Россия на отборочном этапе ЧЕ
Отправлено 07 September 2010 - 21:38
Отправлено 07 September 2010 - 21:38
и уверен, что если трансфер пойдет, то без хорошего клуба он не обойдется!...
а Нигматулин, кто это?!, никогда супер пуперским небыл!...
Отправлено 07 September 2010 - 21:40
если видно что эти (даже не могу назвать их футболистами)не хотят побеждать ,то хоть им золотого тренера поставь все равно будет то же что мы уже много раз видели. Если сравнить матчи других чемпионатов и чемпионата россии то ведь видно что там бегают а наши проводят время на полеА есть ли смысл ? Начинать надо не со сборной а с чемпионата страны.
Надо отменить все переносы матчей ( дым,устали,не погода )пусть пашут как европейцы,
по 2-3 матча в неделю.Пусть отрабатывают свою зарплату , которая к стати у многих будет сравнима с игроками мирового класса, а то и больше. И надо перестать вызывать игроков из 1-2 команд.
p.s Адвокат беги от них зачем нормальному парню позорится вместе с этими
Отправлено 07 September 2010 - 21:41
А ты считаешь что состав выбирает Адвакат ?Адвокат говорил,что в двери сборной стучаться много новых игроков,да только нет времени на то ,чтобы наиграть состав.Похоже он сам не прочь перетряхнуть команду,да только похоже наши чиновники поставили его в жесткие рамки.Им нужен результат сегодня,только я сомневаюсь что с этим составом он будет.
За него уже давно решили кому играть в сборной а кому нет.
Отправлено 07 September 2010 - 21:42
[/quote]
Он нужен Sportwumen,но она уже вышла из форума походу.
А вот и спецы прибыли...Акинфеев хорош!....
будет самым дорогооплачиваемым футболистом, а Аршавин будет на скомейке обувь чистить!....
если их в английскую лигу купили, то и спрос с них больше!они прекрасно понимать должны, как и Акинфеев!...
столько матчей провел, а такую ошибку допустил.....
нелепость...
Отправлено 07 September 2010 - 21:44
Ты прав на все 100%, мы не должны были вообще играть на Евро-2012.Мифология - любимое занятие русского человека. Какая при Хиддинке стабильность? Стабильно плохо играли (с Израилем, с Хорватией, с Андоррой той же, с Англией (0-3), с Голландией (1-4). Хорошо сыграли 2-3 игры(отклонение от стабильности). И все, миф о Гусе Всемогущем готов. Теперь будем по нему плакать...А если бы не хорваты, и не было бы Евро-08? Того же Гуса с г... смешали бы и еще в 2007 выгнали. И не надо по старой доброй русской традиции козлов отпущения искать- в консерватории надо что-то менять!
А игроки совсем обнаглели - еще до слабенького европейского уровня не доросли, а уже обижаются, да в западноевропейских странах команды после серий неудачных игр так журналисты полоскают, что наша пресса покажется безобидной критикой после их статей.
Когда то играя в Локо, сборная не кого и видеть не хотела,кроме него.Акинфеев хорош!....
То же одно время тянул всё что летело в рамку.
Отправлено 07 September 2010 - 21:46
Главное потом ещё и на защиту НАОРАЛ,типа не телепортировались вовремя туда-куда я нахрен пнул!я думаю и без тополя М обойдется!....
будет самым дорогооплачиваемым футболистом, а Аршавин будет на скомейке обувь чистить!....
если их в английскую лигу купили, то и спрос с них больше!они прекрасно понимать должны, как и Акинфеев!...
столько матчей провел, а такую ошибку допустил.....
нелепость...
Отправлено 07 September 2010 - 21:46
Я про это и говорюА ты считаешь что состав выбирает Адвакат ?
За него уже давно решили кому играть в сборной а кому нет.
Отправлено 07 September 2010 - 21:48
Да он такие вытаскивал!Грация,как у кошки!Но и бабочки тоже хватал!!!Мата не хватало!Когда то играя в Локо, сборная не кого и видеть не хотела,кроме него.
То же одно время тянул всё что летело в рамку.
Отправлено 07 September 2010 - 21:49
Нет я тут живу) только в темке ЦСКА фигурирую чаще, чем здесь)Кому он нужен, кроме ЦСКА ?
Он нужен Sportwumen,но она уже вышла из форума походу.
И да!!! Он нужен, Мне, ЦСКА и стране!
Отправлено 07 September 2010 - 21:49
ша Гус где нить в Турции попивает мартини и думает- ах, как же вовремя я ушел!....
только деваться Гусу некуда от нас, русских. Ведь мы все там отдыхаем...
Отправлено 07 September 2010 - 21:51
На фига он тогда тренирует????Где самолюбие???А репутация???Он *** всех должон посылать!Я про это и говорю
Отправлено 07 September 2010 - 21:51
Габулов?!Малафеев?! Рыжиков?!
Отправлено 07 September 2010 - 21:52
А в 2008 ты их называл футболистами? Ей богу, не сотвори себе кумира. Сами же мы, болельщики, их вознесли на пьедестал, а теперь в грязь топчем.Видим то, что хотим. Ясен пень, что уровень наших игроков невысокий, в Европе никто толком не закрепился, скоро вернутся как Сычев, Семак, Кержаков, Саенко...если видно что эти (даже не могу назвать их футболистами)не хотят побеждать ,то хоть им золотого тренера поставь все равно будет то же что мы уже много раз видели. Если сравнить матчи других чемпионатов и чемпионата россии то ведь видно что там бегают а наши проводят время на поле
p.s Адвокат беги от них зачем нормальному парню позорится вместе с этими
Интервью с Адвокатом.
Кузмак: Вот Жирков в ЦСКА был звездой, а в Челси на скамейке сидит.
Адвокат: Звезда... Да нет, он просто хороший игрок.
И все.. Не надо истерить. Я очень давно живу. Я живьем видел Яшина, Стрельцова, Воронина, Шестернева, Логофета, Бурчалкина (никого не обидел?). Такого психоза вокруг них сроду не было. Между прочим, за второе место на ЧЕ-64
Бескова сняли, а выступление команды признали неудовлетворительным...
Отправлено 07 September 2010 - 21:53
Ты почитай на сайте отзывы на статьи,похоже стране он не нужен(Нет я тут живу) только в темке ЦСКА фигурирую чаще, чем здесь)
И да!!! Он нужен, Мне, ЦСКА и стране!
Отправлено 07 September 2010 - 21:53
Но она наша !!! Будем надеяться на лучшее , да и надо понимать что не
быть нам футбольной державой не когда, так уверенный середнячок.
И не помогут нам тут ни тренеры заморские,ни деньги Газпромовские.
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта