Не знал(
Сообщение отредактировал azure: 15 March 2011 - 20:34
Отправлено 15 March 2011 - 19:10
Ну а кому нужны лишние разговоры
Отправлено 15 March 2011 - 19:15
Это точно.
Ну а кому нужны лишние разговоры
Отправлено 17 March 2011 - 11:34
Болеем за Кайсика и надеемся что все гонки пройдут нормально и БХГ будет наш!!!
Отправлено 17 March 2011 - 14:22
Отправлено 17 March 2011 - 14:23
Но за МХГ в преследовании нужно бороться.
Отправлено 17 March 2011 - 14:34
Нойнер молодец, искренне поздравляю, она сегодня лучшая, но малый Кайса отдала сама, два промаха на стойке это слишком, вот если бы один...или те 14 очков снятые за не прохождение контроля в США...но если бы если бы...
Впереди ещё МХГ и главное БХГ, а за него "мы" будем бороться!!!
Отправлено 17 March 2011 - 14:39
Случилось, то что случилось.Жалко что малый кубок в Германию уехал
Например, я, никакая провидица, но предугадать развитие событий было несложно.
Все последние гонки показали, что Кайса, чаще не справляется со стрельбой, чем справляется. Как обычно, чуть не хватает. Вот и сейчас, всего на один неточный выстрел и Кайса была бы позиций на 10 выше в спринте, и, не знаю, но, наверное, тогда и малый кубок выиграла.
Очевидно ее большое желание, но нервы подводят, также как и у Экхольм.
Очень хочу ошибиться, но скорее большой кубок ушел. В лучшем, Кайса будет 2-ой, в худшем, наверное, 4-ой. 5 место уже зарезервировала, но после таких успехов, за один этап отойти на 3-4 позиции в итоге, конечно очень огорчительно.
Сообщение отредактировал azure: 17 March 2011 - 16:53
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей